少し場所を間違えてましたが、扉を開けて迎えてくださって、とてもホッとしました。先生の雰囲気も優しく、リラックスして施術を受けることができます。
口コミ通りで、思いきって伺ってみて良かったです。
身体も軽くなり、正しい姿勢も取りやすくなったので驚きました!!
ストレッチも丁寧に教えてくださるので、本当に姿勢が改善できそうです。
【No.1人気】全身整体《腰痛・首肩こり・足の疲労に◎》 60分 ¥4,500
ゆっきん様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
同じ地元という事もあり、とても親近感が湧きました。笑
ついつい話し過ぎてしまっていないか心配になっていました
正しい姿勢に持っていく為に、まずは人それぞれの骨格、筋肉のつき方、日常生活動作によってゴールに向かうまでの道のりがたくさんあります。そのゴールまでに最短で持っていくお手伝いをさせていただくのが整体師としての役割です。その第一歩を、勇気を出して当店に足を運んで頂いた事を後悔させません。自分の身体と向き合う最大のチャンスでもあります。
娘さんとの約束の為にも僕が最大限にサポートさせていただきます!!
心暖まるお言葉をくださるお客様に
整体を通して寄り添い、サポートさせて頂けることを幸せに思います。
【整体サロンCORAL 安川】
本当に楽になりました!!
改善されるのかどうかすら分からず伺いましたが
1週間経つ今もかなり体が楽で本当にお願いしてよかったです!
また周期的にお願いしようと思います!!
お店の雰囲気も可愛く大満足です!!
有難うございました!!
ゆいか様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆいか様にとって今大変な時期でのお仕事と日常生活の負担が
腰部から臀部にかけてと、仙腸関節の痛みに繋がっていました。
坐骨神経痛が酷くなる前に施術できてよかった。。
その一言に尽きます!大変な時期ではありますが、無理をなさらずにお仕事と日常生活をお過ごしください。そしてまた痛みが強く出る前のメンテナンスお任せください。
【整体サロンCORAL 安川】
今回お友達の紹介でこちらのサロンに世話になることになりました!
左肩が痛くてお願いしたところ 柔道整復師の国家資格を持った セラピスト さんで安心して施術していただけました。
亀有から駅近ということで 特に迷うこともなく たどり着けたので 是非おすすめです!
女性の方も安心できるドレッサー デスクがあり お出かけにもいいと思いました!
<平日限定10時~16時> お任せ整体コース 60分¥5,400
まーさ様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
トレーニングによる筋肉痛が強く観られました。肩周りにある筋肉での中でも、4つの筋肉がとても重要な役割をしているのですが、その中の1つの筋肉を痛めていました。
痛めている中でのトレーニングが余計に悪化させてしまっている状態でしたので、まずは周りの筋肉緊張を取り除きながら、関節可動域をみて痛めている筋肉にアプローチしていきました!
無理のないトレーニングを心がけてください。痛みが出たらまずは休息を取ってあげて、筋肉レベルを上げていきましょう!
【整体サロンCORAL 安川】
今日はありがとうございました。
口コミ通りすごく良かったです。
先生は元々整骨院で働いてた方なので身体の仕組みもわかってるし、マッサージだけではなくストレッチもしてくれて身体がかなり楽になりました。
特に頭のマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
美味しい焼肉屋さんも教えて頂きありがとうございます。是非行ってみたいと思います。
また伺いますので宜しくお願いします。
120分スペシャルコース《全身の整体・矯正に◎》 ¥10,500
マーサ様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
2時間コース頂けたので、身体全体のバランスを観ながら、全身のマッサージと、ストレッチを入れて、骨盤の歪みに対してブロックを入れさせてもらいました。
ドライヘッドマッサージでとてもリラックスされていましたね!
頭の筋肉を緩めるのは神経バランスも整えられますし、新しい酸素が脳に運ばれる事によってとてもスッキリします。次回もやらさせて頂きます。
ぜひ焼肉屋さんにも行ってみてください。
【整体サロンCORAL 安川】
とても清潔なサロンで親切丁寧な施術師さんです。今回は厄介そうな部位なのでしばらく通わせていただきます。
Chipopo様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
足底腱膜炎は足の裏にかかる重心の位置、、足関節の可動性を見直して行く事が大切です。
その為には固まりやすくなっているふくらはぎから、足裏にかけての筋肉の緊張を取り除いていく事も必須になってきます。
少し長い戦いにはなりますが、必ず良い方向に向かうようサポートさせて頂きます。
【整体サロンCORAL 安川】
2回目の施術だったのですが、たった2回で、どんなに有名な整体やマッサージに伺っても動かない岩のような肩甲骨が動くようになったのですっ!!!(涙)他のところでは、いつも身体の悪い所を指摘されて落ち込みながらメンテナンスをしていましたが、1回目から先生は身体の良い部分を褒めて下さり、つらい所は、スッと軽くして下さり、驚くばかりです。たまーーに90分で通おうかなと思っていましたが、通いやすい有難い料金なので、60分を定期的に通いたいなと思っていますっ!
ce様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
人間誰しもが人体に悪い所、良い所があります。
悪いものばかりに着目して、良い所を伝えないまま施術をする
整体師ではいけないと心がけております。
肩甲骨の可動は日常生活での姿勢、お仕事での筋肉疲労で良くも悪くも大きく変わって行きます。
放置せずに来てくださった事が何よりも大きな一歩であります。
60分メンテナスを定期的に続けることは今のce様にとってもとても効果的だと思います
こちらこそ全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!
【整体サロンCORAL 安川】
整体は初めてだったのですが、行って良かったなと思いました。特に自分ではあまり背中や肩甲骨が固まっている意識がなかったのですが、施術後にかなりスッキリしていて驚きました。教えていただいたストレッチもこれから継続したいと思います。ありがとうございました。
《お任せコース》要望、症状改善にお応えします 60分 ¥4,500
さら様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩甲骨の可動が制限されていて、背中の筋肉の血行不良と筋肉疲労を起こしている状態でした。
肩甲骨を動かすだけで、何個もの筋肉が一緒に動くので肩甲骨ストレッチはとても大切です♪
肩こりの防止、肩甲骨を正しい位置に戻すと姿勢改善にも繋がります♪
【整体サロンCORAL 安川】
口コミランキングが1位だったので行ってみました。
口コミ通り接客も丁寧で施術においても申し分のない出来でした!
回数券もありましたがしつこい勧誘もなく嫌な気持ちにならず帰れました!
少し遠いので頻繁に通うことが出来ないので機会があればまた行きたいと思います!
dada様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
もしお身体がまた辛くなった時には頼ってくださいね♪
そして遠方からありがとうございました。
【整体サロンCORAL 安川】
マッサージだけではなく身体の悩みまで解決していただきました。これからも体が辛くなったらお願いしようと思います
セバス様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
デスクワークによる筋肉疲労と猫背を中心に施術させて頂きました
疲労が溜まると、姿勢不良を起こしやすい状態でしたので
溜めすぎる前にまた頼ってください♪
【整体サロンCORAL 安川】
腰痛持ちの高校生の息子が3回目お世話になりました。施術後、体も緩み血流が良くなくなったのかめずらしく帰宅後は早く寝ており、翌日の朝練は元気に行く事ができました。歪みと違和感、痛みがあるのが当たり前で腰を押さえながら部活をしている時があるので、セルフケアしきれない体を整えてもらい心強くありがたく思います。今回もお世話になりありがとうございました。
のぶ様
先日は3度目の息子様のご来院ありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は体育祭や部活と重なり
左腰部に強い痛みと、筋肉緊張が著名にみられました。
全身の筋肉の緊張を除いてから、固まっている関節に対して補助ストレッチを行いました。
日頃から頑張っている息子様を、これからも全力でサポートさせていただきます。
【整体サロンCORAL 安川】
凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらえ軽くなります。もちろん揉み返しもありません。
とてもフレンドリーな先生で、女性お一人でも安心して施術して貰えオススメです。
<平日限定10時~16時> お任せ整体コース 60分¥5,200
nori様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
揉み返しは、過度な力で筋肉に刺激を入れる事によっても起こります。
1人、1人に合った筋肉バランスを察知して、揉みほぐします
なので、1人1人押していく圧も変わっていきます。
【整体サロンCORAL 安川】
2回目の来店でした。
少しわかりづらいところにありますが、お店も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
今まで何ヵ所か整体を転々としましたが、この技術力でこのお値段はかなりお手軽と感じました。
姿勢など、見直す機会にもなりますのでおすすめです。
ミタニ様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
立地的に駅から近くて、静かな所を選んだら隠れ家的な
場所になってしまったのは申し訳ございません笑
お値段の件については、通いやすい環境を作っていくのも自分の役割だと
再認識させて頂きました。ありがとうございます!
【整体サロンCORAL 安川】
先日は2度目の施術ありがとうございました!
首~肩にかけての辛さと、全身疲労があったので伺わさせて頂きました。その日の夜の身体全身の軽さと、次の日の疲労感が抜けてる感覚がとても最高でした!
また伺います。
駿様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
固まっていた肩甲骨周辺の筋肉が、肩から首にかけて
血行不良を起こしてダルさがなかなか取れない状態でした。
またいつでも頼ってください。
【整体サロンCORAL 安川】
2回目の施術でした。今回も凝り固まった肩、背中、フットを絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしていただき、体がスッと軽くなりました。教えていただいたセルフケアを引き続き、自宅でやり続けたいと思います。
今回はお得な回数券を購入したので、間隔を空けずに通い続けたいと思います!今回も大満足でした^ ^
さやちゃん様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
上半身中心に今回は施術させていただきました。
座っている時間が長いとの事で、少しずつでも
セルフケアが出来る習慣を身に付けてくださいますよう
これからも、全力でサポートさせて頂きます。
【整体サロンCORAL 安川】
2回目も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
メンテナンスで整えていただきましたが、やはりやってもらうことで体の軽さが違うなと思っています。自然な姿勢に戻るので、とても助かりました。また次回、どうぞよろしくお願いいたします!
pimk09様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
日常生活での筋肉疲労を、軽減させていただくのはもちろんですが
疲労を蓄積することによって起こるうる
身体バランスレベルの低下を防ぐ事も自分の役割です。
【整体サロンCORAL 安川】
今回、腰痛持ちの高校生の息子がお世話になりました。急な対応中、時間のご都合もつけて下さりありがとうございました。何より翌日、部活後の疲労が違く体が楽だと帰宅してきました。腰や背中のゴツゴツとしたコリも和らいでいるのが一目瞭然でした。定期的にお世話になりたいと思いました。
のぶ様
先日は息子様のご来院ありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからまだまだ、成長期で筋肉レベルが上がっていく段階での
ケアはとても重要になります。
腰に1番の負担がかかっている状態でしたので
疲労の蓄積を溜めすぎる前に、メンテナンスとしてご活用ください。
スポーツが存分にできるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を、心よりお待ちしております。
コーラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー