5. 推拿 養生之道   >

推拿・養生之道

スイナ・ヨウジョウノミチ

• 埼玉県入間市下藤沢2丁目6-4 グラシアスS101
  • 武蔵藤沢駅西口5分
  • Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:56.0

身体の不調を伝え、それにあった施術をして頂き、少し楽になりました。
    長く不調を抱えていましたので、一度では、と言われ納得していますが、一度でも楽になっています。
    また、是非よろしくお願いします。
    穏やかな、人柄も安心出来ました^ ^

お試しクイックコース30分

M様

施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

一人一人に合わせて力加減も調整しながら施術致しますので遠慮なく話しかけてください。

養生之道スタッフ一同

• mkrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:00.0

初めて伺いました★
    育児による肩こりや腰痛で伺いました!
    感想はとにかく痛みも和らぎめちゃくちゃスッキリしました!
    日常のアドバイスも頂き、施術中も安心して身を任せられました!

また伺いたいです★

mkrn様

先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。

口コミ投稿も心から感謝申し上げます。

体が楽になった事、すっきりした事も併せて嬉しく思います。

最初体が緊張した様ですが、結果楽になった様でコリや疲れも改善する事が出来て大変嬉しく思いま

す。姿勢や体幹を整える事で、各部位の負担が減り疲れにくい体を作る基本になります。

日常生活や育児姿勢で体のバランスが崩れるので、定期的なメンテナンスを受けながら、

より疲れにくい体になる事をオススメ致します。

これからも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:13:52.0

2回目の通院
    先生の人柄がとても良く丁寧な施術と接客で
    お気に入り登録店です。
    また 身体不調が出たらお伺いします

おか様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました!

お越しくださって心より感謝いたします。

貴重な口コミもありがとうございます。

より施術の効果を長く保たせる事ができるように、お家でも継続してケアをして頂きたいです。

お悩みに合わせた施術をいたしておりますので、生活中も支障が出ないお身体になる様にお手伝いさせ

て頂きます!

これからもよろしくお願いたします。

また次の来院お待ちいたしております。

養生之道スタッフ一同

• まろッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:13:18.0

まろッチ様

養生之道スタッフ一同

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    姿勢の癖がどうしても抜けないので、これからもお願いしたいと思います。

ぷにぷに様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

多忙な日々の中で体が疲れやすいとは思いますが意識し姿勢直して、正しいバランス取るのも大事で

養生之道スタッフ一同

• どぅすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:01:37.0

今回もとても丁寧な施術で1日経った今でもまだ身体が軽いです!また伺わせていただきます!

《口コミ投稿リピーター様限定》メニュー10%OFFクーポン※一回のみ利用可能

どぅす様、

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました青山です。

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

回数を重ねていくことで更に効果を発揮致しますので

養生之道スタッフ一同

• ユッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 00:23:22.0

女性の方が担当でしたが、説明も丁寧で、施術も程よい力加減で、終了後は、視界が開けて、スッキリしました。ありがとうございました。

ユッキ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミご投稿も頂き誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

体が楽になったようでほっとしました。

力加減はいくらでも調整可能ですので何時でも遠慮なくおっしゃってください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は、養生之道を選んでくださり本当にありがとうございました!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

養生之道スタッフ一同

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    慢性疲労やむくみ改善の為に、整体、ドライヘッドの施術してもらいました。施術中は身体がポカポカしたり、うとうとしたり、施術終了後は、とてもスッキリし大満足です。
    スタッフさんは、ものごしも柔らかでとても感じの良い方でした。また、利用させて頂きます。

推拿式整体+ドライヘッドスパ=90分、快眠【全身×頭蓋骨調整×ヘッドスパ】

モコモコ様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お仕事の姿勢がこりやすい環境だとは思いますが意識し姿勢直して、身体が変われ

ば今と同じように過ごしてももっと快適な状態をつくれるようになります。

モコモコ様にとってベストな状態をつくれるように

今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

またの来院お待ちしております。 ありがとうございました。

養生之道スタッフ一同

• りんかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 09:15:05.0

知り合いにオススメしたいお店です。
    今回もありがとうございました。

辛い首、肩こりや頭痛を根本改善!効果長持ち、血行促進させる推拿式全身60分

りんかママ様

先日もご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!!

りんかママ様の健康養生の為に役立つのであれば自分のすべての知識と技をを活かしてサポートいたし

ます。何でも遠慮なく相談してください。

次の来院お待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:55:28.0

これまでは整体メニューをお願いしてきていつも大満足なのですが、今回初めてオイルリンパをお願いしました
    優しく撫でるようなタイプだったらちょっと嫌だなと思っていたのですがしっかりゴリゴリグイグイ流してくれてすごくよかったです
    強さも痛気持ちいいくらい、都度力加減の確認もしてくれました
    とてもスッキリしてよかったので、今後は整体とたまにオイルもお願いしようかなと思います!

Maiさま

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

アロマ施術で体が軽くなったとのご報告、本当に嬉しいです。あといろいろお褒めの言葉も心込めて感謝

いたします。

今後もMai様のご期待にお応えできるようにますます努力していきたいと思います。

養生之道スタッフ一同

• wilcoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:47.0

毎回、一度で良くなります。肩や腰が調子悪くなった時にメンテナンスしてもらってます。忙しくて頻繁に通えない人には特にオススメです。

wilco様。

養生之道スタッフ一同

• つーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:04.0

初めてアロマとリフレクソロジーを体験しました。腰がずっーと痛くて身体の調子があまり良くなかったので…..
    始めはドキドキでしたが、施術をして頂くと
    心地良く身体かまポカポカしてきました。
    悪い所を的確に指摘してくれてなるほど~と思いました。
    帰りは身体が軽くなり、フワフワと足どり軽く帰れました。
    ありがとうございました(*^^*)

【究極のデトックス】推拿アロマとリフレクソロジーでリフレッシュの60分♪

つーこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂いたゆみです。

回数を重ねていくことで体のバランスも調整出来ますので

養生之道スタッフ一同

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:43:10.0

丁寧にもみほぐしてもらって、結構楽になりました。結局姿勢とか柔軟性とか自分で治さないといけないところもあると思いますが、慢性的な肩,首の凝りが酷いので、またキツくなったら行こうかなと思います。

ヒデ様

先日も来院頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します☆

当院の施術にご満足頂けて

体が楽になったようでとても嬉しく思います。

また精一杯頑張って施術致しますので

何時でもお越してください。

次回のご来院もお待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:24.0

ケガをしたところのケアをして頂き、ひどい肩凝りのアドバイスもいただきました。
    痛気持ちのいい施術で全身を丁寧に整えて頂きました。
    整体はあまり行ったことがなかったのですが、このような施術でしたら大丈夫そうです。

mimi様

先日はご来院いただきありがとうございました。^_^

嬉しい口コミも心から感謝申し上げます☆

少し体の筋肉の緊張もありましたが

初めの皆さんが一緒の反応ですので安心してください。

お悩みに合わせた施術をいたしておりますので

お仕事に支障が出ないお身体になる様にお手伝いさせて頂きます!

バランスを整えてメンテナンスする習慣も作っていきましょう☆

養生之道スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:25:47.0

2回目の施術。施術後は足の痛みが軽減して、痛みはありながらも小走りできるようになってきています。

推拿・養生之道からの返信コメント

ユキ様の健康養生と足の辛さ軽減の為に役立つのであれば

自分のすべての知識と技をを活かしてサポートいたします。

少しでも足の辛さが軽減されるように。今度も重点的に気になるところを施術し全身体幹

バランス取りながら頑張ります。

次の来院またお待ちしております♪

養生之道スタッフ一同

• kokiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 22:32:27.0

疲労マックスで肩こり、腰痛が辛く予約をさせて頂きました。
    とても的確に施術をして下さり、またアドバイスもわかりやすくて早速、次回の予約もしちゃいました。

kokia様

養生之道スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:26:46.0

とても丁寧に施術して頂きました
    帰りには足を引きずらずに歩けました
    また予約します

ユキ様

先日は御来院いただきまして誠に有難うございました。

クチコミ投稿もいただき心から感謝申し上げます。

施術後に(足がすごく軽くなりました)とお言葉は施術者としてとっても嬉しい感想

ですし、励みになります。

今後もユキ様の体バランス改善と健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

またの御来院をお待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• 雲海さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:00:51.0

今回もまた利用させて頂きました。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。伺ったのが平日であったため、特に待ち時間もなく施術を受けることができました。
    丁寧で真摯的に対応してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。

雲海様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

多忙な日々の中で体が疲れやすいとは思いますが意識し姿勢直して、睡眠もちゃんと取るようにして体内の

バランス取るのも大事です。今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

またの来院お待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 07:12:32.0

とても丁寧で、凝ってるところを重点的にやってもらい、気持ちよかったです。

ヒデ様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

口コミも心から感謝申し上げます。

大変大きな力になりますのでありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

人間の身体は強くグイグイ押さなくても

姿勢を正しい位置に戻しただけで辛さは無くなります。

姿勢の仕組みも自分の身体ことなので知っていて損は無いです。

これからもよろしくお願いたします。

またのご来院お待ちしております^ ^

養生之道スタッフ一同

• セイラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:57:20.0

全身の様子を見ながらほぐしていただけて、身体が楽になりました。 これからもお願いしたいと思います。

セイラ様

先日は養生之道をご利用いただき誠にありがとうございました!お越しくださって心より感謝いたしま

す。貴重な口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただく事によって、症状も緩和していくと思います。また当院では体幹の為にお家でも

簡単に行っていただけるセルフストレッチもご案内しております、

て頂きます!

これからもよろしくお願いたします。

また次の来院お待ちいたしております。

養生之道スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:22.0

気さくでとても感じが良かったです。
    施術していただき体が本当に軽く楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

推拿・養生之道からの返信コメント

じゅんちゃん様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お仕事の姿勢が肩と肩甲骨周りがこりやすい環境だとは思いますが意識し姿勢直して、身体が変われ

じゅんちゃん様にとってベストな状態をつくれるように

今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

またの来院お待ちしております。 ありがとうございました。

養生之道スタッフ一同

• Miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:30.0

腰の痛い所を中心に全身施術して頂きましたが、全体的に力加減などもちょうど良くて安心してお任せできました。腰痛防止の為に腹筋背筋などストレッチも教えて頂いたのでぜひ実践していきたいと思います。ありがとうございました。

Miffy様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

子育てと仕事の姿勢で体が疲れやすかったと思いますが意識し姿勢直してバランス取るのも大事です。

養生之道スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:12:44.0

また宜しくお願いします!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:24:33.0

とても丁寧な施術でした。
    身体の癖なども教えていただいたり、疲れていた身体が元気になりました。これからも楽しみです。

みゆき様

先日ご来院頂き、誠にありがとうございました!

回数を重ねていくことで体のバランスも調整出来ますので

養生之道スタッフ一同

• むらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:15.0

マッサージはいつもこちらでお願いしています。
    体の疲れがしっかり取れて、自分でできるケア方法も教えてくれてます!
    アロママッサージもお手ごろでうれしいです。またよろしくお願いします。

むらい様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。お疲れ様でした。

口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマ施術でも体が軽くなったとのご報告、本当に嬉しいです。

あといろいろお褒めの言葉も心込めて感謝申し上げます。

今後もむらい様のご期待にお応えできるようにますます努力していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

養生之道スタッフ一同

• ゆうだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:04.0

毎回カラダの悩み解消してもらってます
    施術、対応大変満足しています。
    リピート確定です。

ゆうだい様

先日もご来院頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ゆうだい様も長年凝りで辛かったと思いますが少しずつ改善していくと思いますので根本から改善出来

るように一緒に頑張りましょう!

必ず正しい姿勢を意識しながら仕事頑張ってください。

これからもさらにご満足頂きますように、施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

養生之道スタッフ一同

• にゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:29.0

長年放置していた慢性的な肩こりをどうにかしたくて伺いました。
    肩を中心に全身診て頂き、身体がすごく軽く楽に動かせるようになりました。

今後も通わせて頂こうと思います。

にゅうこ様

先日は御来院いただきまして誠に有難うございます。

クチコミ投稿もいただき心から感謝申し上げます。

施術後に(身体がすごく軽く楽に動かせるようになりました)とお言葉は施術者としてとっても嬉しい感想

ですし、励みになります。

今後もにゅうこ様の肩凝り改善と健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

またの御来院をお待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:42:00.0

今回もありがとうございました。
    初回がすごく良かったので伺いましたが、前回の方が全身見てくれたので今回はちょっと満足感が足らなかったです。
    が、私の伝え方が良くなかったのかな?と思いますので、次回は初回同様全身でお願いしようかな、と考えています。

のりちゃん様

先日もご来院頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

反省所も真摯に受け止めながら今後ものりちゃん様のご期待と希望にお応えできるようにますます努力いたします。

宜しくお願い致します。

養生之道スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:42:14.0

ありがとうございました。しっかりほぐしていただきました。ストレッチの仕方も教えてもらったので、固まらないように家でもストレッチしたいと思います。

なつ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もなつ様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。

養生之道スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:27:03.0

人も良いし、施術も気持ちよかったです。また行きたいです!

なおちゃん様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

子育てなかで体が疲れやすいとは思いますが意識し姿勢直して、睡眠もちゃんと取るようにして体内の

推拿 養生之道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー