3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベル(BeL)   >

美容整体BeL【ベル】

ビヨウセイタイベル

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目17ー16 GRANDE PONTE泉602号室
  • 高岳駅徒歩5分【愛知県トップクラスのリピート率】

あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:22.0

BeLさんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました!

BeLさんのダイエットは食事の回数も変えずしっかり食べれるので全然苦じゃないです。普通に生活しながら痩せられるのでとても自分に合っていると思います。
    目標のマイナス 10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

残り1人限定◎6ヶ月で約6キロ~10キロ痩せたい方へ☆【ダイエット整体】

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^
    継続的に行うことで定着につながりますので、是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:29.0

肩こりがひどいので伺いましたが、肩こりだから肩周りをほぐすのではなく、人間は食べたものからできているとのことで腸から整えていく感じでした。

質問に豊富な知識でわかりやすく説明してくださり、施術後は血流が良くなり体がポカポカ、体が軽くなりました。

【人気No.2◎】どこに行っても改善しない〈肩こり/腰痛/便秘〉¥8,000→¥3,980

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:50:49.0

ダイエットと猫背が自分では治らず、姿勢を良くしたくて始めました。マンツーマンでしてくれるので、自分に合ったメニューを毎回考えてくださいます。
    接客がとても丁寧で、知識がめちゃ豊富なのがすごいといつも思ってます。
    始めて3ヶ月ごろから姿勢が変わってきて、半年で目標体重達成しました!姿勢改善や綺麗な体型つくりにもなるしいいことしかないです。
    久しぶりに会った友達からも痩せた?って聞かれました!
    変わりたい人にぜひおすすめします!

【人気No.1◎】6ヶ月で約6キロ~10キロ痩せたい方へ☆ダイエット整体

[投稿日] 2024-05-15 13:05:19.0

ずっと何をしても痩せれなくて、食べるのだいすき、飲むのだいすき、さらに産後で過去最大の体重を記録している私でも、ここでなら痩せられるかも...と飛び込みました(°°)/
    まず検査で自分に合うダイエットの方向性を決めて、あとはスタッフの方の言うことを聞いて実践するのみです!
    毎回色んな知識を教えていただきます。本当にびっくりするほど運動しません。
    でも、自然と意識がどんどん変わるので、ここはちょっと階段のぼろかな?と、運動量は増えました!
    2ヶ月間ずーーーーっと停滞していた体重も、ずっと励ましてもらって、諦めなければ変化しました。
    今では半年で-15キロを超えました!自分で笑いが出るほどの変化です。笑
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 13:04:05.0

長年腰痛に悩んでいてそろそろ本格的に直したいと思いBeLさんに伺いました。今まで整体やマッサージに行っても揉み返しが酷かったり痛みが取れなかったりしましたが、最初の一回で今までにないくらい身体が軽くなったためその後は週1で通っています。
    ただ身体を整えるだけでなく、通い始めて腰痛含む身体からくる体調不良がほぼなくなりました!

【疲れすぎた身体に!後悔させません◎】美容整体 +カッピング☆¥11,000  70分

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:47.0

予算に合わせて相談に乗っていただきありがとうございました。まだ施術を受けたのは一度ですが、施術中にも歪みの治りを既に感じることができ、今後もとても期待しております。

メニューを迷われている方へ☆当日相談して決めたい!0円!!

ひよこ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもひよこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:41.0

環境が変わり心身共に疲労感があり、普通のマッサージなどに行っても改善されなかった為、初めて伺いました。外面的だけでなく、胃など内面的なことにもフォーカスしながら施術して下さり、食べたもので身体は出来ていると強く実感することができました。食生活についてもアドバイスを頂けて嬉しかったです。またカッピングの施術も初めて受けましたが、直後から冷えが治り凄く血の巡りが良くなりました。これからもお世話になります!

【迷ったらこれ!プロに全てお任せ◎】全身美容整体☆ ¥21,000→¥14,000

ask様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもask様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:52.0

腰痛がひどく初めてお伺いさせていただきました。
    知識も技術もとても素晴らしく、素人の私にも分かりやすく説明してくださいました。
    腰痛だけではなく、冷えやむくみなどこれから身体の変化が楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

【人気No.3◎】血行促進で根本改善☆美容整体+カッピング ¥11,000→¥7,000

もふもふ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからももふもふ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:26:40.0

初めてお伺いしました。
    お部屋も綺麗ですし、接客、施術においても大満足でした。
    身体の悪い箇所や、生活習慣で改善すべき点も細かく指導いただき、大変参考になりました。
    定期的に通わせていただき、理想の身体を目指したいと思います。

しおり様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもしおり様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:55.0

雰囲気もとてもよく、担当者さんも物腰柔らかな丁寧な対応で素晴らしかったです。
    施術もどこが悪いのか確認しながら進めてくださり安心して受ける事ができました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!プロに全てお任せ!】全身美容整体☆ ¥21,000→¥14,000

バニラ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもバニラ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:33.0

いつの間にか体重が増えてしまい洋服がパンパンになったのをきっかけにBelさんに通いだしました。施術を受け首肩のこりまでも改善しました。私は食べることが好きなのですが無理な食事制限もなく食べながら痩せることに成功してます。ありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。

てんてん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:53.0

色々なマッサージ店に行きましたが、新感覚でした。
    凝り固まっているところをゴリゴリほぐすのではなく、全身のバランスも整えてくださり、優しい力で施術しているのに終わったあとはスッキリしていて驚きました。
    他にも気になるメニューがあるので、またよろしくお願い致します。

3月2日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

マッキー様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもマッキー様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:54.0

数年前に首・肩・背中などの痛み・ハリが頻繁に出るようになり、いくつか整体院を訪問した中で、BeLさんにたどり着きました。その後は2週間ごとにメンテナンスをしていただいており、身体の状態は非常に良好な状態を維持できています
    揉み解したり、バキバキしたりすることはないため施術中の痛みなどは全くなく、『あれっ、これで良くなるの?』と思いながらも、確実に身体の歪みを正してくれます。歪みのある箇所を見つけていただくと、先生から日常生活の状況などを尋ねられて、歪みの原因となる生活習慣について改善のアドバイスをしてくれます!
    知識と技術はもちろんなのですが、それに加えて素晴らしいのが先生の人柄です。私は1人好きで、人との会話は決して得意ではないのですが、最初の施術の時から、なぜか不思議とリラックスできました。今ではすっかり先生との会話を楽しんでいて、あれ施術に行く?お話しに行く?みたいな不思議な感じになっています。
    そんな、身体だけではなくて、心も解してくれる整体だなぁーと感じています。これからもよろしくお願いします!!

1日限定1名◎【専門医も認めた本気の美容整体《VIPコース》】¥27,500

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:57.0

すごく気持ちよかったです。大満足でした。

2月29日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

ケイちゃん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもケイちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:09:21.0

一回の施術で明らかな変化を体感することができ驚いています。
    身体に内面からの変化を感じ、今後も定期的に通いたく思います。

ヒロ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもヒロ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:25.0

ただ凝っている箇所だけをほぐすのではなくて
    まず最初に全体を検査して原因となる箇所を
    根本からほぐしてくださるので、全身の繋がりが
    よく分かり、とても面白いです。
    終わった後の体の軽さも本当にすごいです!
    栄養素についても詳しく教えてくださるので、
    本気で体質改善したい方におすすめだと思います。

きゃさりん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもきゃさりん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:03:32.0

いつもお世話になってます!スタッフさんはとても話しやすくて、身体の不調なども相談しやすいです。施術も痛気持ちよくて仕事でバキバキなった体を整えてもらってます!しかも通い始めて3キロ痩せました!これだけ施術、技術が素敵なのにお値段がお手頃で有難いです♪これだけでほとんどの美容と健康のメンテナンスがかなうんじゃかいでしょうか。これからも末永く宜しくお願いいたします!

疲れすぎた身体に!後悔させません☆【美容整体 +カッピング】¥11,000  70分

てんてん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-01 12:35:27.0

5点以上つけたいくらい素敵で大好きなサロンです!通い始めて3ヶ月で6キロも落ちました!スタッフさんも話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
    3ヶ月通っていますが、毎回効果を感じます。
    通い続けて頑張ろう!という気持ちにさせてくれる素敵なお店です!

[投稿日] 2024-02-01 12:34:24.0

初めて利用させて頂きました!
    出張渡航疲れで特に腰痛がひどい状況でしたが、1時間半程でとてもリフレッシュでき、翌日以降も身体が軽く爽快でした!全体的に身体の可動域が悪くなっていましたが、丁寧な施術で正しい位置に戻った感覚があります。
    担当さんはとてもやわらかく親しみやすい方で、施術の説明をしながら進めてくださったので安心して受ける事ができました。
    お話もとても楽しい方です!
    是非また伺いたいなと思いますし、知人にもお勧めしたいお店でした!ありがとうございました!

自分史上一番可愛い・カッコいいを☆【人気No.1全身美容整体】¥14,000 90分

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:11.0

肩こり、腰痛、頭痛、手足の冷えなど様々な症状に悩んでおり、常に疲れている状態だったので来店しました。
    初めてカッピングしていただき、少し緊張しましたが、痛くないか気にかけていただきありがたかったです。毒素が排出された感じがして、身体がとても楽になりました。
    また、身体のどこが悪いか、どうすれば良くなるかを教えていただき、生活習慣から改善する必要があると知ることができました。色々なお話を伺い、新しい気付きも多くありました。腸内環境の改善から始めて、少しずつ体質を改善していきたいと思います。本当にありがとうございました。

2月4日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

もな様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからももな様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちろやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:41.0

マンションの一室でしたが、お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中も身体のどの部分が悪いのか教えてくれたり、改善方法を教えてくれたりしました。
    カッピングは初めてでしたが、身体があったかくなるのを感じてちゃんと効果があるんだなと実感しました。
    定期的に通って身体もメンテナンスします!

1月31日まで残り2人限定◎【美容整体+カッピング】¥11,000→¥7,000

ちろやま様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもちろやま様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:14:45.0

マンションの一室で少し場所は地図を見比べながらでしたが部屋は綺麗で清潔感がありました。

思っていたようなストレッチや揉みほぐしではなく、途中でカッピングへの切り替えを勧められたのでお願いしました。
    カッピング自体が初めてだったので技術が他との比較が出来ないため3になっています。
    とりあえず初めてだったので面白かったです。

2日くらいすごく疲れやすくなってだるかったんですが調べたらカッピング後の好転反応的なことが書いてありました、ちょっとそういうのを教えて欲しかったかなとは思いましたが、無理やり生活習慣や姿勢等の見直しを押し付けられることがなかったのはよかったです。
    今は身体は軽くなったような気がします。

完全に自分しか客はいないので静かだし気にしなくていいし落ち着いていていいと思います

1月21日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

あーちゃん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:51:25.0

主人の不調が続いていたので、いつもはマッサージでメンテナンスかけていたのですが、夫婦共に初めてのカッピングを目にして、中から整えるが本人に合えばリピートしたいと思います。
    丁寧な説明が、自分も施術をしてみたらどぅ変化するのか凄い興味が湧きました。
    時間見つけて、伺いたいと思います。

リエコ様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    継続的に行うことで定着につながりますので、
    是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:19.0

いつもありがとうございます。定期的に伺ってもう半年近くです
    あんなにバキバキで、息も苦しくなるくらいの首の凝りや肩こり、 こわばり、だいぶ改善しました。
    優しい施術で、ボキボキもないし、終わったあとは、スッキリ、飛べそうなくらい軽い。笑
    日常の肩こりを改善するストレッチや食生活などアドバイスしてくださったり、2週間に1回はかならず通うのが当たり前の生活になりました^_^これからもよろしくお願いします!

a.様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもa.様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:23:01.0

体の調子をみながらほぐしてもらいました。生活習慣の指導も頂き感謝しております!
    施術後はとても体が軽く感じました。
    姿勢も施術前と施術後では大きい変化があり、1回で内巻きだった肩が元の位置に戻りました。
    また施術をして貰おうと思います。
    有難うございました!

1月13日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

いち様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもいち様にご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 22:11:49.0

とにかく技術が上手です。名古屋市内の整体をたくさん巡りましたがBeLさんが1番で上手です。病院や他の整体に行きましたが一向に痛みが取れず途方に暮れていましたが、こちらにきてみましたが肩腰の痛みが1回で取れました!ありがとうございました。今でも痛みなく過ごせているので感動してます。今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-07 22:11:16.0

長時間のパソコン作業や猫背等から長年、ひどい肩こりに悩まされていました。
    私は肩をなんとかすれば肩こりが治ると思っていたら、原因は別にあると先生から最初に説明いただいた時は、驚きました。また、その原因部分を治療してもらいましたが、短時間の治療でも驚くほど改善がありました。
    悩みを改善するための根本的な原因の説明からホームケアまで丁寧に説明してくださるので、改善の見通しがわかって助かりました。

先生もとても楽しい方で、時間があっという間でした。
    これから改善のためにがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:22:06.0

身体が重く、疲れが溜まっていたので伺いました。
    施術後は意識しなくても背筋がのびているようで、身体もとても楽になりました。
    身体や美容についての質問にも分かりやすく教えてくださり、とても勉強になり楽しかったです!ありがとうございました!

ひろの様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもひろの様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:47:01.0

年末にどうしてもメンテナンスしたいと思い、年末営業されているサロンを探して、初めて伺いました。
    身体の歪みも自覚していましたが、問診なども丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
    今までの整体とは異なり、身体の内側もしっかり見て下さり、冷えに困っていたのですが、足先まで暖かさが持続し、寝つきも良くなりました。
    また継続してお願いしたいと思います。

1月7日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

maru様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもmaru様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rikuuuunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 06:56:35.0

背中の筋肉の張りを少しでも軽減出来ればと思い伺わせて頂きました。対処療法的な施術ではなく、根本的な原因にアプローチする施術で1回通っただけとは思えない程に改善しました。背中の筋肉の張りからくる猫背、ストレートネック、肩こり、反り腰に長年悩まされていましたが全てが楽になりました。日々の食生活にも指導頂きました。スタッフの方は気さくな方で話し上手でリラックスした状態で施術を受けることができました。スタッフの方の整体、美容、健康に対する姿勢から情熱というものも感じました。是非また訪れたいと思います。よろしくお願いします。

rikuuuun様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもrikuuuun様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー