5. おや優び   >

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優び

ゴクジョウヘッドスパ・モミホグシリンパ オヤユビ

• 千葉県千葉市中央区今井2-1-5 エスポアール・ソガ102号
  • JR蘇我駅西口から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-24 20:21:12.0

今日はゆっくり出来て気分転換になりました。オイルを入れると香りもあり、サロン感覚でとても良い気分転換になります。時間もこの位がゆとりがあって良かったです。また予約します。

もみほぐし40分+もみほぐしリンパトリートメント60分 100分 ¥12,160

極上ヘッドスパ・もみほぐしリンパ おや優びからの返信コメント

コリショー様

定期的なご利用と、毎回嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

ベルガモットの香りは今当店で1番人気ですよ。
    アロマって良いですよね。
    贅沢な気持ちと非日常空間をお届けできるように日々努めておりますので、気分転換になっただなんて、嬉しいお言葉!!!

揉みと、リンパ、ヘッドまで付けて頂き、更にご延長まで本当にありがとうございました。
    まさに頭先から爪先まで触れたことも大きかったと思いますし、今のお身体にぴったりのコースでしたね。
    最後に首肩入念にほぐしましたが、その後の調子また教えて下さいませ。

次回のコリショー様のご予約日も楽しみにしております!
    よりリフレッシュさせられるように頑張ります^^☆

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:59:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    割と遅い時間だったんですが、元気に迎えて下さり
    お店の雰囲気もいい感じでした。
    強めが好きなんですが、凝りの芯まで入って来る様な施術でとても良かったです。100分が、あっという間でした、手のひらのマッサージも気持ち良かったです。また近いうちにいきます。

ヨッシー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    このエリアもたくさんリラクゼーションがありますのに、当サロンをお選び頂いただけでも光栄でした。
    更に嬉しすぎる口コミの投稿まで頂き深く感謝致します。
    本当にありがとうございます。

元気だけは取り柄ですので、夜遅かろうがいつでも元気をお届けできるように何時でもスタンバイしております。
    是非遅い時間でもお気軽にご利用下さいませ。

週末も、休みなく手を使ってお仕事なさっているからか、手、パンパンでしたものね。
    揉みでもオイルでも少し長めにほぐしましたので、お気に召して頂き何よりです^^!

最後に、首肩、スネ周りのご要望頂きありがとうございました。
    次回の施術にしっかりと活かして、更にお身体が柔らかくなるよう工夫して施術してみます^^
    また何かあれば教えて下さいませ。
    更に最高の施術時間に致しましょう!!!!

しばらくお休みがなくてお忙しいようですし、無理なく上手におや優びを活用して頂けたらと思います^^
    また、ヨッシー様のお身体ほぐせる日を心より楽しみにお待ちしております。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:45:38.0

体調が落ち着き次第また伺いますね♪

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,940

けろ様

ニックネーム変えました?^^
    けろけろ♪
    けろ様いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

はいもちろん!またけろ様が落ち着いたらいつでもご利用下さいませ。
    元気なお顔が見れる日を楽しみにお待ちしておりますので、どうか今は体調第一にお過ごし下さい!!!

次回いらした時には、ニックネームの由来聞こ~っと♪笑

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 01:02:57.0

とても素敵な方で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,250

ゆい様

学校帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました。
    色々とご自身のこと聞かせて下さって嬉しかったです。
    このエリアも色々とサロンがある中、おや優びを選んで下さって、ステキなご縁に感謝致します。

新しい環境が始まったばかりで、慣れるまで大変でしょうが、是非ゆい様の素敵な笑顔で乗り越えて下さいませ^^
    心より応援しております。

もちろん、お身体のサポートはお任せ下さいませ!
    いつもご満足させられるように頑張ります!

施術後、腕が、少し上がるようになっていましたが、その後また固くなっていませんか?
    次回の予約時にまずそちらを確認してから施術致しますね。

次の予約日も心より楽しみにしております。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-17 16:15:44.0

しっかりと辛いと訴える所を押さえて下さり、助かります。背中部分は低周波パッドを当てるにも、ハの字が右向きだか左向きだか鏡の様になりこんがらがってイライラします。次はオイルも入れたいと思います。よろしくお願いします。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥8,320

コリショー様

口コミ拝見しながら笑ってしまいました♪
    そうそう、背中は自分だと色々と難しいですよね。
    鏡を使っても、それこそこんがらがりますものね。

低周波パッドもストレスにならない程度に上手く活用しつつ、
    いつでもおや優びの甲斐のこともご利用下さいませ。

次回のオイルでのご予約もありがとうございます。
    しっかり揉み流して、一度徹底的にお疲れ除去しましょー!!

次のコリショー様のお疲れ撃退日も楽しみにお待ちしております^^
    いつも本当にありがとうございます。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:26.0

雰囲気から接客サービスとても満足!
    仕上がり後家で腰に少し痛み、、寝たら回復、
    久々のマッサージだったからかもしれない。

今後色んなメニューを試してみたいと思う。
    またお世話になります。

【深部のコリにアタック!全身のお疲れに◎】全身もみほぐし60分 ¥5,500

あきら様

ご近所の方の初めてのご来店、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

日々のデスクワークでのお疲れなのか、首肩周りがとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    随分と硬くなっていたので、最初は弱い力でらそのあと少しほぐれてきて、しっかりと体重を乗せて押しました。
    お身体に変化があれば次回是非聞かせて下さいませ♪
    今後の施術の参考に致します^^

次のご予約日も楽しみにお待ちしております^^
    それまでお疲れ溜めておいて下さいませ~笑!
    たっぷり、ほぐします!!!

ご丁寧に嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    今後もあきら様のご期待に更に添えるように、頑張って参ります。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:36:11.0

初めて伺いました。今まで色々なもみほぐしを受けて来ましたが今までで一番良かったです。お店の雰囲気もセラピストさんの人柄もよく、また利用したいです。

ちょこ様

数あるサロンがある中、おや優びに来て下さってありがとうございました。

揉み返し等なかったでしょうか?
    また今度伺いますね!

大変嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    次にちょこ様がご来店なさった際にも、ご期待に添えられるように今後とも日々精進して参ります。

全身とてもお疲れのようでしたので、お仕事におうちのことに色々お忙しいとは思いますが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    また、ちょこ様のお身体を癒せる日を楽しみにお待ちしております。

時々肩を回したりしてリラックスして下さいませ^^

• ぷにぷにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:13.0

初めて伺いました。お部屋のレイアウトや家具、化粧室など細部までこだわりがあり、可愛いし落ち着くし。部屋も広くて立地もよく個人サロンだから周りを気にせずとても良かったです。スタッフさんは明るく聞き上手で、普段は寝ちゃうんですけどずっと喋っちゃいました!揉む圧もちょうどよく、特にパンパンだった脚はスッキリ見た目も細く!!
    久しぶりに行けたリラクゼーションだったので大満足で嬉しかったです!また時間ができたらお邪魔します!

ぷにぷに様

可愛いお名前ですね!
    初めて来てくださったのに、そんな感じもしないくらい、私もとてもリラックスしながら施術に取り組めました。
    色々なサロンがある中、ぷにぷに様もお忙しいのに、私にステキな時間を与えて下さって大変感謝しております。
    ありがたいご縁を頂いたことも嬉しく思います。

いつもお身体を動かしながら働いてらっしゃるだけあって、
    肩や腕回り、脚にかけてもパンパンでしたね。
    少し浮腫を取って細くして差し上げたい!と思って施術しましたので、まさに嬉しいお言葉頂き、ありがとございます!
    またいつでも張りとむくみを取って細くしますからね!

お身体にはくれぐれもお気を付けながら
    周りに元気を与えながら楽しんで働いて下さいませ。
    おや優びより、心からぷにぷに様の御健勝をお祈りしております。

また、ぷにぷに様にお会いできる日を心より楽しみにしております^^

とても素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:03.0

こちらのお店では初めてリンパマッサージを受けました。何度も圧を確認していただき気持ちよく施術を受けることができました。次の日起きたらすごく身体が軽く揉み返しも全くなかったです。
    次回はヘッドマッサージを予約しました。
    施術の方はお話し中上手で楽しい時間を過ごせました。

れいこ様

数あるサロンの中から、おや優びを見つけて下さってとても嬉しかったです。
    素敵なコメントも頂き感謝致します。
    れいこ様のコメントを参考にこれからも日々精進して参ります。

初めての方は、緊張なさっていたり、こちらもまだ細かくはお身体について存じてないので、確認も含めて最初に色々と伺いました。
    積極的に細かく答えて下さったおかげで、こちらもれいこ様のお好みの圧に合わせられました。
    れいこ様の雰囲気に呑まれながら私も楽しく施術ができましたので大変感謝しております。
    たくさんお話して頂きありがとうございました。

ヘッドスパのコース、今のれいこ様にはとても合ってそうでしたね。
    頭皮ふにゃふにゃにして、首肩までしっかりほぐしますよ☆!!
    リラックスできる空間をお届けできるよう全力で癒します。

またれいこ様に会える日を心よりお待ちしております。

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:09.0

少し間が空いての利用でしたが、いつもは腰痛や足の浮腫みなどが気になっていたのですが、今回は肩~背中や頭もかなり凝っていたようで、丁寧に全身をほぐしていただき、おかげさまで体がとても軽くなりました。また必ず利用します!ありがとうございました!

ひお様

いつも定期的にご利用頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

腰から脚にかけてはもちろん、今回は上半身もいつもより硬かったので、そちらも入念にほぐしました。
    お気に召して頂き、私も嬉しいです。

これからもご来店の度にたくさん喜んで頂けるよう、私も日々精進致します!
    またお身体お辛い際はいつでもご利用下さいませ。
    ひお様からのご予約心よりお待ちしております。

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:52:28.0

もみほぐし最高です。
    お人柄に癒されます♪いつもありがとうございます♪

ざっきー様

いつもお仕事帰りに立ち寄って下さって本当にありがとうございます。
    急遽で、嬉しいですから気にしないで下さいませ。

ざっきー様こそ最高です!
    癒されてます!元気もらってます!!
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます!!!

肩甲骨と頭皮最後むにゅむにゅ動くようになりました~☆嬉
    また、揉む箇所の分数等、リクエストして下さいませー♪

次は少し間が開くようなので、どうぞ身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    いつものステキな笑顔のざっきー様に会えることを心より楽しみにしています☆

• ミューさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:18:56.0

お店の場所・雰囲気・感染対策、しっかりしています。
    久しぶりに爆睡しました。

ミュー様

サロンがたくさんある中、おや優びを見つけて下さってありがとうございます!
    超ご多忙の中、お時間見つけて来てくださり、口コミのコメントまで、とても嬉しかったです。
    消毒は全てお客様の判断にお任せしております中、消毒のご協力もご丁寧にありがとうございました。
    こちらは消毒しておりますので今後もどうぞ気楽にご利用下さいませ。

ご来店直後にもお店の場所や店内について褒めて下さいましたね!!
    初めてのことでした。
    店内こだわって造った甲斐がありました!!!嬉嬉

肩周りやふくらはぎ、足首がとてもお辛そうでしたので、少し時間をかけてほぐしました。
    その後いかがでしょうか?
    お風呂には浸かれましたでしょうか?
    とてもお忙しいようなので、来て頂けて、少しでもお休み頂けて、良かったです。^^

これからも全てにおいてミュー様やお客様を益々満足させ続けられるように精進致します^^!
    また爆睡しにいつでもお越し下さいませ。
    ミュー様からのご予約心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:49:12.0

2回目の利用です!
    前回行ってからまた行きたいなあと思いつつなかなか都合が合わなくてやっと行くことが出来ました!!
    リンパマッサージと揉みほぐしどちらにしようか悩みましたが以前リンパマッサージを受けたので今回は揉みほぐしとヘットスパにしました。
    とても気持ちよかったです!こまめに強さを気にしていただいたりBGMもクラシックで心地よかったです!
    また行きたいです!

全身もみほぐし60分+極上ヘッドスパ40分 100分 ¥10,850

しおん様

2回目のご利用ありがとうございます。
    またお会いできたことと、おや優びに行こうと思って下さったことが嬉しくて嬉しくて。
    クラシックのことにまで触れた口コミ投稿も本当にありがとうございました。
    少しでも非日常を味わって欲しくて最近は好きなクラシックをかけることも多いです^^

初回にいらした時よりも全身ずいぶんと固くなっていたようでした。
    もみほぐしでしっかりと奥までほぐしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    考え事があったりすると自律神経の影響もあってどうしても頭皮含め全身が固くなりやすいです。
    メンテナンスならもちろん私にいつでもお任せ下さいませ!!
    しおん様とてもお忙しいでしょうが、時々好きなことしたり、良い香りの中で深呼吸したり、美味しいものを食べたり、なるべく質のいい睡眠を取ったりと、ホッと一息つけるタイミングがあると更に良いだろうな~って☆★☆

今少しお疲れが溜まりやすそうなので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:25:19.0

今回もありがとうございました。久々に足もお願いしたらとてもスッキリしました!
    痛気持ちいい感じが疲れを飛ばしてくれて、終わると本当にスッキリします。
    毎回お話も楽しくて、明るい担当スタッフさんに元気をいただいています♪

【膝下の浮腫撃退☆】全身もみほぐし+足ツボ組み合わせ100分 ¥9,350

Kiko様

Kiko様との朝活タイム、いつも楽しみにしております。
    沢山通って下さって、上手にメニューお選び頂きありがとうございます。

足パンパンでしたね。
    最初は少し弱めに触ってみて、その後からしっかり揉み流していきました。
    首肩も少し固くなっていましたがら定期的に来て下さっているので早くほぐれるようになってきました^^!
    痛気持ちいのがお好みのKiko様♪
    不快な痛みがあるときは今後もいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ。

私は本当に話すのが苦手なんですがKiko様がイキイキとご自身の好きなことについて、楽しい日常について話してくださるのが嬉しいんです~
    いつも笑顔で帰って下さるのが私のパワーになっています。

毎回こんな素敵なコメントも頂き、感謝しています。

Kiko様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:02:11.0

何となく身体が重いなあと感じつつもその状態に慣れてしまっていたのですが、施術を受けた後のスッキリ感が今までにない感じで、とても感動しました!
    状態を見てコースを考えてくれたのも、とても有難かったです。
    またすぐに伺わせていただきます!

あゆみん様

すごくご近所の方に来て頂けて、とても嬉しかったです。
    蘇我エリアもサロンが色々ある中で、おや優びを選んで頂きありがとうございました。
    ご縁を大切に致します。
    最高な口コミの投稿もありがとうございます。
    今後の励みに致します。

常に身体が硬い状態だとそれに慣れてしまいますものね。
    肩首を中心にずいぶんとコリが激しかったので、華奢なお身体ではありましたが最初軽く揉みほぐす段階から、やや強めに施術致しました。
    揉み返しなかったか少し心配でしたが、ご満足頂けたようで安心しました!!

また、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    あゆみん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。

p.sベッドどうなりましたか?^^

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:11:56.0

首肩こりが酷くて伺いました。
    とても親身に症状などを聞いてくだりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【眼精疲労・首肩の疲れを撃退!顔のむくみ取りに】極上ヘッドスパ60分 ¥7,700

ゆか様

初めてのご来店と、嬉しい口コミの投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご来店して直ぐに、色々説明して下さって
    私もとても施術しやすかったです。
    また、色々とお話も聞かせて下さって
    ゆか様のハッピーオーラと癒しの雰囲気の中のびのびとリラックスして施術できたような気がしています。

お身体は全身、特に上半身がバキバキになっていましたが、
    おや優びでの初めての施術は大丈夫でしたでしょうか?
    もし揉み返し等来ていたなら、次回ご予約の際に教えて下さいませ。
    これからのゆか様の施術の参考にしようと思います。

次回ご予約も頂き嬉しい限りです。
    次のご予約は、揉みとオイルの組み合わせですね。
    ヘッドだけとは明らかに違う爽快感を味わって頂けるように整えておきます。

どうぞお気を付けてお越し下さいませ^^☆
    またゆか様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 22:14:22.0

久し振りにお会いしてお変わりなく、首のラインもスッキリとして良かったです。ヘッドスパ中心にまたお願いします。

コリショー様

コリショー様にまた会える日が来るとは思っていませんでした。
    おや優びへ足を運んで下さって、本当にありがとうございます。
    ご縁とコリショー様に心から感謝致します。
    次回のご予約も入っていて嬉しかったです!
    メンテナンスならお任せ下さいませ^^!

腰回り最初少し強めに押してしまったようでしたが、揉み返しございませんでしたか?
    また次回お聞かせ頂けたらと思います!^^

ご指摘頂いた顔枕、少し工夫してみたので、また今度是非お試し下さいませ。

次回はヘッドスパコースですね!
    今のコリショー様のお身体にぴったりだと思います。
    次回ご来店の際も首周りをスッキリさせられるように頑張りますね!!

お仕事にプライベートにハードな日々がしばらく続くようですが
    どうか時々は深呼吸等して
    当店も上手く活用しながら、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    また色々とお話聞かせて下さい^^♪

次のご予約日も楽しみにしております☆★

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:38:18.0

1月に来店して以来でしたが、施術は変わらずとても気持ちよかったです。足ツボは、ちょうど良い力加減でしたが、ゴリゴリ流れていくような実感もあり、最高でした。全身のもみほぐしも一緒に受けたのですが、肩甲骨周りが特に気持ちよく、自覚症状があったのがかなり軽くなりました。また、今回は自覚症状がなかったのですが、足のむくみもあったようで、施術中にそれを見抜いてくださり、足もしっかりとほぐしていただきました。
    施術後、リュックを背負ったときに、忘れ物をしたのかと思うほどリュックが軽くなって驚きました。また、重かった頭もすっきりと軽くなり、足のむくみや足先の疲れも取れて、全身が軽くなったので、4月からの仕事にしっかりと取り組めそうです。ありがとうございました。また伺います。

こずえ様

定期的なご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

まずは、急なトラブルも快く丁寧に対応して下さったこと、深く感謝申し上げます。
    お気遣いに救われました。
    本当に本当にありがとうございました。

色々と重いものを持ったりした後とのこともあり、随分と全身が固まっていたので
    前回より最初は少し弱めでほぐしてみて、そのあとからしっかり圧をかけてみました。
    お気に召して頂き嬉しいです^^!!
    肩と脚は柔軟にほぐしましたが、その後もみ返し等いかがだったか、
    また次のご来店の際お伺いしますね☆
    次は夏頃でしょうか~?♪

季節の変わり目と共にこずえ様にお会いできるのを楽しみに、首を長くしておや優びでお待ちしております^^
    リュックが軽くなったと思ってもらえるようにたっぷりほぐしますよー!!!

またのこずえ様のご予約心よりお待ちしております。
    4月からのお仕事もどうかお体無理せず頑張って下さいませ^^!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:28:11.0

新しいオイルが入荷したとのことで、オイルリンパして頂きました!
    相変わらず絶妙な力加減で、スタッフさんのゴッドハンドが素晴らしすぎます(T_T)いつもありがとうございますm(_ _)m

仕事柄、個人的に脚のむくみが結構気になるのですが施術が終わって帰るときにビックリ!
    履いてきたスニーカーがめちゃめちゃゆるくなりました笑
    靴紐結び直して笑顔で帰れるこのサロンはやっぱり行きつけですね!!

【当店一推しメニュー♪】最強もみほぐしリンパトリートメント60分 ¥8,910

ゆーみん様

臨場感ある表情豊かなコメント
    読みながら、まさに表情豊かなゆーみん様のお顔が思い浮かびました。
    愛のあるお言葉、深く感謝致します。
    長年のご愛顧、本当にありがとうございます。

長年担当しているおかげもあり、日々私もゆーみん様のお身体、勉強させて頂いています。
    出会った頃より少しは上達してますか?笑

ゆーみん様のお仕事柄、腰から足がどうしても張りやすいですよね。
    前回は足のむくみ取り強化で揉み流しました!
    スニーカーゆるゆるになるなんて!
    嬉しい~♪♪

次も靴紐を結び直してもらえるように頑張りますね☆
    いつもゆーみん様の帰り際の笑顔、最高で、セラピストとしてやり甲斐と幸せを感じる瞬間です。
    今後とも変わらずおや優びをよろしくお願い致します。

お仕事ハードなようですが、時々は深呼吸しながら、無理せず頑張って下さいませ^^♪
    また次のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:00:17.0

目をひく看板とネーミングに惹かれてホットペッパーで予約してから3回目になります!
    今回も私の身体の状態に合わせた最高の施術をして頂きました!!!アドバイスも頂き嬉しかったです。
    担当スタッフさんが日々研究や努力をしている姿が施術に現れてるようで回を重ねる事に感動しています^o^
    リンパも揉みほぐしもどちらも素晴らしいです。
    また次回よろしくお願いします!

みっちゃん様

いつも明るく元気なパワーを頂きありがとうございます。
    そうですか、まだ3回目なのですか。
    3回も使って下さって嬉しいです!
    みっちゃん様はもっと前から来て下さっていたような、そんな不思議な気がしています。
    そんな気持にさせて下さって嬉しい限りです。幸幸

右肩はもちろん、なんだか最近腕周りもお辛そうですよね。
    その後いかがでしょうか?
    ほぐすのはもちろん、私の知ってる少しの知識であれば何でも伝授致します!
    あれから試してみましたか?
    ストレスにならない程度に気楽にふと思い出した時にでも是非♪

いつもお仕事にプライベートに充実してらっしゃって、
    お身体はガチガチで心配ですよー!
    メンテナンスならおや優びにお任せ下さいませね。

次は揉みほぐしですね!
    オイルとは違う感覚でまたしっかり刺激していきます♪
    しっかりと凝りを除去しましょう!

みっちゃん様の次回のご予約日も、楽しみにお待ちしております。

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:30.0

店内も綺麗で清潔感があり、丁寧に説明と施術をしてくいただけました。
    またお願いしたいと思います。

とーる様

初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

上半身、特に腰周りガチガチでしたね。
    その後いかがでしょうか?
    ぜひ次のご来店の際お聞かせ下さいませ。^^

今後もお店でゆっくりリラックスして頂けるよう、お掃除はもちろん
    接客と技術面でもご満足して頂けるように努めて参ります。

またのとーる様のご来店心よりお待ちしております。

• ばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:07:52.0

ヘッドマッサージコースの施術を受けました。
    かわいらしいインテリアで雰囲気も素敵。
    セラピストさんの力加減も絶妙で、頭痛や眼精疲労に悩まされているのですが、施術後視界がひと回り広がった感じでした。
    定期的な体のメンテナンスでまたお願いしようと思います。

ばる様

お初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中お選び頂き、嬉しかったです!!
    素敵なコメントも、インテリアのことにまで触れて頂きありがとうございます。

随分と肩、首、頭周りとお辛そうでしたね。
    うつ伏せでかるく肩甲骨周りもほぐした後
    眼精疲労をお持ちとのことで、仰向けでツボがたくさんある後頭部を入念にほぐしてみました。
    後頭部を刺激すると視界のスッキリ感が得られますから、デスクワークに疲れた時等時々ご自身でもお試し下さいませ。
    初めての施術で少し心配でしたが、ご満足頂けて本当に良かったです!

四月から環境が変わるとのことで、お疲れ感じやすくなるかもしれません。
    またいつでもばる様のタイミングでご利用下さいませ。

またのばる様のご予約を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:38.0

ここに行けば絶対整う☆私にとってなくてはならないサロン&スタッフ様です!
    これからもよろしくお願いします♪

のん様

いつも本当にありがとうございます。
    前回は朝早く出勤前の忙しいお時間に来て下さったことが、何だかとても嬉しかったです。

嬉しいお言葉頂き感謝致します。
    微力ではありますがのん様のお力になれていること、とても光栄に思います。
    子育てにお仕事に、変化の時で大変でしょうが
    私も精一杯のん様の心と体に寄り添ってまいりますね。

これからも近所で、一緒に、元気に頑張りましょう♪♪
    いつもおや優びより応援しております。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:55:41.0

背中と腰と足が痛くて初めて利用しました。
    今まであらゆるマッサージや整体の施術を受けてきましたが、親指の力が最高です!ピンポイントで押してもらう痛気持ち良さが抜群でした!
    揉みほぐしの技術も素晴らしいです。
    1回でかなり楽になりました。
    また凝りがひどくならないうちに利用させてもらいたいと思ってます。

ウメ様

初めてのご来店に、おや優びをお選び頂きありがとうございます。
    素敵なご縁に感謝致します。
    嬉しすぎるお言葉もありがとうございました。
    今後の励みに致します。

立ちっぱなしのお仕事期間が終わった後とのことで、初めは少し心配なくらい固かったのですが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    最初にもみほぐしで大きなコリをほぐして、更にリンパトリートメントで細かいコリをほぐしながら全身のリンパ節にアタックしていますので、しばらくはお身体楽な期間が続くと思います!
    そうなるように全身全霊で施術させて頂きました。
    本当にずいぶんとお辛そうでしたが、初おや優びの施術でもみ返し等ございませんでしたか?
    もし何かあれば今度お聞かせ下さいませ。
    今後のウメ様の施術の参考に致します。

新しい環境になるとのことでしたので、また少し疲れが溜まりやすい時期かもしれません。
    またお辛い際はいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    ご来店の際はたっっぷりとリラックス空間の中で最高の癒しをお届けできるように頑張ります!

おや優びよりウメ様のご健勝心からお祈りしております。
    ウメ様にとって良き春となりますように☆

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:11:22.0

私に次の予定があり、いつもより短い施術時間でお願いしたのですが、その中でも最大限の効果が出るようなものを提案してくださって、とてもありがたかったです。
    また、お願いします!

ヒトミン様

ご多忙の中、長年通って下さって大変感謝しております。
    励みになるコメントも毎回投稿して頂き本当にありがとうございます。

長年通って下さっているからこそ、ヒトミン様のお身体のことも何となく把握できるようになり、急遽なショートコースに変更でも最大限のご提案ができたかと思っております。
    長年のご愛顧本当にありがとうございます。
    久々のショートコースでしたが、ご満足頂き、私もとても嬉しいです!

次のご予約日も楽しみにお待ちしております☆

すっかり春になりましたね。
    お互い楽しみましょうね♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:24.0

今回はリンパでお願いしました。
    香りを選ばせてもらい幸せな気分になりました。
    施術中お喋りも凄く楽しいのですがそれを忘れるくらい細かい所までくまなく揉みほぐして頂きました。
    担当スタッフさんもたくさん気を遣ってくれて話の頃合いも絶妙でした!
    とにかく今まで体験した事ない施術に感動でした!!

みっちゃん様

いつも定期的なご利用と毎回素敵なコメント、本当にありがとうございます。

好きな香りに包まれながらリラックスして頂けたなら何よりです。
    少しでも日々の生活から離れてまったりハッピーに過ごして頂きたくおや優びをオープン致しましたので、そう言って頂きとても嬉しかったです^^!

手のひら指の先、頭の先、足先までお時間内で細かく全身ほぐして行きますので
    もし少しリズムが早かったりご要望等何かあればご遠慮なく仰って下さいませ。
    可能な限り寄り添って施術して差し上げたいです。
    私の方こそみっちゃん様のお心遣いやパワフルなエネルギーに触れながら、楽しく施術させて頂きセラピストとして幸せをもらっています。

これからもみっちゃん様やお客様方に、飽きさせることなく、これまでにない施術を体感して頂き感動をお届けできるように、頑張ります!

次は揉みほぐしとリンパトリートメントの組み合わせコースですね。
    是非ご堪能下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:04.0

3回目のリピートです。
    前回のリンパトリートメントが良かったので今回も同じメニューにしました。
    全身、特に足がとてもスッキリしました!
    担当さんはいつも明るくて、お話しているだけでも元気になれます。
    またよろしくお願いします♪

Kiko様

いつもご利用頂きながら丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます。

当サロンのリンパマッサージは深部のコリをほぐしながら更にリンパも流していくこだわりの手技になりますのでお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    今回も腰から下のお時間を長めに取って施術致しました。
    更に下半身にお時間費やしても良さそうですね☆

私も朝から、Kiko様の陽のオーラに触れながら施術できてその日1日が更に元気に過ごせる気がしています。
    いつも本当にお忙しいのに、貴重なお時間頂きありがとうございます。
    感謝致します。

またいつでもご来店下さいませ。
    Kilo様のお越しを心よりお待ちしております。

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:55:30.0

急なメニュー変更などにも快く対応していただき、大変助かりました。
    いつもながらの丁寧な施術で、溜まっていた疲れが吹き飛び、体が軽くなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【感動をあなたに♪】極上ヘッドスパ40分+もみほぐしリンパ60分 ¥13,650

ヒトミン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も口コミの投稿頂きありがとうございました。
    何より、素敵な新しいお客様のご紹介本当にありがとうございました。
    次回ご紹介割致します!☆☆

色々とお忙しい中来て下さっていますし、今後も何か変更ございましたらこちらでも可能な限り、対応させて頂きたいです。

今回もご満足頂き嬉しい限りです!
    最近ずっとこのコースで受けて下さってますね。
    お気に入りのコースなのですね♪

肩甲骨周りがいつもより少し可動域も狭くなるくらい固くなっておりましたので
    そこを重点的にほぐしました。
    感覚も鈍くなっていたようで、いつもより深い筋肉に刺さるように乗れるだけ体重乗せてみました。
    もみ返し等来てないでしょうか?
    また次回にでもお聞かせ下さいませ。

またのヒトミン様のご予約心よりお待ちしております。
    次もお疲れ吹っ飛ばしますよ~!♪

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:55:11.0

予約していた前日に急に思い立ちワクチン接種に行ってしまったせいで、やっと行けた感満載の凝りッコリの状態で伺わせて頂きました。
    毎度の事ですが、施術しながら言わずとも感じ取って下さった所にグイ~っとアタックをかけて下さり、本当に至福の時でした(^-^)
    12月に初めて行ってからなのに、なんだかもっと前からのお付き合いの様に感じてしまうセラピストさんの、今や大ファンです♪
    年度末のバタバタで次回予約も大分先になってしまってますが、落ち着いたらもっと、より効果的な通い方が出来たらと思っております☆
    今後とも宜しくお願いします!

Y様

なんと嬉しい口コミでしょう。
    私の方こそ12月からのご縁でまだ知り合えて間もないのに、そんな風に言って頂き大変光栄です。
    そのお言葉にしっかり応えられるように今後ともY様のメンテナンス頑張りますね。

ワクチンの接種の後にすぐにお電話頂けたことも嬉しかったです。
    早めにご連絡頂けるとこちらも対応しやすいので、お気遣い頂きありがとうございました。

私は至らない点ばかりですがY様の親しみやすい雰囲気に癒されながら、毎回なんだか調子良くほぐすことができていますので、大変感謝しております!
    今後もY様のポイントのツボをたくさん研究して、毎回更にご満足させられるように努めて参ります。

年度末お忙しい中体調いかがお過ごしでしょうか?
    またY様のペースでいつでもご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました!!

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:29:39.0

1ヶ月半あいてしまい、身体ガチガチでしたがしっかりほぐしていただきとても楽になりました!
    やっぱり、いいなぁ!と思ってしまいます。
    また近いうちガチガチになる前に行きます♪

ざっきー様

お仕事帰りのお忙しい中、いつも定期的なご利用本当にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございました。

今回も首肩周りと腰を特に意識してほぐしてみました。
    ご満足頂けてなによりです。

これからも、やっぱり、いいなぁ!と思わせられるように、頑張ります!
    ざっきー様にはいつも励まされています!
    今後も無理なく頑張って下さいませ。
    おや優びより応援しています。

またのご予約心よりお待ちしております。

おや優びの口コミ一覧/ホットペッパービューティー