今回は新色のワンカラーでお願いしました。
肌なじみのいいお色でツヤ感もキレイで満足しています。
引っ掛かりもないし、仕上がりもとてもきれいです。
次回は華やかなデザインにしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【平日限定】2回目以降の方へ[ワンカラー]フィルイン施術→¥5500
ロゼッタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のネイルも楽しんでいただけて嬉しく思います◎
次回ぜひ華やかなネイルにしましょう♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
今回のネイルカラーも落ち着いた色味で肌馴染みが良く見る度にテンションが上がります
又、来月も、お会い出来るのを楽しみにしております
宜しくお願い致します
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回は落ち着いたベージュカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
またお爪の不調がございましたらご相談ください◎
今月もマグネットにしてもらいました。
提案して頂いた色が今までで1番好きな色合いでした。
【平日限定】フィルイン/マグネットorフレンチorミラー¥7000→¥6500
やのり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しく思います♪
気になる点などまたございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もよろしくお願いいたします^_^
いつも担当スタッフさんご指名です。楽しいので、お話してるとあっという間にネイルが終わってしまいます。綺麗に仕上げて頂いて満足です。今回はワンポイントのハートをつけました。たまにワンポイントでパーツを付けたりしたいので、その取扱い(種類)が増えたらいいなと思いました。
また宜しくお願いします。
【平日限定】2回目以降の方へ[グラデーション]フィルイン施術→¥5500
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
いつもと違った雰囲気のハートネイル可愛かったです◎
貴重な意見をいただきありがとうございます!
サロン内にて検討させていただきます◎
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
今回も短い爪でワンカラーする予定でしたが、今年新入荷のフラッシュカラーが可愛くて初めてネイルして頂き仕上げが満足しております。もう少し爪が伸びるようにネイルケア頑張ります。
次回はどんなカラーにしようかな?とワクワクと楽しみにしてます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
今回のカラフルネイルもとてもお似合いでした◎
次回のネイルも楽しみにしています♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今回は今月新しく追加されたシンプルネイルのサンプルから春らしいお花をあしらった可愛いデザインにしました。白っぽい色は歳を取ると似合わないと思っていましたが、爪になじむ柔らかい色に仕上げていただき、大満足!早速職場でも「春らしくて可愛い」と好評。いつも丁寧なのにテキパキ。持ちもよく、仕上がり綺麗でこれからもずっと楽しみたいと思います。オススメです。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回はいつもと違った手描きアートでしたが、好評だった様で嬉しく思います♪♪
他にも春らしいデザインをご準備しておりますので次回も楽しみにしております◎
シンプルネイルにしました!
たくさんのカラーがあるので迷います。
いつも可愛くありがとうございます。
今年もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回も可愛いネイルでした◎
こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪♪
今回は赤ピンク系ベースにラメを重ねてもらいました。ワンカラーに飽きた時は色を混ぜてもらったりラメやパールなど入れたりしてもらえるので毎回可愛いに出逢えます。また来月が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
前回とは雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎
また次回もお話しできるの楽しみにしています♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今まで行ったネイルサロンの中で一番よく仕上げてくれます!
やっと通いたいネイルサロンに出会えて嬉しいです^^これからも宜しくお願いします^^
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
お話しもたくさんさせていただき楽しかったです◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今回もマグネットでお願いし、普段はしないピンクをチョイスしてみました!
結果、2日くらいは違和感が凄かったのですが、どういう訳か3日目より気に入り始め、いまだに毎日可愛い可愛いと思って爪を眺めております。年末年始だからでしょうか。
技術はさることながら、お話しても楽しい時間が過ごせて本当に有り難いです。
難点を言うとすれば、お店の人気が凄すぎて希望日に予約が中々取れないところでしょうか。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のネイルもいつもと雰囲気が変わってとても可愛かったです♪
私もいつも楽しくお話しさせていただいており嬉しく思います◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
ハンドケアをしていただきました。
文句なしの素敵なお店でした!
【立地や内装】
駅から徒歩5分圏内で行きやすく、道と入り口が面しているため迷わず辿り着けます。内装は色素の薄い家具で構成されており、大人っぽく洗練されたおしゃれさがありました。(◯rancfrancっぽい感じです。)お手洗いは清潔でおしゃれでしたが、少し急な段差が2段あるため足を怪我して動かしにくい方などは注意が必要です。
【店員さん】
落ち着いた丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました!ネイルの知識があまりなく、施術中にハンドケア以外のこと(ネイルのサンプルやデザインの持ち込みについて)を聞いたところ快く答えてくださりました。ありがとうございます!
《ハンドネイルケア》マッサージ付き◎甘皮ケア・ファイリング¥3500
ぱ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後もネイルを楽しんでいただけると幸いです◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げてもらってます。亀裂がはいっていたらしく補正もしていただきました。今回は冬っぽくボルドーにしてもらいました。綺麗なお色味でなかなか良いです。また宜しくお願いします。
のりのりのり様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^_^
あれから亀裂部分は大丈夫でしょうか?
今回のボルドー色もお似合いでした♪
今年も大変お世話になりました◎
来年もどうぞよろしくお願い致します^_^
良いお年をお迎え下さい♪♪
マグネットネイルしました!
とても好評でした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のマグネットもとてもお似合いでした♪
また次回もお話しできるのを楽しみにしてます◎
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
いつもお世話になり、有難うございます
今回は、初グラデーションをして頂き、落ち着いた色合いで肌馴染みが良く大変気に入っています。
どんな色で施術をして下さるのか楽しみにしています
宜しくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
初のグラデーションを気に入っていただけて嬉しく思います。
スキンシリーズも残り僅かとなってまいりました◎
次のシリーズも楽しみにしております!
今年最後のネイルもよろしくお願い致します^_^
今回も前回に引き続き担当スタッフさんのネイルが可愛くて、メニューを変更してもらいお揃いにしてもらいました。シンプルながらもオシャレが取り入れられてて自分では思いつかない色味やデザインをされてるのでサンプルとしてスタッフさんのネイルが参考になります。今回はミラーでいつもと雰囲気も変わり、また色味を重ねてくれてるので派手すぎず色味も好みに仕上がりとても気に入ってます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回もお揃いネイル嬉しかったです◎
普段と違った雰囲気も楽しんでいただけると幸いです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今回はシンプルにワンカラーにしました。
色選びに悩みましたが、パールを入れていただいて冬っぽい感じに仕上がりました。
爪だけでなく手先もきれいに見えて気に入っています。
いつも丁寧にしていただいてもちがいいです。
来年も宜しくお願いします。
ロゼッタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
上品ネイルもお似合いでした◎
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
前回にクリアネイルをして頂きましたが、不注意で爪がちょっと深く折れてしまい、今回はどうしようかな?と悩んだ末、ワンカラーネイルの予定でスタッフさんから爪の様子見て負担にかからないようにご丁寧に施術して頂き仕上げが何とか綺麗に仕上げて良かったです。これからも爪のケアをまめにして、また次回もよろしくお願い致します。今年は色々とお世話になりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください◎
引き続き一緒にケア頑張っていきましょう♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
今回もシンプルデザインの中から好きなものをチョイス。色は変えていただきました。
職場で大好評。綺麗だしモチがいいのでいつもみんなに驚かれます。
来月もよろしくお願いします。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^ ^
今回のネイルも好評だったとの事で嬉しく思います◎
いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
残り僅かですが、よろしくお願いいたします^ ^
会話するのが苦手なのですが、とても優しい雰囲気で、丁寧に施術して頂いたので、安心してお任せできました^^
デザインもとっても可愛くて満足です!
店内も清潔感がありとてもお洒落で可愛かったです!
また来月も宜しくお願いします^^
【平日限定】オフ込フィルイン/定額[ニュアンスサンプル]¥8500→7980
たろう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
またお褒めの言葉もありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんのネイルは丁寧で早くいつも綺麗に仕上げてくれます。
お直しもすぐに対応していただけるので有難いです。
今回は冬っぽく白のクリスマスカラーにしてみました。
可愛く仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^ ^
毎年恒例になってきた冬の白のグラデーション♪
今年も冬がきたなーと感じました◎
残り僅かですが、よろしくお願いいたします^ ^
今回もマグネットネイルをしていただきました。
相変わらずの丁寧ぶりで、仕上がりもとても満足しています。
くだらない話にも付き合って頂き、いつも楽しい時間を過ごせる事が有り難いです!
また伺います。ありがとうございました!
やのり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マグネット気に入っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそいつもお話し楽しくさせていただいております^ ^
また次回もお会いできるの楽しみにしています!
前回は仕事上、ネイルオフしなくては、いけなかったのですが担当スタッフさんの素晴らしい技術のおかげで周りの方に全く気付かれずネイルオフしてないけどしてる風に仕上げて下さって感謝しています。
今回も落ち着いた色合いで大変気に入っています
これからもどうぞ宜しくお願いします
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^ ^
密かにしていたネイルがバレずに済んで安心致しました◎
また何かございましたらご相談下さい!
次回もお待ちしております^ ^
今回はスタッフさんのネイルが可愛くて一目惚れしてしまい、お揃いにしてもらいました。シンプルだけど上品でとっても可愛くて何度も手を見てしまいます。また次回が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回のお揃いネイルとてもお似合いでした◎
いつもの雰囲気とも少し変わって楽しんでいただけて嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願いいたします!
諸事情のため爪を短くしてクリアネイルを頂きました。
少し寂しい気持ちがありますが、
また少し伸びてたらワンカラーでもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
今回もお話しできて楽しかったです◎
ぜひまた一緒にカラーなども楽しんでいきましょう♪
次回よろしくお願いいたします!
冬っぽいネイビーのネイルにしました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今年もあと少しですがよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
新しい雰囲気の今回のネイルもとても可愛かったです◎
来月のネイルも楽しみにしています♪
次回もよろしくお願いいたします!
今回もサンプルから選び施術していただきました。どれを選んでもはずれないデザイン。色は選べるのでありがたいです。時間内に手早く丁寧にしていただけて、大満足。これまで、浮いた事もありません。
駅からも近く通いやすいです。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^ ^
お爪を綺麗に扱って下さり嬉しく思います♪♪
今年も残りわずかとなりました^ ^
年末またお会い出来るのを楽しみにしております!!
研修の為、今まで頑張って伸ばした爪やネイルオフするのは残念なので、ご相談すると何も塗っていない様な施術をして下さったので私の大事な爪は守られてホッとしています
お客様に寄り添う姿勢は、同じ接客業として見習いたいと思っています
これからもどうぞ宜しくお願い致します
ちゃた様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お褒めの言葉嬉しく思います♪♪
初めてのクリアジェルでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回カラーのせて綺麗にしていきましょう◎
今回はブラウン系で秋ネイルにしてもらいました。想像どおりの色味で今回も気に入ってます。また次回が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
今回の秋色もとてもお似合いでした◎
また次回お話しできるのを楽しみにしています♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
毎回親切丁寧にして頂いて有難うございます。
時間間違えてすみません。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております♪♪
お時間の件も対応出来ましたので、お気になさらないで下さいね◎
また来月もよろしくお願いいたします!
秋っぽいネイルにしていただきました。
いつも可愛くありがとうございます。
【平日限定】オフ込フィルイン/定額[シンプルネイルサンプル]¥7000→¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
やっと秋らしくなり、秋ネイル出来ましたね♪
次回のネイルも楽しみにしております◎
リリーメイ(Lilymay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー