3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ロレインブロウ 高槻店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町1-14-18 城北ビル301
  • 高槻市駅徒歩7分【高槻/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:53.0

初めてでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    朝のメイクの時短になるとのことなので、楽しみです。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店からの返信コメント

りさ様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマで毎朝ビューラーをする手間が省けたり、
    眉毛も綺麗に形にそってワックスをしているのでかなり時短になるかとおもいます!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

福田

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:52.0

久しぶりのまつ毛パーマでどのようなデザインが良いか決めかねていたのですが、カウンセリングを優しく丁寧にしてくださり、理想通りのとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【1月限定】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

ようこ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました^^

久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかりとヒアリングさせていただきました。
    長さ、太さ毛量があり、あえてナチュラルに見えるカールデザインの選択は私も大賛成でした♪
    とってもお似合いです!ご満足頂けたようで何よりです(*^_^*)

また何か気になる事ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

Sekiya

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:20.0

初めて来店しました!
    自分のまつ毛のクセや生え方など詳しく教えていただき、仕上げにも満足です!ありがとございました

はやし様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店にご来店下さり誠にありがとうございました。

今までのパーマ歴やなりたいイメージをしっかりと共有して下さったおかげでお勧めのデザインを提案させて頂く事ができました(*^_^*)
    目尻でだいぶ印象変わりますよね!とってもお似合いで素敵です♪

また次回、気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね。LINEでも大丈夫です!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

Sekiya

• chachamaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:39.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても満足な仕上がりでした。眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き説明がとても分かりやすかったです。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥7800

chachamaru様

その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    特にHBLが初めてとの事でしたので、扱いやメイクの仕方について時間を掛けてご説明させて頂きました(*^^*)

ホームケアで何か上手くいかない事などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にLINEお待ちしておりますね。

また次回来店時もしっかりヒアリングから行いますので安心して任せていただけたらと思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしておりますね^^

Sekiya

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、メイクの仕方までとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

さき様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

初の眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました!^^
    ワックスを定期的にしていただくと、だんだん生えにくくなってきますので楽しみにしててください!

デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!!

次は一緒にパーマもしましょう!!

福田

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:53.0

美眉Wax+毛量調整をしていただきました。
    形はおまかせしましたが、とても綺麗になって垢抜けたので満足です。
    普段メイクをあまりせず、幼い子がおり手入れに時間をかけられない旨をお伝えしたところ、手入れが楽なようにと仕上がりを考えてくださり、やりやすいメイクの仕方も教えてくださいました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!(^-^)

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

周りの産毛までしっかりワックスで取っておりますので、
    かなりメイクもしやすく、時短になるかと思います!
    ワックス後は乾燥しやすくもなっておりますのでいつもより保湿しっかりめに行ってくださいね☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    次のご来店心よりお待ちしております♪

福田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:25.0

まつ毛パーマの仕上がりがすごく良くて。
    リラックスできてとても過ごしやすかったです。

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

コーティング剤もご購入いただいておりますので、
    ぜひ毎日朝晩塗ってあげてくださいね!

また、眉毛ワックス後は乾燥しやすくもなっておりますので
    いつもより保湿しっかりめに行ってください♪

福田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:06.0

一つ一つ丁寧に対応して頂き、眉毛もまつ毛もとてと綺麗仕上げて頂きました!親切にご対応いただき、ありがとうございました。

な様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店にご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
    初回に限らず、毎度ご来店の際には相違が無いようしっかりとヒアリングさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

次回までに何かお困りごとなどございましたらいつでもLINEお待ちしておりますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Sekiya

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:30.0

初めてサロンを利用したのですが、的確な説明や丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。眉毛の仕上がりも似合う形で施術してもらい、大変満足な形になりました。ありがとうございました!

ここ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!☆

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!!

初めてだと緊張される方も多いと思いますが、
    わからないことなどお気軽になんでもおっしゃっていただければと思います!

デザインの変更などもできますので、また次回仕上がりやモチについて
    教えてください~♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

福田

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:05.0

このようなサロンは初めてでしたが、丁寧に説明頂き安心して過ごすことができました。
    まつげも眉毛もセットが楽になり大満足です。
    落ち着いた雰囲気でお話もできてよかったです^_^

うめ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました。

まつ毛、眉毛共に初めてという事でお任せ頂き大変光栄でした(*^_^*)
    その後調子はいかがでしょうか?特に眉はHBLで毛流れが自由自在になった為、最初はメイクが難しく感じられる方もいらっしゃいますが、うめ様は何かお困り事はございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にいつでもLINEお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

Sekiya

• じるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:50:50.0

工程の説明などもしていただき、
    いまの眉の状態からどのような形がいいかなどの提案もしてくださったので、どういう方針にするか決めやすかったです。

もともと眉が太めなので、WAX後が細くなりすぎているように感じましたが、メイクで整えるといい感じだったので、
    すごいなと思いました。

メイクの仕方も教えていただけたので、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

じる様

この度は数あるサロンの中から

丁寧なカウンセリングをこころがけておりますので、
    仕上がりご満足いただけてよかったです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤をメイク後や、夜寝る前に塗っていただくと
    ばらつきを防いでくれてもちも良くしてくれるのでおすすめです◎

また太さやデザインの変更などもできますので、
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

また宜しければ来店心よりお待ちしております!!

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:25:21.0

カール感などのデザインもご提案いただき、仕上がりも大満足です。

まちこ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店に御来店下さり誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?くりんとしないナチュラルなカール感がまちこ様の雰囲気にとってもお似合いで素敵です♪(*^_^*)

毎回しっかりと御来店までの間のまつ毛の状態を確認させて頂き、宜しければ提案も行っております。お気軽にご相談下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Sekiya

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:20:48.0

お話聞いて頂きおすすめされた形で綺麗に上がりました!ありがとうございました

ほし様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^_^*)
    ほし様のご要望をお伺いさせて頂き、いくつかご提案をさせて頂いた中で
    しっかり長さを活かす事ができ、とってもお似合いでした♪

また次回御来店の際もヒアリングをしっかりと行い、新しい提案もさせて頂いておりますので
    是非お任せ頂けるととっても嬉しいです!

次回の御来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

Sekiya

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:43:19.0

はじめてサロンに伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、パリジェンヌとまつげパーマの良いところどりのような感じでしっかりまつげも上がって、パッチリ仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

もえもえ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?仰る通り、良いとこどり人気デザインになります♪
    とってもお似合いでしたし、何よりもご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^_^*)

初回に限らず、御来店の度にまつ毛の状態を確認させて頂きながらデザインの提案もさせて
    頂いております!何か気になる事があればいつでも仰ってくださいませ^^

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^^

Sekiya

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:35.0

カウンセリングとメイク方法の説明丁寧にしてくださって助かりました!

あいりん様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも1ヶ月に一回程度定期的にメンテナンスしていただくと、
    もちもよくなっていきます◎

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

福田

• たもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:54:47.0

初めてブロウリフトをしていただきました。
    まつ毛パーマはしっかりとあがっていて、眉毛も希望に沿って丁寧に施術をしていただき、満足な仕上がりです。

たもち様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^_^)

初めてのブロウリフトとのことでしたが、
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

美容液も購入いただきましたので、ぜひ毎日塗ってあげてください^^

福田

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてもらいました★
    久々のまつげパーマに満足です!
    ありがとうございました^_^!

なか様

この度は数あるサロンの中から

仕上がりや接客についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマですと、一ヶ月に一回程度パーマを当て続けることでもちもよくなっていきます◎

お時間できた際にはまたぜひよろしくお願い致します!!

福田

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:33.0

好みの眉毛にしていただき、とても嬉しかったです!
    不安な点についても聞いてくださり、ありがとうございました!!

いずみ様

誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉ワックス、ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!

今後も自己処理を控え、最初は月1回ペースで通って頂くと
    より早く眉周りがスッキリし、毎朝時短メイクになるのでお勧め致します♪

何かご不明点ございましたらお問い合わせお待ちしておりますね^^
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

Sekiya

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:29.0

説明もとても丁寧で、自分に似合う眉毛の形、まつ毛の形を作っていただけてとても満足しています。

まぁち様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました(^ ^)

仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆

似合わせでデザイン作らさせていただきましたが、
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方もぜひ参考にしてくださいね♪( ´▽`)

また次回、デザインの変更の可能ですのでお気軽にお申しつけください!

福田

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:59:11.0

説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
    スタッフさんも親切でした!

rika様

この度は数あるサロンの中から

丁寧なカウンセリング心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またの宜しければいつでもご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)

福田

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:26.0

まゆげとまつげのセットで予約しました。
    とても丁寧で希望通りに施術して頂きました。

ひなた様

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ご満足頂けた様で嬉しいです(*^_^*)

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回御来店の際に改めてご要望しっかりお伺いさせて頂きたいと思います。
    それまでに何か気になる事ございましたらLINEへご連絡いつでもお待ちしておりますね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sekiya

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:25.0

とても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。

yn様

この度は数あるサロンの中から

ぱっちり仕上がるパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインの変更などの相談も乗れますのでおっしゃってくださいね^^

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

福田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:35.0

今回初めて施術して頂きました。目元の悩みを細かく聞いてカウンセリングしていただいたおかげで安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    メイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。次回以降もお願いしたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ななみ様

この度は数あるサロンの中から

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    とても長くて綺麗なまつ毛されていましたね^^
    眉毛も平行眉にさせていただきましたが、

次回もよろしくお願い致します♪

福田

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:26:00.0

落ち着いた雰囲気で、綺麗なお店でした。他店の仕上がりも修正して頂き、今後どうなるか分かりませんが見ていきます。ありがとうございました。

【12月限定】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

りー様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さり誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたElbeyコーティング美容液を朝晩使用されるとしっかり集中ケアができるのでお勧め致します^^

また店内についてもご感想ありがとうございます。
    今後もお客様が過ごしやすい雰囲気作り目指して参ります。

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

Sekiya

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:14:07.0

まつ毛と眉毛のセットを今回させていただきました。
    まつ毛も生え替わりの時期だったみたいですが、分からないくらいとても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛も最後メイクのポイントなど丁寧に説明してもらいながら受けることができとてもこれからのメイクに活かせそうで良かったです!
    また伺いたいです!

chiii様

"モチ良くしたい"というご要望でしたので、なるべくバラついて見えないよう施術させて頂きました(*^_^*)ご満足頂けとても嬉しいです!

御来店の際には、毛周期に合わせたケア方法もお伝えしておりますので今後も安心してお任せ頂けますと幸いです。

また眉メイクについてもご希望の方へは毎回レクチャーもさせて頂いております。
    何か不明点ございましたら是非お聞かせくださいませ。LINEでも大丈夫です^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Sekiya

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:15.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました。理想のデザインに仕上げていただけて良かったです。

kh様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初回に限らず、御来店の際には必ず前回のモチや仕上がりについてお伺いさせて頂き、よりご希望に沿えるよう努めております。
    眉もまつ毛もお似合いで素敵です!また機会ございましたらお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

関谷

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:40.0

室内温度もとても心地よく、施術中の声掛けも適度でリラックス出来ました。
    また来れる日付決まったら予約させていただきます!

sa様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠に有難うございました。

リラックスして過ごして頂けたとの事、良かったです(*^^*)
    安心してお任せ頂けるように、施術中も様子を見ながら温度や体勢などが辛くないか確認させて頂いております。

またお気軽にLINEからご予約頂けますのでご連絡お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。是非次回も宜しくお願い致します。

関谷

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:02.0

初めてHBLをしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

さよ様

初めてのHBLご満足頂けとっても嬉しい限りです!!とってもお似合いです^^
    また毛の流し方やメイクなどでお困りの際はいつでもご連絡お待ちしておりますね。

今後も眉、まつ毛共にしっかりヒアリングさせて頂きながら綺麗のお手伝いをさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

関谷

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:03.0

初めての来店でしたがお出迎えから凄く感じが良く
    カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    施術中の説明も一つ一つ丁寧にしてくださりとても安心しました^_^
    眉スタイリングが毎日やりづらく感じていたのですがとっても綺麗に仕上げてもらい満足です♪

sun様

そう言って頂けとても嬉しいです!安心してお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)初回だけでなく、御来店の度にしっかりヒアリングをし、新しい提案も交えて変化を楽しみながら綺麗になって頂きたいという思いで施術させて頂いております。

今回は眉上のラインをスッキリさせ角度を落としていきました。ご満足頂けたようで何よりです!
    毎日のメイクがし易くなるよう、次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:22:43.0

まつげパーマと眉毛をお願いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、望み通りの形になりました。ありがとうございました。

はな様

ご希望通りに仕上げられたようで安心致しました(*^^*)
    しっかり施術前のヒアリングをし、相違がないよう確認しながら毎回進めております。

次回御来店の際にもご要望お伺いしながら、新しいご提案もさせて頂きますのでまた是非
    機会ございましたら御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ロレインブロウ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー