3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブーム(BOOOM)   >

毛穴洗浄&ハーブピーリング BOOOM 【ブーム】

ケアナセンジョウ アンド ハーブピーリング ブーム

• 京都府京都市下京区高倉通仏光寺上ル西前町377-5 1F
  • 阪急烏丸駅 徒歩4分 / 京都市営地下鉄四条駅 徒歩3分
  • まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:05.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんの説明も分かりやすかったです!
    気になっていた鼻のザラザラがすごくツルツルになっていて、すぐ効果を感じられたので嬉しかったです。
    次回はハーブピーリングをしてみたいなと思っています!
    またお願いします(´∀`*)

都度払い◎【お顔丸ごと毛穴レス&美肌&ニキビケア】全顔 毛穴洗浄45分¥4000

毛穴洗浄&ハーブピーリング BOOOM 【ブーム】からの返信コメント

まろん様
    この度は数あるサロンの中から
    BOOOMにご来店頂きありがとうございます。

リラックスして受けて頂き、また効果もしっかり感じて頂き嬉しく思います(^^)

毛穴洗浄でも綺麗になりますが、
    肌質改善を目指すなら陶肌トリートメント(ハーブピーリング)を
    受けて頂く事をオススメ致します♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:59.0

初めて毛穴洗浄をしました。軽い力で吸い取られてる感じで痛くなかったです。メイク落としや化粧水を塗ってくださる時とても丁寧で気持ちよかったです!

みさと様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

フェイスマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

継続して頂く事で更に効果を感じられます(^^)
    次回も是非お待ちしております!

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:48.0

接客から施術まで丁寧にして下さり
    たくさん美容の為になるお話もして頂きました!!

すごく素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また行きます!

ハイドロスキン【お顔丸ごと毛穴レス&美肌&ニキビケア】全顔 45分¥5900

みなみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎日のスキンケアがお肌を育てますので、
    お家でのケアもしっかり行って明るいお肌を作っていきましょう♪

貴重なお時間で当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。

またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 17:40:38.0

毛穴の汚れ、くすみ
    乾燥、小じわが気になって施術をお願いしました。自宅でもケアしてしていますが、どうしても手抜きになってしまいます。こちらのサロンではじっくり肌の状態や悩みを考慮して頂けるので、安心しています。毛穴洗浄は本当にスッキリ!ツルスベになります!最近は小じわが改善されてきてやはり効果を感じています。家でも保湿を意識して、またケアをお願いしたいな、と思います。担当スタッフさんも落ち着いていて気さくな方なので、とても通いやすいです。

【シワたるみ改善★乾燥が気になる方に♪】REVIハーブピーリング120分¥19800

mre様

ハーブピーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当サロンにてお客様の肌を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております(^^)

またご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店是非お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:11.0

産後の肌荒れが酷かったので、毛穴洗浄のコースをお願いしました。お店の場所もわかりやすく、店内も綺麗でリラックスできる良い雰囲気でした。
    施術内容や効能の説明も丁寧で安心でしたし、何よりスタッフさんが毛穴レスのツルツルお肌で説得力がありました。施術後は肌のゴワつきやくすみもなくなり、毛穴もスッキリして大満足です。
    次回来店する機会があればハーブピーリングをお願いしようと思います。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

一度でもしっかり効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)

産後はホルモンバランスの変化により
    お肌のトラブルも起きやすいです。
    お客様のご都合の良い範囲でサロンでケアしていきましょう♪

またぜひお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:27:44.0

施術前よりも肌が綺麗にみえるようになりました。ありがとうございます!
    店内は清潔感があり、雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    店員のお姉さんも綺麗で優しく、丁寧な対応・施術をしてくださり、とても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

りょう様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

定期的に行う事でより理想のお肌に近づけるかと思います(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:51.0

今回で4回目のハーブピーリングでした。
    1回目の施術後から目に見てわかる変化に驚きましたが
    回数を重ねるごとに周りの人からも肌を褒めてもらう事が増え効果を感じています。
    都度払いなのも自分の都合に合わせて通いやすく
    今後もお願いしたいと思える心地良いサロンです。

都度払い◎【毛穴レス&脱マスク♪】REVI(ルヴィ)ハーブピーリング120分¥11000

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を毎回しっかり感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お客様の理想のお肌に近づけるよう、
    こらからもサポート出来ればと思います♪

またのご来店ぜひお待ちしております。

• Chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:30.0

お肌がツルツルになり、一回で効果感じました。

Chi様ご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

一度でも効果を感じて頂き嬉しく思います。
    定期的にお手入れする事で、お肌のお悩み改善や維持もできますので
    またのご来店是非お待ちしております!

今後ともご満足頂けますよう
    サービスの向上に努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:57.0

赤みが落ち着き毛穴もスッキリしました。
    beforeafterを写真で撮ってくださったので
    効果が目に見えてわかりました。
    2回目も検討したいと思います!

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

少し遠方ですがこちらを選んで来て頂けて嬉しく思います(^^)
    根気強く何度か施術を受けて頂くとより理想のお肌に近付けるかと思います♪

[投稿日] 2024-01-17 12:31:58.0

今回して頂きました毛穴洗浄、とっても良かったです!鼻周りと頬の部分が特につるっつるに!顎下と首辺りまで丁寧にして頂き、仕上がり後はお顔全体くすみが薄くなり白くなっていました。通い初めてからクリーム(保湿力が抜群)を毎日塗り続けているためか、目尻のシワも改善され、効果をとても感じます。いつもリラックスして施術してもらえるので、あと1時間くらい寝ていたいくらいです(笑)。最近は寒いので、使わせて頂いてるホットクレンジングがお気に入りです!ホームケアもしっかり怠らずにやりたいです。次回はどのメニューにしようか楽しみです!

mre様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はよもぎ蒸しと毛穴洗浄のセットで
    身体はポカポカ、お肌もツルツルになり身体が喜んでいますね(^^)

身体が冷えると免疫も下がるので
    よもぎ蒸しは冬に抜群です♪

またのご来店是非お待ちしております◎

• おとうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:04.0

施術直後から肌の触り心地もとても良く、ツヤツヤで嬉しくなりました。直前と直後で写真を撮ってもらったのですが、ニキビや赤みも薄くなっていてびっくりしました。メニューの説明も丁寧で、一人ひとりの肌に合った施術をしてくださいます。店内も落ち着いているので継続して来たいです!

【20代の脂性肌・ニキビケア!韓国美人肌に★】ハーブピーリング120分¥11000

おとうふ様

この度はご来店ありがとうございます♪

一度でも効果をしっかりと実感して頂き嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:35:12.0

店内は清潔感がありとても居心地が良く、施術もスムーズでとても良かったです。施術後、おすすめの施術メニューまでお話ししてくださり、とても勉強になりました。

ゆい 様 ご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になる点があれば何でもお申し付けください。

これからもますます努力して参ります。
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:17:47.0

ハーブピーリングをリピートしてます。
    首まで丁寧に施術してくださり、首のシワ?が一回で薄くなり感動しました!肌もトーンアップしてもちもちツヤツヤになりました。初回はオプションなしでしたが、オプションは少し高く感じても付ける方が仕上がりがより綺麗な仕上がりになると感じました。何度も通い続けたいです^_^

さや様この度はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

オプションを追加することで効果もUPできるので
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪

またのご来店是非お待ちしております。
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-12 15:47:58.0

くすみ、シミが気になり始め、こちらに通わせて頂いています。2回目です。スタッフの方に前回の肌の様子を記録して頂いており、今回の施術後と比べたらシミが薄くなっていてびっくり!店内とても清潔感あり心地よいBGMが流れていて、ゆったりくつろげる至福の時間でした。自分へのご褒美は大事ですね!丁寧な説明もあり、勧誘もないので安心です。日頃の忙しさからくるストレスもリセットされました。ありがとうございました!クレンジングと化粧水、ファンデーションが気にいってます!(保湿力が抜群)アクセスがいいのもポイントかと。また次回も楽しみにしています☆

【40代お悩みシワシミくすみ改善!】ハーブピーリング120分¥11000

mre様

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:32.0

くすんでた肌の透明感が上がり、毛穴の黒ずみも気にならなくなりました。何も塗らなくても肌が綺麗に見えるようになったのでまた利用したいです。

かの様

この度はご来店ありがとうございました!

一度でも効果をしっかりと実感して頂き嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:56:49.0

ニキビ跡が気になっていたのでハーブピーリングで伺いました。一度でもニキビ跡が薄くなったのと、肌のトーンアップがすぐに分かりました。浮腫みも軽減されてスッキリしました。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすくて、しっかりカウンセリングしていただきました。また行きたいと思えるような所でした。

s様
    この度はご来店ありがとうございました。

一度でも効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    定期的に施術する事で更にお客様の満足のいくお肌に
    改善していくかと思います!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

• JSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:57:18.0

店内の雰囲気や施術、接客など全て最高でとても居心地が良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

JS様
    この度はご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます!
    定期的に施術する事でお悩みもかなり改善すると思います♪

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:52:13.0

毛穴洗浄でしたが一回でも分かるくらいの仕上がりでした!
    次はハーブピーリングをお願いしようと思います♪

おだ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:01.0

今まで毛穴洗浄受けた中で1番良かったです!
    キチンと隅々までしっかり汚れを取っていただけました
    また通います(^^)

み様
    この度はご来店ありがとうございました。

1番良かったと言って頂けて大変嬉しく思います♪

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:10:47.0

当日予約での来店だったにも関わらず、快く施術して下さいました!また、ハーブピーリングははじめてでしたが、施術前に工程や効果など詳しく説明いただき大変参考になりました。
    施術後には、肌がもちもちでトーンアップしていて顔や首のむくみが取れていてびっくりしました!
    また、数日経った後も顔のツヤともちもち度合いが保たれていて大きな効果を感じています、、!続ければ毛穴も小さくなっていく気がしています。

まお様
    この度はご来店ありがとうございました。

ハーブピーリングが初めてとの事でしたが
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

何度か施術を受けて頂く事でより、陶器のようなお肌になっていくので
    根気強く通って頂く事をオススメ致します♪

こらからもお客様の理想のお肌に近づけるよう、

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ばんでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:23.0

毛穴やマスクで乱れた肌質を改善したく、かつプライベートサロンが良くて初めてお伺いしました。初回ではハッキリ毛穴が無くなったかは判断出来かねましたが、透明な水が施術後白く濁っていたのを見て一度で効果があることが知れました。サロンの雰囲気も落ち着くプライベートサロンで、立地も分かりやすいです。またお姉さんもすごく綺麗な方です。美肌に関する情報もたくさんお話ししながら施術してくださったので一瞬でした。綺麗と楽しさ両方得ることが出来ました。人目気にせず通えるし、これから通いたいです。プライベートサロンが良い方は特にお勧めです。

ばんでぃー様この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

お客様の理想のお肌に近づけるよう、

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いとうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:03.0

元々ニキビ肌、ニキビ跡、赤ら顔です。
    はじめの頃は1週間に1回ペースで行って、最近は1ヶ月に1回です。先日6回目施行して頂きました。
    剥けるハーブピーリングと迷いましたが、こちらの剥けないハーブピーリングにして良かったと思っています。
    肌の状態に合わせて、相談しながらオプションも付けれますし、もちろんなしでも大丈夫です。
    フェイスラインのニキビはまだ残ってますが、以前よりは軽減して鏡で見たら【あれ?毛穴も以前より気にならない!】と思いました。あと凄いのは、赤ら顔がだいぶ軽減したことです!マスクしてるだけで、すぐに顔が赤くなりましたが、ピーリングしてからは以前のように赤くなりません。1回施行した時は、好転反応で肌が荒れましたが、これは仕方がないこと。最低6回は施行を受けないとお肌の変化を感じれないそうですので、めげずにやってみてください!やって良かったと思えますよ。

いとうちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!!

根気強く通っていただいたおかげで、
    お悩みが少しずつ改善し、私もとても嬉しいです♪
    いつも楽しいトークでこちらが楽しませて頂き、、、いつもありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております♪

今後ともご満足頂けますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:43:09.0

雰囲気良く、勧誘もないため、終始リラックスして施術を受けることができました。

また、気になっていた赤ニキビが、翌日には鎮静しており、とても驚きました!ありがとうございました。

さち様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

お悩みをしっかり改善して頂く為に、
    お肌の状態に合わせた施術をしていきましょう♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:12:35.0

とても丁寧な接客でした。
    わからないことを質問しても即座に答えて頂き、安心して施術を受けることができました!
    店内の雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました。
    お肌のトーンも上がり、ごわつきも改善されてとてもよかったです。

都度払い◎【二重顎にも◎お顔丸ごと小顔美人】全顔ハイフ 40分 ¥5500

ai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を早速実感して頂き嬉しく思います♪
    またお悩みの際は是非いらしてください。
    また、LINEでクーポンの配布も行っているのでぜひご覧ください。

サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:07.0

出張続きで食生活が乱れ、潰してしまったニキビ跡や生活環境の変化からくる肌のゴワつきやくすみが、ハーブピーリングをしていただいたことで全て解決されました!施術前と施術後の写真や実際に鏡を見てその変化に驚きました(笑)
    また、担当スタッフの方がとても優しく親身になってくださいました。スタッフさんをはじめ店内も綺麗で清潔感がありました!!商品やメニューの押し売りなどもなく、本当に心から効果を実感できたので、自分の意志でまた伺いたいと思いました!!透明感のあるモチモチ肌になれてよかったです!

都度払い◎【毛穴レス卵肌に♪】REVI(ルヴィ)ハーブピーリング120分¥11000

ばた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お仕事が忙しい中お時間を作って頂き、ありがとうございます。
    当日から効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    ホームケアとサロンでのケアで更に効果もUPするかと思います☆
    また何かございましたらなんでもお申し付け下さい♪

サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:43.0

こじんまりとしたかわいいサロンでした
    リラックスして施術を受けることができてよかったです!

ももも様☆

ご来店ありがとうございました♪

またお肌などのお悩みで
    お手伝いできることがございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:13:45.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    毛穴の引き締めだけでなく、顔の浮腫が取れたのがすごく嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

ももか様

ご来店ありがとうございました!

施術直後から実感して頂けて良かったです♪

継続的に陶肌トリートメントを行うことで
    さらにお悩みも改善していかれるかと思います☆

また何かお悩みの際はなんでもご相談ください。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:38:23.0

丁寧な施術と説明で、また行きたいと思いました。

かりん様ご来店ありがとうございました☆

またお肌でお悩みのことがございましたらなんでもご相談ください♪

また是非お待ちしております☆

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:47:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な接客、説明をして頂いたので安心して施術が受けられました!beforeの写真を撮って頂いていたので比べて見たら赤みが治っていたり、お肌がワントーン明るくなりピカピカになっていました!また継続して通いたいので宜しくお願い致します^ ^

サキ様★

ご来店ありがとうございました!

効果を一度で実感して頂けて嬉しいです♪

冬は暖房などで、乾燥しやすいので
    保湿を心掛けてください♪

またのご来店、ぜひお待ちしております★

• いっささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:37:39.0

技術、コスト、店内の雰囲気、店員さんの対応、全ての面で言う事無しでした。
    めっちゃ店員さん美人でした。
    顔もめっちゃちっさくなりました。
    最高でした。

いっさ様★

ご来店ありがとうございました!

成人式は楽しめましたでしょうか?

ハイフも痛くも無く、施術の効果を感じていただいて良かったです♪

またのお越しをぜひお待ちしております♪

ブーム(BOOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー