5. ナル(NALU)   >

Private salon NALU

プライベートサロン ナル

• 栃木県宇都宮市錦2-7-2 ポケットオフィスNISHIKI E
  • JR宇都宮駅から車で10分 錦小学校近く
  • クラウンさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:10.0

今回も大満足です
    フェイスもボディーも
    脱毛もとても丁寧で結果もでています
    今後もリピートしていきますね

【ご褒美に】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥12000

クラウン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ボディ、フェイシャル、脱毛と受けていただき、
    効果も感じていただけて嬉しいです!!

これからも心を込めて施術させていただきます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

大変励みになります^^

[投稿日] 2024-04-25 16:48:18.0

顔はもちろん気持ちいいのですが、足のマッサージもとても楽になります。化粧品も使い始めるので今後の施術も楽しみです。

ひろちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

フェイシャルだけでなく、足のマッサージも喜んでいただけて
    嬉しいです^^
    ホームケアのサポートもしっかりさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-24 05:29:42.0

前回と同じメニューをお願いしました。回数券を事前に購入し、追加でハイドロジェルパックをお願いしました。手術の前と後で水分量を図るのですが、かなり水分量が上がり、肌がモチモチで、張り感アップしました。大変効果があるのでお勧めです。ありがとうございました。

カピバラ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    効果も実感いただき大変嬉しいです!!

だんだんと紫外線も強くなってきましたので
    お出かけの際にはお気をつけくださいね^^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    励みになります( ´▽`)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:53.0

いつもフェイシャルでお願いしていたのですが、今回はお腹周りが気になっていたのでボディの施術をお願いしました。
    施術後に硬いお肉が柔らかくなったのには驚きでした。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

【頬肉&ぽっこりお腹撃退!!】90分

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ははじめてお腹の施術受けていただきましたが、
    施術後の効果を感じていただけて嬉しいです!!

フェイシャルと同時に施術できますので
    お気軽にご相談ください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:10.0

半月くらい体調不良で頭痛が出たりもしていましたが
    施術後はいつも以上にスッキリしました
    次の日からも頭痛も出ることなく
    体調不良脱出できました
    ボディー ヘッドマッサージが効いたのだと
    確信しています
    今後もメンテナンスしていくのでよろしくお願いします
    フェイシャルも 顔がキュッとしました

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日は体調不良とのことでしたが、
    施術後に楽になったとのことで安心いたしました。

季節の変わり目、気温差、気圧差で
    体調を崩しやすい、不調だなと感じるときには
    ぜひご来店くださいませ^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:28.0

来店後相談し、メニューを変えてお願いしました。水分量が増え、もちもちになってうれしいです。来月もよろしくお願いします。ハイドロジェリーパックは毎回おすすめできるくらい効果抜群です。

【ハイドロジェリーマスク】&デコルテ 60分

フェイシャル、ハイドロジェリーマスク効果を感じていただけて
    嬉しいです♪

ハイドロジェリーマスクは種類もたくさんありますので毎回選ぶ楽しみも
    ありますよね!

これから紫外線ダメージも受けやすくなりますので
    カピバラ様の美肌キープのためにも
    どうぞお気をつけくださいませ♪( ´▽`)

大変励みになります^^

黒須

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:02:28.0

雰囲気も良く施術の腕も良くリラックスした時間を過ごせました。
    またお邪魔したいと思います^ ^

【当店人気No.2】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥11000

miki 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

またリラックスしていただけたようで
    嬉しい限りです^^
    お疲れの際にはまたお越しくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-06 09:01:04.0

今回も大満足です
    顔も身体もシュッとしました
    施術中 気持ちよくなり時々眠ってしまいます
    とてもら丁寧でホッとできる時間です

【美バスト】&全身デトックスリンパ120分 ¥12800

ボディもフェイシャルも脱毛まで
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

これからもゆっくりとお身体を休める時間を過ごしていただけるよう
    施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-03 17:50:27.0

通い始めよりずっと水分量が増えました。数字で出るので効果がよくわかります。
    頭や足のマッサージ、どこをやっていただいても気持ちよく疲れがとれます。雰囲気もよくあっという間の至福の時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

はじめてご来店から定期的に施術を受けていただいており
    お肌の潤いも保たれていますね♪

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

[投稿日] 2024-02-28 05:29:20.0

前回と同じメニューをお願いしました。理由はとても効果があってよかったからです。またバースデークーポンで割引もあり、素敵な時間が過ごせました。毎回計る肌の水分量ですが、エステの後は50%にもなりモチモチ感がさらにアップしました。自分でも家でのケアを頑張ります。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    効果を感じていただけて嬉しい限りです!!

カピバラ様のご自宅でのケアがより美肌に磨きをかけてますね♪
    サロンケアでもしっかりと結果が出るように
    心を込めて施術させていただきます^^

[投稿日] 2024-02-03 19:15:14.0

施術した日はとても熟睡できてます。
    足のマッサージもとても気持ちよく体もスッキリです。
    この時期の肌の乾燥も去年と比べて違いが出ています。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとにより美肌に磨きがかかってますね!
    私も嬉しいです♪
    足のマッサージも冷えやむくみやすいこの時期にオススメです。

ひろちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも励みになります^^

[投稿日] 2024-01-31 20:04:29.0

乾燥の日々が続いているので、気がついた時にもまめにパックをするようにしていました。施術前後で水分量を測りますが、明らかにパックの成果が出ていました。ハイドロジェリーパックの効果もとてもあり、毎回とても楽しみなエステです。ありがとうございました。

【1月限定】ツヤ肌フェイシャルハイドロジェリーマスク&背中スッキリ 80分

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアも欠かさずしていただいてるのが
    わかります^^
    乾燥のこの時期に潤いたっぷりのお肌素晴らしいです!!

ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけて嬉しいです^^

カピバラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも励みになります。

[投稿日] 2024-01-28 19:55:12.0

毎回大満足です
    今回は特に顔がシュッとして若返った気が
    します
    疲れた身体もスッキリ
    vi脱毛も効果抜群です

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ボディ、フェイシャルに加え、脱毛も効果を実感していただけて
    嬉しい限りです。

ご自宅でのケアもしっかりしていただいているので
    効果もより早く実感していただけると思います。

るー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

黒須

• まさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:43.0

安くて良い
    お上手

ま様

これからも
    ま様の美肌により磨きがかかるよう、心を込めて施術させていただきたいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

黒須

• レイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:09.0

いつも良い施術をして頂いています
    ありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします!

【本日限定クーポン】オールハンドボディ&フェイシャル100分 ¥9800

レイママ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもレイママ様に喜んでいただけるように
    施術させていただきます(*´∀`*)

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 20:41:46.0

フェイシャルもボディーもスッキリです
    脱毛も効果抜群です
    また来月伺いますね

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボディとフェイシャルに加え、脱毛の効果も抜群ですね!
    私もびっくりしてしまいました!ホームケアもしていただいているので
    より早く効果を実感していただけると思います^^

黒須

• カピバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:04.0

ハイドロジェリーパックをオプションでお願いしました。肌のハリともちもち感が高まり、施術後すごく変わりました。また次回もお願いしたいと思います。今日もありがとうございました。

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイドロジェリーマスクも効果を実感していただき、
    乾燥を感じるこの時期ももちもち肌を持続中ですね(*´∀`*)
    今年もカピバラ様の美肌に磨きをかけるお手伝いできたら嬉しいです♪

黒須

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:00:21.0

施術していただいてからこの時期の乾燥がかなり改善しています。今まで無頓着だったのですが、自分でも気をつけて保湿するようになりました。
    維持していきたいと思える肌になってきてうれしいです。

【リピーター様向け】BBL光フェイシャル60分¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店でのケアに加えて、ご自宅でのお手入れもされているのがとてもよくわかります。
    維持したいと思える肌になってきたと言うお言葉は本当に嬉しく、これからもよりご満足いただけるよう、お手入れさせていただければと思います。

まだまだ乾燥が気になる時期ですので
    保湿も続けていただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    励みになります。
    ひろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 17:05:28.0

毎回大満足です
    顔も身体もスッキリしました
    今度 VIの脱毛もします
    信頼できる方なので心配なしです
    今後もリピートしてきます

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

いつものメニューに加えて、脱毛も頑張っていきましょう♪
    お任せいただいたのでしっかりと結果を出せるよう
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回もるー様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 16:59:23.0

2回目でしたが、やはり施術の前と後では肌質がまったく違いました。家でも顔が一回り小さくなったと気づいてもらえたほどでした。また、癒されに伺います。ありがとうございました。

【リピーター様向け】BBL光フェイシャル60分¥11000

ひろちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    今回もBBLフェイシャルを受けていただきましたが
    ご家族にも気づいてもらえたとのことで、本当に嬉しく思います!!
    これからもより効果を感じていただけるよう、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになっています。

[投稿日] 2023-11-22 04:34:48.0

寒くなってきたせいか乾燥が気になり始めました。オプションでバックもお願いし、肌がうるおいにました。とても上手で、気持ちよく寝てしまいました。また来月お願いしたいと思います。ありがとございました。

【平日限定】人気のアロマボディ&フェイシャルorドライヘッドスパ 90分

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

寒くなってきましたね。
    空気も乾燥してきましたので、普段から乾燥対策されているカピバラ様も
    スペシャルケアとしてハイドロジェリーマスクでしっかりお肌の水分補給していただくと
    より潤い肌を保てると思います。

次回ご来店の際も気になることがございましたら
    ご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^

黒須

• レイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 05:46:11.0

久々のご褒美タイムとなりました
    ハイドロジェリーパックをやってみました
    もちもちしっとりを実感しました
    またお願いします

【リピーター様人気No.1】】アロマボディ70分 ¥6600

レイママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

乾燥を感じる季節になってきましたね^^
    ハイドロジェリーマスクはお肌の乾燥を感じる時に
    オススメのマスクです!!
    水分量もアップし、お肌に潤いとツヤを感じていただけると思います(*´∀`*)

寒くなってきましたので
    どうぞご自愛くださいませ^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    レイママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 08:26:17.0

毎回毎回とても親切で丁寧な施術です
    安心して身体も顔も任せています
    施術後は身体も顔もスッキリします
    今後もリピート続けていきますね

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お身体もお顔もお任せいただきありがとうございます!!
    季節が変わるとお肌の状態も変わってくると思います。
    またご来店の際に気になることがありましたら
    ご相談ください☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-25 18:18:54.0

パックは2つを混ぜてもらえました。足のマッサージもしてもらい、とてもゆったりできました。顔のモチモチ感も施術後アップしてとても満足しました。ありがとうございました。

【10月限定】ツヤ肌フェイシャルハイドロジェリーマスク&背中トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もゆったりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    お肌もモチモチでしたね!!
    これからよりお肌の乾燥や、足の冷えも気になる時期になりますので
    気になるところがありましたら、ご相談ください♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-10-24 09:57:07.0

初めて伺わせていただきましたが落ち着いた雰囲気ですぐに緊張も解けていろいろとお話できました。
    施術の手順も丁寧に説明していただきおまかせしてやっていただきました。
    施術後、触ってびっくり顔がシュッとなって明らかに施術前とは違っていました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【たるみ改善・毛穴・透明感】BBL光フェイシャル高濃度炭酸パック付70分¥8800

ひろちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

初めて受けていただく施術は緊張されていたかと思いますが
    お任せしていただきありがとうございます♪( ´▽`)
    施術後の変化も実感いただけて嬉しいです!!
    BBLフェイシャルはお顔の引き締め効果が抜群です☆

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

黒須

• racieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:42.0

ブライダルで大変お世話になって以来、久方ぶりにおじゃましました。今回初のフェイシャルを受けまして、感動の仕上がりにウキウキしてます。

今回はハイドロジェリーマスクをお願いして、種類は大好きなローズの入ったものを選びました。香りが高級スパのようで心まで華やかな気持ちに。マスクを剥がしたあとのお肌のツヤがすごくてびっくり!水分量も7%上がって大満足のぷるん肌になれました。

今度は別の種類をぜひ受けにいきます!ありがとうございました。

racie様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

今回はハイドロジェリーマスクを受けていただき、お肌の水分量も上がり
    よりツヤツヤ美肌に仕上がりましたね^^
    これからもっと乾燥する季節になりますので
    また違う種類のマスクもお試しくださいませ。

racie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

黒須

• ドナドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:44:28.0

通常2週に1回のペースで施術を受けてますが、今回バタバタしていて気付けば前回受けてから4週経っていました。
    毎日セルフケアで顔のリンパを流すようにマッサージしてるけど、明らかに首周りはガチガチ…。首の可動範囲も狭くなってる…。
    流れが悪くなったことにより顔周りのスッキリ感がぼやけ、くすみ気味…ほうれい線もこんなに目立ったっけ!?という状態に。
    すぐに予約を入れ施術を受けました。やはりプロのお手入れは違います!
    ガチガチの首のリンパが流れ可動範囲も回復、凝り固まって張っていた部分も消失!顎のラインも元のスッキリした状態に戻りました。くすみ、ほうれい線も消えてワントーン?ツートーン?明るくなりました。
    まめに施術を受けていると効果がわかりにくくなってしまうけど、たまたま4週空いたことにより効果を再実感!
    やはりセルフケアだけでは限界がありますね。定期でプロの手を借りるのは大切です!

ドナドナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
    とても励みになります!!

長く通っていただき、ご自身のセルフケアもしっかりとされてるドナドナ様には
    私も気付かされることが多々あります。

お客様にご満足いただける、行って良かったと毎回思っていただけるような施術を
    これからも心がけて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

黒須

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:40:59.0

毎回毎回 行くたびに大満足です
    身体も顔もスッキリ
    ヘッドマッサージのおかげか
    夜もぐっすりです
    またリピートします

くー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しい口コミも励みになります♪

ぐっすり眠れると朝もスッキリですよね。
    だんだんと寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ^^

くー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 03:08:51.0

エステのメニュー内容を詳しく説明してもらってからお願いしました。毎回きもちよくて眠ってしまいます。手術後の肌がしっとりモチモチになっていて水分量も増えました。いつもありがとうございます。

シミ予防と肌質別ケアフェイシャル 60分 ¥6800

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになっています(*´∀`*)

だんだんと寒くなってきましたね。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

メニューのご相談もお気軽にお声掛けくださいね。
    カピバラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

黒須

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:26:17.0

スタッフさんと相談して、ボディとヘッドでお願いしました。施術はもちろん気持ち良いのですが、同じ歳の子供の事で色々と話を聞いてもらったり、体の不調の相談にのってもらったり心身共にメンテナンスが誕生日クーポンでお得にできました。

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回お誕生日クーポンをご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)

心身共にリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    ゆあ様とは同年代と言うこともあり、お悩みもより共感できるかと
    思っております。

またゆあ様のご来店楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    励みになります。

ナル(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー