3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)   >

Leere Mimi. otsu

レーレミミ オオツ

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-22
  • JR膳所駅 京阪膳所駅から徒歩4分

jinyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:05.0

いつも変わらないお店の空気、接客、技術。
    担当のスタッフさん、他スタッフの方
    どの人にも優しい笑顔で声かけを下さいます。
    続けられる理由は、行けば分かります。

【口コミ限定】スターバックス500円分チケットプレゼント

jinyon様

この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

ステキなお言葉をいただきましてとても嬉しいです!
    jinyon様の誰にでも気さくにお話ししてくださるお人柄に私たちも
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございます
    これからもこの雰囲気で技術ともに頑張りたいと思います!!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    jinyon様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:35:53.0

まつ毛が少ないにもかかわらず今回もぱっちり上げて下さって大満足です!ありがとうございました!

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:26.0

眉毛の形がきれいでメイクもしやすいです。

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:22:52.0

毎回丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができます!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

ちゃんみか様
    この度は、Leere Mimi.otsuにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお任せいただいているとのお言葉、とっても嬉しく励みになります!
    これからも素敵な目元になる様、また喜んでいただける様に日々しっかり努めてまいりますので
    また何なりとご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ちゃんみか様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:10:12.0

今回もまつ毛をパッチリ上にあげて綺麗にしていただきました。どちらの担当の方もお上手なので、毎回安心してお任せしています。

タルト様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただき大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただいているとのお言葉、とっても励みになります。
    これからも喜んでいただける様に日々しっかり努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

タルト様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• えなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:24.0

いつも可愛くしてもらってます。学校のモチベにもなるし、すっぴんでも可愛く慣れるからリピート中です!!またよろしくお願いします

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:26.0

毎回そうですが、とても綺麗に仕上げてもらい逆さまつげの悩みが無くなるのと
    メイクが楽になるのでいつも
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:49.0

今回は爆睡している間に終わっていて
    すごくリフレッシュできました。
    ありがとうございます

k様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけた様でリフレッシュになって良かったです。
    今後も技術はもちろんの事、癒される空間でまた来たいと思っていただける様日々しっかり努めてまいります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

k様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:40.0

お店の雰囲気もすごくよくて、仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

あやか様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気と、お仕上げに満足いただけた様で安心いたしました。
    また行きたいとのお言葉、とっても嬉しいです。
    次回も喜んでいただける様に日々精進します。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

あやか様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:40.0

いつもまつ毛を綺麗に上げて下さり、ありがとうございます♪
    仕上がりも綺麗で、もちも良く、メイクの時間が一気に短縮されて、嬉しいです。
    また、おしゃべりも楽しく、あっという間に1時間が経ちます。
    また、伺います。

ちぃちゃん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    メイクの時間が短縮されているとの事、楽になっていてとっても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話しでいつもあっという間です。ありがとうございます!
    次回も喜んでいただける様に丁寧な施術を心がけ日々努力致します。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ちぃちゃん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:17.0

今回もしっかりあげていただきました!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛の様子を見ながら、あげる角度の種類など相談させていただきました。
    眉毛も、普段のメイクでのポイントも教えていただき大変助かります。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:18.0

とても丁寧にご説明してくださり、眉毛カラー・まつげパーマともにとても満足です!

m i様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足いただけた様でとっても嬉しく思います!
    これからも丁寧にまた喜んでいただける様に日々努めてまいりますね。
    何なりとご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

m i様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• 鯖女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:40.0

眉カラー、眉WAX、パリジェンヌまとめて一気にやってもらいました!眉毛の施術は人生初だったので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)。仕上がりも自分の眉毛じゃないみたいに綺麗で何度も鏡で見てしまいました。まつ毛もきれいにあげてくださって大満足です。アフターフォローもしっかりしているのでまた利用したいと思います♪ありがとうございました

鯖女様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    フルメニューでご来店いただき、満足いただけた様で安心致しました。
    とっても嬉しいお言葉励みになります!
    まつ毛も眉毛も毎月状態がかわりますので、何なりとご相談いただければと思います。
    今後も、喜んでいただける様日々しっかり努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

鯖女様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:31.0

10日経ちましたがやっぱり短い毛?はまっすぐ上に行かず、、で落ちてきました。
    ただ悩みをしっかり聞いていただき丁寧に施術して頂いたので
    次回もまたお願いします!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:47.0

2回目でした。綺麗にして貰えました。ありがとうございます。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

ゆうくん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされて綺麗になりましたね。
    喜んでいただけた様でとっても嬉しいです。
    次回もしっかり生やしてご来店いただけるとより整ってきます。お試しくださいね。
    今後も喜んでいただけた様日々精一杯努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

ゆうくん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:35.0

今日もばっちりあげてもらいました!!ありがとうございます!

おかあさん様

パッチリとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    今は、花粉や黄砂などで目を擦りやすい季節です
    保湿ケアもしっかり頑張ってくださいませ
    次回もご予約ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    おかあさん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:36.0

先月に初めて利用させていただき、人生初の眉ワックスをしていただきました。そして、今回は眉ワックスにカラーもプラスしてお世話になりました。初めての眉カラー、髪の毛のカラーとも自然に馴染んで大満足です。(o^^o)

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

さゆり様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただき、今回は眉毛カラーの施術にもご満足いただけた様でとっても嬉しく思います!
    また何なりとご相談いただければと思います。
    次回も喜んでいただける様に日々努力いたします。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

さゆり様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:54.0

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて丁寧にして下さって感謝です、、
    たくさんいつもお話も聞いていただいてありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

にこ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただきとっても嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態に合わせてしっかりと丁寧に施術させていただきますね。
    楽しいお話しも沢山ありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

にこ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回担当のスタッフさんに癒され終始ウトウトです。
    仕上がりも大満足!

yoshie様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    私の方がお客様の優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいております。ありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけている様で安心いたしました。
    また次回も喜んでいただける様に丁寧に日々努力いたします。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

yoshie様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:04.0

まつ毛waxは初めてで不安でしたが、しっかりと説明をしてくださって安心して施術することができました。
    理想のまゆ毛に近づける為に骨格診断もしてくださいました。
    痛みも少なく受けることができました。
    次の日からのメイクもしやすくなったり、教えてくださったメイクの仕方ですると綺麗なまゆ毛をかくことができています。
    次回は、まつ毛パーマも一緒にお願いしているので楽しみです。よろしくお願いします。

ちさ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で安心して施術受けていただけたようでこちらも安心致しました。
    メイクも綺麗にかけているとの事、とっても嬉しく良かったです!
    また何なりとご相談いただければと思います。

次回はセットメニューでのご予約ありがとうございます♪
    また喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ちさ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:28.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト

も様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりのまつ毛パーマでお仕上がりに喜んでいただけて、とっても嬉しく思っております!
    また下がって来たかなーってところであてていただけると、持ちが良いと思います。
    お試しくださいね。
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

も様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:49.0

まつ毛は毎回綺麗に上がっていて持ちもすごく良いです!
    またお願いします^_^

【口コミ限定】スターバックス500円分チケットプレゼント

りえ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマが綺麗に上がっていて持ちがすごく良いとの事、とっても嬉しく思います。
    また喜んでいただける様に日々精一杯努めてまいりますね。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

りえ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:34.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けることができました。
    今回の仕上がりもいい感じで嬉しいです!またお願いします。

あり様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです!
    仕上げもいい感じとのお言葉ありがとうございます♪
    次回も喜んでいただける様、日々精一杯努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

あり様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマをするようになり1年数ヶ月くらいですが、
    それ以前はまつ毛のことに無関心でした。乾燥とか生え替わりなど気にしていなかったのですが、こちらで教えていただくようになってからまつ毛も大事に、気にするようになりました。また来月もよろしくお願いします。

タルト様

いつもLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お手入れをするかしないかで持ちや長さ、ダメージににも関係してくるので
    お手入れを気にしていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    また気なるに事がございましたら遠慮なく聞いてくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご予約ありがとうございます!
    タルトの又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:13.0

いつも最高な仕上がりです!
    また来月もお願いします!

きむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    きむ様に喜んでいただけて、リピートしてもらっている事が何よりとっても嬉しいです。
    これからもきれいな仕上げで喜んでいただける様に日々努力致します!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

きむ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:54.0

はじめて眉毛サロンに行かせて頂いたんですが満足できました。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

ゆうくん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉毛Waxでご満足いただけた様で安心致しました!
    またしっかり伸ばしてご来店いただけるとよりスッキリ感じていただけると思います。
    是非お試しくださいね♪
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

077-507-6580

• みなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:44.0

今月も可愛くしてもらえて大満足です!
    ケアしっかり頑張ります(^ ^)

みなちゃん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しく励みになります
    可愛いくお似合いでした♪ケア頑張っていただけるとの事、嬉しいです。
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

みなちゃん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:28.0

2回目です!前回に引き続き、大満足です!根元からしっかり上がるのでまつ毛が長く見えます。薬剤がやっぱり染みやすいですが、この仕上がり見たら我慢してしまいます笑。このデザインが気に入ってるので、提案して頂いた薬剤が染みにくいロッドに変えるか、迷い中です、また次回、相談乗ってください!

アユミ様

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ですがまぶたがしみやすいのでご無理なさらず様子みてくださいね
    ご提案したデザインもきっと喜んでいただけると思ってます(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    この度い口コミありがとうございました。
    次回のアユミ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ぽぷらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:54.0

雰囲気も仕上がりも最高なのでこちらでお世話になっています。
    今回は花粉症のせいか施術後瞼が腫れてピリピリし、充血してしまい、初めてのことだったのでとても不安だったのですが、目を冷やして下さったり、何度も涙を拭いて下さったり、風で乾かしていただいたりととても親身になって対応して下さりました。
    腫れも充血も帰宅した頃には引いて、その後症状なく落ち着きました。
    本当にありがとうございます!

ポプラ様
    花粉症などでお疲れだったのか赤みがでてしまいましたが
    無事に治まり本当によかったです!!!!
    季節の変わりめ等気になる時はなるべく避けていただき
    ご無理はなさらないでくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみしております(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    この度は口コミありがとうございました。
    ポプラ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー