5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分
  • marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:25.0

友人とパーソナルカラー診断で予約させていただきました!初めてでしたが、1人8500円と他と比べても挑戦しやすい価格でありがたかったです!メイクのアドバイスまでしていただきました!

【3月8日まで★ペア割】 お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付60分

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!少しでもお力になれたなら幸いです。

お友達にもお話ししていただきとても嬉しく思いました♪

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当:KANA

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:53.0

診断結果を元におすすめ頂いたコスメを買ってメイクしたところ、友達に褒められました。今まで自分では選ばなかった色なので診断を受けて良かったです。ありがとうございました!

【3月15日まで★ペア割】 お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

周りから褒められると嬉しいですよね♪

診断を受けると、この色似合うんだ~!と新しい発見がたくさんあります^ ^

鮮やかなvivid-springのお色が映えてとても素敵でしたのでぜひ取り入れてみて下さいね!

なにかお困りの際は、いつでもご連絡下さい!
    てん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当:AIMI

• いちごたべたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:35.0

自分の似合うを知れてメイクや服を選ぶのがとても楽しくなりました!
    今まで明るい色の服を選ぶのも躊躇ってしまうほど、自分に似合わないのではないかと思ってベージュや黒ばかり選んでいたのですが、今回診断を受けることで自分にも似合う色なのだと自信を持っておしゃれを楽しむことができるようになりました!もっと早く受ければよかったです!
    アフターフォローもしっかりしてくださり、ありがとうございました!早速友達にもおすすめしました!

【大人気★ペア割満足SETお一人様¥24,000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

この度はご来店いただきありがとうございました!

これから彩りのあるコーディネートが増えると思うと素敵ですね!ぜひ楽しんでください☆

また嬉しいお言葉、お友達へのおすすめもありがとうございます!
    またご縁がありましたらお会いできたら嬉しいです♪

担当:KANA

• しほのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:47.0

16タイプパーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただきました!
    色々な説明から入って色と骨格だけではなく、似合うアクセや服装や服のブランドなどを教えていただいて至れり尽くせりでした。
    アフターフォローもあったり、資料を後からいただけたりサービスがとても凄かったです。
    今度は是非顔タイプ診断を受けれたらいいな!と思っています。

【ペア割★人気No,2】 [お一人様¥17,000]パーソナルカラー×骨格90分¥34000

しほのすけ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましたこと、心よりお礼申し上げます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お伝えした事をメモにまとめて下さっていてとても嬉しく印象的です☆
    骨格的なアドバイスがメインになりましたが
    診断後のお買い物はいかがでしたでしょうか?
    新しいブランドに行くだけでも新しい自分に出会えた感じがしますよね^ ^♪
    顔タイプ診断でもオススメのブランドやヘアスタイルなど幅広いご提案が出来ますので、機会がありましたらお待ちしております!!
    担当 : いづみ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:30.0

はじめてのパーソナル診断でドキドキしながら伺いましたが、担当の方がとても柔らかい雰囲気の方でリラックスして診断を受けることができました。
    30代に入り似合う服やメイクに迷走していたのでとても参考になりました。
    後日、診断結果を送っていただけるのもとてもいいです!!!
    今後、服や化粧品選びがたのしくなりそうです。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定★人気No,3満足SET!】¥25,000パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事、心よりお礼申し上げます!!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!ドキドキの中お越し下さった事も、とても嬉しく思います. . .♪
    今まで着ていたお洋服に、突然違和感を感じる時ありますよね。年齢的にカジュアルな服のままでいいのか、、メイクに流行りを取り入れた方がいいのか、、などのモヤモヤが今回のトータル診断で少しでも解消出来ていたら幸いです!!
    お送りしました資料を見返しながら日々のお買い物の参考にしてみてください^ ^
    担当: いづみ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:38.0

丁寧な接客をありがとうございました!

とても丁寧に説明してくださり、納得感のある診断でした。
    また機会があればお願いしたいです!

【4月12日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    実際にドレープを当てていくと、お顔うつりの変化が目で見て分かるので楽しんで頂けたかなと思います♪
    お似合いになる色がわかると、今後のお洋服やコスメ選びなどにとても役立ちます!!
    summerの明るく、華やかなトーンを是非取り入れていって下さいね!
    また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいね!
    あ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    担当:AIMI

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:55.0

友達と2人で楽しくカウンセリングしてもらいました。
    新しい発見もあり、今後のメイクや服選びに自信が持てそうです。ぜひみなさんにおすすめしたいです!

この度は、口コミのご掲載頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から、お選び頂きましてありがとうございました。

お2人で楽しんで頂きとても嬉しく思います(^^)
    私もごまちゃん様を担当させて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

骨格ストレートのポイントとスプリングの服の色を取り入れてオシャレ楽しんでみてください☆

メイクもコーラル系の色がとても華やかな印象になっていてお似合いでしたね♪

また何かご質問がありましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪

この度はありがとうございました(^^)

担当 YUKA

• 晴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:14.0

和やかで楽しい雰囲気の中、PC、骨格、顔タイプを診断していただけました。結果をトータルして、自分に合った服装やメイクなど詳しくお伝えしていただけました。今後の服選びやメイクなど楽しんでやっていけそうです

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

パーソナルカラー診断では、スプリングの中でも落ち着いたトーンのショコラスプリングさんで、ここが少し意外な結果だったかと思いますが、くすみがないはっきりとしたカラーがとてもお似合いでした♪

トータル診断を受けていただくと様々な観点からの得意がわかるので、始めやすいところから得意な要素を是非取り入れていただけたらと思います^_^

そして今後のおしゃれを楽しんでいただければ嬉しいです!!

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    また晴様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:30.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断(コスメ診断)をやっていただきました!
    なんとなく自分はこれかなと前から予想はしていたものの、実際丁寧に説明されていくにつれ、やっぱり自分の予想合っていた!と嬉しくなりました笑
    これから春になるとカラー物も取り入れたくなるので
    どんな色が自分に似合うのか、またどんな色は苦手なのか教えてもらうことができてこれからの洋服や化粧品選びにとても参考になりました♪
    担当の方は終始明るく、共通点もあり和気あいあいとお話出来てとても楽しかったです!
    最後に選んでいただいたコスメが気に入ったので
    さっそく買ってこようと思います笑
    次回は友達の付き添いでまた来たいと思います!
    ありがとうございました。お値段もお手頃でおすすめです♪

【おススメ★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私もおなつ様の明るさに沢山楽しませていただき、担当をお任せいただけて良かったです(^^)

自己診断が当たっていて普段から取り入れられているものが既に得意なものばかりでしたので、答え合わせのような時間でしたね♪

今後はさらに自信を持っておしゃれを楽しんでいただきたいですし、得意なゾーンをさらに明確に知っていただけたかと思うので、さらに幅を広げてファッションやコスメを選んでいただけたら嬉しいです^_^

何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    またご友人の付き添いなど、おなつ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:52.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お化粧するのが楽しみです。

【3名割★お一人様¥10000】パーソナルカラー診断(1st,2nd) 90分¥30000

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でのカラー診断は普段の皆さんのお洋服やコスメ選びを知っているからこそ楽しめる部分もありますよね(*^^*)
    お送りしました資料を参考にしつつぜひお買い物を楽しんでくださいね。
    疑問点など出てきたら何時でもご連絡くださいませ。
    今後のおしゃれが更に楽しくなりますように!
    担当:sanae

• すずしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:37.0

ファッションやメイクに興味が出てきたものの、何から手をつければいいのかわからなかったので、まずは1つの指標や良さを生かしやすいものを知りたいと思い、人生の節目に一歩踏み出してみました。
    担当スタッフさんはとても明るくお話上手な方で、私はシャイなのですがとても話しやすかったですし、背中を押していただきました。
    最初のヒアリングで普段の服装など丁寧に聞いてくださり、その後の診断ではファッション初心者の私にも取り入れやすい方法などを教えていただきました。
    診断前は普段からモノトーンの服装がほとんどで、世の中にはファッションやメイクの選択肢がありすぎて難しく、新しく服を探すことやメイク自体が億劫でした。
    診断を受けて自分の良さをより引き出せる色などを知ることで、服やコスメを見ることが楽しくなって、カラーアイテムも興味が出てきました。
    これからどんなファッションを楽しもうかとワクワクしています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉たいへん励みになります!

シンプルなモノトーンコーデも魅力的でお似合いでしたが、そこに彩りも加わったら素敵ですよね♪
    まだいらして半月ですので、急がずご自身のペースで選択肢を増やしていっていただければと思います!
    更に素敵になったお姿にまた会えたら嬉しいです♪

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆

担当KANA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:17:12.0

結婚式のドレス選びの参考にしたく伺いました!
    ドレスだけでなく髪型やアクセサリーなども細かく相談に乗っていただきとっても参考になりました。
    ドレスについては、実際に挙げる式場のインスタを見ながらおすすめのものを教えていただいたのでわかりやすかったです。おすすめいただいたドレスを試着してみようと思います。

【平日限定★ブライダル】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断150分25000円

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回お受けいただいたブライダルコースはドレスだけではなく、ヘアスタイル、メイク、ブーケ、アクセサリーなど幅広くご提案させていただくメニューでして、プレ花嫁様には大変人気のコースでございます^_^
    参考になったというお声を頂戴でき光栄です!!
    華やかで可愛らしいドレスがお似合いになる方でしたので、是非おすすめさせていただいたドレスをご試着いただければ嬉しいです♪
    挙式準備期間も是非楽しんでいただきながら、運命の一着に出会えることを願っております♪
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    またゆ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:10.0

幼馴染と2人で伺いました。

ほぼ2人ともパーソナルカラー診断や骨格診断は
    初めてで無知でしたが、とても丁寧に説明していただきました♪

お話もとても楽しく、充実した時間でした。
    長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

その後の診断結果も早くいただくことができ
    今後の参考にさせていただきます^^

この度は、口コミのご掲載いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、当サロンを選んでくださったこと、高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。

今回は会社の同僚の皆さんでいらしてくださり、パーソナルカラーの1st、2ndの診断を担当させていただきました!

診断後には、似合うカラーのメイクでより華やかにお肌のトーンもアップしてとても素敵でした!
    その場で実際にメイクしていただくことで、皆さんで ”似合う”を実感できる楽しい時間でしたね!

ぜひ新しいコスメやコーディネートにも挑戦してみてください☆

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    また皆さんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当:カナ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:23.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断していただきました。

診断結果だけでなく、わたしの好みのファッションを考慮したアドバイスをしてくださり、コーディネートの幅が広がりました!

サロンにはアクセサリーやコスメも置いてあり、自分に何が似合うのか実際にあてて試すことができて、今まで使用していなかったものにも挑戦してみたくなりました!!

素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!

しほ様

この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店くださいましたこと心よりお礼申し上げます。
    又、口コミのご投稿もして下さり、ありがとうございます!!

骨格ウェーブ=女性らしいお洋服という訳ではないので、今回の診断で
    骨格×顔タイプ×しほ様の好みと合わせた提案ができたこと、とても嬉しく思います!

好きを優先する日もあれば
    診断結果通りにコーディネートしたくなる日もあったりすると思います。
    しほ様らしく結果を取り入れて頂けたら幸いです!

ご質問などはいつでも受け付けていますので
    お気軽にご連絡して下さい♪

担当:いづみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:26.0

似合うコスメの色から髪色まで、気になることを全部答えてくださり嬉しかったです。今後のメイクや服選びも楽しくなりそうでとてもワクワクしています。ありがとうございました!!!

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事、心よりお礼申し上げます。

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

明るく淡いカラーがとってもお似合いで、パステル調で柔らかく白っぽいカラーを取り入れていただくことで透明感が出てお肌よりが綺麗でございました!♪
    お帰りの際のメイクもより大人っぽい雰囲気と柔らかなく雰囲気が魅力的でございました。

今回の診断でみーちゃん様のメイクやファッションの幅が広がれば幸いです◎

本当にご来店ありがとうございました!

担当Hikaru.

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:59.0

友人と伺いました。
    それぞれに似合う色がありとても興味深かったです!
    アイシャドウやリップも教えていただき、とても勉強になりました。
    今後の洋服や化粧品選びの参考にさせていただきます。
    楽しく充実した時間をありがとうございました。

【3名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご友人と3名のグルーブ診断、盛り上がり私もとても楽しかったです♪
    パーソナルカラーが全員異なりましたので、最後のコスメのお試し時間がより面白かったのではないかなと思います!!
    オータムメイクとてもステキでした、、、♪
    snow様は華やかで女性らしいテイストが得意なタイプで、深みのあるオータムカラーもステキにお似合いでしたので、是非ご自身の好みと合わせながらおしゃれを楽しんでくださいね^_^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください◎
    またsnow様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• ゆちそらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:14.0

友人と一緒に診断していただきました!
    ずっとイエベだと思っていたのが、まさかのブルベだったりプロの方に診ていただけて良かったです。
    結果をもとに説明やアドバイスをくださるだけでなく、こちらの好みなどを取り入れながらお話していただけてとても嬉しかったです!
    LINEで結果を送付いただき、後から簡単に見直せたり質問ができることも安心できるポイントだと思いました。
    なんとなくで決めていたメイクや洋服選びも、これからは自分に合うものが楽しく考えられると今からワクワクしています!
    本当にありがとうございました!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい感想をありがとうございます!
    お好きなテイストやこれを着てみたいというゆちそら様の【好き】を大切にしつつ、ご提案させて頂きました。
    質問期間は制限はありませんので、実際にお買い物する中で疑問点など出てきたら何時でもご連絡くださいね(*^^*)
    今後のおしゃれが更に楽しくなりますように!
    担当:sanae

• まっすみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:06.0

今回はパーソナルカラー診断だけで友達と受けましたが、思っていたものと逆だった事もあり驚きましたが結果は大満足のいく結果でした!!
    これからメイクやファッション選びが楽しみになりそうです!
    顔タイプや骨格診断も今度やってみたいなと思いました(*^^*)
    接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

【2月29日まで★ペア割】 お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付60分

まっすみー様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。

予想とは違いましたが、新たな発見や楽しさが増していく結果となりましたね♪
    今後はご自身で似合う色を取り入れて、似合うの再確認をされてみて下さい(^^)

是非、骨格と顔タイプ診断でもっとまっすみー様に似合うものをご紹介させていただきたいです!
    またお会いできますように。

担当 SAYURI

• ぎんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:09.0

とても丁寧な接客でした。

【1月31日まで★ペア割】 お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!
    ご夫婦での診断でしたが、お二人とも反対の結果が出て、違いの比較もでき盛り上がりましたね(^^)

ご主人様は特にベーシックカラーのお色味が多いかと思いますが、これから是非色物アイテムも手に取って楽しんで頂けたらと思います!

今後お洋服を選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!

担当:あかね

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:06.0

自分の似合う色やものが分かればこれから無駄買いすることないやぁと思って予約しました。なんとなく自然と手にとっていた色味や形が似合うものだったと分かって良かったです。 あんまり似合わないかなと思って避けていた黒や大ぶりなアクセも合わないことがないと分かって挑戦してみようと思います。
    色味も16タイプと幅広くあるのでイメージしやすかったです。
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気でお話ししやすくお部屋も明るい雰囲気で良い気をもらった気がします♪
    LINEでのフォローもしていただけるということでお買い物に迷った際はまた相談させていただけるサービスも有り難いです。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    診断を受けると、これも似合うんだ!と新しい発見があって楽しいですよね♪
    トータル診断は、色×ファッションアイテム×テイスト などを見た上で、1番ベストな自分を知る事が出来るのでお買い物の失敗や、迷う事がなくなります!
    えり様はパキッとしたカラーが得意なstrong-autumnタイプなので、ベーシックカラーで黒も取り入れやすいと思います^ ^
    また、エレガントタイプでカジュアルを着る事が多いとの事でしたので、そちらを踏まえてアドバイスをさせて頂きました!!
    また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいね!
    えり様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    担当:AIMI

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:32.0

周りからはブルベと言われるけど温かみのある色でメイクしても違和感を感じずパーソナルカラーってよくわからないなと思っていたので、1stブルベ夏2ndイエベ春と言われて納得しました。
    同行した2人は「自分はイエベだと思って化粧品や服を揃えていたけどブルベで驚きました。次の買い物が楽しみです。」「ビビッドな色を好んで選んでいたけど、イエベ春のようなクリアで明るい色もいけると知り、似合う色の化粧品がほしくなりました!」と喜んでいました。
    3人で受けて楽しかったね~と皆で喜んでいます。
    ちゃんとサロンで診断受けて良かったです!

ぜひ新しいコスメやコーディネートにも挑戦してみてください☆

また皆さんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当:カナ

• トントンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:42.0

結婚式前に不安を解消したくお願いさせていただきました。今まで友人からはイエベと言われてたのに、実際に診断してもらうとブルベ冬!なんとなく自分に似合うなーと思っていた服やメイクは、イエベだと微妙なのかなと諦めていましたが、今回ブルベと判明し、自信を持っておしゃれできそうです。メイクや服など色々後日LINEでまとめて送ってくれるのも◎

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    自己診断や周りの方から言われていたシーズンと異なる結果になられると驚かれる方も多いですが、ウィンターの鮮やかなカラーがとてもお似合いでステキでした!
    濃いめのカラーが映えるタイプの方ですので、是非ファッションでも沢山取り入れていただければと思います♪
    挙式も控えていらっしゃるということで、既に選ばれていたドレスも華やかなものでステキでしたので当日のメイクにもこちらの診断結果を生かしていただけたら嬉しいです^_^
    挙式前の大切な診断をお任せいただき本当にありがとうございました!!
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
    トントン様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• ざるそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:48.0

パーソナルカラー&骨格&顔タイプ診断をして頂きました!

すごく丁寧に教えて頂き、優しい接客でしたので、テンションが爆上げになってしまう程でした!

普段身に付けているものが、私に似合っているんだという事が知れて、とても自信になりました。

ざるそば 様

この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店くださいました事、心よりお礼申し上げます!
    又、口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!!

私もとーっても楽しい診断時間でした^ ^

顔タイプ診断では、ご自身で『着てみたい!』と思うテイストが似合うテイストでしたので、新しいブランドに挑戦しつつ、自信を持って好みのお洋服を手に取ってみて下さい☆

パーソナルカラーに沿ったメイクではリップを塗った後の『馴染むー!すごい!これ良い!』とたくさんリアクションをして下さり私もとっても嬉しかったです!!

brightトーンが明るくチャーミングなざるそば様の印象にもピッタリでした!
    お送りしました資料を見返しつつ
    分からないことがありましたらいつでもご相談のLINEして下さいね^ ^

担当 : いづみ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:11:10.0

接客がとても丁寧で、メイクや服のアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:48.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。自分の似合う色だけでなくファッションやコスメまで教えていただきとても勉強になりました!これからお買い物をするのがますます楽しくなりそうです。丁寧にたくさん教えてくださりありがとうございました!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    嬉しい感想をありがとうございます!
    16タイプのカラー診断では少し細かくお似合いになる色がわかります。
    お洋服だけでなく、コスメの色味やラメの粒の大きさなども合わせてご紹介させて頂きました(^^)
    日常生活のお洋服だけでなく
    衣装選びの参考にもなったら嬉しいです。
    ぜひおしゃれを沢山楽しんでくださいね。
    担当:sanae

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:05.0

似合う色や服を詳しく説明していただいてこれからのお買い物が楽しくなりそうです。
    とても明るく笑顔で接客していただいたので、また来たいと思いました!

【平日限定★3月末まで】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分¥17000

み 様
    パーソナルカラーではスプリングとサマー、どちらもお似合いでした^ ^
    スプリングの黄味間で結晶感が上がりお肌がふっくら見え健康的でしたので1stがスプリングとなりましたが、2ndサマーのカラーも取り入れながら幅広くお楽しみ下さい♪
    最後のスプリングメイクもとってもお似合いでした☆
    お洋服では骨格のポイントをバッチリ押さえたコーディネートで素敵でした^ ^
    診断での新しい情報もお買い物にぜひ活かしてみて下さい!!
    そして、また来たいとおっしゃってくださりとても嬉しいです。。!!
    またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    担当:いづみ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:37.0

自分に似合うと思っていなかった色が似合うとわかってとてもびっくりしました。また、今まで好んでいた服などについて質問してもどのように取り入れるといいかアドバイス頂きとても助かりました。ありがとうございした。

この度は、口コミのご掲載頂きましてありがとうございます。

このような口コミを頂き大変嬉しく思います。

是非今まで身につけた事のない色に挑戦してオシャレを楽しんでみてください♪

あやか様はスプリングの色が顔色が明るくなってお似合いでしたね☆
    メイクもコーラル系の色がすごくお似合いでしたので、是非試してみてください(^^)

何か相談などございましたらいつでもLINEにご連絡して下さい^ ^
    この度はありがとうございました。

担当:YUKA

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:02.0

母と一緒に診断していただきました。
    自己診断と全く違う結果だったのですが、とても丁寧に診断、解説してくださったので納得しながら自分の特徴を知ることができました。
    また、似合うものについてもとても細かく教えてくださり本当にありがたかったです。緊張していたのですが、とても優しく笑顔でお話ししてくださるので気になったことは何でも質問することができました。
    最後におすすめのコスメも紹介してくださり、それを使用してメイクもさせていただきました。普段と全然違う自分に驚きましたし、どのコスメを買えばいいのかも知ることができました。特に母にお勧めしていただいたコスメは自分では選ばないようなカラーだったのですが、肌に乗せてみるとすごくしっくりきていて驚きました!
    さらにアフターフォローまでしていただけるとのことで、本当に本当にありがたいです。
    母も私も新しい自分を知ることができて大変勉強になりました。4月からの新生活を新たな自分で迎えたいと思います!本当にありがとうございました。

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータルペア診断を担当させていただきました!
    お母様とお越しくださいましてありがとうございました(^^)
    診断をきっかけに新たなコスメやお洋服の挑戦、ご自身の新たな一面への気づきに繋がったとのことで、お力添えができたこと、とても嬉しく思います!
    もも様は4月から新たな環境に移られるとのことで、お悩み等も出てくることもあるかと思いますが、その際はいつでもLINEでご相談くださいね♪
    機会ございましたら、アフターフォローメニューでもお会いできますと幸いです!

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!
    もも様、お母様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• タケさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:23.0

自分のパーソナルカラーが気になっていてはじめて友人とお伺いさせて頂きました。お互い予想してた通りの結果で無事知れたので一安心しました。担当して下さったお姉さんがとてもお似合いな服装にメイクされていて後々友人とお似合いだったねなどのお話もしたほど個性も味方につけていて可愛らしかったです。接客面もご丁寧にお話して下さったりお時間ぎりぎりまで似合うメイクの色などもお教え頂けました。とても満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき感激しております!!

お二方ともおしゃれな方なので、カラーもたくさん取り入れて更に美しくなっていただきたいです♪

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします☆
    担当:KANA

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:40.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断で伺いました。

メニュー内容は、大大大満足です!!
    本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!

担当していただいたスタッフさんはとても感じが良くて、親しみやすい方でした(^^)

説明もたくさんしてくださって、帰宅してから振り返ろうとしても忘れてしまっていたこともあったのですが、後日LINEで診断結果を丁寧に送ってくださいます。

以前別のサロンでオータムと診断を受けたこともあり、深い色味の服やメイクを取り入れていましたが、今回の診断では鮮やかな春っぽいカラーがいいとのことで、撮影していただいた写真を見ても顔色が明るくなるのがわかりました。
    これから明るいカラーも取り入れてみたいと思います!

教えていただいたコスメも、ぜひ購入してみます!

最後まで親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました(^^)

YUKI 様
    また嬉しいお言葉も頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
    トータル診断での約1時間半の時間がとってもあっという間でしたね!
    たくさん説明をするので帰る頃には忘れてしまいますよね、、(>人<;)
    まとめや資料を見返しながら少しずつYUKI様らしく落とし込んでみて下さい☆
    パーソナルカラーでは今までの色味とは違うカラーでしたが新しい似合うカラーとして、これからの季節にたくさん使って頂けたらと思います♪
    コスメも早速取り入れてくださり嬉しいです!!
    毎日のメイクやコーディネートがいつもより新鮮な時間になれば幸いです◎
    担当:いづみ

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー