5. 検索結果一覧  >

推拿・養生之道

スイナ・ヨウジョウノミチ

• 埼玉県入間市下藤沢2丁目6-4 グラシアスS101
  • 武蔵藤沢駅西口5分

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:50.0

自宅からほど近く散歩中に見つけて気になっていました。
    初めは緊張しましたが、楽しく会話でき、あっという間に1時間経ってしまいました。
    気になっていた左肩甲骨を中心に全身施術してもらいました。
    とても気持ちよく、終わって外に出ると身も心もとても軽くてびっくりしました!
    またお伺いしたいです。

ゆき様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ゆき様の左肩甲骨が(鳴る)辛かったと思いますが少しずつ改善していくと思いますので凝りから

根本的に改善出来るようにこっちも全力で頑張ります!

必ず正しい姿勢を意識しながら仕事頑張ってください。

これからもさらにご満足頂きますように施術させて頂きます、

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:40.0

頭痛が我慢できず、急遽予約して行きました。
    体の歪みをわかりやすく説明してくだり、全身の施術をしてくださり、体がとても軽くなりました。
    また、つらくなったら予約しようと思います!

マカロン様。

先日は御来院頂き誠にありがとうございました。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

識し姿勢直して、正しいバランス取るのも大事です。

養生之道スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:22.0

推拿式全身整体+ドライヘッドスパ=90分の施術を受けてきました。腰の痛みがひどく、心配でしたが、施術者の方が的確に問題を把握し、丁寧に施術してくださいました。帰りには驚くほどの楽さを感じ、本当に感謝しています。これまでいくつかの施術院に通いましたが、ここほどの効果を感じたことはありませんでした。腰痛でお悩みの方には、ぜひ一度試していただきたいと思います。また、私も定期的に通うことに決めました!

みき様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

多忙な日々の中で体が疲れやすいのと仕事の姿勢がかなり腰に影響してると思いますので、

意識し姿勢直して、正しいバランス取るのも大事です。

定期的にメンテナスしておいた方が一番ベストです。

養生之道スタッフ一同

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:57.0

今回3回目で、5回チケットを購入して2回目です。
    今までいろんなお店に行きましたが、やっと納得するお店(先生)に出会えました。
    ここまでのスッキリ感を感じるのはこちらが初めてです。
    また、次の日も今までにないほど姿勢など意識できるのが驚きです。
    今後もよろしくお願いします。

いく様、

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果に今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

養生之道スタッフ一同

• しげちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:44.0

初めて利用しました。
    色々ならマッサージ屋に行ってることを伝えたところ、慣れているならと色々とやってくださいました。
    とても楽になったので、また利用したいと思います

お試しクイックコース30分

しげちゃん様。

先日は御来院いただきありがとうございました。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

疲れがたまってる原因は仕事中の姿勢や生活習慣だとは思いますので意識し姿勢直しましょ、

身体が変われば今よりもっと快適な状態をつくれるようになると思います。

しげちゃん様にとってベストな状態をつくれるように

養生之道スタッフ一同

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 02:39:39.0

初めて伺いましたが、とても気さくな先生で、最初は緊張しましたが、先生の楽しいお話しと丁寧な施術で1時間があっという間でした。
    帰りには肩や背中がスッキリしましたし、翌日も揉み返しもなかったです。
    また伺おうと思います。

チャコ様、

回数を重ねていくことで更に効果を発揮致しますので

関節もちょっと弱いですので疲れを溜めないで何時でもいらっしゃってください。

養生之道スタッフ一同

• 裕美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:10.0

仕事が早く終わり、整体を受けたく自宅近所で探していた所、当日空きありとの事で行きました。
    骨盤の歪みを直そうと思っていたのですが、先生に張りがすごい、疲れを溜め込みすぎだよ~と言われて初めて疲れを溜め込んでいた事に気づきました。とにかく力加減が心地よくツボを押してくれるので気持ち良さが半端なく、永遠に受けていたかったです笑
    すごく上手な先生でした!
    終わった後の足の軽さと言ったら!
    完全にはまりました!
    先生またよろしくお願いします(*^-^)

裕美様

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

回数を重ねることによって体の歪みも取れますし、

足がつる、体が冷えるのも改善されると思います。

裕美様の健康養生の為に役立つのであれば自分のすべての知識と技をを活かしてサポートいたし

ます。

何でも遠慮なく相談してください。

次の来院お待ちしております。

養生之道スタッフ一同

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:12.0

身体全体が大変な状態でしたが、今まで受けた中で一番安心して受けられ、またしっかりと丁寧に施術をしていただきました。
    先生のトークはなぜか自然と心がリラックスできて不思議でした。体は癖で緊張していましたが…
    翌日の今日は揉み返しは一切なく、好転反応のだるさが凄くて仕事が休みでよかったです。回復したらどれほど元気になるのだろう?と考えています。
    また仕事休みの前日にお伺いしたいと思います。

いく様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いく様の凝りとかも長年続いており辛かったと思いますが少しずつ改善していくと思いますので凝り

が根本から改善出来るようにこっちも全力で頑張ります!

必ず正しい姿勢を意識しながら仕事頑張ってください。

これからもさらにご満足頂きますように施術させて頂きます、

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

養生之道スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:22.0

今回で5回の施術です
    強めが好きな方お勧め。
    店内キレイで
    痛みの理由なども説明してくださり
    肩で通い始めましたが、時間内でしたら首腰足まで対応してくれます。
    施術後の身体の軽さは、今で通った整体の中で一番だと思います。
    他と比べて料金も安いと思いますし
    また施術頻度を問うたとき自分の身体に合わせて来てくれれば。と
    他のように変に◯日後来てとか、営業っぽい雰囲気もないので
    身体に合わせて気楽に行けてます。

回数券60分【60分回数券お持ちの方専用】

ひろ様

先日もご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!!!

ひろ様の健康養生の為に役立つのであれば自分のすべての知識と技をを活かしてサポートいたします。

何でも遠慮なく相談してください。

セルフストレッチも加えればもっと効果が期待できます。

少しでもお身体の辛さが軽減されれば良いと思っております。

今度は重点的に気になるところを施術し全身体幹バランス取りながら引き締まるように頑張りましょう。

次の来院またお待ちしております♪

養生之道スタッフ一同

• Barさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:47.0

おしりの痛みがかなり改善差れました。またお伺いしたいです。

Bar様

養生之道スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:45.0

3回目来店です。肩こりがひどくなると気持ち悪くなり吐き気がしだすタイプで、今回はそんな状態で来店しました。
    いつも通り強めでお願いしました。
    力は強いのですが痛くなく気持ちよかったです。
    痛いところが色々説明しなくてもピンポイントでわかってもらえて、痛みの強い所を重点的にしていただきました。
    帰る際には吐き気も無くなって助かりました。
    コリによる気持ち悪さが強かったので、今までで1番というくらい強めでお願いしましたが、全く揉み返しもなくてすごいと思いました。
    早めにまた来店したいです。
    ありがとうございました^_^

《口コミ投稿リピーター様限定》メニュー10%OFFクーポン※一回のみ利用可能

り様。

先日も御来院ありがとうございます。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

疲れがたまってる原因は生活中の姿勢や子育ての環境だとは思いますが意識し姿勢直して、

身体が変われば今と同じように過ごしてももっと快適な状態をつくれるようになります。

り様にとってベストな状態をつくれるように

今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

またの来院お待ちしております。 ありがとうございました。

養生之道スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:09:44.0

デスクワークで凝り固まっていたので来店。
    歪みについて説明されたけど確かに普段その姿勢してる!となり意識して直すようにしようと思います。
    揉むときの強さも聞いてもらえたし、的確に痛いところほぐしてもらえました。
    座り方もしっかりレクチャーしていただきとても良かったです。

えり様

明けましておめでとうございます。

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

お越しくださって心より感謝いたします。

貴重な口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただく事によって、症状も緩和していくと思います。

より施術の効果を長く保たせる事ができるように、お家でも継続してケアをして頂きたいです。

お悩みに合わせた施術をいたしておりますので、

生活中も支障が出ないお身体になる様にお手伝いさせて頂きます!

これからもよろしくお願いたします。

また次の来院お待ちいたしております。

養生之道スタッフ一同

• ぺちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:42:52.0

やっと素晴らしい方に出会えて嬉しいです。左や上を向くと首が痛くてずっと辛かったのですが私は一度でスッキリしました。凝り固まっていたので次の日 筋肉痛のような痛みはありましたが3日目には首の痛さが全くなくなっていてビックリです!!マッサージ大好きなので10代後半から今まで沢山色々いきましたが1時間たっぷりしっかり満足のいくマッサージをうけたのはここが初めて☆12月に初めて伺いましたがもう3回目の予約を入れちゃいました☆仕事もあり子供がいる為なかなか頻繁には利用できませんが遅くまで受付してくれているので助かります。今後も通わせていただきたいのでこのまま変わらずよろしくお願いします。

辛い首、肩こりや頭痛を根本改善!効果長持ち、血行促進させる推拿式全身60分

ぺち様。

先日も御来院頂き誠にありがとうございました。

最高の口コミ投稿も心から感謝申し上げます!

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

子育てと仕事で多忙な日々の中で体が疲れやすいのと仕事の姿勢もかなり影響してると思いますが意

識し姿勢直して、正しいバランス取るのも大事です。

養生之道スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:50:16.0

2度目の来院です。
    強めにお願いしましたが、揉み返しも無く快適です。
    楽になります。
    施術中全く手を抜かずしっかりほぐしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

り様

先日もご来院頂き、誠に有難う御座いました。

口コミ投稿も心から感謝申し上げます。

体が楽になった事、すっきりした事も併せて嬉しく思います。

最初体が緊張した様ですが、揉み返しもなくて結果楽になった様でコリや疲れも改善する事が出来て大変嬉しく思いま

す。姿勢や体幹を整える事で、各部位の負担が減り疲れにくい体を作る基本になります。

日常生活や育児姿勢で体のバランスが崩れるので、定期的なメンテナンスを受けながら、

より疲れにくい体になる事をオススメ致します。

これからも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• おはげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:59:27.0

肩こり首こり腰痛などで来院しました。
    子供を連れて行ったのですが、気にかけてくださり良かったです。
    また、施術についても気持ちよく疲れが取れました。
    またいきたいと思います。

おはげ様

施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

子供の件は遠慮なく何時でも連れて来て下さい。

養生之道スタッフ一同

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:03.0

3回目の施術をして頂きました。
    今回も、症状をお伝えして合わせた施術をして頂きました。
    施術の後は、明らかに、身体が楽になるのを実感しています。
    又、宜しくお願いします。

M様、

養生之道スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:42.0

毎回お世話になってます。今回の力加減良かったです。

リリ様。

先日も御来院頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿も心から感謝申し上げます!

力加減がご満足いただけたようでとても嬉しいです!

何でも遠慮なくおしゃってください、

養生之道スタッフ一同

• つーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:34.0

2回目の来店でした。首が回らなくて肩も重痛い感じで どうしようもない状態でした。
    頭の先から足の先まで全身ほぐして頂き、本当に楽になりました。
    お値段もお手頃価格で本当に満足して帰りました。

つーこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミご投稿も頂き誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

首と肩が楽になったようでほっとしました。

力加減はいくらでも調整可能ですので何時でも遠慮なくおっしゃってください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

養生之道スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:45.0

産後の首肩凝りがひどく、引っ越してきて良いマッサージ店がわからなかったため口コミを頼りに来店しました。
    首の凝りなのかよくわからないまま首を曲げるのが激痛で困っていたのですが、施術後痛みが軽減しました。
    改善したので凝りだったのだということも判明しました。またもみ返しもなく快適です。
    子供が赤ちゃんなのでなかなかどこでもは連れて行けないのですがとてもお気遣いいただき、過ごしやすかったです。本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

り様。

先日は御来院いただき誠にありがとうございました。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

子育てで多忙な日々の中で体が疲れやすいとは思いますが意識し姿勢直して、正しいバランス取るのも

大事です。今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

何時でもお子様連れて来ても大丈夫ですので安心していらっしゃてください。

養生之道スタッフ一同

• オレンジパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:04.0

今回も仕事でバキバキの身体をメンテナンスして頂きました。
    力加減が自分には丁度いいので助かります!
    気付くとあっという間に期間が空いてしまうので
    もっとマメに通いたいと思いますので
    また次回も宜しくお願いします!

推拿・養生之道からの返信コメント

オレンジパンダ様。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

多忙な日々の中で体が疲れやすいのと仕事の姿勢がかなり影響してると思いますが意識し姿勢直して、

正しいバランス取るのも大事です。定期的にメンテナスしておいた方が一番ベストですよ。。今後も精一

杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。何時でも遠慮なくいらっしゃってください。

養生之道スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:49:06.0

2度目の訪問で、今回も素晴らしい体験をしました。セラピストの手技は本当に驚くほど素晴らしく、つぼを的確に押さえてくれます。前回同様、からだがぐっと楽になりました。

セラピストの技術は本当に高水準で、彼の手が魔法のようにからだのストレスと緊張を解きほぐしてくれます。施術の過程で丁寧に説明もしてくれ、どの箇所に焦点を当てて施術しているのかが分かりやすかったです。

また、施設の雰囲気もとてもリラックスできるもので、居心地が良かったです。清潔で落ち着いた環境で施術を受けることができました。

こちらは、本当におすすめです。体の不調ストレスから解放されたい方にぴったりです。

再度行きたくなること間違いなしです。ありがとうございました!

ボディ(全身バランス×筋肉調整)90分

みき様。

先日も御来院頂きありがとうございました。

最高の口コミ投稿も心から感謝申し上げます!

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

正しいバランス取るのも大事です。

養生之道スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:05:48.0

3回目の施術です。毎回体の状態をヒアリングしてから施術してくださるので、安心感があります。飛び込みでも施術してくださるので、どうしても今日やってほしいなどのお願いも聞いてくださいます。ぜひまたよろしくお願いします。

あき様

先日もご来院頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

あき様の凝りとかも長年続いており辛かったと思いますが少しずつ改善していくと思いますので凝り

が根本から改善出来るようにこっちも全力で頑張ります!必ず正しい姿勢を意識しながら仕事頑張ってく

ださい。これからもさらにご満足頂きますように施術させて頂きます、今後ともよろしくお願いいたします。

養生之道スタッフ一同

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 09:20:35.0

2回目のリピーターです。
    前回の治療から、1ヶ月が過ぎてしまい、自分の癖や、疲労から、又痛みが出た為お願いしました。
    治療後は、明らかに痛みが改善しています。
    次回は、疲労が溜まる前に、又お願いしたいと思います。
    今回も、症状に合わせて、治療して頂きました。

M様

先日もご来院いただきありがとうございました。

口コミご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

MAXの評価頂き本当に光栄です!心から感謝申し上げます。

この度も、養生之道を選んでくださり本当にありがとうございました!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

養生之道スタッフ一同

• マユミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:33:27.0

何度か通わせてもらっています。
    体が楽になります。
    また伺わせてもらいます。

マユミ様、

養生之道スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:10:50.0

60分だけでしたが、とても上手でスッキリしよく寝れました。揉み返しもなく満足です。
    また伺います。

りり様。

先日は御来院いただき誠にありがとうございました。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

多忙な日々の中で体が疲れやすいとは思いますが意識し姿勢直して、正しいバランス取るのも大事で

養生之道スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:31:48.0

何度かお世話になってます。
    毎回、体がすごく楽になります。
    これからも、宜しくお願いします

まっちゃん様。

先日も御来院いただきありがとうございました。

養生之道スタッフ一同

• セイラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:42:40.0

全身を丁寧にもみほぐしてくださるので、毎回身体が軽くなります。肩甲骨周りの動きを良くするストレッチを続けるようにしていますが、なかなか難しいので先生にほぐしていただくととても楽になります。これからもお願いしたいと思っています。

セイラ様。

先日も御来院いただきありがとうございます。

体が軽くなってご満足いただけたようでとても嬉しいです!

生活中の姿勢が肩と肩甲骨周りがこりやすい環境だとは思いますから意識し姿勢直しましょう、身体が

セイラさんにとってベストな状態をつくれるように

今後も精一杯対応していきますのでよろしくお願いいたします。

またの来院お待ちしております。 ありがとうございました。

養生之道スタッフ一同

• ふじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:24.0

整体とオイルマッサージを利用したことがありますが、やった後は体の調子がめちゃくちゃいいです。家族も紹介で行きましたがみんな気に入っています!スタッフの方も話しやすくて雰囲気の良いお店です!

リンパオイルマッサージ 60分

ふじまり様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂いたゆみです。

施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

回数を重ねていくことで体のバランスも調整出来ますので

養生之道スタッフ一同

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:56.0

身体の不調を伝え、それにあった施術をして頂き、少し楽になりました。
    長く不調を抱えていましたので、一度では、と言われ納得していますが、一度でも楽になっています。
    また、是非よろしくお願いします。
    穏やかな、人柄も安心出来ました^ ^

お試しクイックコース30分

M様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂いた青山です。

施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

一人一人に合わせて力加減も調整しながら施術致しますので遠慮なく話しかけてください。

養生之道スタッフ一同

• mkrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:00.0

初めて伺いました★
    育児による肩こりや腰痛で伺いました!
    感想はとにかく痛みも和らぎめちゃくちゃスッキリしました!
    日常のアドバイスも頂き、施術中も安心して身を任せられました!

また伺いたいです★

mkrn様

先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。

口コミ投稿も心から感謝申し上げます。

体が楽になった事、すっきりした事も併せて嬉しく思います。

最初体が緊張した様ですが、結果楽になった様でコリや疲れも改善する事が出来て大変嬉しく思いま

より疲れにくい体になる事をオススメ致します。

これからも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

推拿 養生之道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー