3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サピュイエ(S'appuyer)   >

beauty&relaxation S'appuyer

ビューティーアンドリラクゼーション サピュイエ

• 愛知県岡崎市上里3丁目※プライベートサロンの為、予約時に詳細お伝えします
  • 愛知環状線 大門駅 徒歩15分   インスタグラム【sappuyer__mai】

Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:00.0

慢性的な肩凝りをどうにかしたくてお願いしました★冷えもあったので全身コースで…。白いコンテナの中はオシャレで落ち着きのある素敵な空間*
    足湯から始まり、温められたベッドでの施術は至福の時間でした*
    どこもかしこもゴリッゴリに固まっていたカラダを、丁寧にほぐしてくれて、自分でも段々柔らかくなるのがわかりました。痛みのあるところも、少しするとスッと何かが流れて痛みがなくなる感覚が気持ちよくて…!
    たくさんお喋りもして、心も体もデトックスできました!笑
    コルギは初体験で、もっとギューっと押されるのかと思ったら全然で、すごく優しい圧。それなのに、夜お風呂で髪を洗っていたら頭が明らかにスッキリして小さくなったのがわかる!!!!!感動しました!(頭が大きいのが悩みだったので)
    このサイズ保ちたいので、定期的に通います!♪笑

サクッと疲労回復コース★全身90分 ¥12.500→¥10.000

beauty&relaxation S'appuyerからの返信コメント

Yu様

この度は遠方からご来店くださりありがとうございました♪
    サロンの空間や施術に関して、お褒めのお言葉の数々をくださり、誠にありがとうございます!!

全身とにかく詰まりや凝り固まりなど、お疲れがたっぷりでしたね(>_<)
    施術中、どんどん柔らかく緩んで行くのを一緒に感じてくださり嬉しかったです☆

頭の施術も感動してくださりありがとうございます!!!
    当店は力強く押すような施術はなく、じんわりと優しい圧でリラックスしていただきながら、スッキリ感やサイズ感の変化など、本来の状態へ戻していくことを意識しております(^^)

定期的なメンテナンスで、今後も少しでも長く良い状態が定着するように一緒に頑張っていきましょうね♪
    またS'appuyerに来た際には重ーいものを全部下ろしデトックスして、体も心も軽く帰ってくださいね\(^^)/

またYu様にお会いできるのが楽しみです★
    次回もお気をつけてお越しください!

[投稿日] 2024-05-12 08:28:44.0

ヘッドスパのオプションを初めて施術していただきました♪
    想像以上に気になっていたハチがなくなりびっくりです!また頭も二回りくらい小さくなり、とてもスッキリしました。脳も浮腫むと伺ったので、定期的に施術していただこうと思います。
    いつも極上の時間をありがとうございます♪

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:07.0

デスクワークにより、肩首の痛みと、目の疲れからか頭もどんより重いな。。と思っていた時に見つけ、私にピッタリだと思い、即予約させてもらいました。

特に首の付け根がすごく辛かったのですが、そうそう!そこそこ!というところをピンポイントでやってくれて、それがめちゃくちゃ気持ち良すぎましたー。
    肩周りもとても丁寧にやってくれて、肩の位置が変わり背筋も自然と伸びている感じがします!

頭をカッサでやってもらったのは初めてでしたが、全く痛みはなく、終わった後は目も開きやすくなり、スッキリ感がすごかったです!
    首から頭にかけての重さがかなり楽になりました♪

なるべくこの状態を保ちたいので、これから定期的によろしくお願いしますー!!

【肩こり/目の疲れ/脳疲労】肩こり撃退&驚きの頭の軽さ!!8,200円→

ヨコナツ様
    この度は当店を見つけてお越しくださりありがとうございました☆

ヨコナツ様はずっと同じ姿勢での作業が多い為、背中から肩にかけての硬さがだいぶ強かったです(>_<)
    また首の付け根のカチカチ、パンパン具合は正直、ビックリしちゃいました!笑
    この状態、、かなり日常的に辛かったかと思います。

首はデリケートなので強すぎず、でも辛い部分にはしっかりとグッと効かせる施術させていただきました!適度に圧をかけ凝りにアプローチをすることと、フッと一気に解放することを繰り返し行うことで、首の詰まりがかなり取れました!

背骨横や巻いてしまっている肩の筋肉は剥がしながらほぐすことで、肩の位置や巻き肩の改善に繋がりましたね☆横から見た時の姿勢もすごくキレイになっていました(^^)/

頭のカッサは手でのマッサージでは届かない、もっと深い部分にも刺激が届くので、スッキリ感が倍増するんです!!まだカッサを頭に使うところは少ないので、体感し、良さを感じていただけて嬉しいです♪

今後も良い状態が少しでも保てるよう、精一杯施術させていただきます★
    来月もよろしくお願いしますー!

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• ミルチュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:34.0

最近疲労がなかなか取れなかったので、全身のコースを予約し、初めて伺いました。

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、特に足のむくみや冷え、肩首周りの重さ、あまり眠れないことを伝えました。

まず足リンパから始まり、片足終わったあとはやった方とやっていない方では寝た状態でも、軽さと細っそりした感じの違いがはっきり分かりました!
    足の冷えを感じているなら腸もしっかりやりましょう!と言われ、便秘でもないのに、腸??と思いましたが、腸もみをやってもらったらジュワーっと血液が巡り出した感覚がして、施術後は全身とてもポカポカになりました♪
    肩首もかなりじっくりほぐしてくれて、めちゃくちゃスッキリ!!
    久しぶりに軽い体が戻ってきた感じです!

コルギで顔も引き締まって、さらにパックまで付いてるなんて◎
    あと、パック中ってそのまま放置のお店が多いけど、パックしてる間ヘッドマッサージをしてくれたのがすごく嬉しかったです(^^)
    ヘッドマッサージのおかげか、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました!

足から頭まで至れり尽くせりで、大満足でした!

また来月もよろしくお願いします♪

【疲労回復/美脚/ハリ肌】同時に叶う★全身オイル120分16000円→

ミルチュ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました♪

これまで足先の冷えとふくらはぎのむくみがとても辛かったかと思います。
    小腸は血液を作っている元の部分なので、今回は腸の動きを良くし、足の末端まで血液が巡るようにさせていただきました!

肩首も詰まりや凝り固まりがありましたので、ストレッチを加えながらほぐしたことで、施術後は腕の上がり方も変わりましたね^_^

当店ではお顔も同時に行っていくでので、たるみケアや艶々なお肌も叶います!
    ご来店中、可能な限りお客様に触れ、少しでも笑顔で帰っていただきたいと思っていますので、パック中のヘッドマッサージも喜んでいただけ大変嬉しいです★

来月もお会いできるのが楽しみです!!

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• あんころ餅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:51.0

仕事による長年の肩こりと年齢によるたるみが気になり、体も顔も一緒に施術してもらえる、こちらのサロンが目に留まり予約させてもらいました!

サロン紹介で痛みが少ないと書いてありましたが、コルギはかなり痛いと周りから聞いていたので、痛くても仕方ない覚悟で行き
    ましたが、、本当に痛みがほとんどなく驚きました!
    むしろ絶妙な力加減で本当に気持ちが良かったです!!

普段初めての場所だと人見知りで緊張してしまい、あまりリラックスできないのですが、音楽やアロマ香りやセラピストさんの穏やかな雰囲気で緊張が溶けたのか気付いたら眠っていた自分にびっくりしました。

施術後はゴリゴリだった肩が柔らかくなり、すごい軽くなりました!
    顔も翌朝、鏡を見たら輪郭が綺麗になっていて、お化粧ノリも何だか良く、久しぶりに朝からルンルン気分になりました(^^)

また2週間後に伺うのが楽しみです♪

【小顔/たるみケア/肩こり】スッキリ若見え顔&軽い肩首に!コルギ65分8,200→

あんころ餅様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございます!

あんころ餅さんの場合は、肩の盛り上がりと肩甲骨の癒着がかなり強かったので、今回は特にくっついて、硬くなってしまっているところを重点的に剥がす施術をさせていただきました。

剥がれることで血流が良くなり、肩も柔らかく、肩甲骨の動きもすごく良くなりました!

お化粧ノリが良いと気分良く1日を過ごせますよね(^^)
    しっかり体から流れを良くしたことで、お顔のハリやリフトアップ効果も上がったと思います!

まだまだ変化が出てきますので、一緒に頑張っていきましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております!

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• たなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:31.0

とても丁寧に施術して頂きました
    いつもある首から肩の重みがかなり減りました!
    肩の位置が一回で大きく変わったのにはびっくりです
    お顔の浮腫もスッキリした気がします
    来月のお約束も楽しみにしております

【小顔/たるみケア/肩こり】スッキリ小顔&軽い肩首に!コルギ65分8,200→

たなべ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩から首にかけての詰まりや凝り固まりが多かったので、肩首はもちろんですが、脇リンパや肩甲骨なども重点的にほぐし、流させていただきました!
    カチカチだった肩がかなり柔らかくなり、巻き肩も改善されて、ピンっと綺麗な姿勢になっていましたね\(^^)/
    丸まっていた肩の位置が変わることで、呼吸もしやすくなりますし、気分もあがりますよね!!

お顔も施術直後ですと分かりにくいこともありますが、翌日~2.3日後にかけて徐々に老廃物が流れ、引き上がったお顔やキュッと小顔になった状態が分かりやすいかと思います!

お身体、お顔ともに、まだまだ変化を感じていただけますので今後も楽しみにしていてください★

たなべ様にまた次回お会いできるのをワクワクしながらお待ちしております♪

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:27.0

久しぶりの来店でかなりガチガチのカラダになってしまっていましたが、私の状態を見ながら絶妙な力加減で施術していただき、帰る頃には肩も首もすごく動きやすくなっていてビックリ!!
    本当にありがとうございました!
    自分でのマッサージ方法も教えていただけたので、家でもやっていきたいと思います。
    また時間をつくって伺います、次回もよろしくお願いします。

コルギ 回数券をお持ちの方

りん様

お忙しい中、お時間を見つけてご来店くださりありがとうございました♪
    お久しぶりにりん様の元気そうなお顔が見れてめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)

肩首がかなりガチガチな辛い状態でしたので、できる限り緩めながら、尚且つ施術後にだるさ等が出ないように調整しながら施術させていただきました★
    肩の位置や首の可動域がかなり変わったので、しばらくは楽に過ごしていただけるかと思います♪

セルフケアのやり方もそれぞれのお体の状態に合わせてお伝えさせていただいております!
    セルフケアすることで良い状態が続きやすくなるので無理のない範囲で是非やってみてくださいね☆

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• 十那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:37.0

2回目の訪問でした

コルギは、痛いイメージがありましたが
    こちらは心地よく寝てしまいました

首肩肩甲骨あたりは、季節柄ガチガチでしたが
    しっかりほぐして頂きました

今度は、全身コースで伺いたいと思います

2、3回目の再来の方限定!【辛い肩首~小顔まで】コルギ65分8,200円→7,900円

十那様

この度は再度ご来店くださり誠にありがとうございました!
    十那様にまたお会いできて嬉しかったです♪

寒さでお身体がガチガチの状態でしたが、じっくりとほぐしたら、かなり緩み血流も良くなりましたね^_^

全身コースは脚から頭まで流していき、身体のポカポカする感じや身体の楽さをより感じていただけるのでとってもオススメです☆
    十那様のお身体の状態にも全身コースはすごく最適だと思うので、次回は全身コースでお待ちしておりますね(*^^*)

まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ★

十那様の次回のご来店を楽しみにしております!!

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:13:24.0

久しぶりに施術してもらいました。肩も首もガチガチで施術中はぐっすり眠るほどリラックスできました。
    顔に生コラーゲンの美容液もしてもらいスベスベになりました。時間を見つけてまた伺います。

コルギ 回数券をお持ちの方

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    環境が変わり、大変な中、お時間を見つけて来てくださりありがとうございました☆

日々の負担や寒さで肩も首もガチガチになっていましたが、とてもリラックスした状態で施術を受けていただけたので、かなり緩まり、カラダの流れも良くなりましたね(^^)

生コラーゲン美容液はお肌のスベスベ感、内からのツヤ感がたまりませんよね♪
    私のお気に入り、イチ押しなので、のりこ様にも気に入っていただけて嬉しいです!!

しばらく忙しい毎日かと思いますが、カラダも心も限界が来る前にまた是非お越しくださいね(*^^*)
    いつでものりこ様のご来店をお待ちしております★

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:15.0

技術も、素晴らしく、接客は更に素晴らしかったです。
    癒されました。ほど良く気持ちよく、顔は次の日に、きゅっと上がっていました。嬉しかったです。コルギは初めてでしたが、リラックスして受けれました。来月も、よろしくお願いします!

【辛い肩首~肩甲骨周り+小顔リフトアップ】コルギ65分 8,200円→6,600円

かよちゃん様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました★

お客様に触れさせていただく仕事として、技術はもちろんですが、おひとりおひとりに対しての向き合い方、寄り添い方などを大切にしているので、接客に対してもお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

お顔は翌日以降に引き締まるのを体感していただける方が多いので、かよちゃん様にも感じでいただけて良かったです♪

普段からお仕事やお子様のことなど頑張っていらして、カラダに常に力が入っている状態でしたので、施術中リラックスしてくださっている姿を見て、良かったなぁと思っておりました☆
    そして施術後にヘッドスパなどを受けても眠れたことがないけど、初めて施術でウトウトしてビックリです!とかよちゃん様がおっしゃられた時は私もビックリ&すごく嬉しい気持ちで溢れました!!

これからもかよちゃん様が力を抜いて、心からリラックスできる場所であれるよう、私ももっとパワーアップしていきたいと思っています!
    次回もしっかりとケアさせてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:14.0

初めての施術でした。人体についてとてもお分かりで、医療関係者である私にとって、とても理にかなった施術でした。体もとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

人気NO.1★肩こりから小顔までじっくり全身コース★120分¥16.000→¥12.800

エミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お話を伺っていて、お休みも少なく大変そうなお仕事なんだろうなと思っていましたが、医療関係だったのですね!!それはそれは忙しいですよね!
    そんなお忙しい中、何年か振りのメンテナンスという貴重なお時間にs'appuyerに足を運んでいただけ本当に嬉しいです(^^)

どこをどうしたら少しでも緩むのか、お身体が楽になるか、いつも考えながら施術しているので、【理にかなった施術】という大変嬉しいお言葉をいただけて感激しております!!

なかなか自分の為のゆっくりとした時間を作るのは難しいかもしれませんが、お身体や心が悲鳴を上げる前にまたいつでもお越しくださいね(*^^*)

エミ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

S'appuyer(サピュイエ)中須舞
    【小顔、たるみ、肩こり、巻き肩、猫背でお悩みの方!s'appuyerにお任せください!】

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:17:31.0

肩のこり、背中とガチガチになってる所をほぐして貰ってとっても楽になりました。
    腸もみ今回初めてやって不調の所を整えて頂いて大変満足でした。
    身体のメンテナンス必要だなぁってつくづく思いました。

しず様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

しず様は最初から何だか初めましての感じがせず、その周りを元気にする明るいお人柄から、ずっと来てくださってるリピーター様のような安心感を感じたのを覚えています★

一筋縄ではいかない難しいお仕事ということもあり、いつもお身体もとってもお疲れが溜まっているので、楽になっていただけて本当に嬉しいです(^^)

腸もみはストレスや自律神経の乱れなどにとても効果的なので、今後は内側からのメンテナンスもしっかりしていけたらと思っています♪

毎回しず様のご来店日はハッピーな気持ちでお待ちしてるので、次回のご来店もウキウキしながらお待ちしておりますね☆

S'appuyer(サピュイエ)中須舞

• おこげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:11.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    ずっと身体が重怠い状態でしたが、数年ぶりのエステでリフレッシュ出来ました。
    定期的にほぐしてもらうのは大切ですね。
    次の予約日が楽しみです。よろしくお願いします。

おこげ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!!

かなりお久しぶりのエステといこうとでしたが、リフレッシュしていただけて大変嬉しいです(*^^*)

やはり日々のパフォーマンスを向上していく上で、定期的なメンテナンスはとても大切になってきます!
    これからも日々の疲れを取り、おこげ様の毎日が少しでも軽やかに、楽しく過ごせるお手伝いができたら嬉しいなと思っています♪♪

おこげ様とはいろいろなことをお話せていただき、初めてとは思えないほどたくさん笑って、私もとても楽しい時間でした★

急に寒くなり、冷えやむくみ、凝り等感じやすくなりますので、ご自愛くださいね☆
    次回ご来店まで少し空いてしまうので、温めやストレッチなどセルフケアもやってみてください(^^)

次回もおこげ様にお会いできるのをとっても楽しみにしております(^^)/

S’appuyer 中須 舞

• おハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:51:25.0

いつもお世話になっています、今回は1ヶ月弱ぶりに施術していただきました。
    今回も腸もみのおかげでしばらく体調も安定して、本当に腸は大事だなと改めて感じました。
    あと、頭皮マッサージしていただいて(いつも思ってますが)頭皮がちゃんと動くようになっていてさすがだなー!と嬉しくなりました(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

10月限定★お疲れのあなたに!施術15分延長クーポン!(10月の施術に限る)

おハム様

いつもいつもありがとうございます♪
    おハム様のご予約日が近づいてくると、もうすぐお会いできるなぁと数日前から楽しみにしてるんです(^-^)

おハム様は疲れやストレスが体調に出やすいので、腸の大切や頭皮の動きの変化を実感していただけて嬉しいです★
    腸も頭も体調面や自律神経に関わってくる大事な場所なので、今後も体調が崩れる前にメンテナンスさせていただければと思っています!!

今からの季節は冷えや肩こりなどもさらに気になる季節になってくると思うので、その時の状態に合わせて相談しながら施術内容など決めていきましょうね(*^^*)

これからもおハム様が少しでも日々の生活をより良く過ごせるお手伝いをさせてください♪

また11月もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-21 09:16:21.0

いつも本当に癒しの時間を提供していただきありがとうございます。
    月に1、2回の施術で心も体もとてもハッピーになります。ゆらぎ世代のわたしに取ってとても大切な時間です。
    しばらく腸もみを休んでいたらなんとなくお腹が弛んでしまい、再開したら腸が元の位置に戻ってスッキリした気が感じられ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!

まつねえ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます(*^^*)
    まつねえ様はお仕事が忙しい中でも自己投資やメンテナンスをしっかりとされていて、私が最新の美容等を教えていただくことも多くて(笑)
    本当に尊敬しております★
    私にとってもまつねえ様の月1.2回のご来店は癒し、そして楽しい時間となっております!!
    【心も体もハッピー】まさにそんなサロンを目指しているので、まつねえ様にそう思っていただけてるのが涙が出るほど嬉しいです!!!

確かにお忙しくて腸もみまでお付けする時間が最近なかったですもんね(>_<)
    日本人は特に下がり腸の方が多いので、久しぶりの腸もみで位置などが戻り良かったです!!
    腸はお身体を整える上で大切な役割を果たしているので、またお時間がある際はしっかりと腸までメンテナンスさせていただければと思います!

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いします☆

s'appuyer 中須舞

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:54:11.0

コルギは痛いイメージがありましたが、優しくほぐして下さったのでリラックスすることができました。
    くいしばりがあり、エラの張りが気になっていましたが硬くなっていた筋肉がほぐれ、フェイスラインがスッキリして、1回の施術でも効果を感じることが出来ました。

スタッフさんのお人柄も素敵でお話しも沢山出来て癒しの時間を過ごすことができました♪♪

はる様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

はる様はくいしばり、エラの張り方の左右差などがありましたが、1度でかなりほぐれてフェイスラインの見た目も触った感覚も変化を感じていただけたかと思います(*^^*)
    日々の生活の癖や歪み等でどうしても戻りやすいので、完全に戻る前に整えいくことを繰り返し行い、良い状態を定着させていければと思っております!

最初は緊張気味だったはる様がだんだんリラックスしていただけてるのが伝わってきて、いろいろなお話しができて私もとっても嬉しかったですし、楽しかったです☆

はる様とはとても共感できる部分も多く、その分頑張りが痛いほどわかります。
    まだまだ大変な時だと思いますが、頑張りすぎずですよー!!!
    ココロもカラダも疲れ果ててしまいそうなときはいつでもS’appuyerにいらしてください(^^)
    その際は精一杯の癒しをご提供させていただきます★

s'appuyer 中須舞

• おハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:15.0

久々に施術していただきました!
    定期的に通っていたのに約3ヶ月ぶりになってしまったので身体がガタガタで申し訳ない気持ちになりました(^^;;
    ずっと肩と頭がスッキリしなかったのですがコルギとヘッドでかなーーーりスッキリしました!あと腸も次の日から動きがあり嬉しかったです。ありがとうございます♪
    今回は改めて定期的に通うことが大事だなと感じられました!またお願いします♪

オプション追加 上半身コルギ 30分 ¥3,300

おハム様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は夏休みなどが重なり少し間が空いてしまいましたね!
    やはり全体的に疲労困憊の状態でしたね(>_<)

申し訳ないなんてとんでもない!私に限らず、きっとほとんどのセラピストがお客様に少しでも楽になってもらいたい!笑顔で帰っていただきたい!という気持ちで施術していると思います◎

なので、申し訳ないなんて思わず「早く楽にして~」くらいの気持ちで来てください★笑

肩と頭がかなーーりスッキリということで嬉しいです\(^o^)/
    腸も翌日から動きがあったということで私も安心しました☆

そうなんです!定期的に通うことがとっても大事なんです!!!
    人の身体は元に戻ろうとする力がとても強いんです。
    ですので、定期的にしっかり整えて良い状態を定着させていくことが大切になってきます。

特におハム様は心の状態や疲れがお身体に出やすいタイプなので、今後も定期的に整えさせていただきたいと思っています!
    S’appuyerに来たときはおもいっきり心もカラダも吐き出してくださいね(*^^*)

また次回もおハム様にお会いできるのを楽しみにしています♪

s'appuyer 中須舞

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:09.0

身体の悩みを聞いてくれて、しっかりとアプローチして下さいました。巻き肩も改善して頂き感謝してます。
    施術の翌日は肌の調子も良くてテンションあがりました。
    痛くないコルギでリラックスして過ごす事ができたので最幸の自分ご褒美です。またよろしくお願いいたします。

9月限定★夏の疲れをリセット!全メニュー施術10分延長(9月の施術に限る)

ダッフィー様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

細かい作業が多いお仕事柄、肩の巻き方が強く、ベッドからだいぶ浮いた状態でしたが、施術後はベッドにぺたんと付くようになりかなり改善されましたね♪

ダッフィー様のようにお顔は施術直後よりも、老廃物が流れた翌日の方がお肌のくすみや、たるみなどの変化を感じやすい方も多いのでそれを実感していただけて嬉しいです!!

”最幸のご褒美” とっても幸せな気持ちになるお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご自身のやりたいことをたくさん見つけ、それにチャレンジしていく姿、いつもかっこいいなと拝見させていただいてます★
    今後も陰ながら応援しております!!

またいつでもお越しくださいね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

s'appuyer 中須舞

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:36:54.0

初めてのコルギでした。
    痛くなく、施術後鏡をみたときに目が大きくみえるのを実感しました。顎のラインもスッキリした気がします。
    硬くなっていた肩から背中にかけて、とても丁寧に施術していただきかなり楽になりました。
    思ってた以上に施錠の効果を実感することができました。

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました★
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回は大切なご予定の為のご来店でしたので、お顔を重点的に施術させていただきました!
    もともと目鼻立ちがお綺麗でしたが、さらに目がパチっと大きく、フェイスラインもハッキリとしましたね!!

肩や背中もお辛い状態だったので、「かなり楽になった」とのことで大変嬉しいです(^^)
    肩の位置やデコルテ全体の張りなどとても緩んだので、その辺りの変化を感じていただけたかなと思います☆

コルギは少しずつ筋肉や骨に働きかけていきますので、2週間~1ヶ月に1度くらいのペースで回数を重ねていくことでさらに変化が出てきます♪

今後もひろ様のお身体とお顔のケアのお手伝いが出来たら嬉しく思っていますので、またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:03.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    炭酸パックは本当にツヤツヤで、次の日のお化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです!40代の強い味方ですね!またお願いします!

まつねえ様

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます♪
    毎月のまつねえ様のご来店が楽しみの1つとなっています(^^)

炭酸パックすごくいいですよね☆
    そうなんです!ツヤツヤ感とお化粧ノリにビックリしますよね!
    私のイチオシアイテムをまつねえ様にも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また今月もお会いできるのを楽しみにしております★

S'appuyer 中須舞

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:19:45.0

肩こり、首こりに悩まされていたので日々のご褒美として行かせてもらいました。
    施術時間もたっぷりとっていただいて、とても寄り添っていただける施術、接客でした。
    コルギは全然痛くなく気持ちよくて眠っていたと思います。
    施術後も普段のちょっとした時間でできるストレッチを教えて頂いたりと大変満足です。
    次回全身コースをお願いしましたのでとても楽しみにしています。

おかめ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

肩こり、首こりがとてもお辛い状態でしたので、時間が許す限りしっかりと緩まるよう施術させていただきました!
    また初めてのご来店でもリラックスしてお身体を預けていただけるような接客、空間を心がけておりますので施術、接客ともにお褒めいただき大変嬉しいです(^^)

自宅でのケアもとても大切になってきますので、無理のない範囲で続けてみてください★

次回はつま先から頭まで全身しっかりとほぐしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またおかめ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

S’appuyer 中須 舞

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:24:44.0

前撮りのために小顔リフトアップをお願いしたくて予約をしたのですが、満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

りぃ様

この度は前撮りという大切な日の為に、当店をお選びくださりありがとうございました♪

「満足のいく仕上がりになった」というお言葉大変嬉しいです(*^^*)

りぃ様の美意識の高さやストイックな姿にとても刺激を受けました!
    またいろいろなお話を聞かせていただきたいです★

そして今後も結婚式に向けて当店でお手伝いできることがあれば嬉しく思います!!

またりぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• マッシュさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:21:45.0

胃腸が張りやすく、脳腸セラピーを受けました!
    腸もみしていただいてる時にぐぅーと活発に動きだし、頭に触れられてる時は気持ちよくて寝落ちするレベル...zzz終わったあとも「ふわぁ~」と幸せな余韻が続きとてもリラックスできました。○セラピストさんのお人柄も良く、優しさに包まれながらトークも楽しむ♪またメンテナンスに伺いたいと思います!

マッシュ様

いつもご来店ありがとうございます!そして毎回楽しい時間をありがとうございます☆

定期的に来ていただいてるので、初めと比べると少しずつ腸の動き出しが早くなりましたね(*^^*)
    今後もマッシュ様が少しでも過ごしやすくなるようにお手伝いができればと思っております!

季節的に体の不調が出やすい時期ですし、優しく気遣いができるマッシュ様がゆえにストレスも溜まりやすいかと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回もマッシュ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:00:07.0

全身のコースをお願いしましたが、その時の身体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。過去に受けたときめちゃくちゃ痛かったコルギがあまり痛くなかったのに効果を感じて驚きです。
    むくみ取りのマッサージも教えていただいたので実践しようと思います。
    中々頻繁には通えないですがまたお願いしたいです!

むくみ冷えも改善コース★全身オイルトリートメント120分¥16.000→¥12.800

えり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

コルギは痛みを我慢するものだと思われてる方も多いですが、当店はお顔、お身体の状態をしっかり把握してアプローチしていきますので、強い力でなくても効果を感じていただけたかと思います!

お身体の疲れも溜まりやすい状態でしたので、セルフケアも出来る範囲でやってみてくださいね(^^)
    当店にご来店いただいた際はまたしっかりとその時の状態に合わせて流していきますのでお任せください★

次回もえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

S'appuyer 中須舞

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 01:35:47.0

自分へのご褒美に行きました^^
    丁寧な接客で落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスできました!痛みはないとにしっかり効いてる感じがあり、終わったとは体が楽になりました!
    痛いのが苦手な私にぴったりでした!!!

また伺います!ありがとございました!

のん様

当店は極力痛みは少なく、でもしっかりとコリや老廃物にアプローチできる施術を心がけておりますので、のん様にぴったりと思っていただけてすごーく嬉しいです(^^)

のん様はとても明るくて可愛くて、私まで何だか元気をいただいてしまいました☆

お疲れの際やご褒美など、またいつでもお待ちしておりますね♪
    のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

S'appuyer 中須舞

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:15:42.0

初めて痛いと思っていたコルギの施術をしていただいたのですが、全く痛くなく逆にウトウトしてしまう程気持ちよかったです。ありがとうございました。

おまめ様

この度はお足元が悪い中、当店にご来店いただきありがとうございました!

コルギは初めてで痛いイメージがあるとおっしゃられていましたが、ウトウトとゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

お身体からおまめ様が毎日頑張っていらっしゃるのがとても伝わってきました!!

当店にご来店の際は日々の忙しさを忘れ、おもいっきり寛いでいただけるような時間を今後も提供させていただければと思っております(^^♪

次回もおまめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

S’appuyer 中須舞

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:01.0

自分へのご褒美タイムで初めて利用させてもらいました。
    プライベート空間でゆっくり出来るし、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくれてすごく癒されました。
    施術内容もその人にあったものをということで、重点的に行う箇所を聞いてくれました。ぜひまた利用したいです。

疲労回復コース★全身オイルトリートメント90分 ¥12.500→¥10.000

ちーちゃん様

この度は自分へのご褒美にタイムに当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました♪

ずっとInstagramで気になっていたとおっしゃっていただけてすごく嬉しかったです(^^)
    お久しぶりの自分の時間とのことでしたので、出来る限りリラックスして、お疲れを少しでも取っていただきたいという想いで施術させていただきました☆

日々忙しい中で自分は後回しになりがちですが、またいつでも心とカラダを緩めに来てくださいね(*^^*)

またちーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております★

S'appuyer 中須舞

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:25:09.0

初めてのコルギにドキドキ緊張していたのですが、気持ち良くて、痛く無く しっかりアプローチしているのが感じられました!! 丁寧な施術と丁寧な説明……人柄の良さが伝わりました。
    コルギを続けたいと思っています。又宜しくお願いします。

よっち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪

コルギに対して恐怖心を持っていらっしゃったかと思いますが、コルギへの恐怖心やイメージが変わっていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    よっち様のおっしゃる通り、しっかりアプローチはしているけど、痛みが少なく寝れてしまうくらいリラックスできる施術を心がけております★
    またおひとりおひとりに丁寧に誠実に向き合うというのがモットーなので、それを感じとっていただけてとっても嬉しいです♪

次回もよっち様にお会い出来るのが楽しみです★
    来月のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

s'appuyer 中須

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:15.0

綺麗な個室で、完全予約制なので、リラックスして施術を受けることができました。
    肩や首の凝りを教えてくださり、じっくりリンパを流してくださいました。気持ちよく寝てしまいそうでした。

【辛い肩首~肩甲骨周り+小顔リフトアップ】コルギ60分 7,700円→5,500円

さえちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店を見かけて気になっていただけ、さらにご来店してくださりとても嬉しかったです(^^)

すごくハードなお仕事、子育て、家事などとっても大変な日々かと思います(>_<)
    そんな中でもs'appuyerに来てくださっている時間は心からリラックスして、疲れを忘れていただけるような空間・施術をお届けできればと思っております★

さえちゃん様とは子どもの話など共感できることが多いので、またたくさんお話ししましょう♪

あまり無理だけはなさらないでくださいね(*^^*)

次回もさえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

s'appuyer (サピュイエ) 中須

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:35:51.0

カウンセリングシートに記入した内容から、今の身体の状態や悩みを詳しく聞き取りしてくださいました。施術も、すごく気持ちよくてリラックスできましたし、右側の凝りが特にひどいので重点的にしますね、など状態に合わせた施術をしていただけたのがとても良かったです!
    before/afterのお写真も撮ってくださり、一回の施術でもこんなに変わるのか!と効果を実感できました。
    ぜひ継続して通っていきたいと思えるサロンです:-)

ミヅキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりお悩みや辛い部分をお聞きするよう心がけています!
    施術も毎回同じではなくその時の状態に合わせて圧のかけ方、流した方などを変えております(^^)

こういったお店や施術が初めてとおっしゃっていたので、リラックスしていただけたようでホッとしました♪
    また初めてに当店を選んでいただけたのがとっても嬉しかったです☆

また次回も笑顔が可愛らしいミヅキ様に会えるのを楽しみにしています(*^^*)

S'appuyer 中須

サピュイエ(S'appuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー