3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ロレインブロウ 高槻店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町1-14-18 城北ビル301
  • 高槻市駅徒歩7分【高槻/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:40.0

眉毛を整えて、最後はメイクで仕上げて頂きました。
    自眉の悩みを1番最初に聞いて下さったり、間引きする時もどの辺を間引くか相談して下さってとても丁寧でお客様に寄り添って下さる接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    もちろん眉毛の仕上がりも、平行でお願いしたのですが、
    大満足の仕上がりです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)4500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

接客や技術ついてご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛ですと、一ヶ月に一回程度定期的にワックスをすることで
    ワックスした箇所の毛が生えにくくなり形も整ってきますのでおすすめです^^

今回は平行まゆにさせていただきましたがご気分に合わせて

福田

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:07:40.0

まつげの仕上がりが綺麗でした。
    眉毛パーマも
    リクエストどおりに仕上げていただきました。
    メイクの仕方も教えてくださり、全体的に、
    丁寧な対応でした。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥7800

Aki様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうござました。

まつ毛が下がりやすいと伝えて下さったので、今回はしっかり上げられ、長さをいかせるデザインをお勧めさせていただきました(*^^*)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ご自宅へ帰られた後もご自身で再現できるよう、ご希望の方へ毎回メイクレクチャーをさせて頂いております。また分かりづらい部分ございましたら是非お聞かせくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:17.0

眉毛とまつ毛のケアについて、無知な自分に丁寧に教えていただきありがとうございました!今までで1番まつ毛が上がり、眉毛も書き方細かく教えていただけて非常に有意義な時間をすごぜました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7500

きき様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さり誠にありがとうございました。

施術後のまつ毛を鏡で見られていた時の表情から私もとても嬉しくなりました!
    有意義な時間をお過ごし頂けたとの事、あたたかいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

また初めての眉ワックスはいかがでしたでしょうか?まずは元々の眉毛を生かし毎朝メイクしやすいよう整えさせていただきました。
    次回もご要望しっかりヒアリングして参りますのでご安心下さいね。

眉、まつ毛共にしっかりケアをされると仕上がり、モチが格段に良くなります♪
    一緒に綺麗を育てていきましょう!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:43:29.0

初めて来店させていただきました。
    要望通りのデザインで眉毛もまつ毛も大満足です!!
    家でのメイク方法も教えていただき、ありがとうございました!!

y様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ピンクを足して、春先に向けて柔らかい雰囲気でお仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

毎回ご来店の際にはメイク方法やケアの仕方など、お家でも再現して頂ける様にお伝えさせて頂いております。
    また何かご不明点ございましたらご来店の際に是非お聞かせください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

関谷

• みきっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:45.0

丁寧に説明していただき、終始安心して過ごすことができました!ありがとうございました!

みきっぺ様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛眉毛共にヶ月に一回程度していただくことでもちもよくなっていきます◎

久しぶりの施術で喜んでいただき嬉しかったです!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

福田

• ameyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:36.0

初めての眉毛パーマでした。
    眉の描き方も教えてもらえて参考になりました!
    ありがとうございます!!

この度は数あるサロンの中から

その後眉毛まつ毛の調子いかがでしょうか?

ブロウリフトをあてるととてもメイクが楽ちんになります^^

眉毛の書き方など試せそうなことがあればぜひ参考にしてくださいね!
    ご不明な点あればまたお気軽におっしゃってください( ´ ▽ ` )

次回もよろしくお願い致します♪

福田

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:28.0

パリジェンヌ大満足の仕上がりです!施術も丁寧で安心しました(^^)

【12月限定】まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

もっち様

この度は数あるサロンの中から

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪

しっかりあげたいというご希望でしたので、
    ぱっちり上がるパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

福田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:33:56.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でカットの細かい微調整もきちんと対応して下さり希望通りで満足しています。
    次回はだいぶ先になりそうですが宜しくお願いします。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

りか様
    この度は数あるサロンの中から

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    また、高評価ありがとうございます!

また近くに来られる時があればぜひお越しください^^

できそうであればまつ毛パーマもしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

福田

• おまめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:25.0

まつ毛の目尻のあげ方も工夫いただいて、柔らかく仕上げて頂きました。きれいにしてもらって、とても満足です! ありがとうございました!

おまめさん様

まつ毛、ぱっちりしながら奥行きのあるデザイン+目尻を少し流し柔らかい雰囲気に
    させて頂きました^^とってもお似合いです!ご満足頂けて良かったです。

貴重なお時間の中、お任せ頂きありがとうございました。
    またお近くに来られた際は是非御来店お待ちしております。

関谷

• ゆいちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:07.0

時間ができたので、前日に予約しました。
    とても丁寧な対応でありがたかったです。

特にこの形がいい!と言うこだわりはなかったのですが、ぼんやりしたイメージを伝えるだけでバッチリ仕上げていただきました!大満足です。

遠方からですが、次もまた利用したいと思います!

ゆいちょふ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

イメージをしっかり共有してくださったので、ご希望のお仕上がりがよく分かりました^^
    ご満足頂けたとの事なによりです!

そして遠方からの御来店、貴重なお時間の中でお任せ頂きありがとうございました。
    あたたかいお言葉も頂けとっても嬉しい限りです。

またお近くに来られた際は是非御来店お待ちしておりますね。

関谷

• ぷしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:45:06.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術することができました。眉毛の描き方も教えていただき、参参考になりました。またぜひ行きたいです!

ぶしゅ様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)

仕上がり喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマですと、一ヶ月に一回程度パーマを当て続けることでもちもよくなっていきます◎
    ワックス後は乾燥しやすくもなっておりますのでいつもより保湿しっかりめに行ってください♪
    メイクの仕方もぜひ参考にしてくださいね!!

次回デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!

福田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:53.0

初めて眉毛の施術をして頂きました!
    丁寧に希望を聞いて頂き理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!
    メイクの仕方もとても参考になりました!!
    このサロンで施術して頂いてとても良かったです!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

あみ様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

初めての眉ワックスをお任せいただきありがとうございました!
    眉毛ですと、一ヶ月に一回程度定期的にワックスをすることでワックスした箇所の毛が生えにくくなり形も整ってきますよ!◎

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

福田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:06.0

初めての眉毛サロンだったのですが
    丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    メイクの仕方も教えてもらえたので、よかったです!

みい様

この度は数あるサロンの中から

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方もぜひ参考にしてくださいね!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

福田

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:52.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    また来たいです!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

かおり様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛ですと、一ヶ月に一回程度定期的にワックスをすることでワックスした箇所の毛が生えにくくなり形も整ってきますのでおすすめです◎

デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね!!

福田

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:41.0

サロンに入ってから出るまでスタッフさんの接客が丁寧でした。
    あと施術前の目の周りに貼るテープも今まで行ったどのお店よりも違和感なくて快適でした。
    短いまつげをしっかり上げてくれてありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    丁寧に施術することを心がけておりましたので、
    テープ剥がすときの痛みもなかったとのことでよかったです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アディクトも毎日塗っていただくと毛周期も揃ってきてくれ
    るかと思います!

福田

• すみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:44.0

初めて眉毛の施術をしてもらいました。
    最初の説明もとてもわかりやすかったし、初めて利用するので緊張したんですけど、優しい声掛けをしてくださって安心して過ごすことが出来ました!
    あまり眉毛の形を変えたくなかったという私の意見を、しっかり反映させてくれた眉毛に仕上がったので、嬉しかったです!
    眉毛の書き方や、使ってるコスメの名前も教えてくれたので、これから真似させて頂こうと思います!
    本当にありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

すみこ様

この度は数あるサロンの中から

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)

学生さんとのことですのであまり自眉の太さは変えずさせていただきましたが、
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

使用している眉毛のアイテムはプチプラも多いですので
    おうちでも試しやすいかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

福田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました。また、眉毛もメイクの仕方アドバイスしていただき、満足しました。

ひな様

この度は数あるサロンの中から

理想のまつ毛になったとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

成人式の前撮り前でのご来店でしたが、その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ、眉毛ともに1ヶ月に一回ほど定期的にしていただくとモチもよくなっていきます◎

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

福田

• りなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:30.0

すごく丁寧な接客で理想とする眉毛に仕上げてくださいました。

りなほ様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

福田

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:30.0

今回初めて行ったんですけど、お店の雰囲気も良く担当してくれた方も優しく丁寧に説明してくださってまた来たいなと思いました!
    仕上がりも綺麗にくるんと上がっていて満足です!

y様

この度は数あるサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!(*^^*)

仕上がりや接客についてご満足いただき大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

福田

• m.mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:44:45.0

初めてここでまつ毛と眉毛をしてもらいました。
    すごく丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!また行きたいです!

m.m様

この度は数あるサロンの中から

初めての眉毛とまつげを私に任せていただきありがとうございます!
    とても垢抜けられて素敵なお目元になりましたね!
    不安なことやわからないことも出てくるかと思いますのでありましたらおっしゃってください♪

デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^
    またよければいつでもご来店お待ちしております☆

福田

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:13:39.0

カウンセリングから施術、メイクまでとても丁寧にしていただいて、なりたい要望も全て聞いてくださって叶えてくださりました!大満足です!
    また通わせていただきたいです!

ayk様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました!^^

施術や接客について、大満足と言っていただき大変嬉しく思います( ;  ; )

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

福田

• あみくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:36.0

眉毛の黄金比を測ってもらったのは多分初めてだったので、嬉しかったです!また眉毛のHBLもとても満足な仕上がりでした(^^)お店の方が優しくて説明が丁寧なのが良かったです。

あみくま様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*'-'*)

施術やや接客について
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回デザインの変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください!

福田

• sumicoccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:50:13.0

眉毛サロン自体が初めての状態で来店したのですが、とても雰囲気が良く安心して施術を受けられました!
    スタッフの方にも丁寧にカウンセリングして頂けて、初めての眉毛サロンがここで良かったです。
    メイクについても似合う色ややり方について色々教えて頂けたので、参考にしていこうと思います。

sumicocco様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました☆

はじめての眉毛サロンが当店でよかったと言ってくださり
    大変嬉しいです( ;  ; )

眉毛ですと、一ヶ月に一回程度定期的にワックスをすることで

福田

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:46:49.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした!

ゆか様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高槻店をお選びいただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)

そのまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

福田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:16:57.0

まつ毛の上がりをとても綺麗にしていただきました。
    ご丁寧な接客でまた来ようと思います。

2回目・3回目限定《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

もえ様

この度は、数あるサロンの中から当店に再度ご来店くださり誠に有難うございました^^
    まつ毛パーマご満足頂けたようで良かったです。次回は眉毛Waxとセットになりますので
    よりしっかりカウンセリングさせて頂きますね!また来年お会いできるのを楽しみにしております♪

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:15:41.0

今まで行ったまつげパーマの中でダントツ1番良かったです!
    好みも細かくヒアリングしてくれました!

なつか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    まつ毛パーマご満足頂けたようで良かったです!!
    時短メイクでアウトドア満喫されていると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミも投稿下さりありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:16.0

カウンセリングは時間をかけていただき、担当の方も優しげな感じでした。
    化粧品のことは詳しくないようで、新人さんのような受け答えでした。

残念だった点は事前に質問をしていたことの回答が来店してからであり、当日施術はできないかもしれないと。
    結局イメージとも違っており眉毛のメニューはせずに、まつ毛だけしていただきました。
    あんまり上がりすぎないように自然な感じと相談した結果、当日の夜洗顔後にはほぼ元に戻っている状態でした。
    元がパーマがかかりにくい体質なのか、ゆるすぎるパーマになってしまっていたのかよく分かりませんがまつ毛のみで5500円と他店に比べても高めだったので勿体無いなかったな、、と後悔。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたのにも関わらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、技術、接客の質の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ高槻店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:36:25.0

落ち着いた店内でスタッフの方もとても丁寧で
    次回もお願いしたいなと思いました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ちーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またデザイン変更など気になることはご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 04:22:38.0

右のまつ毛が細かったのかわかりませんが、取れるのが早かったです。
    その他の点は大丈夫でした。

m様

目の形やまつ毛の長さや生え方に左右差があると、下がって見えてしまいます!
    説明がしっかりと伝わっておらず申し訳ございません。
    デザインを変えてみると変わってくるので、また次回ご来店の際によろしければご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 23:37:17.0

何年かぶりにパリジェンヌをしました。施術は丁寧でまつげも綺麗にあがり満足してます。

施術、仕上がりともに満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー