施術がとても丁寧できちんと説明しながら進めてくださいました。今までずっとネイルをしてきましたがこちらのような対応は初めてでした。大変満足です。
駐車場がないのが残念でしたが次回もこちらでお願いしたいと思います。
[ご新規様平日限定]丁寧なケアオフ込フィルインワンカラー¥5800→¥4200
Yumi様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
施術内容に満足頂けたの事でお褒めの言葉ありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在1台のみの設置ですが、改善出来る様に検討して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
今日も可愛く仕上げていただきました!
施術中もいつも楽しいお話しができて嬉しいです!
秋冬のデザインも楽しみです。
【平日限定】オフ込フィルイン/定額[ニュアンスサンプル]¥8500→7980
さゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
また季節に合わせてデザインやお色味もご相談ください◎
次回もよろしくお願い致します!
店内の雰囲気もよく
スタッフさんと楽しくお話しながらしていただきました(*^^*)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】2回目以降の方へ[グラデーション]フィルイン施術¥5800→¥5200
かなみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
私もローカルなお話しできて楽しかったです^ ^
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
今回も丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
2回目ですが、きちんとお話しながらも職人さんの様に細かく作業をしている姿に、ちょっぴり感動さえ覚えます。
まだお若いのに本物のお仕事をされる方だと思いました。
また伺います。
【平日限定】2回目以降の方へ[ワンカラー]フィルイン施術¥5800→¥5000
やのり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
今回のカラーもお似合いで可愛かったですね◎
次回のネイルもどんなお色にされるか楽しみにしてます!
また来月もよろしくお願いします♪
反り爪がコンプレックスなのですが分からないように丁寧に施術して下さって色、形、長さ共に大満足です。
又、来月、伺うのを楽しみにしています。
ちゃた様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お悩みの点が改善されたとのことで私も嬉しく思います^ ^
次回またお爪の状態教えて頂けますと幸いです!
またお話しできるのも楽しみにしてます♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ご夫婦やお子さんの楽しいお話であっという間の時間でした!
我が家と違いすぎて新鮮です笑
いつも可愛いネイルありがとうございます。
マロン様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
毎回あっという間に施術が終わってしまい、楽しく過ごしております♪♪
我が家の日常で楽しんで頂けて嬉しいです◎
今月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
いつかネオンカラーにも挑戦してみたいと思います笑
見ると可愛いけど。。。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
ぜひ!来年の夏試してみたくなったら教えて下さい♪
来月もよろしくお願い致します**
とても丁寧で、施術過程で確認してくださって安心してお任せできました。
[ご新規様平日限定]丁寧なケア/オフ込フィルイングラデ¥5800→¥4400
もりっち様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉までありがとうございます^ ^
今回しっかりと付けさせて頂きましたが、次回気になる所ございましたら感想を教えて下さい^ ^
また次回もよろしくお願い致します**
綺麗なカラーでグラデーションにシンプルだけどテンションが上がりました。
じぇい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のカラーも夏っぽく綺麗めでとてもお似合いでした♪
来月もよろしくお願い致します^ ^
いつもお話ししながらネイルしてもらっていますがあっという間に時間がたちます。
今回もきれいに仕上げて頂きました。
浮かずに長持ちしてくれると思います
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間に終わってしまいます(*_*)
次回もお待ちしております♪♪
毎日暑いですのでご自愛下さい**
毎回仕上がりが美しく、1ヶ月以上の持ちの良さで定期的にお世話になっています。
今回は夏らしい色のグラデーションネイルでお願いしました。
海のような色合いで大変満足しております。お友達にも大変好評でした。
また次回も宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のカラーお友達にも好評だったとのことで、私達も嬉しく思います♪
海っぽいカラー楽しんで頂けたら嬉しいです!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します^ ^
後日中指1本が爪が黒ずんできた為、ご連絡させていただきました。一言も、責任の有無について言ってないのですが、こちらは消毒もきちんと行なっています。二週間過ぎてますし。と言われました。私もこのような事は初めてでたいへん不安でした。
1本のみオフをお願いいたしましたが、予約いっぱいで空きがないとの事で、予約はずっといっぱいで一番早くて一週間後との事でした。会社の同僚に相談すると、グリーンネイルは早めにオフした方がいいとのことで、その方が行っているサロンに連絡したところ、予約は一杯でしたが、理由をお伝えすると、やはり早くオフした方がいいとの事で、本日最終で施術していただけることになりました。ですので、
一週間後のオフの予約はキャンセルさせていただきました。
お金を払わないとか言ってないし、とにかくカビとか雑菌が原因と聞くと、不安でした。
1本だけのオフでしたら、もう少し心遣いがあってもよいのでは。と思います。
すぴかさん様、この度はlilymayをご利用頂き誠にありがとうございました。
オーナーとして労働基準に則り営業時間後のご予約はお断りする事と、1週間以上の方には料金が掛かることはしっかりと説明をするようにと指示しております。
しかし一本が黒ずんできたとのことでグリーンネイルかもしれないと大変ご不安な状況にもかかわらず、当店の最終お時間を含め出来る限りのご予約のないお時間とすぴかさん様のご希望のお日にちが合わなかったことで、大変ご不安な状況にしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
電話応対についてはしっかりと反省し、今後改善していくよう努めてまいります。
この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m
オーナー田崎
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
サンプルも可愛くて迷ってしまいます!
楽しいお話もありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
今回のネイルも前回と雰囲気変わりとてもお似合いでした◎
今後とも当店をよろしくお願い致します!
とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!
K.様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
またお褒めの言葉までありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願い致します**
お待ちしております♪♪
初めて伺いました。場所を間違えて電話してお迎えに来て頂きご迷惑おかけしました。
施術はとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
本当にネイルのお仕事が好きなんだろうな~と感心しましたし、その姿に見習う所もありました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
やのり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^
お客様のお言葉が励みにもなります!また次回お話しできるのを楽しみにしております♪
今後とも当店をよろしくお願い致します!
いつも楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎています。
デザインも新しくなり、また選ぶのも楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
新しいデザインはいかがでしたか?
来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪♪
こちらのお店は、丁寧だし、もちがすごくいいです!!
またお邪魔したいと思います♪
ありがとうございました(^^)
【平日限定】オフ込フィルイン/定額[シンプルネイルサンプル]¥7000→¥6500
ゆま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
ネイルのもちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした◎
ぜひ今後とも当店をよろしくお願いいたします!
シンプルにしましたが、カラーが凄くて綺麗で満足でした。
じぇい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のお色味も楽しみです♪
今後とも当店をよろしくお願いします!
サンプルに新しいデザインが追加され、上品でオフィスにピッタリなネイルが出来て満足です。摩擦の熱にとても弱いので、いつも様子を見ながら施術していただいてます。
また宜しくお願いします。
ぱるこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪♪
お色を変えると上品なデザインから夏らしいデザインまで雰囲気が変わりますので
ぜひお試し下さい^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
毎回、丁寧にしていただいています。今月からサンプルのデザインが変わり、どれも可愛くて悩みましたが、色々アドバイスいただき満足のいく仕上がりになりました。子どもも「キラキラしててかわいいね」とほめてくれました。こちらに来てから爪が割れたり、ネイルが剥がれたりすることが全くなくなりました。次回もぜひ宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のデザインも気に入って頂き、そしてお子様より褒めて貰えて私共も嬉しいです!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします^ ^
今回は左手だけ浮きやすいとの事で下地を変えていただきました^ ^
一人一人にあったネイルをして頂けるので
とても良いです。
ネイルはしっかり長持ちで綺麗です。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のジェルで改善がありますように、快適に過ごして貰えたら嬉しいです!
次回様子見てみますので感想をお教え下さい^ ^
来月もよろしくお願い致します^ ^
今回も可愛く仕上げて頂きました!
カラーの種類も多く毎回気分が上がります♪
試し塗りもして頂いてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☆
みゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のカラーはいかがでしょうか?
たくさんのカラーをご準備しておりますのでお気に入りのお色が見つかると嬉しいです♪
来月もよろしくお願いいたします^ ^
押し花ネイルで可愛くしていただきました。
楽しいお話もいつもありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
前回と違った雰囲気で可愛いネイルでした**
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
フットネイルおすすめカラーで夏らしく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
今回はカラーをお任せして頂きありがとうございました♪
夏らしくとっっても可愛いカラーでぜひ私も真似っこしたくなりました◎
来月もよろしくお願い致します^ ^
楽しく会話をしながらしてもらいました(^^)
会話をしながらでもとても丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足です!
久しぶりのサロンとてもよかったです!
ふみこ様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
あれから気になるところはございませんでしょうか?
こちらも楽しく施術させて頂きました♪
お褒めの言葉頂きありがとうございます*
今後とも当店をよろしくお願いします。
お互い子どもがいるということで、子どもの話などで話も弾みすごく有意義な時間を過ごさせて頂きました。
ネイルの技術に関しては、すごく丁寧に説明、施術して頂き今までネイルに行った中で1番綺麗で好みな爪の形、ネイルに仕上がり大満足です☆
ありがとうございました!!!
みぃ様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
好みの形だったとの事で嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
毎日の子育て大変と思いますが、ネイルで少しでも気分が上がると嬉しいです◎
また機会がありしたらよろしくお願いいたします^ ^
ボロボロの爪が生き返りました!!また行きます!
kana様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
お爪が綺麗だと気分が上がりますよね!
今回の推しカラーでライブが楽しめます様に*
次回もお待ちしております^ ^
夏っぽいブルーにしました。
落ち着いたブルーが目立ちすぎず
いい感じになりました
色の提案たくさんあっていいです
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のカラーも気に入って頂き嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さい◎
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
今回はグラデーションにしていただきました。
色選びに悩みましたが、とてもかわいい色にしていただいて大変満足しております。
次回も宜しくお願いします!
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
一緒にお選びしたお色を気に入って頂き嬉しく思います♪♪
今回のお色もお似合いでした◎
来月もよろしくお願いいたします^ ^
今回はとても艶感のある綺麗なグラデーションにしていただきました。4週間経ってもまったくうかず、とても仕上がりよくて満足です。
テキパキされているしサロンも清潔感あり、おすすめです。次回も宜しくお願いします!
ぱるこ様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
今回も気に入って頂き嬉しく思います♪♪
来月から夏らしいシンプルサンプルに変わりますので一緒に選ぶのを楽しみにしています◎
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします^ ^
リリーメイ(Lilymay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー