ブックマークする
abp
エービーピー
229件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-17 20:41:52.0
カウンセリングをとても細かくしてくださり、希望も聞いて下さり、思い通りのまつ毛の雰囲気にしていただけて、大変満足しております。ありがとうございました
新規◆13日限定◆フラットラッシュ120本オフ込orコスメまつげパーマ
abp からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました^^お仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄です♪自まつ毛が短い部分や、少ない部分などは取れやすいこともございますので美容液でのケアを引き続き頑張ってくださいね(^^)気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。しっかりとカウンセリングさせて頂きます☆また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
えりなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-14 18:06:47.0
希望通りの長さ、色味に仕上げてくださったのでとても嬉しいです!また行きたいと思いました!
えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お色味気に入っていただけたみたいで良かったです☆選ぶお色味によってお仕上がりのイメージは様々なので色々試してみていただければと思います^ ^またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
かにさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-07 14:02:48.0
とても綺麗に仕上げていただきました。パープルとブラウンのMIXが気に入りました!一週間経ってもばらつきも無くいい感じです。
新規◆フラットハーフブラウン120本
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^カラーを気に入って頂けて大変光栄です。とてもお似合いでした♪カラーエクステは他のお色味もご用意ございますので色々とお試しくださいませ☆また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
きょろかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-02 18:54:38.0
とても丁寧に施術していただき、満足しています。落ち着いた雰囲気の中過ごすことができて施術中もリラックスして過ごすことができました。
新規◆ラッシュリフト5300円(コスメまつげパーマ)
きょろか様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お久しぶりのラッシュリフトご満足していただけたようで安心しました♪まつげが細く短い毛もあったのでご自宅でのホームケアがんばってみてくださいね☆ご出産がんばってくださいね、また落ち着きましたらお会いできるのお待ちしております^ ^
ことさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-24 13:04:41.0
いつもお世話になってます!まつげパーマ、まつエク共にいつもいい仕上がりにして頂けて嬉しいです(;_;)!ずっとリピさせて頂きたいです!
【学割U24】何回でもok ◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)
こと様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^今回はまつげパーマでの施術をさせていただきましたがお仕上がり喜んでいただけ安心しました☆今回はカールのデザインでさせていただきましたが他のデザインにすることでお仕上がりの雰囲気も変わるので色々試してみていただければと思います^ ^また気になることがあればいつでもご相談くださいね☆次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
なっちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-22 19:34:18.0
先日はありがとうございました。一週間経過しましたが、問題なくバッチリです!またよろしくお願いいたします。
なっち様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪以前ついていたエクステよりはカールが少しぱっちりしたのをお付けさせていただきましたがその後カール感などはいかがでしょうか?全体的にまつげが少し細い印象だったのでが自宅でまつげ美容液などホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにしております☆
れいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-22 15:31:11.0
今まで他店さんでしたが、紹介で初めて利用させていただきました。施術前に詳しくカウンセリングしていただき、今までのマツパで困ったことや仕上がりの希望等をお願いしました!悩みを網羅した仕上がで大満足です、ありがとうございました^^店内も白を基調とした綺麗な室内で静かでした!上下とも逆まつげなので、下まつげパーマのメニューも増えるととっても嬉しいです^^また利用させていただきます!
れい様、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足していただけて安心しました☆その後マスカラを塗った感じや経過はいかがでしょうか?下まつげパーマの件もご意見いただきありがとうございます、今後のメニューの参考にさせていただきまたお知らせがあればご案内させていただきますね^ ^次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
berryさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-19 20:14:12.0
先日は、ありがとうございました。子供達の進めで、初めての来店でしたが説明もきちんとしていただき、とてもよかったです。まつ毛パーマもキレイに仕上げていただき4~5日経ちますがケアもしやすくいい感じです!メイクするのが楽しみです。施術の間もゆっくりできました。またお願いしたいです。
berry様、先日は娘さまからのご紹介でご来店いただきありがとうございます^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました♪以前お悩みだったカールの持ち具合や目のかゆみ等はその後いかがでしょうか?気になる部分があれば次回教えていただければと思います☆またお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^
コンドルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 07:01:56.0
天王寺店時代よりお世話になっています。モチ良し、センス良し、雰囲気良しでこのお店を上回るお店はありません!
全員◆リペア50本or80本(他店分、Wフラットもこちらからでもok)
いつもお時間を見つけてご来店くださり本当にありがとうこざいます^^またお褒めのお言葉たくさんありがとうございます^^美容液の効果で次回まつげがしっかり育ってることを期待してお待ちしておりますね^ ^一目瞭然で塗っていないとわかるのでしっかり頑張ってください笑次回はご来店も楽しみにお待ちしております^^
まいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-16 16:57:00.0
綺麗に上がっていて満足です
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^お仕上がりにご満足して頂けて光栄です☆目頭の方は少し全体より自まつ毛が短かったり少なかったのでしっかり伸びるように美容液でのケアを引き続き頑張ってみてください(^^)また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております^^
タコライスさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-09-16 15:21:02.0
先日はありがとうございました(^^)初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧なカウンセリングで施術も丁寧かつスピーディーでリラックスして寝てしまいました終わった後のアフターカウンセリングも自まつ毛の状態等教えてくださり、本当丁寧でした(^^)周期でスカスカになったまつ毛がフサフサに復活してうれしいです、ありがとうございました♪
新規◆お試しダブルフラットラッシュ80束
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^リラックスして頂けたようで安心しました♪抜けた部分は自まつ毛が短かったり隙間があいていたのでエクステが取れると気になりやすいかと思いますが、全体的には長く太い自まつ毛も多かったので短いところもしっかり伸びるように引き続き美容液でのケアを頑張ってみてください☆これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきますので宜しくお願いいたします^^また次回のご来店も心よりお待ちしております。
わけさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-16 10:59:46.0
とても丁寧に理想の仕上がりイメージに対して提案して下さいます。3分の1を0.15で残りを0.1で…などこちらでは思いつかない付け方なのでありがたいです。目元は毎日しょっちゅう目につくところなので理想通りに仕上がると嬉しいです!ありがとうございます
わけ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪今回は付け足しでしたがまた付け替え時などもボリュームの調節などカウンセリングでお聞きできればと思いますので今回の経過途中で気になることがあれば教えてくださいね^ ^次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
みやけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-15 15:44:56.0
先日はありがとうございました。丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
みやけ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました♪まつげが少し細い印象だったのでご自宅でまつげ美容液でのホームケアなどもがんばってみてくださいね★またお会いできるのを楽しみにしてます♪
airaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 21:05:00.0
カウンセリングも施術も丁寧でした。施術はぐっすり眠ってしまうほど上手でした。仕上がりも理想通りで大満足です。
新規◆フラットラッシュ120本◆4900円
この度はabpにご来店ありがとうこざいます^^リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^いつも持ちが良いとのことでしたので、生え替わりなどの関係がなければ持続性は良いかと思いますが、経過を見ていただきまた次回のご予約お待ちしておりますね^^
こっちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-08 11:06:33.0
今回は今までのメニューと違うまつげパーマをしていただきました。普段のまっつんばらつきの様子やまつ毛の長さ加減、不安点をお話しさせて頂いて、丁寧にわかりやすく説明していただきました。いざ施術して頂き、完成を見た時にとても上手で嬉しかったです!まつ毛の長さのばらつきがあったにも関わらずとても仕上がりが綺麗でよかったです。今後も経過を見てみて、次回またメニュー相談したいなと思いました^ ^今回は初めての担当スタッフさんでしたがとても親切で明るくて良かったです!またよろしくお願い致します!
再来◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回のデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪両目頭が短かったのと、切れ毛がありましたので美容液でのホームケアを引き続き頑張ってみてください☆その時々のまつ毛の長さや状態などを考慮してこれからもデザインを一緒に決めていけたら幸いです^^また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-06 17:32:16.0
いつも丁寧にしてくださり感謝です。また来月もよろしくお願いします。
再来◆オフ込み◆120本or140本(Wフラットもこちらでok)
ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ご購入いただいた美容液のご使用感はいかがでしょうか?☆自まつ毛が長く成長するとまつげパーマに変えることも可能かなと思いますのでホームケアがんばってみてくださいね^ ^来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ジョーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-06 08:41:23.0
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます。最初に頂く紅茶も美味しいし、丁寧な対応で本当に大好きなお店です。まつ毛パーマに耐えれるように、まつ毛ケアも頑張っていきたいです。
いつもご来店ありがとうございます^^またお褒めのお言葉もいただけ大変嬉しく思います!今回も素敵にお目元が仕上がって安心いたしました^^これからもぜひまつ育もがんばってくださいね^ ^また次回お会いできること楽しみにしておりますね^^
テリアさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-04 19:28:16.0
まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりとても満足です^_^明日から化粧するのが楽しみです。スタッフさんやお店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすく良かったです。ありがとうございました!
テリア様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^お仕上がり気に入ったいただけたようで安心しました♪右目のまつげが少し短い部分や隙間があったので美容液でホームケアをしていただきながらまつげパーマを楽しんでいただければと思います☆もう少し自まつ毛が長くなると迷っていただいていたカールデザインも試してみてお気に入りのデザインを見つけていただければと思います^ ^また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ビスコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-02 20:29:31.0
今回初めて行きましたが、仕上がりにびっくりしました!! 自分のまつ毛じゃないみたいです!施術もすごく丁寧で寝そうになりました!仕上がりにとても満足してます!!ありがとうございました!
ビスコ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^お仕上がり満足していただけたようで安心しました♪今はまつげが少し短かったのでまつげ美容液でホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^カールの持ち具合やマスカラを塗った瞼に当たらないかなどまた次回教えて頂ければと思います☆次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^
あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-02 18:52:20.0
しっかりバサバサまつ毛にして貰って大満足です!
再来◆オフ込み◆付け放題(Wフラットもこちらでok)
あーちゃん様、先日ご来店いただきありがとうございます^ ^お仕上がりご満足していただけたようで安心しました♪自まつ毛の状態が長短や隙間があったりしたのでご自宅でのホームケアがんばってみてくださいね☆次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-17 19:28:49.0
良い仕上がりでした。
新規◆フラットラッシュ140本◆5300円
先日はご来店誠にありがとうございました^^お仕上がり、気に入って頂け嬉しく思います♪その後のエクステの経過はいかがでしょうか?デザイン、長さなど変えて頂くとお仕上がりの雰囲気も変わりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)また次回のご来店お待ちしております☆
[投稿日] 2023-08-17 00:27:04.0
こちらでは2度目のマツエクでしたもう10年以上ずっとマツエクを付けています。長く通っていたお店が行けなくなり近場で探していたところこちらのお店さんをみつけました。前回も今回も持ちをよくしたいのでWフラットでお願いしましたが持ちもかなり良くカウンセリングも丁寧でとても分かりやすいです!1時間前の急に予約したのにご丁寧にありがとうございました
わけ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました^ ^お仕上がりにご満足していただけたようで安心しました♪お忙しい中のご来店ありがとうございます、またご都合の良い時にお待ちしておりますね^ ^
まぁさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-16 10:02:38.0
とても感じのいい方でリラックスできました。たくさんまつげつけていただきありがとうございました。
この度はabpにご来店いただきありがとうございました^^その後マツエクの経過はいかがでしたか?リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^ぜひまたお会いできること楽しみにしておりますね^^
[投稿日] 2023-08-10 19:04:54.0
いつも丁寧なカウンセリングしていただき施術も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
口コミ投稿をして頂いた方はこちらからご予約ください
ゆかり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ご満足していただけているようで安心しました☆今回はまつげの生え変わり時期か目尻側のまつげが少し少なかったので美容液でホームケアとがんばってみてくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ひなこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-08-09 19:46:20.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます毎日鏡を見てテンション上がってます
【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ120本
ひなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^ご満足していただけてこちらも嬉しいです♪まつげの状態も段々と良くなってきているので引き続きご自宅でのケアもがんばってみてくださいね☆次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
まいさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-09 17:46:45.0
初めて利用させて頂きました!今までは付けてすぐにパラパラと取れて2週間もすればほぼ無くなっていましたが…海、プールに行ってほぼ取れません!!しかもすごくキレイに付けて頂きました!またばらつき出てきましたらよろしくお願いします☆
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました^^お仕上がりなどご満足頂け大変光栄です☆自まつ毛にクセがありましたので時間が経つとばらつきが気になるかもしれませんがリペアなどもございますのでメンテナンスにぜひ次回もお待ちしております☆
ちゃみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-07 10:36:47.0
ハーフブラウンはじめてでしたがとても素敵にしていただき新鮮です!いつもありがとうございます!
この度のご来店もありがとうございます^^今回はハーフブラウンエクステでいつもと雰囲気が変わりとてもお似合いになられてましたね^ ^ブラウンは普段使いでもとても馴染みが良いのでまたよければ挑戦してみてくださいね^^次回もお会いできること楽しみにしておりますね^^
OSTさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-07 07:24:54.0
仕上がりの相談にもしっかりのってもらえて、まつ毛の説明もしっかりしていただきました!軽いしいい感じにしてもらえました。
OST様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^その後様子を見て頂きエクステのボリューム感などいかがでしたか?次回も長さなどしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います♪気になることなどはお気軽にお声掛け頂ければ幸いです(^^)また次回のご予約も心よりお待ちしております☆
りさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-08-04 14:48:35.0
めっちゃ綺麗につけていただきました。ありがとうございます!
新規◆ダブルフラットラッシュ140束
この度はご来店ありがとうございます^^お気に召していただけましたでしょうか?また持ちなど、経過をみていただきぜひ次回もお会いできれば幸いです^_^次回は少し多めの本数でおつけしても良いかもなのでご希望など他にあればお申し付けくださいませ^^
ましゅまろさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-04 00:19:57.0
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんがお優しい方ばかりで、とてもお話ししやすいですし自分のまつ毛の特徴をしっかりと丁寧にお伝えして下さいます!!お友達にも沢山褒められるので、いつも通わせて頂いています^^
ましゅまろ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です☆その後のエクステの経過はいかがでしょうか?また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
abp の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
小林整骨院 天満宮