3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリス(Charis)   >

Charis【カリス】

カリス

• 京都府京都市伏見区新町4丁目451-1 マスジビル401号室
  • 京阪伏見桃山徒歩2分
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:31:12.0

最初はドキドキしましたが、とても気さくでお優しい方だったので、安心して施術を受けさせていただきました。
    痛気持ちよくて、足が軽くなり、肩や首の凝りがすごくに楽になりました。
    また行かせていただくのが楽しみです。

人気No.1『循環美整痩身』サイズダウンしたい方◎120分¥20,000→¥10,000

[投稿日] 2024-05-18 22:34:17.0

循環美痩身を初めて受けました。もともと肩こりがひどく、それに加えてかなり太ったのでなんとかしたくて体験してみました。二の腕や肩周りがすごく気になるくらい太ってしまったのですが、施術中にかなり痛みがあり、いかに循環が悪くなっていたのかを痛感しました。滞ってしまっていたことも太った原因のひとつかなと感じたのでこれからも通って体質改善やダイエットにつながることを期待しています!

[投稿日] 2024-05-12 22:39:55.0

前回から間が空いてしまい体がとても重だるくなってました。久しぶりに施術していただいて自分が思ってる以上に酷い状態に!ほぐしていただいて身体も軽くなり、やっぱりケアは定期的に必要だなぁっと実感。

[投稿日] 2024-05-08 21:16:42.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。いつも悩みに寄り添ってくださる姿勢に感動です!
    担当スタッフさんの施術はやみつきになります^ - ^
    また次回を楽しみにしています。

• こちなちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:49.0

痩身という言葉にひかれ、初回クーポンを使い予約しました。
    とても落ち着けるサロンです。
    終始、丁寧で安心出来ました(^^)
    ドリンクサービスの酵素ドリンクも大変美味でした(^^)
    痩せれたらいいなぁと期待も込めて
    通わせて頂きます(^^)
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:59.0

寝ても疲れが取れない日々、SNSで目にとまり家の近くと言う事もあり、予約させていただきました。初めての所は緊張しますが、スタッフの方の柔らかい感じにほっこり、120分しっかり身体をほぐして調整していただき一回の施術で効果を感じました。  120分の時間と内容、効果を考えると充実、高くない自分へのご褒美と思います。 回数重ねると更に効果あるのを楽しみに通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-16 09:51:02.0

とても丁寧で力加減もちょうど良くて癒される施術でした。身体が軽くなりました!またぜひ伺いたいです!優しくて暖かいスタッフさんの人柄も魅力のお店です。

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:46.0

だるさや歪みが気になり伺いました。身体がすっきりしたのもありますが、何よりも
    担当スタッフさんの柔らかいお人柄に癒され、また通いたいと思いました。ありがとうございました。よろしくお願い致します。

Y様

先日はcharisへご来店ありがとうございました(^^)

お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
    これからもっと変化を感じていただけるように
    毎回、カウセリングでお身体状態を聞きながら
    お手入れしていきますので、宜しくお願いします(*^^*)

凄く励みになるお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-15 09:16:38.0

先日もありがとうございました。
    カラダのコリはもちろん、ココロもほぐしていただき、いつも心身共に癒されています。
    また次回を楽しみにしています!

kurako様

先日はありがとうございました(^^)

お疲れが溜まっておられたので、睡眠の質がよくなるように
    デコルテ.ヘッドマッサージ..ゆっくり時間をかけて緩めていきました!
    お仕事もハードで大変なkurakoさま
    ガチガチに凝り固まる前に、早め早めにケアしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

とっても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました!

• そらまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:16.0

何度も何度もsnsをみて、なやみましたが、思いきって予約して大正解。最初から施術してくださる先生の包み込むような暖かさにまず癒され、施術は体のさまざまなこえをひろっていただき、終わった後は満足以外の言葉がみつかりませんでした!生活のちょっとした癖にも気づいていただき、改善に対する意識もできました。
    何より施術後、ブラジャーのホックが一つ変わり、びっくり!
    体もかるくなりましたが、何より先生の穏やかな包み込むような雰囲気にとても癒されました。
    早速次回予約も完了!
    お疲れのたまった方、体と向き合いたいかた、ぜひオススメです。

そらまめ様

先日はcharisへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

何度も悩まれてからのご予約とお聞きして、「絶対にお身体を良い状態へ変化がでるように‥」と心を込めて施術いたしました!

これからもっともっとお背中スッキリしていただけるように
    頑張りますので、次回もよろしくお願いします(^^)

大変励みになるお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 23:23:51.0

ダイエットとリラックス、そして体を整えてもらえる。
    体の状態をカウンセリングしていただいて、その時々に応じた施術をしてもらえるので毎回満足しています。
    通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。

ちゃろ様

いつもお仕事が忙しい中charisへお越しくださりありがとうございます(^^)

お身体を健康な状態へと整えながら、上半身のスッキリ感を出していけるようにいつもお手入れしていますが、日によっては脚の冷えから浮腫みがある事もありますのでお1人おひとり
    その時に合ったオーダートリートメントを心がけております!

次回もちゃろ様のお身体を確認しながらマッサージしていきますね
    (*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ポムポムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:37:25.0

いつも、その時その時の体調や気になる部分に合わせた施術をしてくださいます。
    10年ほど施術して頂いていて、体重もキープできています。
    年齢的に緩まない体型をキープしたいので、これからもお世話になります(^^)

ポムポム様

いつもcharisへお越しいただきありがとうございます*^^*
    ずっとポムポム様のお身体ケアを担当でき本当に嬉しいです!

お疲れや体の歪み、お食事内容や睡眠で
    足が浮腫んでいる時もあれば、お背中が凝り固まっていたり
    その時に合ったオーダーメイドのお手入れを
    これからも一生懸命頑張りますので次回もよろしくお願いします(^^)

励みになるお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 22:17:20.0

いつもありがとうございます。その時の体の様子などをヒアリングして貰えていつも満足しています。特にお腹周りが気になっていたので重点的にしていただき、凝り固まっていたのが柔らかくなりました。前回、クーポンで60分コースも良かったですが、やっぱり90分コースだと全身していただけて満足度が高いです!

ちゃろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お尻~お腹周りが気になられていましたね!
    お尻を緩め解してから腰、お腹も柔らかくボディラインが
    整いよかったです。

いつも90分だと60分あっという間に終わりますよね;)

次回も90分お身体状態を確認しながら
    全身お手入れいたしますので、宜しくお願いいたします!

とっても嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:49.0

クタクタに疲れていた身体を、リフレッシュさせていただきとても助かりました。
    お友達に紹介してもらい昨日初めての来店でした。
    お人柄もよく技術も最高です。
    あまり誰にも教えたくないくらいです。

人気No.1『循環美整痩身』ダイエットもお疲れにも◎120分¥20,000→¥9,800

ロコ様

先日はご紹介からcharisへお越しいただきありがとうございました(^^)
    大変励みになるお言葉もありがとうございます!

全身お疲れでしたので、120分時間をかけてゆっくりと
    お身体の巡りがよくなるようにお手入れいたしました!
    脚の浮腫みもスッキリしていただけてよかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:04.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    施術後、身体が軽くなったように思います。
    身体が浮腫んでいましたが、すっきりしました。
    特にふくらはぎ。

出来れば少しずつでも健康にサイズダウンできたら嬉しいです。足もまっすぐになりたいです。
    目標は普通サイズ^_^

【2月クーポン】オールハンドトリートメント90分¥13,000→¥9,000

しの様

この度はcharisへお越しいただきありがとうございました(^^)

お身体の循環がよくなる事で、浮腫みもスッキリして
    身体が軽く動きやすくなります!

今の状態を維持して、痩せやすい身体づくりのお手伝いを
    これから一緒に頑張りましょう^^

次回もたくさんお話しをしながら、お身体状態をみていきますので
    よろしくお願いします。

しのさん、励みになるお言葉をありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:10:09.0

今回は、前々から試してみたかった循環美整痩身を施術してもらったのですが、身体の隅々まで120分間びっしりマッサージしてもらえて、ストレス解消と溜まった疲れが一気に吹っ飛びました。循環美整痩身すごく良かったし、大満足です。ありがとうございました。

《1月クーポン》循環美整痩身120 分体験¥20,000→¥10,000

すーちゃん様

先日は循環美整痩身を体験していただきありがとうございました(^^)

あらゆる方向からアプローチしてのお手入れなので
    見た目と内部環境も整い、本当に全身がスッキリしていきます!

2月はお忙しい時期かと思いますが、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

すごく嬉しいお声をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-15 23:11:09.0

いつも90分のコースをお願いしていますが、新年のスタートに120分のコースを体験しました。
    背中を重点に、足先からお腹まわり、そして顔面マッサージまで…とフルコース!身体が正しい位置に整えられてグッと締まった感じになりました。少し窮屈だったアウターも腕周りに余裕が出てるのが分かるほど!頬の位置もあがって化粧のりも良くなりました♪またお願いしたいです!

ちゃろ様

先日は循環美整痩身を受けていただきありがとうございました(^^)
    120分あっという間に過ぎましたね!

身体の歪みを整えながらマッサージしていくと、お身体が引き締まり
    アウターに余裕ができ嬉しかったです!

たまにこちらの120分を取り入れるといいですね^^
    次回もお手入れが楽しみです!

これからも変化を感じていただけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

凄く励みになるお言葉ありがとうございました!

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:52:31.0

正月太りを自分ではどうすることもできないと思い、当日予約しました。

マンションの一室でとても温もりのあるお店でした。
    最初カウンセリングを受けてから施術が始まるのですが、90分プランで全身しっかりと揉みほぐしていただきました。60分にするか迷ってたのですが、90分にしてよかったです!

冷えと凝り固まりが酷く、最初は痛みを感じたのですが、徐々に体もほぐれとても気持ちよかったです。また、とても優しい声でお話を聞いてくださるので癒されました。
    少しでもこの状態をキープできるように、家でも教えていただいた足のマッサージしてみようと思います。

オールハンド痩身90分¥13,000→¥9,000

azu様

先日はcharisへご来店いただきありがとうございました^^

足先の冷えが気になり、ヒートマットで温めながら
    ゆっくりとお手入れさせていただきました!
    60分より90分でazu様は良かったですね(^^)

全身の巡りが良くなり、凝り固まりもほぐれてボディラインの
    変化もでましたので、足のマッサージ頑張って続けてみてください!
    また京都に来られる時には是非いらしてください!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 22:25:10.0

いつも丁寧に体のコンディションを聞いてくださって施術してくださるので嬉しいです。自分で気づけなかった部分も整えてもらって終わったときにはスッキリしてめぐりも良くなります!来年もよろしくお願いします。

《クリスマスキャンペーン》オールハンド痩身60分体験¥9,000→¥5,500

ちゃろ様

いつも楽しいお話しをしながら整えていると時間がすぐ過ぎてしまいますね*^^*
    定期的にご来店いただけて嬉しいです!

全身のバランスをみながら、その日に合ったオーダーメイドのマッサージと
    なりますので来年も、もっと循環を良くして過ごしやすいお身体づくりの
    お手伝いを致しますので宜しくお願いします(^^)

本当に嬉しいお言葉をいただけ嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 19:40:13.0

とても丁寧で優しくて人柄の良さが滲み出ているスタッフさんで施術もめちゃくちゃ上手で癒しの時間を過ごせました。
    また絶対に伺いたいです。

キャサリン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とてもお忙しくされてる中、年内に全身の凝り固まりを
    緩めて解す事ができ嬉しかったです!

キャサリン様は「もぅ少し頑張ろう!これ位は大丈夫!」と
    お過ごしだったと思います‥
    1回で全てを改善する事は難しいですが、ご来店された時には全力でお手入れを致しますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

大変励みになるお言葉をいただきありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:35.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。施術を受ける事によって家事や仕事の疲れが吹っ飛びスッキリします。年内は、忙しいですが、年明けにまた癒しを求めてお邪魔しますので、よろしくお願いします。

すーちゃん様

いつもお時間見つけてお越しいただきありがとうございます!
    定期的に全身のマッサージをされるようになってから、脚の凝り固まりや浮腫みが
    スッキリとされ嬉しいです(^^)

お仕事や家事を元気にこなせるお手伝いを、これからもさせていただきますので
    年明けお待ちしておりますね!
    お身体のコリと癒しも叶うよう頑張ります!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:18.0

毎回楽しみに通っています。
    オールハンドのインドエステが最高に気に入ってます。
    毎回、気持ちも身体もスッキリとリフレッシュできるほんとに癒される時間です。いつもいろいろと考えてくださりありがとうございます。もっといろんなメニューも試しにいきますね。

〈痩せにくくお悩みの方〉オールハンド痩身60分体験¥9,000→¥6,200

すーちゃん様

先日はcharisへご来店ありがとうございました(^^)

私もいつもお話しできるのを楽しみにしています!
    インドエステを気に入っていただけて、身体も心もスッキリと感じてもらえる事が
    とっても嬉しいです!

その時のお身体状態で施術しておりますので、次回もお悩みお話しくださいね^^
    素敵なお言葉も沢山いただきありがとうございます。
    励みになります!

[投稿日] 2023-12-09 00:02:44.0

施術を受けたら身体が軽く、楽になるので予約の日が待ち遠しいです。自分で気づかなかった不調の原因を整えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゃろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その時その時のお身体状態で、お手入れ方法を変えておりますので
    次回もお話しをお聞きしながらマッサージをしていきますね!
    いつも笑顔でお過ごしをいただけるようにと思いながら施術してます^^

とっても励みになるお言葉をありがとうございました!
    年内にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-29 16:52:34.0

先日はありがとうございました☆
    施術はもちろんの事!担当スタッフさんのお人柄にも癒されます。
    また次回を楽しみに、日々頑張ります^ - ^

〈11/12限定〉オールハンド痩身60分体験¥9,000→¥4500

kurako様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体が冷えておられましたが
    温ためながら揉み解し、流していくと
    全身ポカポカになられましたね!

冷え凝り固まりを次回も緩めながら解していきますので
    循環を良くしながら、日々元気にお過ごしいただける身体づくりをしていきましょう^^

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:54.0

いつも癒される施術を楽しみにしています。
    行くたびに疲れがとれて身体も軽くなり大満足しています。次回も楽しみにしています。

すーちゃん様

先日はcharisにご来店ありがとうございました(^^)

励みになるお言葉もありがとうございます!
    私もいつもお話しが楽しくてお時間がすぐ過ぎてしまいます。

次回もお疲れがとれるようにお身体のコリを揉み解していきますので
    動きやすい身体の変化を感じていただけたらと思います。

• mrsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:37.0

色んなサロンで施術をして来ましたが終始一貫、接客やお気遣い最高でした^^
    フェイシャル始め頭皮マッサージ、デコルテまでコストも良心的です。2か月先まで予約させて頂きました。これからも宜しくお願いします。

mrs様

先日はご紹介からcharisへご来店いただきありがとうございました(^^)
    この度、大変励みになるお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

12月、1月もその日のお肌やお身体状態で
    施術内容を変えながらお手入れを致しますので
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ことりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:38.0

肩こりや首こりからくる頭痛に長年悩まされておりまして、ここ最近は嘔吐が酷かったので、縋る思いで知り合いに紹介していただき、こちらで施術をお願いしました。
    1度目の施術で少し吐き気、目眩がマシになりました。その後、1週間空けて2回目の施術をお願いしたところ、今は吐き気がほぼほぼ無くなり、すごく効果を実感しております!
    また、元々悪くなかったお通じが1日2回くらい出るようになったのにもびっくりしています笑

本当にありがとうございます!!
    ついついお話ししたくなってしまうくらい聞き上手な方で、施術も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

また定期的にお願いしたいなと思える施術と接客をしていただき本当に感謝しております!
    またお願いします(*^^*)

〈痩せにくいあなたへ〉オールハンド痩身60分体験¥6,200

ことり様

先日はcharisへお越しくださりありがとうございました(^^)
    初めてご来店の時は、凄くお辛そうで痩身も気にされてましたが
    全身の巡りが良くなるようにお背中や腸などを長めにマッサージいたしました!

2回目のご来店では、顔色も良く吐き気もおさまり安心しました。
    足裏~頭まで全身の流れを良くしながら、気にされてるボディーラインもスッキリと
    変化をでるようにしていきますね!
    次回も宜しくお願い致します^^

この度はご紹介からのご来店と、大変励みになるお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 23:20:27.0

1ヶ月ほど空いてしまい身体が辛かったですが、特に酷かった腰回りや背面などを中心に施術していただいて スッキリしました。ウエストまわりもじっくりマッサージしてもらって固まっていたお肉も柔らかくなりました。
    次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ちゃろ様

いつもcharisへご来店ありがとうございます^^

お尻~背中を長めにしっかり緩めてマッサージすると
    とてもスッキリしていただけ良かったです!
    定期的に凝固まりを解してボディーラインを綺麗に
    整えていきたいと思いますので、次回もお手入れ楽しみにしています。

とっても励みになる嬉しくお言葉もありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:35:58.0

体も心も癒してくれる、担当スタッフさんの人柄と技術に大満足です。
    また時間を見つけて行きますね。

あーちゃん様

この度はcharisにご来店ありがとうございました^^

とても嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます!
    これからも溜め込まない身体づくりを
    一緒に頑張りましょう^^

あーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:43.0

ガッツリとマッサージしていただき、
    スッキリしました。

<何をしても痩せにくい>歪みを整えて強力痩身オールハンド¥7,800

いちごさま

charisをお選びいただきありがとうございました^^
    スッキリしていただけて良かったです!

歪みを整えながら痩せやすいお身体づくりのお手伝いを
    次回も一生懸命致しますので、宜しくお願いします。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

カリス(Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー