4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)   >

パーソナルカラーシンダンサロン パーソナルカラー ビューティーアンドトーナリティ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-12第二メゾンブーケ302
  • JR総武・中央線「千駄ヶ谷」駅徒歩5分/大江戸線「国立競技場」駅 (A4 出口)徒歩5分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:07:17.0

日頃気になっていることなど親身に相談にのっていただきました。似合うコスメなどもいくつか使わせていただき、今まで使ったことのない色も多かったですが使い方も教えていただいたので早速買いに行こうと思います。また担当スタッフさんに骨格診断や顔タイプ診断もしていただきたいです。ありがとうございました。

【4月末まで★数量限定】口コミ投稿で<プチ美容ギフト>プレゼント♪

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:02.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張していたのですが、担当スタッフさんはとても優しくわかりやすく、親切にたくさんのことを説明してくださいました。1人では不安だったのですが母の同伴も快諾してくださり、とてもリラックスしてお話を聞くことができました。似合う色がわかったので、卒業式のドレス選びが楽しみです。どうもありがとうございました!

【今だけ★平日限定】大人気♪パーソナルカラー診断+ポイントメイク ¥10000

【パーソナルカラー診断サロン】パーソナルカラー Beauty N Tonalityからの返信コメント

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、16タイプカラー診断を担当させていただきました!
    初めての診断で緊張もあったかと思うのですが、お母様と一緒にリラックスしてお過ごしいただけたのことで安心いたしました(^^)
    お二人がとても仲良しで微笑ましく、私も沢山お話ができて楽しかったです!
    ご卒業式でのドレス選びも、悩まれることもあるかと思いますが、その際にはいつでもLINEからご相談いただけますと幸いです♪♪

是非機会ございましたら、またサロンに遊びにいらして下さいね!
    Nina様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:あかね

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:21.0

どうせなら全部見てもらいたいと思いトータル診断を受けました。105分は長いかなと思ったのですが全然そんな事はなく、あっという間の時間でした!
    似合う色や似合うアクセサリー、服の素材や形まで、知りたかったことを教えていただき大満足の内容でした。ありがとうございました。

【おすすめ満足SET★平日限定 ¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

大満足とおっしゃっていただけて大変光栄でございます!!
    トータル診断は色々な観点からの得意がわかり、当サロンでも1番人気のメニューとなっております!!
    よく着ているもの、苦手意識があったものなど、なぜそうだったのかをご納得いただけることも多かったと思うので、是非今後のおしゃれに活かしていただけたら嬉しいです♪
    そしてオータムのメイクがとても映えていて素敵でした☆彡
    得意なカラーがわかるとメイクの幅も広がりますし、顔タイプの雰囲気に合わせたりでまた印象も色々変えられるので、そちらも楽しんでいただけたらなと思います。

お話も盛り上がり、私もあっという間のとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございました。

また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    m様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当china

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:13.0

カジュアルな服が好きなのですが、30代になりしばらく経ち年相応で自分に似合うカジュアルなファッションを知りたいと思っていました。また最近婚活を始めたため、服装選びの参考にするため診断を受けました。
    目的を伝えたところ、それぞれの目的に合わせたアドバイスをいただけました。3つの診断を組み合わせて提案いただけたので今回のコースで良かったと思います。自己診断でよくわからなかった点がすっきりしました。例えば当日着て行った服や小物と組み合わせるなら、というアドバイスはすぐに生かせるもので参考になりました。診断を受ける方は、よく着る雰囲気のファッションで行くと良いと思います。
    1人で受けましたが、担当の方とはおしゃべり交え和気あいあいと進めることができ、2時間はあっという間でした。自分の良さを生かす方法を知ることができ、自信を持つことができました。診断を受けて良かったです。

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい感想をありがとうございます!
    診断結果を踏まえて、日常生活と婚活スタイルそれぞれのご提案をさせて頂きました(^^)
    今お手持ちのアイテムでも組み合わせ方を変えたり、新しいアイテムを1つプラスするだけでも印象がかわります。まずは出来るところからスタートしてみてくださいね。
    実際にお買い物をしていく中でお悩みなどありましたら何時でもご相談くださいませ(*^^*)
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!
    担当:sanae

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:56:25.0

初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、とても話しやすくて説明も分かりやすくて、こちらを選んでよかったと思いました♪

パーソナルカラー診断の後のメイクのアドバイスも、今までは自分の好きなカラーでメイクしていましたが"似合う"色が分かってとても良かったです。

すごく丁寧に向き合ってくださって本当にありがとうございました!!

【4月22日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    当サロンを選んで良かったとのこと、とても光栄です!

また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます///

Autumnカラーが本当にお似合いで、魅力的な印象がより引き立っていました!
    目尻にアイシャドウなどでアクセントカラーを使われるのも、お洒落なかなちゃん様にとてもお似合いでしたね^ ^

お好きなカラーも、お似合いになるカラーも幅広く楽しんでいただけましたら嬉しいです!パキ系もぜひ!!

初めてのパーソナルカラー診断で、ドキドキの中、遠方からお越しいただきありがとうございました!ご友人との久々の再会の場に選んでいただき、素敵なお二人にお会いできた事もとても嬉しいです(*´-`)

是非またお二人で遊びにいらしてくださいね^ ^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    また、かなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当:MIZUKI

• なちゃんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:28.0

復職の前に洋服を新調したく、以前から気になっていたパーソナルカラー等の診断を受けようと思い伺いました。育休中はオシャレから遠のいていたので正直ドキドキしながら伺いましたが、とっても楽しくて勉強になり、2時間強があっという間に終わりました!特にメイクがとても勉強になり、自分に合うリップが見つかり嬉しいです。早速帰り道に購入しました。今回の診断を機に、もっとオシャレを楽しんでいこうと思います^^ありがとうございました!

【4月平日限定★人気No,3満足SET¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

なちゃんぐ様
    この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店下さいましたこと、心よりお礼申し上げます!!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    一回オシャレから遠ざかるといざという時に何を手に取っていいか分からなくなりますよね、、。
    なちゃんぐ様は顔タイプ、骨格タイプ合わせてもお似合いになる幅が広いです!ヘアスタイルと診断結果となちゃんぐ様の好みといいバランスでコーディネートが出来そうでしたね^ ^
    育児に仕事にとなると自分を後回しにしがちだと思うのですが、診断を機に、大事な時だけでもおしゃれやメイクでご自身に掛ける時間を作り、楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
    カラー付きのリップも久しぶり!とおっしゃっていたので、リップだけでも凄く印象が変わることを実感して頂けて良かったです!!
    手抜きの時もリップだけささっと塗って気分を上げてみて下さい^ ^
    ご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!
    担当:いづみ

• a.mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:54.0

初めてやって楽しかったです!以前から知りたかったのもあるので、今回本当にやってよかったです!
    肯定的な言葉でお伝えしてくれたのでとってもよかったです。親しみやすさもありながら、真剣に診断していただいて、信頼できるなと思いました!!
    今後のメイクや服選びに生かしたいです。ありがとうございました。

【平日限定★人気No,3満足SET¥25,000】パーソナルカラー×骨格×顔 105分

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

私もa.m様の診断が出来「新しい私」を見つけるお手伝いが出来てとても光栄です♪♪

ブルベ夏の得意カラー淡い色味且つフレッシュな色調が
    特にお似合いでした!

顔タイプがフレッシュさんでしたので淡いお色味を使いながらのコーディネートが更に
    a.m様の可愛らしさ兼アクティブなスタイルも演出でき本当に素敵でした!!

またa.m様にお会いできますこと楽しみにしております!

担当:実香

• まなぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:54.0

ペアのトータル診断で伺いました。パーソナルカラー診断は、友人と違うベースだったこともあり非常に盛り上がりました。結婚式前だったので、骨格やパーソナルカラーに合うドレスを教えてくださりありがたかったです。また診断後もラインでいつでも質問できるので、今後も何か困った際は相談したいと思います。とても有意義な時間でした。

【人気No,1★ペア割満足SETお一人様¥24000】パーソナルカラー×骨格×顔

• かねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:48.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断を受けました。

顔タイプ診断では、服装だけでなく、靴やバッグ、ピアス、髪型、さらにはブランドまで提示してくださり、診断前よりもファッションの選択肢が広がりました!
    また、パーソナルカラー診断では、似合う色だけでなく、苦手な色も見つかりました!そのため、今後、服選びの参考になりそうです!
    私自身、判断が難しいパーソナルカラー(グリーンベース?)だと思うのですが、担当してくださったスタッフさんは、マニュアル通りではなく、私自身に似合う色を時間をかけて全部提示してくださり、柔軟かつ親身になって対応してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【4/15まで★平日限定】 パーソナルカラー×顔タイプ 90分¥17,000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、大変励みになります。

とってもAutumnに見えるWinterさんで、2人でびっくりしましたね!
    貴重な経験をさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご自身の似合うものをとても理解されていたので、これからもっとおしゃれを楽しんでくださいね!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

担当:KANA

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:32.0

とても親身で丁寧に接客してくださり、気になっていたことも知ることができて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました…!

【ペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×顔タイプ診断 90分¥34,000

あん 様
    この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。
    パーソナルカラーは透明感溢れるザ、ブルベさんでしたね♪
    その後は診断結果を取り入れて、おしゃれを楽しまれていますか?
    次は骨格診断で似合うお洋服の色の配色や、顔タイプと骨格を考えた、あん様だけのベストなアイテム選びまで知ってほしいなと思います(^^)
    その時はまたよろしくお願いいたします!
    担当 SAYURI

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:12.0

前々から一度やってみたいなと思っていたカラー&顔タイプ診断に妹と2人でうかがいました。

なんとなく自分ではブルベウィンターなんだろうなと思いつつも、似合わない色もあるから違うのかな…?と感じていた疑問も、診断を受けてなるほどー!と思う部分がたくさんありました。
    自分の好きなものと似合うものを寄せていく方法もすごく参考になりました。
    似合うカラーのコスメは、デパコスからプチプラなものまで色々見せていただいたので、早速帰りにアイシャドーパレット購入して使ってます!
    楽しくためになる時間をありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

16タイプまで絞ると本当にお似合いな色が分かりましたね☆
    早速取り入れていただいて、とても嬉しく思います!
    これからもおしゃれを楽しんでくださいね♪

またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

担当:KANA

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:45.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    何となくブルベだろうなと予想は付いていたのですが、ドレープを当てて一緒に診断していく過程がとてもわくわくして楽しかったです。今回ブルベ冬と診断があり、実際にブルべ冬に似合うカラーのメイクをしていただいたところ、とてもしっくりきて、新しい自分に出会ったような感じがして受けてよかったなと思いました。とっても楽しかったです!

【平日限定★4月末まで】 パーソナルカラー×骨格 ポイントメイク90分¥17000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断では色々なドレープを当てて、お顔うつりの違いが見れて面白いですよね!

診断を楽しんでくださっているのがこちらにも伝わってきました^ ^

診断後は得意カラーのコスメをお試し頂けるので、すぐに効果を実感できます♪

ドレープを当てた時もですが、メイクをした時の華やかさや透明感、、!本当に素敵でした(#^^#)

是非winterカラー取り入れていって下さいね!

また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいませ!
    おもち様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

担当:AIMI

• ふきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:13:29.0

ずっと自分のパーソナルカラーや骨格が知りたくて予約しましたが、大満足でした!
    診断後、自分に似合うコスメも紹介いただけたのでこれから購入したいと思います。これからのコスメ・服選びに大変参考になりました。

【ペア割★人気No,2】 [お一人様¥17,000]パーソナルカラー×骨格90分¥34000

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

あたたかい陽だまりようなお色で血色感がでておりキラキラと眩しかったです(*´-`)

お召しになっていたワンピースもしっかりとWarm Springのお色でピッタリでしたね!
    とってもお似合いでした!

結果を出した後にすぐコスメを試してつけるとすぐ変化がわかり楽しいですよね!
    その経験をしていただくと今後より選びやすくなります!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またふきさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• snow66kidsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:34.0

先日は親子でトータル診断して頂き、ありがとうございました。昔から配色やコーデを考えることが好きな方ですが、新たな発見がたくさんありました。
    娘達にとっては新生活するのに有意義な時間とアドバイスを頂けたので、これからの成長が楽しみです!親として素敵なプレゼントをしてあげられたことに感謝してます。

【3名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:21.0

自分の顔タイプやパーソナルカラーの結果から、なりたい雰囲気に近づけるためにどんなものを取り入れたら良いか詳しく教えてもらえたのが良かったです。明るく優しい方だったので聞きたいこともたくさん聞けました。診断結果をもとにお買い物するのが楽しみです。ありがとうございました!

【大人気★ペア割満足SETお一人様¥24,000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

なりたいイメージが明確ですとよりそちらに近づけたアドバイスができますので多く伝えてくださりありがとうございます♪

お時間かけてきてくださったので限られた時間内で有意義な時間に過ごしていただきたい思いで診断しております。
    みささんにとってこの診断を通しておしゃれやメイクの楽しさを再確認できるきっかけになってとても嬉しいです(*´-`)

元気、華やか、リッチのワードがとっても似合いますのでそのポイントをもとに選んでみてくださいね!

またみささんにお会いできる日を楽しみにしております。
    担当はなえ

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:45.0

自分に合うファッションやメイクが知りたくて姉妹で診断を受けました
    今まで似合わないと思っていたテイスト・色をご提案いただき嬉しい反面どうなんだろうという思いもあったのですが、帰りに試着してみるとしっくりきてびっくり
    新たな自分を発見できました!!自分に似合うファッションや色にどんどん挑戦していきたいと思います
    アフターフォローもあり大満足です
    本当にありがとうございました

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

診断の際に冒頭で3様にお伝えした「新しい私」に出会い満足して頂けた事が私も何より嬉しい限りです!
    カジュアルスタイルから少しテイスト変え、骨格ストレートのハリ、ツヤとお顔立ちのフェミニン要素を取り入れた甘×辛ミックスのコーディネートやスプリングさんの
    得意分野である明るくフレッシュなお色味をお顔周りに持って来て頂くとより大人タイプの華やかさが演出され素敵でした!

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またいつか3様にお会いできる事を楽しみにしております★

担当 実香

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:50:11.0

友人とペアで顔タイプ診断を受けました!似合う服やブランド、アクセやカバンの小物から髪型まで詳しく説明していただきました。
    とっても楽しかったです、コスメとかアクセサリーとかを買いに行きたくなります、
    情報量は多いですが、要点を絞って説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

同じ顔タイプ結果でも少し違うお二方なので、一緒にお買い物したら楽しいと思います☆
    これからもおしゃれを楽しんでくださいね!

またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

担当:KANA

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:02.0

先日は楽しい診断時間をありがとうございました。
    顔タイプ診断初めてでしたがわかりやすく教えていただいて勉強になりました。

ななみ 様
    この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    悩まれている事や似合う理由がトータル診断で解消されましたね♪
    まずは自分のしっくりくる感覚を第一に、今後は顔タイプの要素も含めておしゃれを楽しまれて下さい(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    担当 SAYURI

• ぱみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:15.0

先日はトータル診断でお世話になり、ありがとうございました。全て自己診断と違ったので、改めて今回診断していただいてとても勉強になりました。
    診断結果を基に、現在から年齢を重ねた時のことまで考えて服装や柄、色合いなどアドバイスして頂き助かりました。
    今回の診断結果を受けて「すき」と「似合う」の両方を大切にして、ファッションやメイクを楽しんでいきたいと思います!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

トータル診断受けてくださりありがとうございます♪
    トータル診断を行うことで似合う幅が広がったり、シーンでどこを大事にするかの優先順位が分かりますので便利ですよね(^.^)

診断でお伝えしている似合うと好きを両方大事にとの想いが伝わり嬉しいです!

パーソナルカラーの暖かみのあるお色や骨格や顔タイプの綺麗めテイスト重視でより上品にリッチな印象へ持っていくとよりぱみゅさんの華やかさが活かされますので取り入れてみてくださいね♪

またぱみゅさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    担当はなえ

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:49.0

友人と3人でPC &骨格診断に伺いました。ドレープを当てながら丁寧に解説してくださり、納得して診断を受けることができました。3人とも異なるPCであったため、おすすめしていただいたコスメを見比べるのも楽しかったです。たくさん質問に答えていただいたり、持参したコスメを見ていただいたり、診断後にLINEで丁寧な解説を送ってもらえたこともよかったです。自分に似合うものを知ることができ、買い物のしやすさが格段に上がりました。次は顔タイプ診断を受けたいです!

【3名割★お一人様¥17000】パーソナルカラー×骨格診断 120分¥51000

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    3名でのグループ診断、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    全員パーソナルカラーも骨格も異なっていたので、沢山比較できてわかりやすかったのではないかなと思います♪
    普段のお買い物がしやすくなったというお言葉も伺えて光栄です!!
    もな様はウィンターのリッチな濃いめのカラーでより華やかな印象になられて素敵でしたので、是非お洋服やメイクにも沢山取り入れていただけたら嬉しいです(^^)
    又、顔タイプ診断を行っていただくと更に似合うテイストがわかるので、また一つおしゃれの幅が広がるのではないかなと思います♪
    是非また皆様で遊びにいらしてください^_^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    もな様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:23.0

今まで先延ばしにしてきたのですが、意を決してトータル診断を受けさせていただきました。
    パーソナルカラーと骨格だけでもいいかな?と思っていたのですが、顔タイプも受けることでさらに自分に似合うものがわかり本当によかったです。

担当いただいたスタッフさんは笑顔のとっても可愛い素敵な方で、優しく丁寧に褒めながら進めてくれたので、恥ずかしながらも楽しく過ごすことができました。

自分の好きな色が似合うカラーだったのが本当に嬉しく、これからお洋服やコスメを選ぶのが今まで以上に楽しくなりそうで、久しぶりにわくわくしています。

お値段もそこまで高すぎず、それなのにアフターフォローが無期限なので、このお店を選んでよかったなと思いました。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

おいも様
    この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店くださいましたこと、心よりお礼申し上げます!!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!!
    『春・夏カラーが好きだけど、似合うか分からず買えない、、』とおっしゃっていたので、 パーソナルカラーで似合うを実感して頂けたことが私にとっても とても嬉しいです!
    骨格はまさか!と驚かれていたので、サイズ感や着こなし、素材などを意識しながらのお買い物は、とても新鮮だと思いますので楽しんでください^ ^
    最後のメイクでは顔タイプにあったナチュラルメイクやスプリングの明るいカラーでより多幸感溢れ、可愛らしく印象的です...(^^)
    ご質問等ございましたらいつでもお待ちしております♪
    担当:いづみ

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:11:35.0

トータル診断をして頂きました。
    PCはブルベ夏、セカンド秋でまさかのセカンドがブルベとイエベの真逆で新たな発見でした!
    顔タイプ診断がソフエレだったのでカジュアルからきれいめに全部シフトしていき色は清濁を意識してコスメ、洋服や小物を取り入れていきたいと思います。
    以前モ◯髪診断で有名な美容院で骨格がナチュラルと診断されてからキレイめからカジュアルばっかり着るようになってたのですがどうも似合わない、ただ加齢でカジュアルが似合わないように感じたのかなと思いきやソフエレだったからより似合わなく感じたのかととても納得できました。
    今回指名させていただいたスタッフさんはおっとりした女性らしい方で話しやすくてとても有意義なお時間でした。

may 様

この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。

骨格は以前診断されていた結果の通りナチュラルタイプでしたが、may様の場合はパーソナルカラーと顔タイプの優先度が高かったのもあって、トータルで受けたことで、新たな魅力を見つけることができたかと思います(^^)

今後はきれいめ要素を足しつつ、柔らかで優しく女性らしい色を味方に、更に素敵になったご自身を大切にされて下さい♪

may様の新たな魅力を見つけるお手伝いを任せ下さり、本当にありがとうございました。

担当 SAYURI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:55.0

パーソナルカラーや似合うメイクが知りたいとのことで、友人と一緒に診断していただきました。
    メイクも洋服も本当に新しい発見ばかりで本当に楽しく終わった後すぐに試したメイク道具は2人して全て購入しました笑笑
    アフターフォローもあり本当に大満足です。またよろしくお願い致します。

【4月12日まで★ペア割】 お一人様¥9800 パーソナルカラー診断メイク付60分

この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。

今回、16タイプカラー・顔タイプ診断を担当させていただきました!
    診断ではご自身を客観視することができますので、普段意識しないようなことに目を向けたり、新たな自分発見をしていただける場かなと思います(*^^*)
    診断時にお試しくださったコスメですが、お二人ともそれぞれ違ったよさが出てすごくお似合いでいらっしゃいました!
    診断後には早速お買い物に行かれたとのことで、すぐに実生活でも実践して取り入れて頂けていて嬉しいです★
    これからコスメももちろん、上品なブルベ夏カラーのお洋服も是非たくさん手に取ってみて下さいね!

今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談くださいね!
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    担当:あかね

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:07:24.0

前から気になっていて、結婚式前ということでこれを機に初めて診断を受けました!
    スタッフさんが素敵な方で終始楽しくお話できました。
    診断していただいて何が似合うのか苦手なのかがはっきりしてとても参考になりました。
    ブライダルで受けましたが、普段の生活にも活かせそうです!
    LINEでたくさん資料をもらえるのも嬉しかったです。
    もっと早く受けてみればよかったと思うくらい充実した内容で大満足でした。
    どこで診断してもらうかも迷っていましたが、こちらでお願いしてよかったです!

【平日限定★ブライダル】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断150分25000円

この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当サロンを選んで良かったというお言葉をいただけたことも大変光栄でございます、、、!
    ブライダルコースでは挙式を控えているプレ花嫁様に大人気のメニューになりまして、ドレスの形やデザイン、素材に加えて、小物なども細かくご提案させていただくメニューとなっております!!
    くう様は華やかさや可憐さが大切になるタイプでしたね!是非素敵な運命の1着に出会えることを祈っております♪
    又、パーソナルカラー診断の結果に少し驚かれておりましたが、ブルベ夏の上品なカラーがとてもお似合いで、透明感のあるメイクが本当にステキでした★
    是非普段のメイクやファッションにも沢山活かしていただければと思います!!
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    くう様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

• ngngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:06.0

骨格診断をお願いしました。
    ちょうど担当のスタッフと同じタイプだったので、具体的なアドバイスをたくさんいただけて助かりました。

ngng様

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

娘様の骨格診断、自己診断が当たっていましたね(^^)
    娘様のことをよく知るお母様と一緒に資料などを見ながら、これは得意!これは要注意!と一緒に確認できたので、これからのお洋服選びがより良いものになることを願っております♪

また何かご質問などございましたら、いつでもご相談下さいね。

担当:Rina

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:59.0

フルコースを受けて、一つ一つの診断を総合的に考えながら自分に合うものを見つけるきっかけができました。ありがとうございました。

自分の好きな普段の雰囲気に合わせた診断のアドバイスや、至極丁寧なご対応、質問や相談しやすい雰囲気づくりがとても素敵でした!

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

お召しになっていたお洋服とてもお似合いでした!
    mさんの得意な軸でしたので驚きましたね!!

センスが抜群なmさん、似合う軸はもちろんなこと、一緒の空間にいてハッピーになる元気オーラ全開のmさんの良さもぜひこれからも活かしていただきたいです(*´-`)

内面とは反対にお似合いになる色はシックで深みのある落ち着いたお色がとてもお似合いでした!色によっても似合う幅がより広がるタイプでしたのでぜひ似合うものをベースにおしゃれやメイクこれから楽しんでくださいね☆

またmさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:55.0

カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。顔タイプはしなくても良いかなと思っていたのですが、結果を聞いてみて3つの診断を受けて良かったと思いました。総合的に見てもらったほうが似合う服装がよりわかりやすいと思います。

わたしは元気な陽キャタイプの女性だと勢いに疲れてしまいそうだったので、穏やかそうな方を指名しました。これが正解で、説明もわかりやすく丁寧でとても素敵な接客でした。16typeで診断してもらえました。大満足です。おすすめです!

自己診断で予測していたものとおおよそ違いはなかったです。こう書くとそれならお金を払ってプロの方に見てもらう必要なかったのでは?と思う方もいるかもしれませんが、プロの方に見てもらうことで自分の予想が確信に変わり、新しい発見もあったので診断を受ける価値はあると思いました。

この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、またご指名の方ありがとうございました(^^)

トータル診断を受けると似合うものはもちろんのこと苦手なものにもどう取り入れるかや他のタイプで補えたりと新たな発見がありますよね!
    また総合的にみたバランスや得意、他のタイプの取り入れ方もございますのでトータル診断の良さが伝わりとっても嬉しいです!

似合うものが明確になるとお買い物の時間もこれから効率的になったりより似合うに多く出会えます。masamiさんにとってより素敵なアイテムに出会えますように…☆

またmasamiさんにお会いできる日を楽しみにしております。

担当はなえ

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:54.0

とてもわかりやすく診断してくださり、メイクもしてくださってすごく参考になりました!ありがとうございました!

丁寧に明るく対応していただいたので、とても楽しい診断の時間を過ごすことができました!メイクもしてくださったので参考にしたいです!ありがとうございました!

ももえ様
    この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。
    メイクも気に入っていただけて良かったです♪
    コスメの色はもちろんですが、メイクの仕方も是非取り入れて、始められてみて下さいね(^^)
    可愛くパワーアップした今後のももえ様の姿が私も楽しみです!
    担当 SAYURI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:17.0

ずっと来たかった診断に来られて良かったです。1番優先されるのは顔タイプ診断という事にも大変驚きでした!当日は漠然としたイメージでしたが、後からラインで送って頂いたPDFが本当によくわかり今後の参考にして行きたいと思います。ありがとうございました!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    今回は3つの診断をさせて頂きました。中でも顔タイプ診断は似合う洋服の雰囲気(このブランドでお買い物するといいですよ)がわかるので、1番重要かな、と思います(^^)
    お送りした資料が少しでも参考になったら嬉しいです。
    実際にお買い物していく中でご不明点などありましたら何時でもご連絡くださいませ。
    今後のおしゃれがさらに楽しくなりますように!
    担当 sanae

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:50.0

パーソナルカラー診断をペアで受けました!
    5年前くらいはイエベ秋、
    3年前からやっぱりイエベ春??と思っておりました。
    診断していく中で、判別しづらいタイプだということをお伝えいただき、今までの自己診断が難しかった理由がわかりました^_^
    最終的にピタッとイエベ秋(さらに16分類も!)と診断して下さり、
    普段は選ばないようなコスメを試させていただきました。
    帰ってふと鏡を見た時、リップが似合ってる自分に驚き、とても嬉しかったです!
    お話もお上手で、楽しい診断でした>_<
    連れも男性でしたが、他のお客様と接触することもないので、
    緊張しなかったと言っておりました。

またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

【3月12日まで★ペア割】 お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付60分

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    のー様はオータムの中でも濃いカラーよりも適度に明るさがある穏やかなカラーが得意な方でしたね^_^
    スプリングのような明るさのトーンが得意なので、一見間違えやすいタイプなのですが、適度にくすみ感があるカラーでしたり、穏やかで上品なオータムカラーがものすごくステキでした♪
    16分類でより得意なトーンもわかりやすかったのではないかなと思います!!
    メイクが本当にお似合いでステキでした!リップも気に入っていただけてよかったです!!
    是非これからポイントを抑えてオータムメイクを楽しんでくださいね^_^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください◎
    また他の診断などでも、のー様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    担当:china

ビューティー アンド トーナリティ(Beauty N Tonality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー