3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 整体・カイロ
  • 山形県天童市柏木町1-8-14-B
  • 天童駅東口より車で5分
    4.3

みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 19:42:20.0

初めての腸もみで少し緊張していましたが、スタッフさんの明るい雰囲気でリラックスできました。
    遠赤外線で体も温まり汗びっしょり、施術後はおへその位置が上がっていることにびっくりしました。
    反り腰で仰向けで寝るのがつらかったのですが、今は仰向けでも熟睡できています。
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

< 1番人気 > 1ヶ月集中腸もみ (90分2回) ぽっこりお腹撃退コース!

• ふくはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 15:02:33.0

初めて腸揉みしてもらいました。
    1回で効果実感しました。目に見えて効果が分かります。
    的確なアドバイスを頂けます。
    施術後コースをおすすめされましたが、自分のペースで通いたいと思いました。

<11月平日限定> はじめての腸もみ体験 ~便秘むくみ冷え性に~

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 19:24:05.0

初めて腸揉み体験をしました。下っ腹ぽっこりが気になっていたんですがまさかの術後は平に!しかも体全身が浮腫んでいたのもスッキリ!!背中も若返ってビックリ!
    まさか一回でこんなに効果あるとは驚きました。
    次行くのも楽しみです。ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 17:31:35.0

ずっと興味があった腸もみ、初めて伺いました。
    スタッフさんもにこやかに気さくにお話ししてくださり、話しやすかったです。
    初回はカウンセリングをしっかりしていただき、不調なとこや、自分の食生活、習慣を詳しくお伝えしていざ施術!
    初めてでしたが、痛気持ちいい感じがとてもよかった。遠赤外線効果で体がポカポカ、とても温まります!終わってからはお腹を触るとふわふわに感じました。
    カウンセリング含めず1時間程だったのかな。ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、あまりの変化に驚きでした!ただ腸もみをしたからといって、すぐに便通があるというわけではなかったです。人それぞれでしょうね。色々と食生活やストレッチについてもアドバイスしてもらい、意識を変えていけるように頑張れたらなと思います。
    ジムのパーソナルトレーナーさんのような、自分だけのメニューを作ってくれる、そんな感覚かな?と感じました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 15:16:53.0

初めての腸もみでしたが、とても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、驚く程変わっていました。
    最初はお部屋が寒く感じましたが、施術後は体の芯から温まりました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 18:50:50.0

1回の変化にめちゃくちゃびっくりしました!教えていただいたこと意識して頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします!

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 14:08:47.0

接客、施術、とても良いです。癒されます。また的確なアドバイスも頂き感謝しております。
    疲れたりキャパオーバーになった時等自分は利用しております。
    それ以外でも、勿論行っますが!
    皆さんとても良いスタッフばかりですよ。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 13:08:20.0

このところ体調不良。食べ物も気を使ってるつもりでしたが食事制限、禁酒などしてもなかなかぽっこりお腹が治らない、むしろ便秘がひどくなってきている気がして思いって予約。率直に言って良かった!最高のロケーションの露天風呂、サウナの後のように全身スッキリ!視界までもくっきり!オプションの肩周りのマッサージは顔が熱くなるほど血行が良くなってる!と実感。施術後に着替えたジーパンがゆるッと!身体を見て私の不調を沢山見抜いて下さり感動しました。
    お財布と相談して是非続けたいと思いました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:58:21.0

普通のエステやマッサージとは違い短時間でも満足感がありました。お部屋もポカポカでエステだと毎回寒くて服を脱ぐのが嫌でしたがまったく大丈夫でした。
    汗もたっぷかいてスッキリでした。色々教えていだき勉強になりました。ありがとうございます

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 19:04:34.0

初めてで緊張しましたが気さくに話かけていただきリラックスして話ができました。普段汗をかかないのですが腸もみ後はすごく汗が出てスッキリしました。巻き肩の矯正と背中のこりもほぐしてもらい1回で姿勢が改善して驚きでした!
    夜久々にぐっすり眠れました!ありがとうございました

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:40:20.0

とても緊張していましたが、担当の方がとにかく明るく笑顔で迎えてくださいました!カウンセリングもしっかり話を聞いてくださいました!施術は、私のお腹が硬すぎて、最初は少し痛かったですが、気持ちよかったです!帰る頃には汗もかいて、全身があたたかくなりました!自宅でのセルフケアについてもアドバイスしてくださったので、次回の予約までやってみたいと思います!

めろん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    お腹の不調は気持ちにまでも影響してしまいますよね。
    めろん様はご自身の様子をとても良く理解しており
    SNSでも情報収集していただき研究熱心◎
    そんな姿勢をとても素晴らしいと思います\(^^)/

Uluにいらして下さったからには
    プロとして、めろん様だけのアドバイスをお伝えします。
    腸は十人十色。誰一人同じ人はいません。
    一歩一歩改善していきましょうね(*´ー`*)

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 19:19:39.0

初めての腸も揉みで緊張してましたが、担当の人がわかりやすく説明してくれて安心して任せられました。
    一回でこんなに変化があるので、また通いたいと思います。
    ヘッドスパもしてもらい少し頭がスッキリしました。毎日の生活改善も相談にのってくれて、分かりやすく無理なくやって行けそうです。帰る時汗が止まらなく出て来て、効果があったんだと思います。

<9月平日限定> はじめての腸もみ体験 ~便秘むくみ冷え性に~

たえちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    誰もが緊張しますよ(*´ー`*)皆様同じです!
    腸って語っても語りきれない機能がたくさんで
    まだまだ伝えたいことが山ほどありますので
    徐々にお伝えしていきますね♪
    腸を元気に、若々しく過ごしていきましょう◎

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 09:05:00.0

初めて腸もみを体験しました。腸の位置がずれていたようで、1回の施術でお腹がすっきりし、またいつもつい猫背になってしまっていましたが、姿勢を維持しやすくなったことに驚きました。また、ライフスタイルに合ったご提案をいただき、無理なく生活改善を続けられそうです。これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

なつみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    カウンセリング時と、マッサージ終わりの椅子への座り方、、、
    本当にびっくりするほど変わりましたよね!!!
    座るって無意識の行為ですが、その範疇に短時間で落とし込めたのが
    何よりも嬉しいです!
    姿勢ひとつで腸の動きは変わります(*´ー`*)
    また次回、どのくらい効果継続できたか教えてくださいね♪

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:19:16.0

初めて利用させてもらいました。腸活について詳しく説明して頂き、出来ることから進められそうです。継続して通い、効果があらわれることを期待したいです。

さっちー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そうです。できることからコツコツと。
    これが一番の便秘改善の近道かもしれません(*´ー`*)
    無理するダイエットって、ほとんどの方が挫折するように
    ご自身の生活に習慣として落とし込まないと本末転倒。
    さっちー様のお仕事やお家での過ごし方に1番良い
    腸活は何なのか一緒に見つけていきましょうね(*´ー`*)

また2週間後お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 11:11:23.0

腸もみ、骨盤矯正、ヘッドスパをしてもらいました。体が軽く感じ、視界もスッキリしました!体の変化を目で見て感じられました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

< 腸もみ×脚引き締め&足ツボマッサージ> 末端冷え性やつらいむくみの解消へ

ぽん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    腸もみ、子宮矯正、ヘッドスパの盛りだくさんコースで
    お身体の変化が素晴らしく、ぽん様の素直さに感激しておりました(*´ー`*)
    腸が本来のポジションへ導けると、あらゆる神経まで正常に機能し
    視界良好になれたのかなと思います♪
    私もスタッフ研修でその効果を実感しますので、とても共感できます!
    またのご予約をお待ちしております\(^^)/

• アンジーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:45:34.0

初ビタロマ。最初アッツ!とはおもいましたが、だんだん慣れてきちゃって、本当に疲れが癒されましたよー。また、腸内に不調があったらば、駆け込み寺として行くつもりです!ありがとうございました!またお世話になります。ひたすらブログよみますし、腸美菜にも行きますね!

< 生理トラブルが毎月起こる方へ > 子宮ぽかぽかビタロマスチーム

アンジー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    ビタロマスチームのレベルは9段階あり、初回の方は3からスタートしております。
    レベル3はすごくぬるく、ほとんどの方は徐々にレベルアップしていきますが
    はじめの段階で熱く感じたのは、それほど冷えている証拠でしたね。
    コメントをいただいた通り、慣れてくると心地よく、
    よもぎに加えてティーツリーのアロマ効果もありますので
    お疲れが癒すことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 08:10:58.0

ずっと興味があった腸揉み体験しました。
    施術中から汗が止まらず体が芯から温まって、体全体がすっきりしました。普段の生活の改善点も詳しく教えていただけたので、取り入れて生活していこうと思います。大変ありがとうございました。

のぶちゃん様
    この度はご来店いただきましておりがとうございました!
    八月は一年の中でも、お身体の機能がしっかり働いてくれる季節ですが
    のぶちゃん様のお腹が固くてびっくりでした(T ^ T)
    これではドミノがどんどん倒れるように、不調が積み重なる悪循環に
    陥ってしまうと思い、お家でできるアドバイスもさせていただきました!
    汗をかくことで自律神経も整うことができますので
    ちょっとした運動習慣も取り入れていきましょうね☆

また次回、お待ちしております♪

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:45:54.0

友人の紹介で身体を温めて腸を揉んで頂きました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも話しやすい方でとてもリラックス出来ました。腸だけの予定でしたが私の肩こりがあまりにも酷いため肩もして頂きました。あまり痛くなくよかったです。ゴリゴリと音がするくらいに凝っていた肩がとても軽くなり帰宅してからシャンプーをする際に腕が軽く簡単にまわる事に驚きました。
    腸はまず身体を遠赤外線の電気毛布の様な物で包んでもらい、普段あまり汗をかかないのですがその後汗が止まらなかったです。身体が温まったら便秘の原因になってるかもしれない所の説明を聞きながら揉みほぐして腸を柔らかくしてもらい施術終了で、寝てても分かるくらいに身体が軽くなりました。驚き感動しました。その後生活改善薬出来る事を教えて頂き終了で、また行きたいと思います。

< プレゼントチケットご利用のお客様 >

ユニ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご友人様のご紹介ということで、初めましてではない感覚で
    お身体の状態をたくさん教えてくださりありがとうございます♪
    ユニ様は肩周りの筋肉がカチコチに凝っており
    そのせいで姿勢が崩れ、腸の位置も下がってしまっての不調と感じました。
    ヘッドマッサージの追加のご提案に応じてくださりありがとうございます!
    結果として、日々の暮らしが楽になったようで嬉しいです◎

また、次回のご予約をお待ちしております(^ ^)

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:03:15.0

以前から気になっていた腸活でしたが、なかなか踏み切れずにいました。横になっていたへそが施術後縦向きに一度で変化!数値的に示してくれるのでわかりやすく、親身にもなってくれお世話になってよかったとしみじみ感じました。

ひーたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    腸もみを提供しているサロンが少ないので、どうしようかな、、、と
    踏み切るまでに時間がかかるのはわかります(ノ_<)
    意を決してご来店いただき、素晴らしいお臍の変化を一緒に共有でき
    終始大興奮なお時間でした\(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• 須藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 11:44:22.0

見た目でも不調な所を見抜いていただき、体が軽くなりました。ホームケアも頑張りたいです。他のメニューのよもぎ蒸しも気になります!

< 6月平日限定 > はじめての腸もみ体験 ~便秘むくみ冷え性に~

須藤様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自身と向き合うお時間をUluでとっていただき
    とても感謝いたします。

お仕事に忙しい日々ですが、その中でもできることはたくさんありますので
    ホームケアを取り組んでいただき、1日でも早く絶好腸になりますように☆

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:30:27.0

腸もみに興味があり、伺いました。
    すっきりして1回でも効果があったので、良かったです。

ゆみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます◎
    ご来店時、お疲れの様子がカウンセリングから伝わってきました。
    腸を元気に動かすためにも、リラックスが優先だなと思ってマッサージさせていただきました(T ^ T)
    スッキリのお声が聞けてよかったです♪
    また腸の不調を感じたら、我慢せずすぐにいらしてください(*´ー`*)
    お待ちしております!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:08:55.0

初めて伺いましたが、結果大満足です!!
    カウンセリングではこちらから言う前に不調を見抜かれており、今の現状にあった施術を提案いただきました。
    施術後は凝り固まった身体が改善してるのが身を持って感じることができ、わたしのライフスタイルに合った改善アドバイスもいただきました。
    今後も定期的に通いたいお店です!

みちこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    Uluはありがたいことに、毎日毎日たくさんのお客様と向き合っているおかげで
    本人も気づかないような不調のサインを見つけられるようになりました(^ ^)
    なので、カウンセリング時にお申し込みいただいたメニューに変更を加える場合がございます。
    あくまでもご提案ですので、お断りいただいてもよろしいのですが
    みちこ様は快く変更に応じてくださり感謝申し上げます(*´ー`*)

結果として大満足の高評価いただきありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが、何事も体が資本。
    自己ケアを絶対必要時間と思っていただけますように。

またのご予約をお待ちしております(*´ー`*)

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:43:52.0

骨盤の整体をして頂きました。
    骨盤の他にも子宮や女性特有の悩みなど相談、お話しながら施術して頂き、とても充実したお時間を過ごすことができました。マッサージもとても気持ちよかったです!

< 子宮矯正 > 女性特有の悩みに特化/新しい骨盤整体でトラブル解消

ミズキ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    矯正前は左右の足の長さの違いにびっくり!
    そして股関節の固さにもびっくり!
    会員様の中でもトップクラスの難題でしたが
    ミズキ様のお体は素直に動いてくれましたので
    矯正後はとっても綺麗に整いましたね☆

ずれやすいからこそ、整いやすい。
    これから毎週の骨盤矯正で左右のバランスが整った日を
    長く長く引き伸ばせるように頑張っていきましょう◎

食生活も大事にしましょうね♪
    またお待ちしております!!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 21:17:48.0

ずっと興味があってやっと予約して施術して頂きました!1回で変化もありびっくりでした、また次回もよろしくお願いします

< 子宮矯正×腸もみ> 女性特有のお悩みに/腸妊活という新しいアプローチ

み様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    SNSを見て腸にいいと言われる食材を取り入れて下さっておりましたね。
    全部が全部言い訳ではなく、み様の腸を実際に見たUluからの
    オーダーメイドのアドバイスで
    今よりもっと変化ができることを楽しみにしております♪

くびれがとっても綺麗に出現し、大興奮でした(^ ^)
    また来月お待ちしております\(^^)/

• きあみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 07:59:23.0

初めての腸もみ体験でした。冷え性の私がすごく汗をかいてびっくりでした。的確にアドバイスをくださり、毎日の生活の中にしっかり取り入れて腸を活発に動かしていかなきゃならないと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします

< 3周年特別CP > はじめての腸もみ体験 ~便秘むくみ冷え性に~通常¥6800→

きあみママ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    冷えてました~!!とっても冷え冷えでした(T ^ T)
    5月にもなると、足の冷えは気にならなくなってほしいものですが泣

お伝えしたアドバイスを素直に実践していただき
    まずは冷え対策を徹底していきましょう\(^^)/
    また次回冷えの状態がどう変わったのか確認していきましょうね♪

• とみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:34:18.0

初めての腸もみ体験でした。まさかあんなに汗をかくとは思いませんでしたが、とてもスッキリしました。
    色々な話からとても勉強になる事ばかりで行って良かったです。

< 5月平日限定 > はじめての腸もみ体験 ~便秘むくみ冷え性に~

とみか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    インスタも常にチェックしていただいており、
    腸もみへの期待値マックスでご来店いただき嬉しいかぎりです♪

とみか様の腸は下腹部のみ冷えやすく、そしてカチコチ。
    太ももの冷えもとても感じられるので生理痛があるのも無理ありません。

今回、遠赤外線のマットで芯から温めることができ
    汗をかくほどポカポカにできてよかったです(*´ー`*)

また来月のご来店をお待ちしております♪

• のあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 12:25:03.0

腸もみをしてもらったことにより、自分の腸が硬くなっていてむくんでいたことを本当に実感しました。施術後は体がポカポカし1回でこんなに見ためも変わるんだ!とびっくりです。
    自分の体の現状を把握できたのと同時に、いろいろアドバイスも頂いてとてもためになりました。これから実践していきます。丁寧な施術と対応ありがとうございました。

< 1番人気 > 1ヶ月集中腸もみ (90分2回) ぽっこりお腹の解消へ☆

のあち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    のあち様のお腹、、、すっごくカチカチでした泣
    これでは便も出づらいし、お身体のところどころに不調が
    見られるのも納得の様子でした。
    しかし、マッサージ後はフワッフワのお腹になりましたね(*´ー`*)

冷えも相まっておりましたので、代謝も注意しつつ
    絶好調目指して取り組んでいきましょう!!

また来月お待ちしております\(^^)/

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 13:55:00.0

はじめての体験。とても気持ちよかったです。
    頑張ろうとやる気スイッチもはいりました!

< 4月平日限定> はじめて腸もみ体験 お腹周りの劇的変化に感動の嵐!!

tomo様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    やる気スイッチ押せてよかったです(*´ー`*)

大体のサロン様はそのスイッチを押せるかどうかを重要視していると思いますが、
    Uluではどうして押せなくなってしまったのかを深掘りしております。

お仕事の都合なのか、メンタルの都合なのか
    便秘やリバウンドを繰り返さないためにも
    ご自身を理解することはとても大切です♪

そんな紐解きのお時間を過ごせてよかったです\(^^)/

• 亜衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:25:08.0

腸もみ、初体験でした。痛い所もありましたが、苦痛なく受けられました。施術前後の変化にビックリでした!
    自分の今の状態や改善すべき事など詳しく教えてもらえて良かったです。また行きたいと思いました。

亜衣様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
    ビフォーアフター、本当に素晴らしいものでした!!
    その効果が1日でも長続きするようにアドバイスの実践をよろしくお願いします!

ご多忙とのことで次回予約をご連絡待ちしておりますね(*´ー`*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 22:20:10.0

初めて腸もみを体験しました。
    口コミの評判の通り気持ちよく施術していただけました!

美意識も高まります!

N様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミを事前に確認していただきたようで嬉しいです◎

ありがたいことに、皆様からいただいている口コミは
    とっても高評価していただいており、
    スタッフ一同、日々の励みになっております。

ご来店前に確認をしていていただくことにより
    ご期待にお応えできるように気を引き締めてお待ちしております(*´ー`*)
    N様も高評価ありがとうございました◎

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー