3. エステサロン関西トップ   >
  5. カリス(Charis)   >

Charis【カリス】

カリス

• 京都府京都市伏見区新町4丁目451-1 マスジビル401号室
  • 京阪伏見桃山徒歩2分
  • すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:54.0

いつも癒される施術を楽しみにしています。
    行くたびに疲れがとれて身体も軽くなり大満足しています。次回も楽しみにしています。

すーちゃん様

先日はcharisにご来店ありがとうございました(^^)

励みになるお言葉もありがとうございます!
    私もいつもお話しが楽しくてお時間がすぐ過ぎてしまいます。

次回もお疲れがとれるようにお身体のコリを揉み解していきますので
    動きやすい身体の変化を感じていただけたらと思います。

• mrsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:37.0

色んなサロンで施術をして来ましたが終始一貫、接客やお気遣い最高でした^^
    フェイシャル始め頭皮マッサージ、デコルテまでコストも良心的です。2か月先まで予約させて頂きました。これからも宜しくお願いします。

mrs様

先日はご紹介からcharisへご来店いただきありがとうございました(^^)
    この度、大変励みになるお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

12月、1月もその日のお肌やお身体状態で
    施術内容を変えながらお手入れを致しますので
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ことりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:38.0

肩こりや首こりからくる頭痛に長年悩まされておりまして、ここ最近は嘔吐が酷かったので、縋る思いで知り合いに紹介していただき、こちらで施術をお願いしました。
    1度目の施術で少し吐き気、目眩がマシになりました。その後、1週間空けて2回目の施術をお願いしたところ、今は吐き気がほぼほぼ無くなり、すごく効果を実感しております!
    また、元々悪くなかったお通じが1日2回くらい出るようになったのにもびっくりしています笑

本当にありがとうございます!!
    ついついお話ししたくなってしまうくらい聞き上手な方で、施術も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

また定期的にお願いしたいなと思える施術と接客をしていただき本当に感謝しております!
    またお願いします(*^^*)

〈痩せにくいあなたへ〉オールハンド痩身60分体験¥6,200

ことり様

先日はcharisへお越しくださりありがとうございました(^^)
    初めてご来店の時は、凄くお辛そうで痩身も気にされてましたが
    全身の巡りが良くなるようにお背中や腸などを長めにマッサージいたしました!

2回目のご来店では、顔色も良く吐き気もおさまり安心しました。
    足裏~頭まで全身の流れを良くしながら、気にされてるボディーラインもスッキリと
    変化をでるようにしていきますね!
    次回も宜しくお願い致します^^

この度はご紹介からのご来店と、大変励みになるお言葉をありがとうございました。

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:20:27.0

1ヶ月ほど空いてしまい身体が辛かったですが、特に酷かった腰回りや背面などを中心に施術していただいて スッキリしました。ウエストまわりもじっくりマッサージしてもらって固まっていたお肉も柔らかくなりました。
    次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ちゃろ様

いつもcharisへご来店ありがとうございます^^

お尻~背中を長めにしっかり緩めてマッサージすると
    とてもスッキリしていただけ良かったです!
    定期的に凝固まりを解してボディーラインを綺麗に
    整えていきたいと思いますので、次回もお手入れ楽しみにしています。

とっても励みになる嬉しくお言葉もありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:35:58.0

体も心も癒してくれる、担当スタッフさんの人柄と技術に大満足です。
    また時間を見つけて行きますね。

あーちゃん様

この度はcharisにご来店ありがとうございました^^

とても嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます!
    これからも溜め込まない身体づくりを
    一緒に頑張りましょう^^

あーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:43.0

ガッツリとマッサージしていただき、
    スッキリしました。

<何をしても痩せにくい>歪みを整えて強力痩身オールハンド¥7,800

いちごさま

charisをお選びいただきありがとうございました^^
    スッキリしていただけて良かったです!

歪みを整えながら痩せやすいお身体づくりのお手伝いを
    次回も一生懸命致しますので、宜しくお願いします。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:58:50.0

お友達からご紹介頂き、2回施術して頂きましたが…ホットマットの上で~リラックス出来き身体全体循環の流して頂き~いろいろなお喋りもしながら~今回は腸内環境の働きが良くなったのか~施術後ビックリ。オナラ(笑)出て恥ずかしいくらいでしたが…施術の効果に驚くばかりでした。フェイシャルもして頂き~とても気持ち良く翌日ツルピカでした。
    痩せ身体体質&健康管理の為の改善を楽しみに通いたいと思います。担当スタッフさんに出会えた事に感謝です。

ミルキーさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミ投稿もありがとうございます。励みになります!

お腹のマッサージのあとは、すぐにゴロゴロと動きだしましたね。
    次回も内部環境を整えて運動しやすいお身体づくりを
    していきたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します。
    お顔もツルピカ小顔になられ嬉しいです^^

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:12:08.0

自分で気づけない身体の状態まで読み取ってくださって施術していただけるので嬉しいです。

ちゃろ様

いつもcharisへご来店いただきありがとうございます!

最初の頃に比べると凝固まりが解れやすくなり
    ウエストラインも変化がでてきて嬉しいです^^
    循環も良くなり汗もたっぷりでてますね!
    お仕事柄、首肩周りガチガチになりやすいので
    そちらもしっかりお手入れしていきます。

次回も楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
    とっても励みになるクチコミをありがとうございました^^

• N-ONE2tonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:28:29.0

初めて来店でドキドキしましたが
    スタッフさんの対応もリラックスできる雰囲気でとても良かったです
    個室なので気軽に行けるお店

施術も気持ちよく眠くなるほど
    施術後はスッキリした気持ちも身体も満足でした(^-^)
    また行きたいです

〈痩せにくいあなたへ〉オールハンド痩身体験¥6,000

N-ONE2ton様

先日はcharisへご来店いただきありがとうございました^^
    初めて行く所は緊張しますよね‥
    次からはリラックスしてお過ごしください!

お身体はスッキリしていただけて良かったです。
    全身の巡りをよくしながら、体質改善.ボディーラインも整えて
    いきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-20 21:19:27.0

施術の後はいつも身体が動きやすくなり軽くなります。目をそらしていた体型、体重にも向き合っていけるようになってます。通い続けて頑張りたいです

ちゃろ様

いつもcharisにご来店いただきありがとうございます^^

全身の循環を整え、代謝が良くなってから
    ボディーラインも体重も変化が出てこられ凄くスッキリされましたね♪

1回での変化は難しいですが、定期的に通っていただく事で
    健康的な身体づくりができます!

これからもしっかりとお手入れ致しますので、次回も宜しくお願いします。

クチコミ投稿はとっても励みになり、今日も嬉しいお言葉をありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:04:34.0

紹介や口コミなどでずっと気になっていましたが、
    念願叶いやっとお伺いする事が出来ました。

お出迎えしてくださった瞬間から癒しオーラがすごく、
    自分自身もリピーターかと思える程の安心感がありました。カウンセリングも丁寧で何でも話してしまうぐらいです。
    施術は気になる箇所を重点的にゴリゴリ流してもらえ大満足です!ベテランの技!って感じです。
    理想の体型を目指して、今後もお世話になりたいと思いました。
    初めてお会いしたとは思えない程
    色々なお話を聞いて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

是非またお伺いしたいです!

<何をしても痩せにくい>歪みを整えて強力痩身オールハンド¥5,800

さち様

先日はカリスにご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります。
    癒しオーラありましたか(笑)

さち様と色々なお話しが楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    理想の体型をお話しいただいたので、これから一緒に頑張りましょう^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ymm10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 21:33:25.0

今日は色々ありがとうございました。
    前向きに頑張る一歩を踏み出す気持ちになれました。
    施術も痛気持ちいい感じが良かったです。

ymm10さま

先日はcharisにご来店ありがとうございました^^

これから健康的な身体づくりのお手伝いを致しますので、
    変化が出てくるの楽しみですね!

その時のお悩みで内容も変えていきますので
    次回も宜しくお願い致します。

励みになるクチコミ投稿をありがとうございました。

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:30:48.0

オールハンドで私の悩みのところを集中的に施術して頂けるので、満足度が非常に高いです。月に1度しか通えませんが、今後エステの効果が出るのが楽しみです!

あーやん様

先日はcharisにご来店いただき有難うございました^^

全身の循環を良くしながら、気になる箇所を緩めて流して整えていきますね。
    これからの変化が楽しみです!

この度は励みになるクチコミ投稿を有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:45.0

口コミ通り大変素晴らしい施術でした
    施術後二日目ですが汗がよくでて
    代謝がよくなっていて大変有り難いです
    また伺います

<何をしても痩せにくい>歪みを整えて強力痩身オールハンド90分¥5,800

あい様

先日はカリスにお越しいただきありがとうございました^^

全身の巡りが良くなり代謝アップされ嬉しいです!
    このまま定期的にお手入れしていくと、痩せやすい身体づくりと疲れにくいスッキリbodyになりますので
    次回もお早めのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• ちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:34:30.0

通い始めてから身体のメンテナンス、そしてダイエットも1人では頑張れないので助けてもらってます!いつもありがとうございます。

ちゃろ様

いつもカリスにご来店いただきありがとうございます^^

回数を重ねるごとに代謝も上がり、ボディーラインにも変化がでてきてるので、このまま一緒に頑張りましょう!
    身体も心もスッキリしていただけるよう、これからもお手入れ致しますので宜しくお願いします。

クチコミ投稿、大変嬉しく励みになります!ありがとうございました

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:27.0

丁寧な施術でスッキリしました。又お願いします

<痩せにくいあなたへ>歪みを整えて強力痩身オールハンド90分¥5,800

たかちん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後体調はいかがですか‥

お仕事が忙しいので、疲れを溜め込まないように気をつけてください!

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• ちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:45.0

至福の90分です!足先からしっかりとマッサージしていただいて身体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

ちゃろ様

charisにご来店ありがとうございます(^^)
    お会いする度に体重、ボディーラインと変化が出てきて
    毎回マッサージ後が楽しみですね!
    お仕事柄、首凝りが辛いと思いますので、循環が良くなるように次回も
    お身体状態みながらお手入れいたします。

口コミ投稿とっても励みになりますのでありがとうございました(^^)

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:12.0

毎回丁寧かつ、手際よく施術していただき大満足です!
    体の悩みも親身に聞いて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いています!

ののか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自己処理する回数が減ってきて嬉しいですね!
    ツルスベお肌を目指して頑張りましょう。
    お肌のお悩み次回もお聞きしながらお手入れしていきますね。
    口コミ投稿も励みになりますのでありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:59.0

じっくりお話を聞いてくださり、悩みに合った丁寧な施術で大変満足です。
    この度はありがとうございました。また伺います!

Charis【カリス】からの返信コメント

この度はcharisにお越しいただきありがとうございました
    。クチコミ投稿もありがとうございます。

次回もしっかりカウセリングをしてからお手入れいたしますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-16 18:26:02.0

プライベートサロンなのでゆったりとごせて、気になる箇所を集中的に施術してもらえて嬉しいです!
    クーラー冷えも夏バテも終わった頃にはスッキリと身体が軽くなりました。またよろしくお願いします

Charis【カリス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首、肩周りが凄くおつかれでしたが、可動域が広がりスッキリしていただけて良かったです。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

• iveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:20:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ive様

いつもご来店ありがとうございます^^
    2回、3回と来られる度に代謝が上がり汗も出やすくなりましたね!
    このままのペースで脚を集中的にお手入れしていきますので、
    次回も宜しくお願い致します!

口コミ投稿は日々の励みになりますので、凄く嬉しいです。
    これからも、一緒にがんばりましょう。

[投稿日] 2023-07-01 06:09:32.0

完全プライベートでリラックス! 体調など確認してくださって施術してもらえるので嬉しいです。身体も整い、体重にも変化が出てきたので通い続けたいと思います。

ちゃろ様

いつもカリスにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お身体変化が出てきて私も嬉しいです!
    これから暑くなりますので、体調に気をつけながら
    ダイエット&疲れにくい身体づくりを一緒に頑張りましょう。

口コミ投稿ありがとうございました^^凄く嬉しく励みになります!

• kurakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:54:30.0

癒しのひとときをありがとうございました☆
    次回もまた、お喋り出来るのを楽しみにしています!

kurako 様

いつもカリスにご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    眠れていらっしゃいますか?

梅雨時期は頭痛や不眠、首肩こりでお疲れの方も
    増えますので、kurako様も7月お早めのお手入れをオススメします!
    私もお話しするの毎回楽しみにしていますので、次回も宜しくお願い致します。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:55.0

初めから最後まで丁寧で優しく話してくださるので
    とても安心して癒されました!

施術中は気持ちよく、プライベート空間なので
    恥ずかしさなどもなくリラックスできました!

終わったあとは身体がスッキリしました。

次回もよろしくお願い致します。

〈根本改善〉太る原因から撃退!強圧オールハンド痩身90分 体験¥5,800

くま様

先日はカリスにご来店いただきありがとうございました^^
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
    これからもっと変化を実感してもらえるように
    循環を良くしながら、ボディーライン整えていきますので
    宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• かくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:46:10.0

接客、お話、マッサージ、全てリラックスできて、丁寧な施術でしっかり癒やしていただきました。
    定期的にお願いしたいです

〈最近疲れてる〉強圧しっかり密着インドエステ60分体験¥5,800

かくちゃん様

この度はカリスにご来店いただきありがとうございました^^
    身体がガチガチに凝固まりお辛い状態でしたので、
    できればお早めにご予約いただき、ゆっくりと弛めていきたいと思っています。

お会いできるのを楽しみにしてますので、これからも宜しくお願い致します。
    この度はとっても励みになる、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:35:28.0

初めて行かせていただいて、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    また行きたいと思いました^_^
    またよろしくお願いいたします^_^

肌見せしたくなる素肌へ「脱毛」破格の全身コース◎初回体験¥3.980

かん様

先日はcharisにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです。

あと少し回数を重ねていただくと、自己処理せずにツルスベお肌に
    なられますね!
    これから気になる季節になりますので、しっかりお手入れしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 22:26:48.0

身体が凝って、冷えていたのですが終わったときにはポカポカと温まりました。施術の途中から「やっぱり通って良かった」と実感! 体重も少しずつ減ってきてるので嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^^

最初お身体冷えておられましたが、ヒートマットで深部まで温まり
    最後しっかりと汗がでて良かったです!
    お仕事柄、お尻~肩まわりが固まりしんどいですよね。

回数重ねていくとお身体循環がよくなり、前回は体重がぐっと減っておられたので、このままスッキリボディー目指して頑張りましょう!

• やこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:10.0

優しい雰囲気で、しっかり丁寧にやって下さるので、安心してお願いしています。
    今回も浮腫がスッキリ、体が軽くなりました。

やこちゃん様

先日はcharisにご来店いただきありがとうございます^^
    脚の浮腫みスッキリしていただけて良かったです!
    上半身は右側の方が凝固まりが強かったので、
    ゆっくりと緩めてからボディーライン整えました。

この度は、クチコミまでありがとうございます。
    日々の励みになり嬉しいです。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう^^

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:11.0

いつもお世話になりありがとうございます
    疲れた心身をハンドマッサージで癒していただき感謝です
    おしゃべりしながらもウトウト寝てしまいそうになるくらい
    とても気持ち良かったです
    今後ともよろしくお願いします

メイさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿、すごく励みになり嬉しいです。
    私もメイ様とのお話し勉強になり楽しいです*^^*

疲れにくい身体づくりもですが、どんどんお身体の変化が
    出ておられて凄いです!
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:39:07.0

ダイエットと疲労回復の両方を求めていたので最高でした!施術もサービスも素晴らしかったです^ ^
    次回がとても楽しみです~ありがとうございました!

☆寝たまま見た目痩せが叶う☆痩身マッサージ90分体験¥5,500

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、とっても励みになります。

汗がたくさん出て、マッサージ後はスッキリされ良かったです!
    これから夏に向けて気になる部分を揉みほぐし、浮腫みにくいカラダづくりをしていきましょう。
    6月ご来店お待ちしております^^

カリス(Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー