今回もフットをお願いしました。親指は巻き爪、他の指も反り爪でかなり悩んでたのですが、悩みに合わせて綺麗に整えて頂きました!また、伸びたところまで考え当たらないように整えてもらえたので助かりました。反り爪が目立ちにくいようにカラーも乗せてもらえて、大満足です。今のところ、根本の引っかかりもなく、とても快適です。またよろしくお願いします^_^
【フットネイル】オフ込みフットバス付/ワンカラーラメ可¥6500→¥5500
yoyo様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
快適に過ごされているとの事で安心致しました◎
あれからお爪が当たって痛みなどないでしょうか?
次回感想を教えて下さい♪♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
春日大野城近辺に住んでいる方には特におすすめです!
様々なネイルサロンに行ってましたが、仕上がりや価格、ネイリストさん総合的にどこよりも満足してます友人からも好評で毎月楽しみです!
予約の関係上2人で施術していただくタイミングもあり
時間もはやくおわり大変助かってます!
【平日限定】オフ込フィルイン/定額[シンプルネイルサンプル]¥7000→¥6500
さゆり様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
総合的にご満足頂けたとたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインお似合いでとっても可愛かったです◎
またのご来店をお待ちしております♪
今後とも当店をよろしくお願い致します。
初めて行くサロンでしたが、スタッフの方が親切丁寧にしていただけたので安心しました。
ワンカラーの予約でしたがデザインのものに変更したにも関わらず対応して頂けて嬉しかったです。
次回はワンカラーします。
[ご新規様平日限定]丁寧なケアオフ込フィルインワンカラー¥5800→¥4200
じぇい様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
悩まれたカラー、ワンカラーでも可愛いので
ぜひ次回お試し下さい♪
今後とも当店をよろしくお願いします!
2回目の利用でした。今回もmaoジェルでお願いしましたが、前回と同様とても丁寧にして頂き、可愛いく仕上がりました♪
【平日限定】2回目以降の方へ[ワンカラー]フィルイン施術¥5800→¥5000
みゆき様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪♪
maoジェルのカラーはとても肌馴染みがよく可愛いですよね^ ^
試し塗り致しますのでぜひお気に入りのカラーを探してみて下さいね◎
今後ともよろしくお願い致します!
つい色々な話をしてしまい、毒舌すぎたかな?と思いながら帰りました笑
お心遣いもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
マロン様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^ ^
とんでもございません!!
いつも楽しくあっという間に施術が終わってしまいます(*_*)
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします^ ^
リピーターです^ ^
夏っぽいネイルにしてきました。
シンプルなネイルもカラーバリエーション豊富なので
組み合わせが出来ていいです。
また行きます♪
【平日限定】2回目以降の方へ[グラデーション]フィルイン施術¥5800→¥5200
のりのりのり様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
季節感のある素敵なネイルでした**
次回のネイルも楽しみにしております♪♪
今後ともよろしくお願い致します^ ^
今回もキレイにしてもらって、ありがとうございました!爪の状態が悪くてオフも大変だったのに、感謝です!ひっかかりも全くなく快適なネイルで大満足です(^ν^)
【平日限定】フィルイン/マグネットorフレンチorミラー¥7000→¥6500
ノリコ様
とんでもございません>_<
快適にお過ごし出来てるとの事で安心致しました!
また不具合ございましたらいつでもご相談下さい◎
次回のご来店もお待ちしております^ ^
いつも楽しくお話ししながら、綺麗にして頂きありがとうございます。
伸びに伸びまくってたフットもすっきりしました。カラーも可愛いです。
マロン様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回も素敵なお色でした**
次回のご来店もお待ちしております♪♪
リリーメイ(Lilymay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー