3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市七松町1丁目8-3
  • JR立花駅徒歩3分 □JR尼崎駅・甲子園口駅より1駅

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:39:19.0

担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術も大満足です!!!子供がおり時間も気にしていましたがとてこスムーズで助かりました。
    これからも通ってみたいサロンです。

【産後の骨盤が気になる方◎】国家資格保有者による骨盤矯正♪ 60分4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

あゆみ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛み、産後のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

またのご来院お待ちしております。
    お子さんお連れも大歓迎です!!

なんでもご相談下さい。

院長 坂本

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:09:21.0

的確な施術をしていただけます。

【つらい肩こりから解放】マッサージ+鍼灸施術  ¥6600

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:58:12.0

妊娠中ですと、なかなか受け入れていないお店が多いので助かりました。施術中は楽な体勢にしてくださったり、電気を消したりと配慮がありと楽に受けることが出来ました。まだ初回なので効果を今すぐ評価することは出来ませんが都度払いで通いやすいので予定があった時にまた伺います

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪ マタニティ整体 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

うぅ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

暖かい、丁寧な口コミありがとうございます。

妊娠中の辛い背中のしんどさ、首下のこりを改善をできるよう尽力いたします。

またのご来院お待ちしております。

なんでもご相談下さい。

院長 坂本

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:13:34.0

美容鍼をするのが初めてで少し怖かったんですが、
    丁寧に説明してくださり安心した施術でした。

★口コミを書いて頂いたお客様専用★ 口コミ割引♪

• 蟻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:12.0

わかりやすく丁寧に説明して頂けました。
    これから通ってみて、
    少しでも身体が楽になればいいなと思っております。
    これからも宜しくお願いします。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

蟻様、この度は御来院と口コミ投稿ありがとうございます。

今回お身体の状態を知っていただけたこと嬉しく思います。
    まずは今ある症状の改善を、さらに今後の予防をサポートさせていただきます。

次回のご来院もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:47:45.0

身体に負担がかかっている場所を的確に見抜き、施術してもらいました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

たか様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

同じ症状でもお身体のご負担がかかってしまう所はお一人お一人違ってまいります。

今後ともたか様のお悩み改善にむけて尽力いたします。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:26.0

受付の方が丁寧に対応してくれて雰囲気も良かったです。
    担当の方も凄くわかりやすく説明してくれて、痛さもその都度聞いてくれて良かったです。
    また2回目もお願いしようと思います。

【1日2名限定】フルオーダメイド鍼灸コース 70分 ¥7700→¥3980

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

A様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

説明がわかりやすいと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もご評価いただき誠にありがとうございます。

お身体のお悩みの改善に向けて尽力させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:54:36.0

初めての利用でしたが、体の細かい部分まで見ていただきとても満足です

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みいな様、この度は御来院と口コミ投稿有難うございました!

ご自身のお身体のことを知っていただけたこと嬉しく思います。
    次回ご来院の際も、さらに症状の変化を実感していただけるよう施術させていただきます。

またお身体のことでわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:47:12.0

担当の方がお休みだったため別の方に施術してもらいましたが、しっかりと引継ぎされていました。ありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

良い評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
    お悩み改善にむけて尽力いたします。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:11:41.0

丁寧に分かりやすく説明いただきながら施術してくださいました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

m***様、この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

説明が丁寧だと感じて頂けたこと嬉しく思います。

お身体のお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

• あおぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:54:34.0

担当してくださった方が、凄く丁寧な説明・施術をしてくださいました。
    少し通ってみようかと思います。

【痛みの原因がわからない方へ】全身矯正・全身整体で根本改善!60分 5500円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

あおぱぴ様、この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術、説明を丁寧だと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお体のお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ロバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:57:04.0

丁寧かつわかりやすい対応でよかったです
    お店の雰囲気も良いと思いました。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ロバ様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

対応や雰囲気が良いと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み改善に向けて尽力いたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:31:27.0

はじめて行くところで少し緊張していたのですが
    雰囲気も良くてリラックスして施術していただけました。
    身体の仕組みとかどこが痛いかを一緒に見ていきながら
    施術してもらえるのでとても満足です。
    また来週もよろしくお願い致します^^

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

まなみん様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    お身体のお悩み改善に向けて尽力いたしますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:26:46.0

初回でしたが、丁寧な対応で大変満足しました。

【つらい肩こりから解放】マッサージ+鍼灸施術 50分 ¥6600→¥3960

口コミ投稿もありがとうございます。

満足のいく対応と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう心掛けてまいります。

お体のお悩み改善に向けても尽力させていただきたいと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

村松 芽衣

• こばやしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 14:01:17.0

接客も素晴らしく相談もよく聞いてもらえました

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

こばやし様、この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客が素晴らしかったと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お体のお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

• うえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:26:33.0

スタッフの方全員が元気なあいさつをされていました♪
    施術してくださった方も最初から最後まで丁寧に説明してくださり不明点もなく施術に関しても快適過ぎました。
    施術前と施術後で即効果が出て内出血もなく満足しています!
    次回もお願いしたいです。

《人気No.1》【お顔のあらゆるお悩みに】美容鍼プレミアムコース6600→¥3960

うえちゃん様
    あたたかく、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて、また、当院での時間を快適に過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みを解消していけるよう尽力いたします!

村松 芽衣

• XOXO709さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:52:27.0

姿勢矯正のために伺いました。首や肩凝りの原因を丁寧に説明いただいて、私生活での改善点も見えてきたので、気長に整えていこう思います。

【平日午後早割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

XOXO709様、この度は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩こりの原因説明が丁寧だと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    お体のお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:49:43.0

いつもお世話になってます!
    何度行ってもすごく良くて、やっていただいた後は
    本当にすっきりして体が楽になります!
    これからも通いたいと思います♪

[首・肩こり]の方向け♪猫背矯正+肩こり改善コース! 60分 7480円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

りさ様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお体の変化を実感して頂けていること大変うれしく思います。

これからもお体のお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

• hammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:36:15.0

一回でも変化が見られました。続けられたらなと思います。
    丁寧な接客で素敵な方でした。ありがとうございました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

あたたかく、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お仕事からお身体のご負担もかかりやすくなってしまっていると思いますので、
    ご負担を解消出来るように尽力いたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:27:43.0

肩こりからの頭痛がありました。マッサージ、すごく気持ちよかったです。針は全く痛くなかったです。終わった後も、少し楽になりました。ありがとうございました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体のご負担が少しでも和らいで下さって大変嬉しく思います。

首、背中のお痛み、だるさを改善できるよう尽力いたします!

気になることがありましたらご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• jolyneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 13:55:17.0

初めて美容鍼をしました。
    顔周りが軽くなりました
    当日より次の日の方が個人的には変化が少しわかったかなと思います。
    子どもたちも連れて行けて遊んでくださり助かりました。
    また利用したいと思いますありがとうございました!

《人気No.1》【小顔調整&リフトアップ】 美容鍼コース 60分 ¥4400→¥2980

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

お肌のお悩み改善できるよう尽力いたします!

なかなかお子さん連れでご来院できるサロンが少ないというのもお悩みの一つであると
    お伺いさせていただいております。
    当サロンはお子さん連れでも大歓迎ですので、次回も気軽にご来院いただけたらと思います!

気になることがありましたらご相談ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 00:35:24.0

初めて美容鍼をしました。痛いのかなぁ?とドキドキしてましたが逆に寝そうになりました(笑)。
    とても丁寧な説明も嬉しかったです。また、いきたいと思いました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

り。様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

ドキドキしながらも更に素敵なお肌になるために一歩踏み出して
    ご来院いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。

お悩み改善にむけて尽力いたします!

[投稿日] 2024-07-18 13:17:31.0

次回も楽しみにしてます♪

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

チエンコ様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    今回も丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

続けてご来院いただきありがとうございます。
    こちらこそ、次回のご来院も楽しみにしております!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 16:04:18.0

姿勢に関してずっと悩んでたのでこちらの整骨院さんでマッサージをやってもらったんですが、首元や腰がすこしだけ楽になった気がします。何回も通ったらよくなりそうなのでまた利用させていただきます。

【とにかく全身疲れてる…そんなあなたに!】全身整体 30分 3300円

口コミ投稿もありがとうございます。

首や腰のご負担が少しでも楽になっていてよかったです!

これからもお体のお悩み改善に向けて尽力いたします!

[投稿日] 2024-07-05 08:48:30.0

最初のマッサージ、ストレッチもすごく気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただける施術が出来るように尽力いたします。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:21:59.0

丁寧なご説明・施術ありがとうございました!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

k様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体の状態の説明と施術を丁寧と言っていただけたこと
    大変嬉しく思います。

これからもお体のお悩み改善に向けて尽力いたします。

土岐 萌々花

• みさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:38:25.0

長年痛かった箇所が短時間で改善されたかと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

み様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお痛みが改善されたと実感していただけたこと大変嬉しく思います。

お悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 17:55:44.0

今回で2度目の施術をして頂きました。前回よりもリラックスして受ける事ができました。以前よりも肌の調子がよくなったみたいです。これからも続けていこうと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

あいちゃん様、この度は数あるサロンの中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと、
    肌の調子が良くなったと感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

続けることでより効果が感じられるように
    お悩み改善に向けて尽力致します!!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 13:13:35.0

今回もありがとうございました。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ今回もありがとうございました!!
    より満足いただけるように努めさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:34:18.0

丁寧な説明と力加減なども確認しながら施術してくださり、痛さや揉み返しも全くなく身体がすごく楽になりました!またお願いします!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

さよ様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お体の説明、施術の効果を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

立花こころ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー