ブックマークする
abp
エービーピー
229件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ななさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-01 23:14:46.0
綺麗にしてくださってありがとうございました。
新規◆フラットラッシュ120本◆4900円
abp からの返信コメント
ななさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^お久しぶりのエクステ付け心地やその後の経過はいかがでしょうか?長さやカールなど気になることがあれば次回ご来店の際教えてくださいね^ ^またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
ひなこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-01-29 13:13:06.0
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ120本
ひなこさま、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^前回は花粉で目がかゆいとのことでしたがその後経過はいかがでしょうか?施術前にアイシャンプーをすることで根本の汚れを落として綺麗な状態にすることがおすすめですのでよろしければ次回試してみてくださいね^ ^またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-28 11:56:41.0
年末年始仕事忙しかった上に体調不良重なり行けなくり自身で美容液とコーティングでしてましたがやはりこちらでして頂き満足です
フーミンさま、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^今回は少し期間があきまつげの生え変わりがあったのかまつげの長さに長短があったのでまつげ美容液でのホームケアもまたがんばってみてくださいね^ ^またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
たゆたゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-22 22:22:01.0
しっかり時間をかけて相談に乗ってくださり、仕上がりのイメージを伝えてくださったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
口コミ投稿をして頂いた方はこちらからご予約ください
たゆたゆさま、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました^ ^長さやカールを少し変えるだけでも見え方が変わるのでまた気になることがあれば教えてくださいね^ ^次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
lakiさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-20 18:15:46.0
施術前にはしっかりカウンセリングして下さり、質問にも丁寧に答えて下さいます。またぜひ行きたいサロンです!
再来◆オフ込み◆120本or140本(Wフラットもこちらでok)
この度のご来店ありがとうございました☆その後の経過はいかがでした?美容液のケアも頑張ってくださいね^^またよご来店お待ちしております^^
ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-20 13:56:26.0
毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^今回はパーマでさせていただきましたが経過はいかがでした?また次回の時にご感想など聞かせてくださいませ^^
さやかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-13 09:05:11.0
リピートして行かせて頂いてます。いつもすごく丁寧な接客で店内もピカピカで毎月行くのが楽しみです。マツエクの仕上がりもとっても綺麗にして頂いてます。私の中では持ちもすごくいいです。いつも仕事帰りに行かせてもらうのですがすぐ寝てしまうくらいベッドが気持ちいいです☆いつもありがとうございます。
さやかさま、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^またお褒めのお言葉たくさんありがとうございます♪前回は目頭が少し短い毛もあったのでまつげ美容液でご自宅でのケアもがんばってみてくださいね^ ^またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
[投稿日] 2024-01-08 20:59:07.0
とても綺麗につけていただきました。ただ今回は私の勉強不足で思った仕上がりにならなかったので次回は理想のイメージをもっと具体的に伝えようと思います。きちんと伝えれば必ずイメージ通りに仕上げてくださる技術を持ってらっしゃると感じました。
たゆたゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^思っていたデザインとは違ったお仕上がり、こちらもカウンセリングでもっと詳しく理想のデザインをお伺いすることができず申し訳ございませんでした(>_<)長さやカールなど少し変えるだけでもデザインは様々なお仕上がりになるので次回はもっとしっかりと事前カウンセリングでお伺いさせていただきたいと思います!また自まつ毛が全体的に少し短く細かったので、ご自宅で美容液でのホームケアもがんばってみてくださいね☆また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ちゃみいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-29 13:43:30.0
今年はたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします!信頼できるアイリストさんに出会えたことに感謝です^^良いお年を~♪
こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^ちゃみい様のまつげをまかせていただけ私も嬉しく思います^^これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります、今後とも末長いお付き合いどうぞよろしくお願い申し上げます^^
コンドルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-27 12:10:29.0
天王寺店からお世話になっております。年末年始を見据えて、早めに行きました。これでバッチリな目元で年を越せそうです^_^
いつもご来店ありがとうございます^^年末年始用にお目元を綺麗にできて良かったです^ ^来年もお待ちしておりますね^^遠いところ毎月ありがとうございます^^
ゆいねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-12-20 17:37:00.0
先日はありがとうございました。。!丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想通りになりました!お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた施術を受けれました。また、行かせて頂きます!
この度はご来店ありがとうございました^^その後エクステの経過はいかがでしたか?また次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね^^
わけさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-13 23:32:05.0
いつもカウンセリング、アドバイス、施術どれもとても丁寧にして下さいます。今回、目尻がとれやすいのに目尻長めのデザインにしたせいか…1週間も経たずに目尻はほぼ全部とれてしまいました。泣。リペアで1~3週間など短期間に行く場合のメニュー(値段設定)もあれば良いなと思いました。
わけ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^今回は部分的に少し取れしまうのが早かったみたいで申し訳ございません。カウンセリング、アフターケアでもお伝えさせていただいていましたが普段から目尻が取れやすいとの事でしたので目尻長めのデザインに変えることでまつげへの負担がかかってしまいとれやすなってしまったのかなと思います(>_<)また取れやすかった場合など施術後3日以内にご連絡いただけましたらお直しをさせていただいておりますのでもし今後気になることがございましたらご連絡いただけますと幸いです。次回ご来店いただく際にはカウンセリング等で自まつげに負担にならないようなデザインをご提案させていただければと思いますのでまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)
ひなこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-13 10:56:28.0
いつもありがとうございます。まつ毛ギュンギュンバッシバシにしてもらいました!またお願いします。
ひなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪また次回もお会い出来るのをたのしみにしておりますね(^^)
[投稿日] 2023-12-13 08:15:00.0
天王寺店からお世話になっています。モチが良いです。雰囲気もよくて遠くても通う価値あります。
いつもご来店ありがとうございます^^まつげ美容液しっかり頑張ってくださいね^^次回もお待ちしております^^
.さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-12 16:19:43.0
綺麗に上げていただいて大満足です!
新規◆ラッシュリフト5300円(コスメまつげパーマ)
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)デザイン気に入っていただけたようで安心しました♪まつげが長く綺麗な状態ですが、目頭が少なく短い部分ではあったのでご自宅での美容液でのケアがんばってみてくださいね☆次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-10 10:31:24.0
以前までマツエクでお願いしていましたが、つけられなくなったのでラッシュリフト2回目です。まつ毛美容液の塗り方や毎回まつ毛の状態を教えていただけるのでありがたいです(^^)またお願いしたいと思います!
いつもご来店ありがとうございます^^だんだんとまつげ美容液の効果も出てきてパーマも楽しんでいただけそうで安心いたしました^^また次回のご来店もお待ちしておりますね^^
東海オンエアさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-12-06 21:19:53.0
いつもここでマツパをお願いしています。毎回最高です!ありがとうございます^_^
【学割U24】何回でもok ◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)
先日はご来店ありがとうございました^^お仕上がり満足して頂けたようでとても光栄です☆自まつ毛が細めなので太くなるように美容液でのケアを引き続き頑張ってみてくださいね♪長さはしっかりありますので太さが出るとボリュームが増すと思います(^^)また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
おいも太郎さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-02 17:55:34.0
初めてのマツエクで、デザインとかよくわからなかったんですけど、デザイン、長さ、カールなどおすすめや人気を丁寧に教えてくださってありがたかったです。次は長さは少し短めで、今回よりもナチュラルっぽくしたいなと思います!またお願いします^ ^
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^初めてのマツエクはいかがでしたか?(^^)長さ、デザインなどは都度変えて頂けるので色々お試しお好みを見つけていきましょう☆他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪また次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
ひなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-30 12:58:20.0
今回2回目ですが、今回も満足する仕上がりでした!たくさん相談もしてくださりありがとうございました!またお願いします。
この度もご来店ありがとうございました^^お気に召していただけ安心いたしました^^カウンセリングの際はこうしたいなどご希望があれば沢山おっしゃってくださいね、理想のまつげのお仕上がりになるようにがんばらせていただきます、またのご来店お待ちしておりますね^^
ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-28 17:46:03.0
いつもお世話になっております。いつ行っても、仕上がりがとても良いです。初めて行った時よりまつ毛を大事にする気持ちが芽生えたのか、指摘されるまで痒い時は、まつ毛もろともガシガシかいていたのを止めるようになって、まつ毛を元気に育てていけてる感じがします。まつ育を頑張れてるのも、ここでの施術があったからだと思います、ありがとう!
再来◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)
いつもご来店ありがとうございます^^生え替わりのタイミングなどで多少まつげの上がり方も変わることもありますが、まつげを大事に思っていただけてるようでわたくしも嬉しい気持ちになります^ - ^また次回お会いできるときにはしっかり伸びていい状態になってることを期待してますね^ ^冬場で乾燥が続く時期ですのでお肌もまつげも保湿をしていただければと思います^^
さくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-27 18:09:31.0
いつもご丁寧にカウンセリング、アドバイスいただき仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
さく様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)お仕上がりご満足いただけているようでこちらも嬉しいです♪お褒めも大変嬉しく思います、ありがとうございます。次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)
[投稿日] 2023-11-23 18:22:43.0
丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることができました。仕上がりも大変気にいってます。またぜひ伺いたいサロンです!
新規◆フラットラッシュ140本◆5300円
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます^^リラックスしておすごしいただけようで安心いたしました^ - ^ぜひ持ちなど経過をみていただき、次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^
ビスコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-17 20:22:38.0
希望通りまつ毛を綺麗にカールしてもらえて満足してます!!施術中も何も違和感なく、気がついたら爆睡してました!!まつ毛が上がってると気分も上がるので、やってもらえて良かったです!!
先日はご来店誠にありがとうございました^^お仕上がりにご満足頂けとても光栄です☆ゆっくりしてくださったようで安心いたしました♪気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ちゃみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-04 12:48:19.0
毎月かかさずお世話になっています。その日の気分やイベントに合わせてそしてまつげの状態にあわせてカウンセリングをしてくださるのでいつも大満足です!また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^^またお褒めのお言葉もいただけ大変うれしく思います^ ちゃみい様がこれからもご満足いただけるようがんばりますね^_^次回もお待ちしております^^
[投稿日] 2023-10-31 22:15:14.0
カラーエクステの種類も豊富で、いつもほぼお任せしています。センス良く仕上げてくださり感謝です!マツ育もがんばります!
いつもら遠いところご来店くださり本当にありがとうございます^^次回にはまつげの状態がより良くなっていることを期待してますね^ - ^これからもカラエク楽しんでくださいね、頑張ってつけさせていただきます!
もーみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-29 21:05:11.0
ボリュームがでて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
新規◆ダブルフラットラッシュ120束
もーみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ボリューム感気に入っていただけたようで安心しました☆産後お忙しいと思いますがお時間ある時にでもまたご来店お待ちしておりますね♪
あやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 23:29:35.0
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!約1週間経ちますが、全くよれたりしていません!また次回もお願いします。
新規◆お試しダブルフラットラッシュ80束
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました☆少し細いまつ毛もあったのでまつげ美容液でホームケアもがんばってみてくださいね^ ^長さやカール感など気になることがあれば次回教えていただければと思います!次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
さゃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-26 18:56:07.0
とても丁寧にカウンセリングして頂き、以前行っていたサロンの仕上がりとの差なども伝えてくださり、イメージしやすかったです。また施術前に飲み物を出してくださったのが、とてもありがたかったです!!美容液の塗り方も分かりやすく教えてくださり、とても丁寧な接客で、また行きたいなって思いました。ありがとうございました!
さゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^以前とは少し違うボリューム感でさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?太さをミックスでおつけしてましたのでモチやカール感など気になったことがあれば次回カウンセリングで教えていただければと思います^ ^またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
ひなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 18:16:54.0
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗にしていただき満足です!また次もお願いします!ありがとうございました。
新規◆フラットハーフブラウン120本
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました☆カラーエクステはお付けする色で雰囲気が変わるので色々試してみてくださいね♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-18 16:42:32.0
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。以前別の店舗でテープかぶれした事も配慮してくださり、しっかりとパーマもあたっていました。皆さんの口コミ通り安心してお任せできるお店だと思います。またよろしくお願いします。
ミッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^デザイン気に入っていただけて安心しました、その後経過はいかがでしょうか?☆少し毛先が切れている部分もあったのでご自宅での美容液でのケアもがんばってみてくださいね^ ^また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
abp の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
旭川
マイアンジェリーク旭川店