5. コーラル(CORAL)   >

整体サロン CORAL

セイタイサロン コーラル

• 東京都葛飾区亀有3丁目32-4 ファーストプレス亀有202
  • 亀有駅南口から徒歩3分
  • さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:08:11.0

2回目の施術でした。今回も凝り固まった肩、背中、フットを絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしていただき、体がスッと軽くなりました。教えていただいたセルフケアを引き続き、自宅でやり続けたいと思います。
    今回はお得な回数券を購入したので、間隔を空けずに通い続けたいと思います!今回も大満足でした^ ^

<平日限定10時~16時> お任せ整体コース                    60分¥5,200

さやちゃん様

先日は2度目のご来院ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

上半身中心に今回は施術させていただきました。
    座っている時間が長いとの事で、少しずつでも
    セルフケアが出来る習慣を身に付けてくださいますよう
    これからも、全力でサポートさせて頂きます。

心暖まるお言葉をくださるお客様に
    整体を通して寄り添い、サポートさせて頂けることを幸せに思います。
    【整体サロンCORAL 安川】

• pimk09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:00:05.0

2回目も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    メンテナンスで整えていただきましたが、やはりやってもらうことで体の軽さが違うなと思っています。自然な姿勢に戻るので、とても助かりました。また次回、どうぞよろしくお願いいたします!

60分メンテナンスコース ¥5,600

pimk09様

先日は2度目のご来院ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

日常生活での筋肉疲労を、軽減させていただくのはもちろんですが
    疲労を蓄積することによって起こるうる
    身体バランスレベルの低下を防ぐ事も自分の役割です。

心暖まるお言葉をくださるお客様に
    【整体サロンCORAL 安川】

• のぶさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:45:30.0

今回、腰痛持ちの高校生の息子がお世話になりました。急な対応中、時間のご都合もつけて下さりありがとうございました。何より翌日、部活後の疲労が違く体が楽だと帰宅してきました。腰や背中のゴツゴツとしたコリも和らいでいるのが一目瞭然でした。定期的にお世話になりたいと思いました。

《お任せコース》要望、症状改善にお応えします 60分 ¥4,500

のぶ様

先日は息子様のご来院ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからまだまだ、成長期で筋肉レベルが上がっていく段階での
    ケアはとても重要になります。
    腰に1番の負担がかかっている状態でしたので
    疲労の蓄積を溜めすぎる前に、メンテナンスとしてご活用ください。
    スポーツが存分にできるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:36:34.0

首、肩凝り、肩甲骨まわりが凝り固まってつらかったので、クチコミと自宅周辺で検索してこちらのサロンにお邪魔しました。結論から言いますと、最高でした!!細かく丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、施術後は鉛のような重さがスッとなくなり、軽やかに帰宅しました笑。翌日の揉み返しもありませんでした。自宅でのセルフケアも教えていただき、毎日行なってしています。
    今まで行ったサロンの中で、一番良かったのでまた是非、お世話になりたいと思います!

眼精疲労コース 《ドライヘッド×肩首背中マッサージ》 60分 ¥4,500

さやちゃん様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その時のお身体の状態、お客様の生活環境を考慮した上で
    続けやすいセルフケアを、指導させていただいております。
    次回また足を運んで頂いた時に、続けた感想を教えていただけると幸いです
    また辛くなる前に、メンテナンスとしてご活用ください!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:36:37.0

今回も本当に軽やかになりました。
    改善方法、自分の今の状態を言っていただけるのが助かります。

90分メンテナンスコース ¥7,700

めぐ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回終わった時の楽になったの一言が、自分のやりがいの一つです。
    メンテナンスさせて頂いてありがとうございます。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:48:15.0

初めて骨格矯正をしましたが、リラックス出来て良かったです。
    終わってから帰宅時に歩くだけで、全く違うスッキリした身体で驚きました…!
    また伺います。ありがとうございました。

《美容整体コース》 骨盤矯正×姿勢矯正 60分 ¥4,500

momo様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての整体で当店に足を運んで頂き、大変嬉しく思います!
    骨格矯正後の足の運びがスムーズになるのは、
    骨盤の土台が安定して、下半身と上半身の連動がうまく行っている証拠です。
    効果が出て良かった~。。その一言に尽きます。笑

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• pimk09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:33.0

ここ最近は頭痛もあり、また先日は呼吸がしづらく、姿勢を正すことすらできませんでした。
    以前もみ返しがひどかったマッサージがあり、整体に行くのを躊躇っておりましたが、行かねばと思って予約させていただきました。施術はとてもリラックスでき、1時間後には姿勢も戻り、料金等も含めてとても満足です!!本当にありがとうございました。
    また、一人一人に合ったストレッチもご教示いただき、大変感謝です。自分でも時間を作ってストレッチし、メンテナンスで次回、ぜひよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました!

【No.1人気】全身整体《腰痛・首肩こり・足の疲労に◎》 60分 ¥4,500

pimk09様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりの整体で満足していただけた様子がみられ、とても安心しました。
    姿勢不良は呼吸補助筋の緊張を起こし、呼吸が浅くなる事に繋がり
    結果、自律神経バランスを崩しやすくなります。
    セルフケアを兼ねて、ご自身で足りないケアの部分をcoralにて
    お任せ頂けたらと思っております!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:09.0

初めての整体でしたが、親しみやすい雰囲気でリラックスできました!丁寧に施術してくださり、身体がスッと楽になりました。正しい姿勢を保持しやすくなったなと感じます。
    これからも定期的に通い続けていきたいです!ありがとうございました。

rino様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は上半身中心に施術させて頂きました。
    お仕事での姿勢で筋疲労が強くみられ、姿勢不良を起こしていました。
    こちらこそ、お力になれる様サポートさせて頂きます!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:40:58.0

今回は90分でお願いしました!
    肩と首のダルさがすっきりして、とても楽になりました。
    肩から腕にかけてのマッサージは毎日受けたいくらいです笑
    また行きます!ありがとうございました。

【回数券ご利用】  90分コース

ジョージ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

デスクワークによる疲労と、姿勢から来る筋肉緊張によって
    肩から首にかけてのダルさが続く日々を改善できるよう
    これからも整体を通して、寄り添って行きます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 02:10:46.0

今日はありがとうございました。
    久々の整体でしたが、最初から安心してお任せできました。ヒアリングしながらしっかりと丁寧に施術していただき体がとても楽です。気になっていた背中のつっぱりがなくなり動きやすくなりました!股関節の左右差も調整していただき、一回の施術でも体が変わるのを感じました。しんどくなりすぎる前にまたお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

さや様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

目標に向かって頑張る姿勢に感動いたしました。
    背中の筋肉緊張は疲労、姿勢、股関節バランス様々な原因が考えられます。
    これからも全力で全身のメンテナンスをさせて頂きます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:55.0

首肩周りが一番辛かったのですが、90分コースにしたので全身しっかりほぐして頂きました。私の身体が硬すぎたせいもあると思いますが... 最初は痛みが強かったです。笑 ほぐしてもらううちに気持ち良さに変わってきて、次の日の揉み返しやダルさもなく久々にスッキリしました(^^) 担当の方は話しやすい方でトークも盛り上がって楽しかった~!またお願いします!

【No.1人気】 全身整体《様々な痛み、症状に対応◎》 90分 ¥6,500

hana様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

全身疲労と、筋肉緊張が強くみられした。
    後日お身体の状態が正常に戻ってきた事を嬉しく思います!!
    ぜひメンテナンスとしても、これからご活用願います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:08:34.0

しっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    素敵な空間で疲れがいやされ、これからもぜひお世話になりたいと思います。また近いうちにうかがいますね。
    よろしくお願いします。

【回数券ご利用】  60分コース

たん様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事に家事の両立、毎日ご苦労様です。
    そんな慌ただしい日常の中で、少しでも癒される空間をこれからも約束します。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ひっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:24:02.0

背中と腰が痛くて訪問しましたが、施術後は非常に楽になりました。
    自宅でもできるストレッチも教えて頂いたので実践してみます。
    定期的に来店したいと思います。ありがとうございました!

【回数券ご利用】  60分コース

ひっしー様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

自宅でのセルフストレッチ頑張りましょう!
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    面白いお話も聞けて時間もあっという間でした笑

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:56:48.0

硬くなっている箇所を中心にほぐしてもらい、体が楽になりました!

全身整体 60分¥5,600

はな様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

2度目のご来店ありがとうございます。
    デスクワークでの眼精疲労、姿勢不良を中心に施術させていただいてます
    同年代として、お仕事を頑張る姿勢はとても刺激になります!
    これからもメンテナンスは僕にお任せください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• baby.xxx.aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:18:41.0

先生からは呼吸する時の筋肉が緊張してて、呼吸が浅くなっていると言われ眠りの質が落ちていると言われました。
    施術後は、びっくりするくらい楽に呼吸できるようになり姿勢もすっと広がっている感じがして、夜もぐっすり寝れています!
    教えていただいたストレッチを少しずつ実践しています。
    定期的にまた通わさせていただきます。
    よろしくお願いします!

全身整体 60分¥5,600

baby.xxx.a様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

呼吸をする際に使う筋肉が張っている状態でした。
    時々ゆっくり深呼吸をして、肋骨が広がる感覚を感じてください
    固まっていると、肋骨が広がりにくくなっています
    ストレッチ後は少しでも広がりやすくなっている事でしょう!
    遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• 夏子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:49:09.0

今回は時間が無く、30分コース変更で施術させていただきました。
    急な対応ありがとうございました!
    首から肩にかけて辛かったので、とても楽になり助かりました!
    また通わさせて頂きます。

夏子様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩から首にかけて中心に施術させていただきました。
    この時期特に、肩に力が入りやすく関節が固まりやすくなっています。
    忙しい日々の中で、ほっと一息つける事を忘れないでくださいね

またのご来院、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:18.0

先日は、ありがとうございました。
    清潔感のある癒される空間で、今の自分の症状にあった施術をしていただけました。
    自宅で出来るトレーニング方法も、教えていただいたので早速、実践していきたいと思います。(^^)

No.1人気 全身整体 90分通常¥9,000→¥6,700

まー様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

身体を観ていく中で、常日頃エネルギッシュで活発に動いているなと感じました。
    副交感神経を優位にされる為に、ドライヘッドスパも入れさせていただきました
    時々、深い呼吸でリラックスしてくださいね
    オーガニックやスパイスの知識が豊富で勉強させていただきました!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• YUUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:29.0

初めての整体でしたが、親身に悩みを聞いてくださり、施術して頂きました!お家でのケアなども教えてくださりありがとうございます!!また次回のご予約もします!よろしくお願いします!

【お任せコース】要望、症状改善にお応えします 60分通常¥6,500→¥4,700

YUU様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての整体という事でしたが、お帰りの際は「身体が軽くなった。」
    と言っていただきとても喜ばしかったです。
    日常生活、筋肉トレーニングでの背中から首にかけての
    筋肉に負担がかかり、重い、ダルい等を重点的に改善していきました
    定期的なメンテナスとしてまたの来院をご検討ください!

心よりお待ちしております。

• satosyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:41:33.0

12月までのホットペッパーのポイントがあったので、クーポンと併用。2回目の利用です。
    痛めている右肩と首周りを入念にほぐしていただいたので、一年の疲れも一緒に落ちた感じで楽になりました。前回もそうでしたが、自分の場合もみ返しは全然ありません。
    コメントは年が明けてから投稿しましたので、また今年もよろしくお願いします。

全身整体 90分¥9000→¥7500

satosy様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

右肩関節周囲炎を中心に施術させていただきました。
    少しずつ関節可動域と、炎症の鎮火を観ながらこれからもサポートさせていただきます!
    週に1.2回のトレーニングの継続、とても感心しています!
    無理なさらずにこれからも継続してください。
    こちらこそ本年もよろしくお願いします。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• こやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:34:55.0

初めてでしたが話もしっかり聞いて頂きました。
    その上で施術して頂き身体が本当に楽になりました。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

No.1人気 全身整体 90分¥9000→¥6500

こや様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事での疲労と、ゴルフでの活発な筋肉活動により
    背中の筋肉が突っ張っていました。
    それに伴い呼吸筋の緊張で、呼吸が浅くなる事も見られました。
    是非、定期的にメンテナンスとしてご検討ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 16:22:53.0

とても明るい先生です。
    サロンもキレイでアロマ漂う落ち着ける空間です。
    心も身体も軽くなり、楽になります。
    通いたいなと思わせてくれるサロンです。

No.2人気 小顔矯正+ドライヘッドスパ  60分¥6500→¥4500

ケイコ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも活発でこちらが元気いただいています。
    そして毎回元気になって帰っていく姿は、自分のやりがいになっています。
    これからもお身体のメンテナンスは僕にお任せください!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• はなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:15:35.0

一日中パソコンと向き合う仕事で肩周りがかなりガチガチでしたが、いい感じにほぐしてもらえました!
    雰囲気もよく、1時間があっという間でした!
    翌日からかなり肩が楽になりました!

No.1人気 全身整体 60分¥6500→¥4500

はな様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩、首周りを中心に施術させていただきました。
    おすすめのドラマ作品もたくさん教えていただき、ありがとうございました笑 またメンテナンスも兼ねての施術を、ぜひご検討ください♪

《整体サロン CORAL 安川》

• satosyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:28.0

駅チカですが静かでリラックスできる空間でした。
    体のバランスや硬くなっている箇所、ケア方法も教えていただいたので、自分でもケアしつつ定期的に通って整えたいと思いました。
    担当スタッフさんの人柄もよく、相談しやすかったです。

No.1人気 全身整体 90分¥9000→¥6500

satosy様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスした空間を感じていただいた事嬉しく思います。
    右肩の鍵板損傷を中心に施術させていただきました
    これから更に寒くなり、固まりやすくなるのでメンテナンスも兼ねて暖かくしてお待ちしております。

《整体サロン CORAL 安川》

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:45.0

2回目の訪問になります。
    今回は左肩甲骨が張っている自覚があり、施術前にお伝えして重点的にお願いしました。
    施術終了直後は若干収まった程度でしたが、時間が経つにつれて解消されていき、今は全く張りが無くなりました。
    予防方法なども具体的に教えていただき、あとは自己対処次第だと痛感しました。
    是非オススメです。

骨盤矯正&姿勢矯正 60分¥6500→¥5400

カツ様

先日は、2度目のご来院ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

左肩甲骨周囲の筋肉のダメージが寒さや、疲労、仕事での繰り返し動作等で重なり、痛みを引き起こしていました。肩甲骨周りから首にかけて、全体の筋肉をほぐさせていただきました。
    何度か今まで同じ痛みがあったとの事で、再度違和感を感じたらメンテナンスをご検討下さい!

《整体サロン CORAL 安川》

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 14:10:28.0

久々の先生の整体懐かしくお話も弾んで改善できありがとうございました!やはり、毎日受けたいと思いました(笑)

【お任せコース】要望、症状改善にお応えします          60分¥6500→¥4500

けい様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりという事もあり、話がついつい弾みましたね笑
    毎日受けたいと思っていただき光栄です!
    お仕事も忙しく、寒くなり自律神経が乱れる状態が続きやすくなってきますので、メンテナンスとしても
    《整体サロン CORAL 安川》

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:34.0

3回目の利用になります。
    身体全体がガチガチになっておりましたが、施術後は特に足がすごく軽くなり驚きました。
    毎回凝ってる箇所は強めにおされてるかな?と感じますがぶり返しなどが一度もありません。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

No.1人気【全身整体コース】トータルケア 90分               ¥9000→¥7500

めぐ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

3度目の来院との事もあり、終始リラックスして施術させていただいてます。そしていつも、明るく楽しい時間をありがとうございます!次回はしっかり下半身だけでなく、全体的にストレッチを入れて寒くて固くなる身体をケアしていきましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 06:09:25.0

今回は骨盤矯正、姿勢矯正というクーポンでお願いしましたが、背中の張りを相談すると全身見ていただけて嬉しかったです!技術もありお話も程よいテンポでできて身体が楽になりました。
    お部屋もとても過ごしやすい一室だと思います!

【骨盤矯正&姿勢矯正】骨格から整える 60分                  ¥6500→¥5400

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

忙しい中で、2度目のご来店ありがとうございました。
    大変な職場環境の元、奮闘している姿は同年代の自分に良い刺激となっています!

《整体サロン CORAL 安川》

• ほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:25:59.0

整体のお店で初めてリピートしたいと思えるお店でした(^^)肩こりと首こりがひどく整体を探していて、口コミが良さそうなこちらのお店に伺いました。
    最初は個室で緊張するかな?と思いましたがお人柄の良さから全く緊張せずリラックスできましたし、施術もとても気持ち良かったです!また伺います!

【深部リンパマッサージ&ドライヘッドスパ】 60分            ¥6500→¥4500

ほん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

子育て、お仕事、趣味と両立されててとても素敵だなと感じました。そしてとても優しい方だなと、感動しました。またいつでもケアさせてください!

《整体サロン CORAL 安川》

• みやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:32:41.0

初めて伺いましたがとても素敵な店内に、素敵な笑顔のスタッフさんで素晴らしかったです!
    きちんと、こりの悩みなどきいてくださり施術が始まりました!
    マッサージも気持ちよくてストレッチも気持ち良かったです!

明るい方で楽しかったです!
    長年の肩の痛みもなくなり嬉しかったです

またよろしくお願いいたします

No.1人気 【全身整体コース】トータルケア       90分¥9000→¥6500

カツ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても気さくな方で、リラックスした空間をお互いに共有することが出来ました。お仕事を頑張り、自分の好きな事をして、同年代との事で、とても良い刺激になりました!
    こちらこそ、楽しかったです!!笑

《整体サロン CORAL 安川》

• ヒロシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:31:24.0

3回目の施術をしていただきました。
    このところ、自律神経失調気味だと分かり,その相談にも乗って頂きました。
    そして、そういうことに効果のあるツボがあることもお聞きして、そこへの対処もしていただけたのが嬉しいことでした。機械的ではなく、人の心の通う施術をしてもらえることがこうした整体での良さであり、それをしっかりとこなしてくれる担当スタッフさんにはとても感謝しています。
    帰宅後、思いがけない効果というか、驚きなことに、あれほど不眠気味だったのに、魔法にかかったように眠くなり、仕事を後回しにしてぐっすりと眠れました。笑笑
    また宜しくお願い致します。

ヒロシ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

自律神経の乱れを見逃して放置してしまうと
    身体に様々な影響を及ぼします。
    快眠は自律神経が安定してきた証拠です!
    私自身もとても嬉しく思います。

《整体サロン CORAL 安川》

コーラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー