5. ねんねん   >

ドライヘッドスパ専門店 ねんねん

ドライヘッドスパセンモンテン ネンネン

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-5 青山ビル212
  • 行徳駅:徒歩1分/南行徳駅:徒歩19分/妙典駅:徒歩19分

さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:55:59.0

超音波エステとても良かったです。肌のハリと艶が良くなって効果を実感出来ます。年齢的に鏡を見るのが悲しくなってきますのでたまにはエステに行って気分を上げたいと思います!

【早割☆】ハリ艶UP◆女性限定◆《超音波エステ》~前日迄の予約限定~

さちこ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

超音波エステの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    効果が実感出来るととても気分が上がりますよね!
    今後もお力添え出来る施術をさせて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-04-11 20:57:17.0

毎回楽しい時間を過ごすことが出来てとても癒されています。

さちこ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回、楽しく時間を過ごして頂けているようでとても嬉しく思います♪
    私もさちこ様のご来店の度に、楽しくお話しさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます☆

施術はもちろんですが、またお話し出来ることも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:18:58.0

アロマの良い香りと心地良い音楽の中でのエステにとても癒されます。個室で照明が暗めなのも良いです!マッサージがとても上手だと思います。エステに行くと肌の調子が良いのでまた伺います。

◆男性・女性OK◆【お試し価格!】肌ケアエステ☆

さちこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

当店での空間に癒され、エステ後のお肌にも変化を感じて頂けてお力添え出来て嬉しいです☆
    手技へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆★

担当 ゆっちゃん

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:47:26.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、癖になる気持ちよさでした。
    胸筋などのことも教えてもらい勉強にもなり気持ちよかったです。また伺いたいです

【お試し価格】《重たい頭を軽くする♪》ドライヘッドスパ30分☆

おっくん様

はじめてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ感謝致します☆

お疲れの「もと」を根本から解決できるよう、お身体に合った施術を心掛けております♪

今回、お疲れの「もと」を一緒に確認できてとても嬉しく思います♪

また、おっくん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:03:51.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術はとても心地良くリラックスする事ができました。
    最近疲れが溜まっていたので、大変ありがたかったです。
    自分の今の状態も教えてくださり、施術後には美味しいハーブティーも出してくださいました。
    終始穏やかにゆったりとした気持ちで過ごせました。
    むくみが取れて目もぱっちりとあき、効果も実感できました。
    ドライヘッドスパは初めての経験でしたが、ぜひまたお願い致します♪

【1周年記念】◆辛すぎる全身のお疲れに!◆ドライヘッドスパ80分¥4980

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで当店を選んで頂きありがとうございます!

施術もリラックスして頂けて施術後は効果の体感もあり、終始穏やかな時間も過ごして頂けたようで何よりです♪
    また、お疲れも溜まっていたとのことでお疲れの軽減にお力添えさせて頂くことが出来てとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またお会いできることを楽しみお待ちしております♪

担当 ゆっちゃん

• まみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:17.0

ドライヘッドスパは眠れないと思っていたのですが、お部屋の雰囲気や声のトーンの配慮もあり、爆睡でした!
    終わったあとのドリンクもとっても美味しくてまた伺います!

【1周年記念】◆人気NO1!首肩コリ、目の疲れに!◆ドライヘッドスパ60分¥4980

まみゅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    施術後お選び頂いたお飲み物のハーブコーディアルですが、どれも飲みやすくてオススメです!
    当店では3種類のハーブコーディアルをご用意しておりますので、是非いろいろ試していただき楽しみながらお好みのお味を見つけてみてください♪

担当 ゆか

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:40.0

当日は強い雨に降られてビショビショになってしまいましたが
    タオルを貸していただけました。
    その後しっかりとしたカウンセリングがありました。
    内容盛りだくさんのフェイシャルエステで途中眠ってしまいました。
    着替えもあるので服のシワや濡れが気になりません。
    術前のお茶、終了後の選べるハーブティーもおいしかったです。
    コース契約や強引な勧誘もなく
    カード、電子マネー、payなどたくさんの支払い方法があり便利でした。
    退店まで2時間程あったので時間に余裕を持ってこられたらと思います。

【1周年記念】◆超音波エステ(イオン導入・光エステ付)◆¥8000→¥3980

白馬様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応や施術内容、当店でのサービス内容などお褒めの言葉をたくさん頂けて大変嬉しいです!
    施術に関しましても盛りだくさんと表現して頂きありがとうございます☆
    当店では安心して施術を受けて頂くためにもカウンセリングや施術内容の説明にお時間を頂いております。
    また、お悩みや質問等に対してのオススメのコース等はご提案をさせて頂く場合がありますが、お客様にとって元気になれる場所や癒しの場所でありたいので勧誘などは一切しておりません。そのためお安心して気軽にお越し頂ければと思っております♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-24 14:27:37.0

慢性的な首肩凝りを解消したくてマッサージというよりリラックスしたかったのでねんねんさんを選びました。
    どのメニューにするか2日程悩んでエステ+ヘッドスパ15分にしました。
    施術中はアロマと音楽にとてもリラックス出来ました。
    頭も軽くなったし翌日のお化粧のりがワントーン明るくなったようです。
    接客もとても良かったです。
    リフレッシュ出来た休日となりました。

【1周年記念】◆超音波エステ(イオン導入・光エステ)+ドライヘッドスパ15分◆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス目的で当店を選んで頂いたということでとても光栄です。当店としましてもマッサージ等のようにしっかりめの力加減というよりは優しめの力加減での施術でリラックスして頂くことに重点をおいていますのでリラックスして頂けたとのことで何よりです。
    また、メニュー選択に2日間もお考え頂いたようでありがとうございます!

施術後は頭も軽くなり、お顔のトーンアップも感じられたとのご感想を頂けてとても嬉しいです♪

リフレッシュした休日にお力添えさせて頂きありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 ゆっちゃん

• レイレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:27.0

とても良いです。丁寧に対応してくれました。顔ももちもちになりました。

レイレイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対してのお褒めの言葉やお手入れ後の感想など高く評価して頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。

担当 ゆっちゃん

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:16:30.0

主人と2人で初めて伺いました。雰囲気、施術ともに大満足でした!!近くなので通える距離にあり嬉しいです。とってもリラックスできましたし、気付いたら寝てしまってました!!またよろしくお願いします!

まい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また、ペアでのご来店も大歓迎です!
    まい様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆

担当 ゆか

• はなうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:16.0

ヘッドマッサージが気になって、ずっとお気に入り登録していたお店にやっと行くことができました。
    内装がとてもかわいく、施術部屋との雰囲気の違いもワクワクできました。
    久々のヘッドでしたが、いつの間にか寝てしまうほどフワッとした感覚です。暑さで睡眠不足になりがちなのでまた利用させていただきます(*^^*)

人気NO1【首肩コリ、目の疲れに!】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480♪

はなうさぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前から当店をお気に入りに登録して頂いていたということでとても光栄です!ありがとうございます。

店内の内装にもワクワクして頂けたようで私達とても嬉しいです♪
    まだまだ暑さが続き体調管理が大切にはなりますがご自愛下さいませ☆

担当 ゆっちゃん

• ゆぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:48:14.0

男性の連れと来店しましたが個室が各々あったので各自リラックス出来ました。
    連れは気持ちよく眠れたそうです。

私の方は、色々気づかって対応していただき、空間はとてもリラックスできてよかったです。

マッサージは初めに強さの確認をしていただき、ちょうどよかったのですが段々弱く感じてきてあまりほぐれた感じはありませんでした。
    最初の強さを維持してほしかったです。

ただ、うとうとは出来たので、とくに強めにと依頼はしませんでした。

【平日10時から15時迄限定 首・肩コリ】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5500

ゆぃ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    お強さに関しましてカウンセリング時にお伺いさせていただいた内容を考慮して施術させて頂きました事、施術後にご説明せず申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ゆか

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:00:20.0

初めて行くのでどんな感じか不安ではありましたが、細かく丁寧なカウンセリングでお肌の事を詳しく聞いて頂きました。
    完全個室で部屋はふかふかな椅子にアロマの良い香りとヒーリングミュージックですぐにリラックスモード。
    クレンジング、マッサージ、パックととても気持ちがよく途中から寝ちゃいました。
    終わった後は肌がとてもつやつやで明るくなり軽くなったような感じがします。
    とても親切な対応ありがとうございました。
    またぜひ利用させて頂きたいです^_^

◆女性限定【ケアナ】毛穴の開きが気になる方☆つるんとしたなめらかなお肌へ

なおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術ルームに入られた後はリラックスして頂けたようで何よりです♪
    また、店内の様子や施術の手技、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

担当 ゆっちゃん

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:03.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、大変気持ちよく施術中に寝てしまいました。
    雰囲気もよくリラクゼーションには最適だと思います。

【目の疲れ、頭痛にお悩みの方!】ドライヘッドスパ40分¥4980→¥4480♪

ひろ様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気まで褒めていただきとても嬉しく思います♪

担当 ひろ

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:16:31.0

とても心地よくリラックスできました。

かや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもリラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです♪

リラックスや癒しが必要な際はぜひまたご利用ください☆
    心よりご来店をお待ちしております!

担当 ゆっちゃん

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:56.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良くリラックスでき、あっという間に眠りについてしまいました。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    自宅から少し距離があるので、なかなか通うのが難しいですが、ご近所の方にはオススメします。

【やる気スイッチが入らない方に!】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480♪

アリス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご自宅から少し離れたところにも関わらずご来店下さりありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです♪
    施術後のお飲み物はハーブコーディアルというものをお出しさせて頂きました。美味しく飲んで頂けて何よりです!

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:46.0

パソコン業務で目や肩が疲れていたので、リラックスできました。疲れた部位も的確にアドバイスいただき、ありがとうございます。

アリス様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

口コミ投稿までいただきありがとうございます☆

パソコン業務で循環が悪くなりやすくお疲れが溜まってしまいますよね♪

こまめな水分補給をしていただくことも大切になってきます☆

リラックスできたこと、とても嬉しく思います♪

担当 ひろ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:53.0

施術も気持ちよくて音楽等空間の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。

【辛すぎる全身のお疲れに!】 ドライヘッドスパ80分¥8980→¥8480♪

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や店内の雰囲気等、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    そして、とてもリラックスして頂けたようでなによりです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:51.0

初めて利用しました。
    首肩の凝りがひどく、藁にもすがる思いでしたが、
    何よりリラックスできて、気持ち良くて寝たら勿体ないなーと思ってたけど、結局途中記憶がなくなりました。
    次回予約もしました。
    月1のご褒美に通いたいなと思います。

リエコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです☆

忙しくされている中で、当店でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

次回予約もありがとうございます♪

担当 ひろ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:05:33.0

とてもよかったです!

【人気NO.1!首肩コリ、目の疲れに】 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております◇

担当 ゆっちゃん

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:38:55.0

ソフトタッチマッサージです。とても気持ちよく、凝り固まっていた頭、首、肩全てスッキリして、顔のむくみまで取れました。おすすめです!

【4月限定 人気NO.1!首肩コリ、目の疲れに】 ドライヘッドスパ60分 ¥5980

まい様

この度のご来店誠にありがとうございました。

様々な変化を体感し頂けたことや、素敵なコメントを頂き大変嬉しいです!
    当店のオススメまでして頂きありがとうございます♪

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:54.0

フェイシャルエステ初めての体験です。
    乾燥肌を改善したくて訪問しました!細かく丁寧なカウンセリングや肌の水分量を測ったり普段のケア方法などから適切な美容液等を選んでもらいました。
    クレンジング、マッサージ、パックととても気持ちがよく途中から寝落ちしてました。
    顔全体が明るくなりツルツルで潤いました!出る時には男性がカウンセリングされていてこれからは男もケアする時代だなぁと感じました。
    また利用させて頂きます。

【男性限定!憧れのツルすべ肌、小顔に】フェイシャル+ドライヘッドスパ15分

まさ様

はじめてのフェイシャルエステのご利用、当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    当店では女性セラピストはもちろん、男性セラピストもいるので、男性のお客様も多くご利用されいます♪
    お客様のお悩み一人一人違うのでより、理想に近づけるようカウンセリングを大切にしております。

これからの季節、よりお肌のお手入れが重要となってきます。また、肌が乾燥していると多くの肌トラブルに繋がりやすくなります。
    紫外線や梅雨の影響などでお身体すべてにストレスを感じやすく、お肌にも負担がかかりやすい状況になってきてしまいます。

当店では、ドライヘッドスパもおこなっていることもあり、フェイシャルエステをご利用の方もお身体のお疲れを癒せるようドライヘッドスパもセットにさせていただいております♪
    【寝落ちしてました】のお言葉、まさ様のお疲れを癒す時間にできとても嬉しく思います♪
    当店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪
    【顔全体が明るくなりツルツルで潤いました!】男性もお手入れが重要な時代ですよね☆

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろ

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:23:14.0

中々自由に自分の時間を取ることができず、急に1日時間ができて当日予約ができたので以前からずっと気になっていた ねんねんに行く事ができました。
    60分コースでしたが あっという間に過ぎ物足りなかったです。カウンセリング後気になる箇所を重点的にやっていただき、頭と肩が軽くなりました。
    担当していただいた方とお店の雰囲気がとてもよかったです。

コロン様

貴重なお時間を当店にご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです☆

頭と肩の軽さを実感いただけたこととても嬉しく思います♪

また、スタッフ、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!

担当 ひろ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:32:52.0

お店の雰囲気も落ち着く空間でした。
    施術はとても気持ち良くうとうとしてしまう程でした。
    力加減が絶妙で凝りもほぐれ最高にリラックスできました。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました。

【4月限定 目の疲れ、頭痛にお悩みの方!】 ドライヘッドスパ40分 ¥3980

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ゆか

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:59:34.0

2回目の利用です!

前回同様、身体の不調を丁寧にヒアリングして下さいました!

なんといっても、ここのマッサージルームが凄くお気に入りで薄暗い照明とアロマの香りで本当に癒されます!

施術後に出してくださるドリンクもとても美味しくて大好きです♪

またよろしくお願いいたします!

とみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術ルームを気に入って頂けて大変嬉しいです☆

施術後のお飲み物はハーブコーディアルというものになります♪
    複数種類ありますので飲み比べてみても楽しいかと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◇

担当 ゆっちゃん

• ヨシトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:04:26.0

初来店
    担当スタッフさんと言う女性の方でした。
    すごく丁寧に説明をして頂きました。
    ヘッドスパ自体初体験だったので少し緊張。
    いざ施術開始。
    緊張してたのに気持ちよかったのといい香りと暗めの雰囲気だったので寝落ち。
    ちょくちょく自分のイビキで起きるもすぐ寝落ち。
    最高のゴッドハンドでしたよ!笑
    是非また行かせてもらいます。
    お店はかなり見つけづらいです。
    Googleマップでも看板は見えないので難しいです。
    住所のビル名で探した方が見つけやすいです。
    最終的にかなりリラックス出来るのでもっと流行ってほしいお店でした!

ヨシト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのドライヘッドスパで当店をお選び頂きましてありがとうございます!

当店では安心して施術を受けていただくためにも施術前の説明やカウンセリングにお時間を設けさせて頂いております♪

施術の際は心地よく過ごして頂けたようで何よりです。そして戸惑うほどのお褒めのお言葉をたくさん頂き喜ばしい限りです☆

お店の場所に関してはわかりづらく申し訳ございません。お店の検索方法ご教示頂きありがとうございます!
    当店のホットペッパービューティートップ画面下【道案内】、【フォト】の項目にも店舗の行き方を載せていますので参考にして頂けますと幸いです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◇

担当 ゆっちゃん

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:28:05.0

店内もとても綺麗で、スタッフの方もとても親切丁寧でした。
    施術中は気持ちよすぎて恥ずかしいくらい爆睡してしまいましたが、肌の質感が別物になっていてびっくりしました。またお願いします。

【女性限定!憧れのツルすべ肌、小顔に】フェイシャル+ドライヘッドスパ15分

みっちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    施術の際もリラックスして頂けたようで何よりです♪
    また、施術後のお肌の変化に【肌の質感が別物】とご感想を伺うことが出来て喜ばしい限りです◇

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 ゆっちゃん

• とろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:38:49.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。気持ち良かったものの、一回だとやはり目に見えての効果はないので、定期的に通う必要があるのかな、とおもいます。
    ケア方法など教えてもらえて良かったです。

【4月限定 辛すぎる全身のお疲れに!】 ドライヘッドスパ80分 ¥7980

とろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    【気持ち良かった】という言葉とても嬉しく思います!

目に見えて効果はなかったとのことでしたが、施術前後でとてもお顔のリフトアップがされ、お綺麗になられていました♪こちらからお声をかけず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう今後さらに技術を磨いてまいります。

忙しく定期的に通うことが困難な方に少しでもお力になれるよう、当店では施術で得たお客様の身体のコリの状態・カウンセリングでの生活状況に合わせセルフケア方法をお伝えさせていただいております♪

また、とろちゃん様のお力になれるようご来店心よりお待ちしております♪

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 ひろ

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:55:06.0

初めて来店しました。
    受付は南国風のインテリアで雰囲気が素敵です。カウンセリングも丁寧でした。
    ヘッドスパの力加減はもう少し強めでも平気だったので今度は強めのリクエストしようと思います!
    季節の変わり目などリフレッシュしたい時にまた利用しようと思いました。

ちいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪

力の加減に関して、こちらからの説明が不十分で申し訳ございませんでした。施術中でも強さの変更も可能ですのでお気軽にお声かけください♪
    また、一点注意点がありまして、力加減が強すぎると筋肉に傷がつき、よりコリの原因(揉み返し)になりやすくなります。コリの状況に合わせた可能な範囲での力加減の調整は出来ますのでご安心ください☆

またお会いできることをお待ちしております!

担当 ゆっちゃん

• 塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:17:57.0

気持ち良かったです。
    首や肩こりは慢性的にあって、施術中、やっぱり凝ってるなと自分で再認識しました。
    案の定ガチガチだったようで、ほぐしてもらえてスッキリしました。
    頻繁には行けませんが、自分へのご褒美として定期的にほぐしてもらいに行こうと思います。

【◆まずはお試し◆】 ドライヘッドスパ40分 ~爽~ ¥4980→¥4480

塩様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後はスッキリしたとの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい!
    塩様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

ねんねんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー