3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 高槻店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町1-14-18 城北ビル301
  • 高槻市駅徒歩7分【高槻/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:02:39.0

まつ毛パーマ、眉毛パーマ共に初めてだったのですが、すごく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、これからメイクするのがもっと楽しくなりそうです!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高槻店からの返信コメント

m様

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• やまぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:47:26.0

サロンを利用してのお手入れは初めてでした。丁寧に明るく接客していただき質問がしやすい雰囲気にとても安心しました。比較はできませんが仕上がりもきれいで満足です。今後も利用します。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

やまぎ様

安心して施術お受け頂き、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^^)

• mushiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:24:11.0

初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりに満足しています!
    これからもお願いしたいです!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

mushi様

初めての眉毛パーマを任せて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しくおもいます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:47:47.0

まつ毛は丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきましたが、眉毛で非常に残念な思いをしました。

眉毛のアートメイクが薄くなってきており、
    できるだけ左右対称にしたいと要望しましたが
    薄くなったアートの部分が処置されてしまったことで
    右の眉山がなくなり、さらに左右非対称になってしまったように感じました。
    帰宅後、家族にも確認しましたが、遠くから見てもすごく変だと言われてしまいました。
    会計前には次のお客様がいらっしゃったのでお伝えできず
    ワックスと毛抜きで毛がなくなってしまったため、お直しも難しいと思うので
    今はまた新しく生えてくることを祈ります。

接客は丁寧な印象を受けたので、もう少し仕上がりが良くなるとさらに良いなと思いました。

あ様
    先日は数あるサロンの中からロレインブロウにお越しいただきありがとうございました。

この度は、ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ロレインブロウ高槻店

• りえりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:22:48.0

はじめての来店で、今まで受けたことがなかったHBLについて丁寧に説明して頂き、眉毛を綺麗に整えて頂いて大変嬉しかったです。まつ毛についても、別の店舗で施術された後の状態についてお話も聞いていただいた上でパーマの提案をしていただけて助かりました。また来店させて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。

りえりー様

お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 10:25:16.0

初めてまつ毛パーマしたので、他のお店と比べるようなことはできないですが,仕上がりとしてすごく満足です♪
    毎朝まつ毛が上に向かっていると、とても気分が上がります!!
    最初はパリジェンヌにしようと思ったんですけど、店員さんが顔の雰囲気でまつ毛パーマの方が似合うかもと言われたので、こちらに変更しました!
    まつ毛パーマにして正解でした!
    ありがとうございます

ゆうか様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:25:44.0

人生で初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、まつげパーマとパリジェンヌの違いなど丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!また、あれから2週間以上経ちますがまだまだしっかりまつ毛が上がってくれているのでテンション上がります!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

なぎ様

初めてで不安ななか当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛が上がってるとテンションもあがりますよね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• りいさんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:58:51.0

すごく綺麗にしてもらえました!!

りい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います♪

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:34:10.0

成人式前に行かせていただきました。初めてのHBLのため知識ゼロで不安でいっぱいでしたが、カウセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく私好みで、HBLをしてからメイクが楽しいです~!またお願いしたいなと思いました^o^

セナ様
    ご成人おめでとうございます。
    大切な成人式前に施術をお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    HBLをするとメイク楽になりますよね♪

• ちろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:10:07.0

初めてのパリジェンヌと眉毛パーマでした!
    眉毛ワックスは他店でも利用したことがあるのですが、あまり思っていた通りにならなかったのと、太眉になったのがとても嫌で少し眉毛ワックスをするのは悩んでいたのですが、私が思っていた通りの細さと形になったのでとても良かったです。
    メイクも楽で眉尻を書いて軽く毛の流れを整えるだけになったので時短になりました(;;)
    パリジェンヌも初めて利用させて頂きましたが、根元からグイッと上がっていて鏡を見る度にニヤニヤしてます(笑)
    まだ持ちは分かりませんがまた利用させて頂きたいです。

ちろる様
    他店での施術で眉毛ワックスが不安な中、当店で施術をお任せ頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも思った通りになったとの事で幸いです!
    メイクの時短にもなりパリジェンヌも喜んで頂きとても嬉しく思います♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:27:03.0

まつげパーマ+アイブロー(眉毛パーマとワックス脱毛)をお願いしました。施術中も丁寧で、ひとつひとつ説明して頂き安心しました。眉毛パーマは初めてで、どんなふうになるのかとドキドキでしたが、メイクなしでも全然いけるので毎日楽で、気に入っています!
    またお願いしたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

なつ様

初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましす!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:22.0

アイブロウは初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただき安心して受けられました。施術もとても丁寧で仕上がりも本当に大満足です。ぜひ今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

na様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリング施術共に満足して頂きとても嬉しく思います!

次回もお待ちしております(*^^*)

• maychanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 01:41:08.0

パリジェンヌは今までいろんなお店でやってもらいましたが
    逆まつげで癖強なまつ毛のため、理想の上がり方になりにくかったのですが
    1番ぱっちりあげていただきました!
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗に整えていただき
    すっぴんでも眉毛が立ち上がることにより立体的に濃く見えて最強です。
    メイクもパウダーでささってするだけでよくなったので
    とても楽になりました。

maychan様

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ハリウッドブロウリフトをすると眉メイク楽になりますよね♪
    また分からない事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 16:04:36.0

アイブロウの施術は初めててましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました!HBLとパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりもすっごくキレイでとても満足してます!次回もよろしくお願いします(^^)

ガガ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共に満足して頂けてとてもうれしく思います(^^)

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:24.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、ロ良かったです!

ハル様
    先日なご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミサイルマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:52.0

初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングもしっかりして頂いてとても良かったです。今まで行った中で最高の仕上がりでした!来月も宜しくお願いします!

ミサイルマン様

お仕上がりも喜んで頂きとてもうれしく思います(^^)
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    来月もお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:20:43.0

初めて行きましたが仕上がりが今まで通ったサロンの中で1番気に入りました。説明も施術も丁寧にしていただけました。また来月も行きます!

しの様

お仕上がりも1番気に入って頂けたということで、とても嬉しく思います(^^)

また、まつ毛眉毛共にお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちしております♪

• sonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:06.0

カウンセリングで要望をしっかりと受け取って下さり、初めてのハリウッドブロウリフトでしたが理想的な仕上がりになりました!ぜひ今後もお願いしたいと思っています。

son様

お仕上がりも理想的と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またデザイン変更などはお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます(_ _)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:57:48.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、翌日からのメイクが格段に楽になって友達に褒められて嬉しかったです!パリジェンヌラッシュリフトもしっかりと上がって大満足です!ありがとうございます!

さき様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

眉メイクが楽になりご友人の方にも褒められたとの事で私も嬉しく思います!
    パリジェンヌのお仕上がりも満足して頂けて幸いです。

また次回もお待ちしております(*^^*)

• とーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:58:37.0

カウンセリングでは細かい要望を聞いていただき、施術も丁寧で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

とーま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    理想のお仕上がりになったとの事で嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• riikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:53:33.0

いつも、ロレインブロウ梅田店さんで
    お世話になっておりましたが
    スタッフさんが高槻に移動するとの事で
    私も高槻店に通わせていただくことになりました!笑

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

riiko様
    高槻店へご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインいつでもご相談くださいね(^-^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:48:41.0

初めてのHBLで何も分からずでしたが、しっかりカウンセリングして頂けたので安心できました!
    まつ毛も今まで1番上がってくれて嬉しいです(^^)
    来月もよろしくお願いします♪

あかり様

初めてのHBLを担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    来月もお待ちしております(*^^*)

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:59:45.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方がすごく丁寧に説明してくださり理想のまつ毛と眉毛になりました!
    来月もまたよろしくお願いします!

きょ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

理想のまつ毛と眉毛になったとの事で嬉しく思います(^^)
    また、ご不明な点がでてきましたらお気軽にご相談ください!

来月もお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:19:17.0

いつも系列のお店に行かせていただいています。
    担当の方が移動されたのと家から通いやすいので高槻店に伺いました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
    素早くて丁寧で毎回満足しています!次回も宜しくお願いします^_^

あみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイン変更したい場合いつでもご相談ください(^^)

来月もお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:26.0

眉毛もまつ毛もはじめてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^
    ありがとうございました。次回もお願いします!

a様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて幸いです。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ロレインブロウ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー