3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュシュ 古市店(Chouchou)   >

Chouchou  古市店【シュシュ】

シュシュ フルイチテン

• 大阪府羽曳野市白鳥1丁目1-2マツヤビル1
  • 近鉄「古市駅」より徒歩2分(ヘアサロンCHARME de granci.内)

おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:23.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めて伺わせていただいて、予約の時間に差し迫っていたにも関わらず駐輪場のわからない私について来てくださり、丁寧に教えて頂いて、まずその時点で担当スタッフさんの可愛らしく明るい雰囲気にほっこりしました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も周りの音など全然気にならずに私は健やかに爆睡…
    そしてお声が掛かり、鑑で確認…私は左右で睫毛の上がり方が違うのですが、左右でロットの大きさも変えてもらってとても綺麗に仕上げて頂きました!
    思ったよりも速い時間でびっくりしたのと、居心地も良く、一日経った今でも仕上がりに大変満足しています。
    下まつげもちゃんと下向きでいてくれています。
    左右差が気になる方でも安心してお勧めできるお店だと思います…!
    また次回もお願いしたいです♪

【同時施術で時短!】上下パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

おこめ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

その後、上下まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    根本からしっかり立ち上げ+まぶたにつかないようなカールのついたデザインとてもお似合いでした(o^^o)

また、ご予約時にまつ毛の上がり方の左右差等、ご記入くださっていたため事前におこめ様にお似合いになるようなデザインを幾つかご用意する事が出来、スムーズにカウンセリングを取らせていただくことができました!^^

まつ毛パーマが綺麗を保てる期間は約1ヶ月前後のため
    前回のご来店から6週間以内のご来店をオススメさせていただいております!
    (下まつげは持ちが短い場合もございます)

気になることやデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、おこめ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:22:35.0

敏感肌なのですが、赤みやかゆみが少なくて有り難かったです。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をありがとうございました。

【垢ぬけ眉に♪】美眉アイブロウスタイリング☆アイブロウWAX脱毛☆

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:41.0

バインドロックの施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    本数が多いメニューも、あれば星5です。

【他店オフ無料】バインドロック100束+高保湿美容液(180本相当)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:01.0

家の最寄りで口コミの評判も良かったのでこのお店にしました。

ホットペッパーでまつ毛パーマ+アイブロウWax脱毛を予約。
    まつパも脱毛も初めての初心者でドキドキの来店!!

予約時に「カウンセリングのため早めの来店を」とあったので予約より10分早く到着。
    お店に入ると「美容院?!」と一瞬間違えたかと思ったのですが、名前を言うと案内されました(^^;ヨカッタ!

専用のお部屋へ案内され、眉とまつ毛のカウンセリング。
    ぼんやりした完成イメージしかなかったのですが、自眉を活かしたデザインの案内や、まつ毛の悩みに合わせた完成イメージなど、初心者でも分かるよう話していただき、安心感MAX

ディズニー名曲オルゴールをBGMにいざ施術!!

的確で丁寧な施術が瞼越しに感じられる…

リラックスしてうとうとしているうちにいつの間にか完成。

自分の顔にあった整った眉としっかり根元から上がったまつ毛!!
    しかも、想定よりも早く終わったのでびっくりΣ(°д°ノ)ノ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします◎

【90分でスッピン美人に♪】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイブロウWax脱毛

はる様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、このような大変嬉しいクチコミ投稿もしてくださりありがとうございます(o^^o)♪

まつ毛パーマ、アイブロウWax脱毛ともに初めてとの事で
    ご不安もあった中かと思いますが、
    お任せくださりありがとうございました!

その後眉周りのお痛みやカールの状態等いかがでしょうか?

次回からもデザイン変更できますので、
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:55:05.0

想像していたより綺麗な眉毛にしていただいてとっても良かったです!

【学割U24★】アイブロウWax脱毛◎60分で垢抜け眉に大変身♪

いちか様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後、眉周り、眉毛の状態等いかがでしょうか?

また次回からもデザイン変更や

気になったところなどあれば仰って下さい^^

このたびは数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、いちか様にお会いできる日をお待ちしております。

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:35.0

先日は、施術ありがとうございました!
    眉毛、まつ毛共に、自分のしたい形や長さに調整してくれらとても満足です♪

るり様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後眉周り、カールの状態等いかがでしょうか?

眉毛は元ある形を活かし、自然なお仕上がりになるよう

アーチ眉に、

まつ毛パーマは根本からしっかりとあげ、

カール感もかわいくわかるデザインです♪

長くしっかりとしたまつ毛でしたので、

まつ毛パーマがとてもお素敵でした!

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

このたびは数あるサロン様の中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、るり様にお会いできる日を心よりお待ちしております

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:31:33.0

とても丁寧な施術だったと思います。
    少し左の眉毛のほうが太くなっている気もするのですが、
    自分で剃って調整しようと思います。
    ハリウッドブロウリフト初めてでどんな感じになるのか不安だったのですが、何回か通って、綺麗な形にしていただいて、時短メイクできるようにしたいと思います。

【自然な毛流れで大人キレイ眉☆】ハリウッドブロウリフト+Wax脱毛

さやか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    このような大変嬉しいクチコミの投稿も嬉しい限りでございます。
    初めてのお店でご不安もあった中かと思いますが、お任せくださりありがとうございました。

また、左眉毛が太いお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトは眉毛一本一本の長さがしっかりと出るため、次回からは細心の注意を払い左右対称なお仕上がりにさせて頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足していただける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ご指摘いただいた点を改善できるよう努めてまいります。

また、さやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Chouchou Eyelash 池谷

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:22.0

初まつ毛パーマでした。
    親切、丁寧にして頂きました。
    満足しています。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ+高保湿美容液

まー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    このような大変嬉しいクチコミの投稿も嬉しい限りでございます♪
    初めてのお店で初めてのお施術で、

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    是非また気になったところやデザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^^

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、まー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:05:55.0

初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気もよく、施術前の説明もしっかりとして下さり、デザインも一緒に決めて下さって、至れり尽くせりの空間でした。
    施術中もとても丁寧で、ふかふかチェアーも相まって、すぐに夢の中へ…
    仕上がりもバッチリで、次回予約もさせていただき帰ってきました。
    本日、マスカラ要らずの生活1日目ですが、楽すぎて本当に感謝です!ありがとうございます~♪
    これからも末永く宜しくお願いします。

【期間限定】フラットラッシュ100本+高保湿美容液☆(他店オフ無料)

みや様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    初めてのお店でご不安もあった中かと思いますが、お任せくださりありがとうございました!

次回のご予約もお取りくださりありがとうございます♪

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また次回も心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:54:15.0

とても丁寧で雰囲気もよくてよかったです。
    また利用したいと思います。

【期間限定】フラットラッシュ160本までつけ放題!(他店オフ無料)

じゅりあ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

今回は1カールあげさせていただき、さらにパッチリとした印象になりとてもお似合いでした!^^

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、じゅりあ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• ちいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:26.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくれ、仕上がりも理想なパリジェンヌだったので大満足です!!

ちい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    根本から綺麗に立ち上がるパリジェンヌデザイン、
    とてもお似合いでした!^^

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、ちい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:46.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良かったです。

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》目元スタイリングお任せプラン

アイリ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店では付け替えメニューだけでなく
    自まつ毛へのご負担を軽減させていただけるリペアメニューもございますのでぜひまたご利用ください☆

また気になったところや、デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^^

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、アイリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:35.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧に教えていただき、思い通りのデザインになり満足です!

ひな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後、眉毛と眉まわりの状態はいかがでしょうか?
    毎朝の時間短縮の手伝いができましたら幸いでございます^^

アイブロウWax脱毛は永久脱毛ではないため、
    1ヶ月前後のご来店がオススメです♪

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、ひな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Chouchou Eyelash Ikegaya

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:52.0

初めてでしたが、すごくリラックスできました!

仕上がりもすごく自分好みで嬉しかったです!

【学割 U24★】似合わせアイブロウスタイリング¥3960→¥2600

かな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    初めてのお店で初めての施術ということもありご不安もあった中とは思いますが、お任せくださり嬉しく思います!
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    自眉毛の形を活かした
    自然な平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
    また、アイブロウWax脱毛は永久脱毛ではないため、
    4週間以内のご来店をしていただくことでより、
    キレイな状態をキープすることができます^^

アイブロウのメイクで分からないことや
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:45:11.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださってすごく安心してまつげパーマを受けれました^^
    成人式とても楽しめそうです!ありがとうございました!

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ+高保湿美容液☆

あんず様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    初めてのお店、初めての施術でご不安もあった中かと思いますが、お任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿も嬉しい限りでございます(o^^o)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    成人式前にお任せくださってありがとうございました( ;  ; )

まつ毛パーマがキレイに保てる期間は役1ヶ月前後ですので、
    東端では6週間以内のご来店をオススメさせていただいております!

デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、あんず様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:13:28.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    私の好みを沢山聞いて下さり、要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また機会があれば利用したいと思います。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+高保湿美容液

かお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    根本からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマがキレイに保てる期間は約1ヶ月ですので
    当店では6週間以内のご来店をオススメさせていただいております^^

デザイン変更などございましたら

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、かお様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:11:02.0

すごく丁寧な接客と施術も早いし、持ちがいい。
    これからもお願いしようと思ってます。

☆フラットラッシュ100本【前回の施術から6週間以内の方】¥8.600→¥7.150

さとちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございました!

今回は100本の付け替えをさせていただき、長さも普段より1ミリ長いエクステを装着させていただきました♪
    華やかに見えやすくなり、とてもお似合いでした!

デザイン変更などありましたら

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また次回、お待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:12.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    まだマツエク2回目で(初めては他店)知らないことも多く、色々相談にも分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【1番人気♪】フラットラッシュ120本 +高保湿美容液(他店オフ込み)

さっち様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元の縦幅だけでなく横幅もキレイに魅せられるデザイン、とてもお似合いでした!

またデザイン変更などございましたら

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:01.0

いくつものサロンでマツエクをしてきましたが、一番といってもいいほど説明が丁寧で、はじめてマツエクされる方がいらっしゃったら是非ご紹介させていただきたいなと思いました!

kanako 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店ではエクステの付け替えは6週間、
    リペアでは3週間/4週間がお選びいただけます♪

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、kanako 様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• ぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:14:46.0

丁寧にカウンセリングとってくださり、理想の形になりました!ありがとうございました!

ぷく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    平行ストレート眉とてもお似合いでした!

またデザイン変更などございましたら
    お気軽に画像ください♪

当店に足をお運びいただきありがとうございます。

また、ぷく様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• 大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:22.0

スタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。
    まつぱの施術から1週間くらい経ったけど綺麗にキープしてます!また行かせていただきたいです。

大学生様

先日はは当店のご利用誠にありがとうございました!

その後、まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
    普段のメイクでマスカラをされるとの事でしたので
    根本はしっかりと立ち上げながらもまぶたにつかないようなカールデザインをさせていただきました。

まつ毛パーマでも自まつ毛にお痛みは少しずつですが出てきてしまうものになりますので
    ホームケアをしていただくことで永くキレイな状態をキープすることができます^^

デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

またイベント前にまつ毛パーマをされる際には
    ぜひお待ちしております(o^^o)♪

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• ケイラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:56:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも満足です☆
    スタッフの方も
    とても可愛らしく話しやすい方でした☆
    またお願い致します(^-^)

【他店オフ無料】バインドロック80束(160本相当)+高保湿美容液付☆

ケイラム様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回ケイラム様には、バインドロックを80束装着させていただきました!バインドロックは、自まつ毛をしっかりと挟み付けする特殊技法を用いているため、更に持続力が期待できるものになっております♪
    11ミリの長さを使用し、自然なぱっちりさのあるデザインでとてもお似合いでした!(o^^o)

長さやカール感などデザイン変更がございましたら
    お気軽にご相談ください!

当店に足をお運びいただきありがとうございました!

また、ケイラム様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:12.0

丁寧な施術でした。

あんず様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    少し大きめのロットを使用させていただいたため
    大きめな丸みになり、より自然なカールでとてもお似合いでした(o^^o)

また、ご帰宅後など下まぶたの状態はいかがだったでしょうか?しっかりとテープの粘着を無くし下まぶたに貼らせていただきましたが、気になることなどあればお気軽にご連絡ください。

デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

また、あんず様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Chouchou Eyelash 池谷実咲

• とーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:52:41.0

眉毛を整えに行くのが初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気やお店の方々が優しく対応をしてくださり気が楽になりました!
    また、私が敏感肌ということで、こまめに痛みがないか等聞いてくださったり、もし施術後に痛み等があった場合の対応などを説明してくださり安心することができました!
    仕上がりはとても綺麗で満足させていただきました!!ありがとうございます!

【ハリウッドブロウリフト】☆自然な毛流れに☆眉毛パーマ&WAX脱毛

とーる様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

また、初めてのお店で初めての施術でご不安もあった中かと思いますが施術をお任せいただき大変嬉しく思います^^

このような素敵なクチコミ投稿もしてくださり
    ありがとうございます!(o^^o)

今回アイブロウWax脱毛は初めてとの事でしたので

骨格に合った形や比率はもちろん
    眉毛の形・太さ・濃さを少しずつ整えさせていただきました♪

眉毛はお顔の印象の約8割を占めるため
    とても大切な存在です!

ですので形や太さを見慣れていただくためにも

回数を重ねて、少しずつ眉毛の変化をお楽しみいただけましたらと思います♪

また、眉毛の毛流れ等は
    スクリューブラシをお使いいただけましたら簡単に整えられます☆

ハリウッドブロウリフトの持ちは大体1ヶ月前後ですので

次回ご来店目安は6週間以内となります^^

何かわからないことや気になることなどございましたら

お気軽にご連絡ください♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き

また、とーる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Chouchou 池谷実咲

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:40:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    まゆ毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてもらって
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただけたらと思います。

【90分でスッピン美人に!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛

ちー様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中このような素敵なクチコミ投稿をしてくださりありがとうございます^^♪

まつ毛パーマはまぶたに当たらないよう、
    立ち上げ+かわいらしいカール感のつく
    《ドルチェ》ロッドを使用し
    目尻は流すデザインにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

アイブロウWax脱毛では
    お顔の比率に合わせたデザインをさせて頂きました!
    ◎右眉→左より眉頭が下に入っていたため
    ワックスとピンセットで一線除去し
    ◎左眉→右より全体的に高かったため
    眉頭の高さをカットし、眉毛の輪郭がしっかりと右眉に合うように左眉全体をピンセットで調整させて頂きました
    左右ともに眉尻の長さは
    お顔の比率に合った長さにカットさせたいただきました^^

セットメニューでは
    次回のご来店目安は6週間とせていただいております!

ご不明点、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

また、ちー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!^_^☆

Chouchou アイリスト 池谷実咲

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:16:04.0

接客態度がとても良かったです。

まゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中このような素敵なクチコミ投稿ありがとうございます^^

気持ちよく施術を受けていただきたく、接客姿勢を心がけているため大変嬉しく思います(o^^o)

今回はまつ毛を根本からがっつりしっかりとあげるために
    《キャンディー》という名前のロッドを
    使用させていただきました^^☆

その後、カールの持ちや気になるところはございませんか??

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!

新成毛も育ってくるため、ばらつきがでやすくなり、
    まつ毛パーマ自体も1ヶ月前後で緩まります。

ですので次回のご来店目安は6週間となります!

また次回、まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

Chouchou アイリスト 池谷実咲

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:58:54.0

スタッフの傾きの雰囲気もとてもよく、自分が気にしていたことも打ち明けることが出来ました。
    相談事に合わせて、一緒にデザインも考えてくださいました。ありがとうございました

眉毛も初めて整えて、いい感じです!
    まつ毛も綺麗にあげて頂いて、気分もあげあげです

さくら様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、このような大変嬉しいクチコミ投稿もしてくださり
    ありがとうございます!!^^!
    初めてのアイブロウWax脱毛もお任せいただき
    大変嬉しか思います^^

アイブロウは自眉毛の形と太さが気に入っていらっしゃるとの事で、
    ◎眉山の高さを左右合わせること
    ◎長さをお顔の比率に合わせること
    を意識して施術させていただきました^^☆

眉尻が長くなると
    全体的にのっぺりとした、締まりのない印象になりやすくなってしまうため
    いらない部分はWax脱毛させて頂き、
    残した部分でも長めな毛はカットをさせていただきました♪

元ある素材を最大限に活かし
    更にお似合いの眉毛にレベルアップさせていただきました!!

まつ毛パーマは根本からばちっと上げて
    +かわいらしい印象にさせていただくために
    《マイスター》という名前の
    LDカールがつくロッドを使用しました^^☆

ぜひ、お楽しみくださいね^^

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またさくら様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(o^^o)

Chouchou  アイリスト 池谷実咲

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:47.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    マツエクもすごくかわいくつけていただき、モチもとってもよかったです!ありがとうございました。

めぐみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^!
    また、このような大変嬉しいクチコミ投稿もして下さり
    ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかりと上がっていたまつげに
    自まつ毛とほぼ同じ長さで長さの足りない自まつ毛に足していくイメージで
    フラットラッシュを100本装着させていただきました^^

全体的にDカールを使用させていただきましたが
    カウンセリング時に正面からと
    施術時に真上、横から確認させていただき
    自まつ毛が下がってしまっていた

右目◎目頭2本、◎目尻7本
    左目◎目頭8本、◎目尻5本 は
    カールの強いDDカールを使用し、
    均一に見えるよう工夫させていただきました!♪

当店ではまつ毛エクステをキレイに保っていただくため
    リペアメニュー、付け替えメニューがございます◎
    また、めぐみさまに合ったメニューやプランも
    ご提案させていただく思います^^!

またぜひイベント前などにご来店くださいね^^☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Chouchou アイリスト 池谷実咲

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:06:06.0

入る前はとても緊張していたのですが、沢山話してくれたおかげで楽しく安心して受けることが出来ました。眉毛を整えてもらうのが初めてなので不安でしたが、どんな風にしたらいいのか分からないと言ったら、色々考えてくださってとっても満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。また行きたいなと思っています。

まなみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

初めてのお店、アイブロウ施術でご不安な中
    お任せくださりありがとうございました(o^^o)

このような大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回のアイブロウWax脱毛では
    お顔の骨格、比率、まなみ様の雰囲気も踏まえ

平行+アーチ形にさせていただきました◎

眉頭の眉毛の先は伸ばしっぱなしではなく
    丸くなるようカットさせていただくことで

より優しい印象になります^^

また、眉毛のお色味は
    毛量調節(間引き)をさせていただき
    地肌が透けて見えない程度の薄さにさせていただきました!

また、アイブロウWax脱毛は永久脱毛ではないため
    1ヶ月前後で育って参ります。

次回ご来店目安は
    当店では4週間以内をオススメさせていただいております!

何かわからないことや気になること等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^

またまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

この度は当店に足をお運びいただきありがとうございました!

Chouchou 池谷実咲

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:03:00.0

産前は市内まで出掛けて施術してもらっていましたが産後はなかなか時間はとれないため今回は自宅近くでお店を探して口コミやブログ、SNSを拝見して良さそうだったので来店を決めました。

お店の雰囲気もよく担当者さんの接客も丁寧でとてもよかったです。会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    お値段もお手頃ですし肝心な仕上がりもとてもよかったです。また利用させていただきます。

【垢抜け眉に♪】美眉アイブロウスタイリング☆アイブロウWAX脱毛☆

たろ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

また、お忙しい中このような素敵なクチコミ投稿もしてくださってありがとうございます(o^^o)

今まで他サロンさんで眉毛を整えられていたという事で
    眉毛の輪郭は大きく変わらないように

まゆ周りの育ってきている毛の除去と、

眉頭の左右対称を意識させていただきました!

眉毛一本一本の長さを育ててくださっておりましたので

毛流れでキレイな形に収まるよう

毛量調節(間引き)もさせていただきました^^

アイブロウWax脱毛は永久脱毛でないため

1ヶ月前後で眉毛が育ってきます。

ですので当店では
    次回ご来店目安は4週間以内をオススメさせていただいております^^

気になることや分からないこと等ございましたら

お気軽にご連絡下さい!♪

また、たろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

またご趣味のお話聞かせてくださいね^_^

Chouchou 池谷実咲

シュシュ 古市店(Chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー