ブックマークする
abp
エービーピー
229件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あのんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-01 06:16:56.0
接客も良くて、まつ毛も綺麗に仕上げていただいて満足です!
新規◆フラットラッシュ120本◆4900円
abp からの返信コメント
あのん様、当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪お仕上がりに満足頂けて大変光栄です☆その後のエクステの経過はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^デザイン、長さ、カールなどを変えて頂くだけで印象も変わりますので色々お試し頂ければと思います♪また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
さくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-29 14:03:53.0
毎回素敵な仕上がりと、丁寧なカウンセリングありがとうございます!
再来◆オフ込み◆120本or140本(Wフラットもこちらでok)
さく様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^前回は本数をいつもより少し増やしておつけさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?☆まつげが細く短い部分もあったので美容液でホームケアがんばってみてくださいね☆また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
コンドルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 23:54:55.0
カラーもカールもいつも基本的にお任せしていますが、満足できる仕上がりになります^_^モチも凄く良いです。今回は、美味しいお店までご紹介いただきました( ̄▽ ̄)遠くなりましたが、通う価値あるお店です。
全員◆リペア50本or80本(他店分、Wフラットもこちらからでもok)
天王寺店から長年通っていただき誠にありがとうございます^^これからもカラーエクステで気分を上げていただけるよう施術させていただきますね^_^ランチのご感想また聞かせてくださいね^^次回もお待ちしております^^
ユカさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-26 21:53:18.0
いつも遠いところご来店くださりありがとうございます^^ユカ様がこれからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでので今後ともよろしくお願い申し上げます^^
さちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-26 20:59:22.0
久々のまつ毛パーマでしたが、メニューを詳しく説明していただき 自分の希望通りの施術をしてもらい満足ですアフターケアの方法も教えていただいたので1回の施術で継続する期間を確認して色々なメニューを試したいと思いました
口コミ投稿をして頂いた方はこちらからご予約ください
さち様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりのまつげパーマという事でしたが満足して頂けとても光栄です☆今回は自まつ毛を強調するデザインであてさせて頂きましたが経過を見て頂き、デザインも色々試して頂ければと思います♪気になることなどはお気軽にご相談くださいませ^ ^また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-26 18:02:29.0
毎回ばらつきに長さもバラバラ状態で来店させていただき仕上がりは綺麗になり満足して帰らさせてもらっています又予約しますので宜しくお願いします
再来◆ラッシュリフト(コスメまつげパーマ)
フーミン様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^前回はまつげの状態に長短があり、またまつげの癖で少し気になったとのことでしたがご購入いただいたクリアコーティングのご使用感はいかがでしょうか?美容液を塗っていただいてまつげはすごく成長しているので引き続きがんばってみてくださいね☆気になる部分があれば次回教えていただければと思います^ ^またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
てんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-24 21:41:49.0
初めてのお店でしたが、担当の方が細かい説明を丁寧にして頂いたのでとても良かったです。お友達にも紹介したいと思います。
てんこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ダブルフラットラッシュでボリュームが出るようにおつけさせて頂きましたがその後のエクステの経過はいかがでしょうか?気になることなどはございましたらお気軽にご相談くださいませ☆同時施術も可能ですのでお問い合わせ頂ければと思います♪また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ひなこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-07-17 00:10:10.0
【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ120本
ひなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)前回はまつげの状態が良く、まつげが綺麗に生え揃っていたので美容液でのケア引き続きがんばってみてくださいね☆次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
ともかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-07-14 18:44:07.0
いつ見てもバサバサで可愛い睫毛にしていただけて大満足です^ ^私の睫毛のこと、マツエクをキープさせる方法等について丁寧に説明していただきました。施術中も、気付いたら寝てしまっていたほど丁寧で本当に大満足です!また次回も是非よろしくお願い致します。
ともか様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)ゆっくりお寛ぎいただたようで安心しました♪カールがキツいと時間の経過とともにバラツキが出てくると思うのでクリアコーティングで整えていただくことでばらつきが目立ちにくくなると思うのでぜひためしてみてくでさいね☆次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-12 20:38:24.0
前回同様、根本からしっかりめに上げてもらいました。まつ育も頑張っているからか、だいぶまつ毛が伸びてより満足いく仕上がりになりました!施術前後ともしっかりと説明していただけて嬉しかったです!
こっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)お仕上り満足していただけたようで安心しました♪美容液でまつ育していただいているおかげでどんどんまつげが成長しているので引き続きがんばってくださいね(^^)立ち上げのデザインだと自まつげが長いほど時間の経過とともにバラツキが目立ちやすくなると思うので気になるようであればカールのデザインもぜひ試してみてください(^^)次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
ことさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-07-12 16:00:19.0
物凄く綺麗に仕上げて頂けました!学校でもたくさんの子から綺麗!と褒められましたし、紹介して!と言われました!私的にも大満足でよく分からないこともカウンセリングもしっかりして頂けてイメージ以上のものができました!通います!
こと様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)お褒めのお言葉ありがとうございます、ご満足していただけたようで良かったです(^^)長さやカールを変える少し変えることで雰囲気が変わるので気になることがあればまた教えてくださいね☆次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
あずよしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 18:28:46.0
初めて来店しました。普通の一軒家の一室でやられているような感じです。施術ベットは2台あり、仕切りもありました。長さや太さを選んで施術してもらいましたが、いつもこんな感じですとイメージを伝えただけで、フッサフサでボリュームのある目元にして貰えました。寝てる間に目をかいてしまうので取れやすいのですが、いつもよりもモチがいい気がします。また行きます!
新規◆フラットラッシュ140本◆5300円
あずよし様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)自まつげに少し長短がありましたがいつもよりモチが良さそうで安心しました(^^)普段よりより本数を少し増やしておつけさせていただきましたので経過やボリュームなども様子みていただければと思います☆長さやボリュームなど気になることがあれば次回教えてくでさいね(^^)次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-07-09 21:09:05.0
いつも丁寧な接客でどういう風にしたらいいのかもアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^前回ははかなりもちがよかったようで安心いたしました^^今回は本数少なめのリペアでございますのでとれ具合など様子をみていただいてまた次回お待ちしております^^夏場の日焼け止めや、汗、湿度などでこれからは少し取れやすい時期がまいりますので夏場だけめもさっぱりめのスキンケアに変えていただくのもいいかもしれません^^またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^
snowさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-08 20:51:06.0
いつも丁寧にカウンセリングして頂けてとても嬉しいです。仕上がりも、毎回驚きで凄く満足しています。
snow様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)デザインご満足いただけて安心しました♪今回はカールのデザインに変えてラッシュリフトさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?バラツキやマスカラの塗りやすさなどスタンドと比べてどちらの方が扱いやすいかみていただきどちらの方がお好みだったかまた教えていただければと思います☆次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね(^^)
しま子さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-07-07 19:48:08.0
二回目のラッシュリフトで、今回は少しカールを強めで束感も出してもらいました(^^)変わらず丁寧な施術で、普段の束感の出し方も教えていただいたので実践しています!また来店させていただきます(*^^*)
しま子様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)今回はカールのデザインに変えて束感も作りやすくなるようなデザインで施術させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?☆瞼との距離感や他に気になることなどありましたら次回教えてくださいね(^^)またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
くるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-03 16:10:25.0
初めて利用しましたが、総合的に良くなかった印象です。私の自まつ毛自体、まつ毛が短くバラツキのあるまつ毛です。ですが、これほどまでバラツキのあるマツエクに仕上がった店はここが初めてで残念です。施術中もマツエクの液が染みて染みて、施術の時は寝てることが当たり前ですが、はじめて眠りにつけなかった店舗でした。二度と利用しません。
新規◆6月末迄限定◆フラットラッシュ120本オフ込orコスメまつげパーマ
くる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず、またお声がけや配慮が至らず申し訳ございませんでした。アフターケアでもお伝えさせていただきましたが自まつげが細く、短いためカールがつよく長いエクステをお付けするとどうしてもバラツキが出てしまいます。その場合はクリアコーティングなどで整えていただくとマシにはなるかと思います^^またまつげの生え変わりや状態などはその時々で違うとは思いますのでその点はご理解いただければと思います。途中のしみていたことに関しましても、気づかずお声がけできなかったことを深く反省しております。そのような場合があれば遠慮なくぜひお申し出くださいませ^^また寝不足や体調によりいつもよりしみるなどという場合もございます、お店により使用している接着剤のメーカーも異なりますため合う合わないなどはあるかもしれません。この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有いたしまして再発防止に誠心誠意努めてまいります、今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
emirin79さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-30 21:24:24.0
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗にして頂き満足てす。また宜しくお願い致します。
emirin79様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^お仕上がりなど満足頂け、とても嬉しく思います☆その後の経過はいかがでしょうか?気になることなどがあればご相談くださいませ♪また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
なゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-06-22 00:02:02.0
完成のデザインもめっちゃ可愛いです!
【学割U24】何回でもok ◆オフ込フラットラッシュ140本
なゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^デザイン気に入っていただけたようで安心しました☆前回は本数を増やしてお付けしましたがその後の経過はいかがでしょうか?右のまつ毛が少しくせ毛があったのでバラツキが気になるようであればクリアコーティングを使ってホームケアも試してみてくださいね☆次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
[投稿日] 2023-06-14 17:55:06.0
今回も丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。
この度もご来店ありがとうございました^^お気に召していただけたようで安心いたしました^^また次回もお会いできること楽しみにしております^^
abp の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
トータルビューティーサロン OLEOMA 【オレオマ】