3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 南館5F
  • 阪急梅田駅 徒歩8分/JR大阪駅直結
    4.1
    3.9

まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:40:45.0

先日は大変お世話になりました!
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で、
    強さの加減も都度聞いてくださいました。
    バキバキの身体が終わった後とても軽く驚きました(^^)
    ボディケア以外にも色々なコースがあるので、自分に合ったコースでできるのでいいなとおもいます!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランフロント大阪店【リラク】からの返信コメント

まー様

この度はRe.Ra.Kuグランフロント大阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れでいらっしゃいましたので、とても軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    まー様からのお言葉を胸にこれかも精進致します!!

またぜひご来店いただいた際は、
    まー様のお疲れ箇所に合わせたコースをしっかりとご提案致します(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:43.0

疲れていたので途中寝てしまいました。丁寧にストレッチの仕方も説明してくださりありがとうございました。

【初回限定】短時間!ボディケア40分 通常5,500円→3,980円

なっちゃん様

なっちゃん様は肩回りが特にお疲れでいらっしゃいましたので、
    ぜひお伝えさせてもらったストレッチをお仕事の合間に行っていただけたらと思います(#^^#)

なっちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます!

お忙しいかと思いますが、
    どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

(担当:ニシザワ)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:22.0

初めて利用させて頂きました。清潔感のあるサロンで丁寧な施術の説明をしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。職場が遠いので頻繁に通えず申し訳ないのですが、グランフロントに行った際はまた利用させて頂きたいと思います。

【初回限定!お疲れ度50%ならコレ!】ボディケア50分 通常6,600円→5,200円

• エーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:30:49.0

肩こり解消のため予約しました。担当の方の技術は文句なしで、的確な圧がこりを解きほぐしてくれました。施術後は身体が軽く、肩こりもスッキリ。次回大阪に行く際にも、ぜひまた行きたいと思います。

【初回限定!ポカポカお温活セット】ボディケア70分+ドライヘッドスパ10分

エー様

この度はRe.Ra.Kuグランフロント大阪店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    エー様に圧が合い僕も嬉しいです!

エー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    (担当:)トサカ

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:51.0

首肩こりが楽になりました

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア50分 通常6,600円→5,200円

ひーちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

肩コリが楽になったとのことありがとうございます!
    楽な状態を続ける為にも継続的にお身体をほぐしにいらしてくださいね(^▽^)/

ひーちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当:グランフロント大阪店一同)

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:43:25.0

ありがとうございました!肩甲骨の内側がしっかりほぐれました。またお願いします!

【初回限定】当店大人気!ボディケア70分 通常8,800円→6,480円

すいま様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨しっかりほぐれましたね(^▽^)
    下半身にもお疲れを感じたので、ボディケアに合わせてフットケアもオススメです♪
    またライブで大阪にいらした時はほぐしに来てくださいね(^▽^)/

すいま様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

• ちょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:53:34.0

グランフロント内にあるので、駅からも近く、とても分かりやすく行きやすい場所にあります。
    ストレッチと指圧を組み合わせたような施術で、しっかりと効果を感じました。
    特に横向きでの施術は珍しいなと感じました。
    始めと最後にしっかりと問診をしてくれます。
    力加減も部位によって細かく確認してくださいます。

【初回限定】お疲れ度100%はコレ!ボディケア90分 通常11,000円→7,980円

ちょろ様

ちょろ様、お首が特にお疲れを感じていらっしゃいましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

横向きの肩甲骨ストレッチは立体的にアプローチができますので、
    しっかりとほぐすことができます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

また大阪にお立ち寄りの際はぜひほぐしにいらして下さいませ(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:11.0

肩関節から、腰、肩、首。

程よい指圧で丁寧に施術してくださりました。

あべちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が無事に終えられることを祈っております!
    また大阪に来られた際は、お身体ほぐしにいらして下さいね♪

あべちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

• まきろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:08.0

先日初めて利用されて頂きました。
    かなり疲労が溜まってての利用だったのですが、対応してくれたスタッフさんが丁寧で技術もよく気持ちよかったです。また機会があれば是非利用したいなって思いました。

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分4950円→4500円

まきろん様

お足元がだいぶお疲れでいらっしゃいましたので、
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです。。

まきろん様からのありがたいお言葉を胸に、
    これからも技術、接遇ともに一生懸命に頑張ります!!

またお疲れを感じられましたら、ぜひほぐしにいらして下さいませ(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• SAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:15:59.0

昨日はお世話になりました。ありがとうございます。
    疲労困憊だったのが楽になりました。また宜しくお願いいたします。

SAM様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います(^▽^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事疲れでお身体に疲れがすごく溜まっておりましたので
    お疲れを感じる前に、お時間が作ることができましたら
    お身体をほぐしにいらしてください(^^♪
    なかなか睡眠もとれないとの事でしたので、ボディケアにアイヘッドケアを
    組み合わせてゆっくりとリラックスしてお身体をほぐすことがオススメです!
    SAM様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:30:02.0

初めてでしたがとても丁寧でよかったです。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→4200円

ももちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にお身体をほぐすことで疲れが溜まりにくいお身体になります!
    ぜひほぐしにいらしてくださいね(^▽^)/

ももちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当:グランフロント大阪店一同)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:12.0

初めてこちらの店舗を利用しました。
    他店舗と同じく、しっかり話を聞いて頂き、気になる所中心にほぐしてもらいました。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア50分 通常6,600円→4,980円

み様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではオイルフットケアのコースもございます!
    ボディケアのコースと組み合わせるとより全身スッキリするかと思います!
    このあたりにお立ち寄りする際は是非お越しください!!

み様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:鎌田)

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:36:32.0

県外から伺いましたが、最寄りのお店も探していただき、アフターフォローもとても良かったです!

【初回限定】当店人気No1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

yama様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

yama様のお住まいにRe.Ra.Kuがあればと思い対応させていただきました。
    肩周りだいぶお疲れでいらっしゃいましたので、少しでもお力になれればと思います。

大阪出張の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ!
    しっかりとほぐさせていただきます(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• りんしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 06:31:20.0

施術前後に体の柔軟性をチェックしてもらえました。 最後の5分は重点的にほぐして欲しいところを聞いてもらえました。

りんしゅ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

10月から新メニューが導入し、よりお疲れ箇所を重点的にほぐすコースにパワーアップしておりますので
    ぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね(^^♪
    りんしゅ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当:グランフロント大阪店)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:43:55.0

全体的に良くもなく悪くもなくでした。

仰向けマッサージで膝をたててマッサージをされるので
    うつ伏せマッサージの意味をあまり感じなかったです。(ひっくり返る時間がもったいない)

【初回限定】足のお疲れ撃退!オイルフット60分7150円→6700円

エリ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩やくびもお疲れの感じでしたのでボディケアのコースもオススメです。
    フットケアのコースと組み合わせることも出来ますのでお疲れを感じる前にほぐしにいらして下さいね♪

エリ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• Chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:55:45.0

触られると痛い場所があるのですが、事前にしっかり確認していただき、また、力加減もこちらの思うような加減で施術してくれました。気持ち良すぎて半分寝てました笑

Chiyo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Chiyo様がリラックスできたと感じていただけて大変嬉しく思います。
    継続的にお身体をほぐすことでお疲れもたまりにくくなりますので是非続けてくださいね。

また近くに来られた際にほぐしにいらしてください♪
    Chiyo様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:03:10.0

ソフトなマッサージが好みの方に向いていると思います。

まき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    10月から新メニューになり上半身特化のコースと下半身特化コースとなりました。
    肩など上半身がお疲れのまき様には上半身特化コースがオススメです。
    月に一度ほぐしに行かれているとの事でしたのでお身体の為にも是非続けてくださいね。

まき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:16:57.0

よかった

あき様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

腰周りのお疲れが楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

10月からメニューが少し変更になり足腰をしっかりほぐすコースが出来ましたので一度体験してみてくださいね。

また大阪に来られた際にフラッと寄っていただけると嬉しく思います。
    あき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 一同)

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:23:38.0

丁寧な接客で、痛みが無いか常に気を配ってくれてすごく良かったです。支払い方法も色々あって通いやすいと思います

もとき様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体の張りが強かったので
    次回は体勢が全部で3つになる60分以上のコースがオススメです(^^)
    また近くに来られた際にほぐしにいらしてくださいね♪
    ともき様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:31:30.0

どうしても足の疲れが我慢できなくなり、急な予約でも空いてるところを探して取り急ぎ利用させてもらいましたが、結果的にこちらで良かったです。
    力はもう少し強い方が好みなのですが、施術後かなり楽になっていたのでお上手なんだと思います。こちらの要望にも対応してくださり、場所もとても良いので、また大阪に行った際にはお願いしたいと思いました。

とも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足全体がとてもお疲れでしたのでそのお疲れが楽になったと感じていただけて嬉しく思います。
    よく、フットケアを受けに行かれているとのことでしたね♪
    フットケアで足裏を刺激してあげることで、関節的に身体全体を刺激することができ
    自然治癒力が高まります!ぜひ続けてくださいね!

また、大阪にお越しの際はほぐしにいらして下さい(^▽^)

とも様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• yukinekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:39:28.0

丁寧な施術がありがたかったです。
    おそらく皆さんのマニュアルだと思いますが、体の硬さをチェックして、例えば施術後にやわらかくなった、や具体アドバイスがあるのかな、と思っていたら最後結論がなかったり最初すでに柔らかい部分はコメントに苦慮されると思うので、辛くて駆け込んでいる身としてはチェック不要なら省くなどご検討お願いします。

yukineko様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、お疲れでいらっしゃいましたので、ほっと一息ついてもらえてたら嬉しい限りです。
    yukineko様からのありがたいお言葉を参考にさせて頂き
    これからの接客に活かせていけたらと思います。

お近くへお越しの際は、ほぐしにいらして下さいね
    yukineko様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

(担当:ウネ)

• ちゃんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:38.0

観光中に疲労を感じて予約しました!
    優しくて雰囲気も良くて 足も体も頭もしてもらってこの価格はお手頃だと思います!

よく大阪にいくのでまた利用させてもらいます

【初回限定】爽快!ボディケア40分+オイルフット40分+爽快ヘッドスパ20分

ちゃんぬ様

全身お疲れでいらっしゃいましたので、ほっと一息ついてもらえてたら嬉しい限りです。。
    ちゃんぬ様からのありがたいお言葉を胸にこれからも精進します。

大阪へお越しになる際は、
    ちゃんぬ様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいませ(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:56:15.0

初めて利用させていただきました。 マッサージの加減もちょうどよく 説明や接客もとても丁寧で すごくリラックスできました。 今後も近くに行った際には利用させていただこうと思います!

しぃ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りにかなりお疲れが溜まっていたので、
    次回はボディケアと肩くびストレッチとの組み合わせのコースがお勧めです(^^)

また近くに来られた際にほぐしにいらしてくださいね♪
    しぃ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• キャプテン翼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:11:36.0

丁寧な説明で安心感がありました。疲れが癒やされました。

キャプテン翼様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    疲れも癒されたのこと嬉しく思います。
    また、お時間ありましたらほぐしにいらして下さいね(^^♪
    キャプテン翼様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当 市川)

• iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:53:25.0

清潔感もあり、丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けられました。

i様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏は足を出す機会も多いので疲れやすいと思います。お疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね!
    肩もお疲れとの事でしたので次回はフットケアとボディケアを合わせて受けられてもいいと思います。

i様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当 宇根)

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:43:05.0

丁寧に対応いただきました。

すい様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れを感じられましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ(#^^#)
    すい様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

暑い時期が続きますのでどうか体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    (担当:ニシザワ)

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:52.0

丁寧に説明、施術していただきました!

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分4950円→4200円

com様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではフットケアのコースに加え、ボディケアのセットコースもございます!
    ボディケアとフットケアを組み合わせていただきますとより全身スッキリするのでおすすめです!

com様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:鎌田)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:17.0

久しぶりのマッサージで、本当に癒されました。
    足裏は、痛すぎるのが苦手なのですが、何度も強さを確認して調整くださり、本当に気持ちよかったです。
    オプションで付けたアイヘッドケアも気持ち良過ぎて即寝してしまいました。
    ご担当者さんのお気遣いが伝わってきて、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    またどうぞよろしくお願いします。

やま様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

良い時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回がオイルフットケアとアイヘッドケアの組み合わせでしたが、
    足裏の反射区でいう肩と首のあたりがお疲れかと思いますので、
    是非ボディケアとの組み合わせをお試しくださいませ(#^^#)

また近くに来られた際にほぐしにいらしてくださいね♪
    やま様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:41:18.0

待ち合わせまでに時間ができたため来訪しました。デスクワークかつ冷房のせいか、足がなんとなくだるい・・・。そのため、オイルでマッサージしてもらえるというこのメニューを選択しました。ちょうどよい力の入れ具合で痛みもあまりなく、心地よくて、途中寝てしまいました。最初クーラーがかなり効いていて上半身が寒かったのですが、タオルケットで調節してくださったおかげで良い塩梅になりました。大阪に出かける際はまた寄らせていただきたいと思います。

りょうちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お足元がお疲れでいらっしゃいましたので
    少しでもだるさが軽減できていれば大変嬉しく思います。

りょうちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

(担当:ニシザワ)

• きゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:48.0

肩こりが辛く、体の疲れも限界を迎えた状態で、当日予約で利用させていただきました。
    肩もすっきりしましたが、自分では自覚のなかった背中や腰、足の疲れまで楽になり、夜は久しぶりに熟睡できました。翌日も、肩や首の可動域がすっかり改善してて驚きました。
    接客もほどよく、店内では心地よく過ごせました。
    また、予約時間に15分ほど遅刻してしまったのですが、こころよく対応いただきありがたかったです。(申し訳ありませんでした。)
    また利用させていただきたいと思います。

きゃら様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

限界を迎えたきゃら様のお身体が楽な状態にすることができてよかったです!
    またお身体にお疲れを感じたときはぜひ当店をご利用ください!

ねぇ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:鎌田)

リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー