3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結

あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:52:37.0

今回は5回目です。エステ後のお肌がピカピカで、トーンが明るくなったことが実感できました。今回も途中からウトウト眠ってしまい、全身癒された時間でした。毎回通うのが楽しみです!

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。大変励みになっております。

お肌のトーンアップをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    超音波を当てることで肌の奥までアプローチし、お肌の血行やリンパの流れが良くなることでトーンアップやむくみを解消することができます。
    気温も上がり紫外線も強くなってきていますので、しっかり水分補給とお肌のケアをしていきましょうね!

また次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンReforne 山木風花

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:02:26.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださって助かりました。お肌もとても綺麗になって大満足です。また仕事が落ち着いたら行きたいと思います。

【お試し・美白&毛穴ケア】ソニックエステ+ビタミンC導入[90分]¥7150→¥3300

[投稿日] 2024-04-27 20:12:10.0

今回で6回目になります。疲労の蓄積を自覚していましたので楽しみに行かせていただきました。気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました。終了後はお肌もピカピカで、日焼け止めと眉メイクのみお願いし、本日も幸せな時間を過ごさせていただきました。あと2回で8回コースが終わりますが、また継続したいと考えています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿していただいた上、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

施術前はお疲れのご様子でしたが、エステ中とてもリラックスしていただけたとのことで何よりでございます♪
    また、ご継続していただけるとのことでとても嬉しく思います!
    これからもあき様の日々の癒しの場となれるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 18:12:27.0

エステ後のメイクはリクエストも聞いてくださりありがとうございました!今回もお気に入りです。
    エステは機械の効果も感じるし、ハンドのマッサージがとても気持ち良くて、あっという間の1時間でした。

Suzuka様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上げのメイクを気に入っていただけたとのことで光栄でございます!
    ハンドケアも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    お肌も定期的にケアしてあげることで肌荒れしにくいお肌になっていきます。
    これからもSuzuka様の理想のお肌を一緒に叶えられるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 19:30:28.0

ほうれい線も少しずつ薄くなってきてると実感しています
    最後の肩揉みのマッサージも気持ちいいです

ゆりちゃん様

お忙しい中いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになっております。

エステ後、気にされていたほうれい線や目元のおシワが薄くなっていらっしゃいましたね!
    ご自身でも効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

これからもリラックスしていただける施術と、ゆりちゃん様の理想のお肌に近づけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 17:32:16.0

お肌の状態がもちもちで肌の色もワントーン明るくなるのが、ほんとに実感でき、気持ちもリフレッシュできました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

エステ後は思い、お肌のトーンも上がりモチモチお肌になっていましたね。
    紫外線も強くなっていますので、ソニックエステでこれからどんどん強くなる紫外線に負けないお肌作りをしていきましょう。
    お仕事もお忙しそうなので、お疲れが出ないようにしてください。
    Reforneにご来店の際は、リラックスしてゆっくりお過ごし下さいませ。

みっちん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• すーちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:48.0

気になるところを丁寧に聞いて頂きそこをケアしてもらえると思うと嬉しくなりました。自分ではできない少しご褒美的に通おうと思います。

すーちやん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お肌で気になる所は、しっかりソニックエステで改善していきましょう。
    お肌悩みが改善出来るようサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    日頃、頑張っている自分へのご褒美も大切だと私も思います。
    Reforneにご来店の際はリラックスしてゆっくりお過ごしくださいね。

すーちやん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:35.0

落ち着いて気持ちよくしてもらってあっという間の1時間でした。リラックス出来るし シミも薄くなってきてるような感じです。

ふなっきー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

遠慮なく、日頃の疲れをReforneでゆっくりおくつろぎください。
    あっという間の1時間ですが、この癒し時間がとても大切な時間だと私は思います。
    ソニックエステは、定期的に通っていただくことで、お肌の生まれ変わりを良くし、保湿・リフトアップ・ハリツヤ・血行促進で美白効果があります。
    ふなっきー様のお肌悩みが改善出来るようサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。

ふなっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-04-14 09:51:38.0

いつも気になる箇所を重点的に施術していただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ゆりちゃん様

回数を重ねてお悩みにあった集中ケアをすることで、どんどん改善していきます。
    これからもゆりちゃん様のお肌悩みを一緒に改善していけるようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 18:09:33.0

エステ後にメイクしていただいたのですが、アイシャドウがとっても綺麗で大満足で帰りました。
    ハンドケアのエステしていただきましたが、次の日手を見るといつもと違ってくすみ具合が違います。

Suzuka様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになっております。

ハンドケアの効果をご実感していただけたようでとても嬉しいです。
    ハンドケアをすることで手のむくみやくすみを改善していくことができ、
    指が細くなったリ美白効果もございますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    メイクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回Suzuka様にお会いできるのを楽しみにしております。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:30.0

少しずつリフトアップしている気がします
    次回も楽しみです

ゆりちゃん様

またお忙しい中、口コミも毎回ご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインの変化を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    エステを重ねていき、表情筋を鍛えることでさらにリフトアップ効果を実感していただけると思います。

これからもゆりちゃん様のお肌悩みを改善出来るよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 16:11:46.0

少し日にちが空いてしまいましたが、今日もほんとに気持ちよくて寝てしまいました(笑)疲れた肌も潤ってプルプルになりお肌のトーンも上がったように思います。最後の肩揉みのマッサージも癒しです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

少しお疲れのご様子でしたが、エステ後はお肌も明るくトーンアップし,モチモチ肌になりましたね。
    日々お忙しいかと思いますし、季節の変わり目なので気温差もあります。
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

みっちん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:49.0

気になってた眉間のシワがほとんど分からなくなりました。続けていって時間がたってもシワが戻らないようになっていったら嬉しいです。

ふなっきー様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、気にされていた眉間のおシワが目立たなくなっているのを見て大変驚かれていましたし、
    喜びで凄く素敵な笑顔をされていたのを見ていると私もとても嬉しい気持ちになります。
    これからもふなっきー様のお肌悩みを改善していくサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ふなっきー様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• ギデオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:11.0

気になるところをとても丁寧に施術していただきました。毎回、気になるところを聞いてもらえるのが嬉しいです。
    とてもリラックスできます。

ギデオン様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ギデオン様は、自分に厳しく運動もしっかり続けられていてとても素晴らしいといつも思います。
    私も見習わなければと思うばかりです。

お肌で気になるところがあると気分が下がってしまいますよね。、気付いた時にケアをしていくことが早期改善に繋がります。これからもギデオン様のお肌悩みを改善出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ギデオン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:56.0

ハンドエステもとても気持ち良くて自分へのご褒美タイムになります!コスパも良くて通いやすいです。

Suzuka様

店長の山田と申します。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

日頃頑張っている自分へのご褒美は大事ですし、また頑張れる励みにもなります。お肌悩みも改善していくと気分も上がり嬉しい気持ちになります。
    これからもSuzuka様のお肌悩みが改善していけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Suzuka様に次回お会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:56.0

ほうれい線も徐々に薄くなったように思います
    次回もよろしくお願いします

ゆりちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気になっているお肌悩みが改善してきていると実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもっとゆりちゃん様のお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:17.0

丁寧に説明していただき 親しみ安い雰囲気でやっていただきました。お値段も良心的で良い時間を過ごせました。リラックス出来るので通ってみようかと思っています。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+小顔リフトUP[90分]¥7150→¥3300

担当いたしました山田です。
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めは緊張されているご様子でしたが、会話をしていく中で緊張もほぐれて、お帰りの際にはとても素敵な笑顔になって帰られていたのが印象的です。
    施術後はリフトUPし、お肌ツヤツヤになっていましたね。

これからの季節、紫外線が段々と強くなっていきますので、ソニックエステでしっかりケアをしていき、
    紫外線などにも負けないお肌を作っていきましょう。

ふなっきー様のお肌悩みを改善していくサポートをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回、ふなっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:51.0

初回から含めて3回目です。
    集中的にニキビ跡のケアもしてもらっていますが、薄くなってきた気がします!!めちゃ嬉しい~
    しっかりお肌の状況見て教えてもらえるのも嬉しいし、変な営業トークとかもなく落ち着く自分へのご褒美タイムでした。

【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200

Suzuka様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。施術の効果に「嬉しい」とのお言葉を頂き、わたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    代謝を良くしてくれるソニックエステは、ニキビの跡の赤みが残ってシミになることを予防してくれるので、ぜひ次回も集中ケアにいれていきましょう。
    この他、その時その時のお肌状態で気になるポイントが変わることもあるかと思います。お悩みに合わせた集中ケアをご提案いたしますので、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

また次回Suzuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:43:17.0

とても気持ちよく、エステ中に眠ってしまいました。帰ってからもお肌にたくさんの水分を感じます。洗顔すると、頬が手にピタッと吸い付く感覚です。また次回も楽しみにしています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エステ後、時間が経ったお肌にも潤いを感じていただけて嬉しく思います。
    あき様はコースが始まってから一定の周期でしっかりお時間を作ってくださっているので、肌本来が持つ「潤いを蓄える力」が育って来ているのではないでしょうか。

ソニックエステは代謝を整えて元気なお肌を生み出す力をつけてくれるエステなので、これからもっともっと美しいお肌が育ちます。どうぞ楽しみにしていてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 18:59:08.0

今日もお肌がもちもちスベスベになり、大変満足です。ほんとに気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。最後の肩揉みなどのマッサージも気持ちよく癒しの時間になりました。ありがとうございました。

みっちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

いつも満足していただけて、大変嬉しいです。
    これから紫外線も強くなっていきますので、しっかりケアして紫外線にも強いお肌づくりをしていきましょう。

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩さないようにしてくださいね。
    みっちん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 17:03:57.0

気になるところを重点的に施術してもらいありがとうございます
    次回も楽しみです

ゆりちゃん様

気になる部分の集中ケアを続けると、改善効果も早くなります。
    これからもゆりちゃん様のお肌悩みが無くなるよう、しっかりお手入れしてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。活動の励みになっております。
    次回またゆりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 16:42:02.0

今回はネックも追加していただきました。終わった後首元を触ると、今までにない柔らかさでした。顔も奥の方まで水分が行き届いたような感覚です。次回も楽しみにしています。

あき様

毎回ご投稿いただける口コミは活動の励みになっております。

ネックケア後のお首の変化に気が付いていただき、嬉しさを感じております。
    首元のお手入れを行うことでお顔やデコルテ周りの血行が良くなり、より効果を感じていただけるようになるかと思います。ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください。

また次回あき様にお会いできることを楽しみにしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:28:25.0

額、眉間、ほうれい線と気になっていましたが少しずつ良くなってきました。いつも気になる箇所を重点的にしてくれるのが嬉しいです。

ようこちゃん様

口コミもご投稿くださいましてありがとうございます。ようこちゃん様は毎回口コミをくださるので、いつもコメントを読むのが楽しみになっております。

お悩みポイントの改善が見えると、心が弾みますね。
    Reforneでのお手入れでそう思っていただけること、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもスタッフ一同、ようこちゃん様の美肌のために努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:06.0

落ち着いて施術が受けられるので、リラックスできて安心です。駅にあるので通いやすいです。定期的に行くと、肌の質がカサカサからしっとりに、よくなってきました。

あい様

あい様の中で当店のお気に入りのポイントを沢山見つけていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご投稿してくださった口コミは、日々の活動の励みになっております。ありがとうございます。

定期的なお手入れは今現在のお肌の改善にはもちろん、さらに続けることで一年後、五年後、十年後のお肌も変わってきます。
    これからも美肌サポートにReforneが携われることが出来たら幸いです。

次回ハンドサービスも楽しみにしていてください。
    また次のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• みまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:38.0

初めてのフェイシャルエステだったので少し不安もありましたが、最初に手順を説明してもらったので、わかりやすくて良かったです。
    施術後は顔のむくみが取れた感じで、顔も少し白くなったような気がします。1回の施術でも効果を感じることができたので、継続して通うことも考えてみようと思います。

みま様

担当いたしました山田です。
    先日は、フェイシャルサロンRefroneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

1回でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    ソニックエステは、定期的に通って頂くことでリフトアップやシミ、シワなどお肌悩みを改善していくことができます。またリラックス効果もありますので、日々大変忙しいと思いますので、お肌悩みはもちろん、疲れを癒やしに来て頂けたらと思います。
    ゆっくりご検討していただいて大丈夫ですので、みま様にお会いできる日を楽しみにしております。

みま様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:14.0

いつも通り気持ちいい手加減でエステをしています。最近、気になる肝斑も薄くにりつつ、肌色を白くなりました。

りお様

毎回施術後に「気持ちよかった」とお伝えくださること、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

1クールを終えて、お肌の調子はいかがでしょうか。
    りお様は定期的にしっかり通ってくださったので、お悩みである肝斑も薄くなっただけでなく、段々と乾燥しにくいお肌になっているのではないかと思います。また、たまに吹き出物が出来てしまうとのことでしたが、さらにソニックエステを続けて、吹き出物も出来にくいお肌にレベルアップしていきましょう。

私達もりお様のお肌がさらに輝けるよう、サポートの質を高めるためさらに励んでまいります。
    どうぞ引き続きReforneをよろしくお願いいたします。

また次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:49:37.0

エステの内容を丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けれました。いやな勧誘もなく、真摯に質問に答えていただけて、通う決心しました。

【お試し・エイジング】ソニックエステ+ヒト幹細胞導入[90分]¥7150→¥3300

Suzuka様

私自身もそうなのですが、初めて行くエステサロンは「どんなことをするんだろう」と少し緊張すると思うので、初めてご来店いただくお客様に少しでもリラックスしていただけたらと思っています。
    ですので「不安なく施術を受けることが出来た」とのお言葉を頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも気になったことや不安に思うことがあれば、何でもお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフみんなでSuzuka様の美肌サポートに努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-17 20:42:29.0

気になるところを重点的に特に鼻の毛穴とおでこのシワをケアしていただき、今日も大満足な時間でした。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンRefroneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しずつ紫外線も強くなって来ていますし、お肌全体を紫外線から守れる強いお肌作りしていきましょう。気になる所はしっかりとこれからもケアさせていただきます。違う箇所が気になる時もお申し付けくださいね。
    いつも大満足とおっしゃっていただいて大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    みっちん様の次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:57.0

本日も気持ち良いベッドでエステ中にウトウト。体の疲れがスッキリ抜けました。今回から首元のエステも追加し、潤いチャージしていただきました。今後もよろしくお願いします!

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださること、並びに、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お体の疲れも癒せることが出来たようで、嬉しく思います。
    首元までソニックエステを行うことで、首のシワや乾燥のお手入れとしてはもちろん、首に繋がる肩やデコルテ周りも血行が良くなりスッキリします。また、お顔の血行もさらによくなるため、エステの効果アップも期待できます。

引き続きスタッフ一同、あき様の美肌サポートのために励んでまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• テテ オッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:49.0

後一回になりました。やけど痕もほとんどなくなりキレイになりました

テテ オッパ様

テテ オッパ様はお時間を作って毎週Reforneにお越しくださり、本当にうれしく思います。
    やけどの痕がもうすっかり薄くなっているのも、定期的に通ってくださっているからこそです。本当にありがとうございます。

これからもさらにテテ オッパ様のお肌が美しくなれるよう、さらに技術や知識の向上に努めてまいります。
    ぜひこれからもフェイシャルサロンReforneをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー