5. コーラル(CORAL)   >

整体サロン CORAL

セイタイサロン コーラル

• 東京都葛飾区亀有3丁目32-4 ファーストプレス亀有202
  • 亀有駅南口から徒歩3分
  • カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:09.0

施術ごとに現在の状態や、どの辺がコリ固まってるなど教えて頂き、改善方法などを具体的に指導してくれます。
    背中や首の、骨ゴリもあります。
    施術前に立った姿勢を見て頂いたおかげで、施術後の効果を実感出来ました!
    明らかに施術後の効果を実感出来たので、是非お勧めです!

No.1人気 【全身整体コース】トータルケア       60分¥6500→¥4500

カツ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

姿勢改善をするにあたって、元々の筋肉バランスも良く、骨盤の動きをつけて固まっている筋肉、関節可動域を広げることによって改善されました。
    施術後の反応がとても印象的で嬉しい限りであります。

《整体サロン CORAL 安川》

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:57.0

身体の疲れを感じていたのですが、施術後身体がとても楽になりました!
    気になる部分のストレッチやトレーニング方法なども教えて頂いたので、頑張って続けたいと思います。
    ありがとうございました^_^!

み様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひストレッチ、トレーニング続けて下さい!
    またお話を伺う中でとても直向きな方で、とても良い気持ちになりました!僕も一人でご飯屋さん行けるように頑張ります!
    身体のメンテナンスぜひお任せください。

《整体サロン CORAL 安川》

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:34.0

担当スタッフの方が丁寧かつ親切であり、また来店したいと思います。
    よろしくおねがいします。

No.1人気 【全身整体コース】トータルケア       90分¥9000→¥6500

しん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだこれから、もっと満足して頂くよう努めて行きます。
    《整体サロン CORAL 安川》

• ヒロシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 21:06:50.0

今まで、なかなか良い整体に出会えませんでした。
    今回、知人の紹介から尋ねたCORALで、初めて満足出来る施術をしてもらえました。
    担当スタッフさんは身体の細部のことまで熟知していて、ちょっと痛い部分を言っただけで、全てお見通し!といった感じでした。
    身体が軽くなって帰ることが出来て本当に感謝しています。
    また施術、宜しくお願いします。

ヒロシ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだこれから長くお付き合いしていく
    自分の身体をしっかり考えて、トレーニングに励んだり、ケアをして行く姿勢は自分も見習わないとと感じました!!
    次回も全身をしっかり整体させていただきす。

《整体サロン CORAL 安川》

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 18:04:25.0

先日は、施術ありがとうございました。
    凝り固まった体をほぐすには、もう少し通院しないといけませんね。
    11月になったら予約入れますので、よろしくお願いします。

nori様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

元々の筋肉量もあってか、全体の筋肉の張りが強くみられました。少しずつ筋肉の質も変えていきましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• satoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:50:46.0

とても身体がつらかったんですが、100%とは言えませんが、とても楽になりました。水分量が足りないと言うれ、事実だなぁと実感し、頑張って水分補給と姿勢にも注意してます

baby.xxx.a様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事上腰から首にかかる負担も多く
    ひどい時は眩暈も起こす事もあるとのことでした。
    実際に触ってみて呼吸が浅くなる事もあり、水分補給と、呼吸がしやすい様に姿勢の改善に努めていきましょう!
    また好きな事に全力で、これからもアグレッシブに参加して行ってください!

《整体サロン CORAL 安川》

• baby.xxx.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:21:06.0

身体の悩み全て解決してくれました。こんなにリーズナブルでしっかり身体の悩んでる所が、今まで他のお店いっても解消できなかったので、知識と技術がお世辞なしで凄いなって思いました。毎週近かったら通いたいくらいです。店内は清潔感ありインテリアがとても素敵でとてもリラックスできました。心も体も日頃の疲れが一気になくなった気がします。
    最後のアドバイスもとても丁寧にしていただきました。人柄もよくこの方にならまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

No.1人気 【全身整体コース】 60分¥6500→¥4500

baby.xxx.a様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様が産まれたばかりで、産後矯正と上半身の疲労を中心に施術させていただきました。
    リラックスする時間が少ない日常生活の中、負担が多い分少しずつセルフケアも入れてください。
    とても気さくな方でついつい時間経つのも早く感じてしまいました
    ぜひお近くに来た時はまたCORALを訪ねてください。

《整体サロン CORAL 安川》

• 葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:08:29.0

清潔で白色に統一された室内、インテリアもきちんと綺麗に配置されていて、入室の段階からとても居心地の良い空間でした。施術の方は落ち着いた雰囲気で物腰も柔らかく、力加減などの細やかな気配りも良かったです。多すぎず静かすぎず、適度に会話も弾んで心身ともにリフレッシュできました。

葵様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

学生をしながら、アルバイトを日々頑張っている姿はとても刺激を受けました。日々の疲労からくる腰~肩にかけてのダルさは是非お任せください。

《整体サロン CORAL 安川》

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:28:20.0

お店の雰囲気もとても良く、
    施術後も体がスッキリして、目の開き具合がぐんっと良くなりました!呼吸法も教えてくれます!
    また利用させていただきます。

No.1人気 【全身整体コース】 90分¥9000→¥6500

そえ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後は目の開き、顔の血色が戻り表情もずいぶん変わって嬉しく思いました。時々呼吸が乱れて、緊張状態が続くと不調を起こすタイプでしたので、リラックスされたい時はまた是非お待ちしております。

《整体サロン CORAL 安川》

• かむいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:47:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    腰と肩を重点的にお願いしました。終わったあとは体が軽くなり楽になりました。姿勢も良くなった気がします。
    会話も楽しく時間があっという間でした。全体的な満足度は高かったです。
    サロンは出来たばかりということでとても綺麗でした。
    今後も通おうと思います。ありがとうございました。

かむい様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まさかのまさかで、弟さんを知っていた事がびっくりでした笑
    これも何かのご縁でしょうか。
    話も盛り上がり過ぎて、あっという間のお時間でした
    姿勢改善、疲労回復にこれからも貢献させていただきます。

《整体サロン CORAL 安川》

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:40:45.0

2回目の施術をして貰いました。身体の不調があちこちありましたが施術後ビックリするほど良くなり顔のラインもスッキリしました。ストレッチの仕方も教えて貰いました。部屋も綺麗で落ちつく空間で先生も話しやすく優しくてリラックスでき身体も心もスッキリしました。また施術お願いします。

【お任せコース】要望にお応えします 60分¥6500→¥5400

ひとちゃん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

2回目のご来店ということで、問診による前回からの症状を聞き出せた事は自分にとってとても良い時間でした。
    ストレッチポール、トレーニングをご自身で続けていると聞いてとても安心しています。
    次回も症状改善に全力を尽くします!!

《整体サロン CORAL 安川》

• ゲンシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:49:18.0

元々腰痛と肩こり、頭痛が酷かった為、こちらに伺いました。店名がサンゴという事もあり海のグッズが多く、でもスッキリした空間でリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

腰と肩周り、頭を重点的に揉みほぐして下さって施術後は腰も肩も頭の痛みも大分軽くなりました。
    揉みほぐしも決して痛いものではなく、心地よい強さで徐々にほぐされていく感じでした。

今は資格試験を控えている為、体のクセを説明頂いたうえでストレッチ方法を教わり資格試験を終えるまではそちらでメンテナンスしていきたいと思います。

身体はもちろん、担当スタッフさんは話の引き出しも多く
    つい沢山喋ってしまいました。
    心のこりもほぐして頂いたのでしばらく頑張れそうです。

来月後半伺います。

ゲンシ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また内装まで誉めていただき大変嬉しいです。
    資格試験までの期間、身体の事は全力サポートさせていただきます!お仕事でのストレス、負担はお話を聞いてるだけでも、大変大きなものだと感じました。どうか無理せず、試験第一で頑張りましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:47.0

初めて利用させて頂きました。アリオからも駅からも近いのですが、隠れ家的なところにあってとても静かでした。
    また、清潔感のあるお部屋でとても過ごしやすかったです。
    久しぶりの整体で、ガチガチに固まった所を沢山ほぐして頂きました。思ってた以上にガチガチで、痛かったですが揉み返しもなくスッキリしてます。
    また、利用したいと思います。

たろ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

揉み返しがなく効果を実感していただけたら幸いです。
    骨盤を以前の状態に戻すよう全力でサポートさせていただきます!また、これから大きくなっていくお子さんの体重を支えられるように日常生活でのトレーニングも少しずつ頑張っていきましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• exxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:19:57.0

初めての整体でしたが、ご説明いただきながら丁寧に施術いただけたと思います。また、自宅でできるトレーニングも教えていただきました。
    この一回では完全に治るとは思っていないため、痛みが軽減されるまでトレーニングをしつつ、定期的に通いたいと思います。

exxi様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての整体でCORALを選んでいただきとても光栄に思います。
    施術後に少しでも効果を実感いただけましたでしょうか?
    またスピリチュアルなお話聞かせてください!笑
    私生活での腰痛対策頑張りましょう。
    全力でサポートさせていただきます!

《整体サロン CORAL 安川》

• れんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 16:25:01.0

店内の雰囲気がすごい良く、接客も明るく話しかけてくれてとても居心地が良かったです。 また利用したいと思います。

【OPEN特別価格】全身整体(疲労・痛み・むくみ改善)60分¥6000→¥4000

れん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

立派なお仕事につき、頑張っていてとても刺激になりました。
    時々起こる坐骨神経痛、腰痛をケアしていきましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:41.0

辛かった身体が楽になりました。ありがとうございました。

めぐ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事上歩く事も多く、下半身に疲労がたまっていました。
    定期的にケアしていきましょう。
    娘さんとダンスを時々一緒にやられてる事も、とても素敵だなと思いました!

《整体サロン CORAL 安川》

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:08.0

初めて伺うので緊張していましたが、隠れ家的な立地が私はとても静かで落ち着きました。お部屋もとても綺麗で清潔な空間に優しくて楽しい先生のお話でリラックスして施術を受けることができました。
    翌日のもみ返しもなく体が軽かったです。
    色々な施術を受けてみたいなぁと興味が湧きました。
    ありがとうございました。またお願いします。

さお様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもリラックスされていましたね!
    気さくなお方でとても良い空間になりました。
    ぜひ様々な施術の中で1番効果を実感できるもので施術させてください!

《整体サロン CORAL 安川》

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:05.0

全体マッサージと顎関節についても相談させていただきました。
    継続してできる顎の運動など教えていただきました。
    帰宅後にはマッサージ行った事を知らない娘から、今日は鼻筋が通っていると言ってもらえてビックリです。
    体も軽くなりました。
    へッドマッサージも心地よくまた通わせていただきます!

めぐ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

娘さんから思いがけない一言を頂け事を、自分も大変嬉しく思います。9月後半から始まるお仕事も無理せず、固まっていた股関節内側の筋肉が刺激されて、良い運動だと思い頑張っていきましょう!
    次回も娘さんに思いがけない一言を頂けるよう全力で頑張ります!笑

《整体サロン CORAL 安川》

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:53:50.0

初めて来院しました。
    院内の雰囲気がとても良く、清潔感があるので女性の方でもリラックスできます。
    先生もとても気さくで話やすいです。
    60分の整体コースを予約しましたが、気になっていることを聞いてくれて、時間いっぱい施術してくれます。
    リフトアップしたいと伝えると、フェイシャルも少しやってくれました。
    施術後は眼が開きやすくなって、びっくりしました。
    次はフェイシャルメインでも伺いたいです。

せん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術内でフェイシャル希望とのことで
    その時間内で、できる限りの施術をさせていただきました。
    眼精疲労も取れたようで、とてもすっきりした顔立ちになられていたのを見て、こちらも嬉しく思います!
    次回はがっちり、小顔矯正させていただきます。

《整体サロン CORAL 安川》

• わいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 09:45:41.0

ゴリゴリに固まっていた身体をほぐしてもらいました!60分あっという間!肩こりがひどくて要望にも答えてもらい、大変満足しました。施術してもらった日はぐっすり寝れました!またいきます!アドバイスもらった、ストレッチ頑張ります!

【お任せコース】要望にお応えします 60分¥6500→¥4500

わい様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩と首の痛みを中心に施術させていただきました。
    姿勢から改善して、肩、首にかかる負担を解消していきましょう!全力でサポートさせていただきます。

《整体サロン CORAL 安川》

• たかまささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 23:07:37.0

お店もキレイで施術も丁寧で気持ち良かったです
    少し場所が解りづらいかもですが地図見れば大丈夫でした
    又行きたいと思います

たかまさ様

仕事柄、下半身の疲労と
    首から肩にかけてのダルさが強くみられました。
    お仕事無理せず、ケアを忘れずに継続していきましょう!
    おすすめしていただいた、Netflixの作品見ます!笑

《整体サロン CORAL 安川》

• モリオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:09:34.0

清潔感があって、担当スタッフの腕もすごかったです。
    また通いたいと思います。

【OPEN特別価格】自律整体(首、肩、内臓に特化した整体)60分¥6000→¥4000

モリオカ様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

股関節の筋肉が少し固まっていたので、ストレッチ、トレーニング、股関節周りの筋肉を中心に施術させていただきました。
    腰に負担の少ない身体作りを一緒に造って行きましょう!

《整体サロン CORAL 安川》

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:32:16.0

整体を探していて、たまたま口コミの良さそうなこちらに伺ったのですが、大当たりでした!!!

今まで行った整体では「~な姿勢してるんですか!そんなのダメですよ!」のように怒られたりマイナスなことを言われることが多かったのですが、こちらではむしろ褒めていただけます(笑)身体の良いところを見つけてくださるというか。
    もちろん、日常生活でのアドバイスも頂けます!
    内容的には同じことを言われているとしても、整体って身体が辛いときに癒されたくて行くところだと思うので、褒めて伸ばしてくださるcoralさんの方が良いなと思いました(笑)

肝心の技術も文句なしです。
    施術途中から、血流が戻ったのが分かります。

メイク直しとヘアセットが出来るスペースがあるのも、嬉しいポイントでした!

また伺います(o^^o)

お任せコース(要望にお応えします)60分¥6000→¥5400

sk様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても元気で物腰が柔らかく、人間味が溢れてるお方で愉しく施術することが出来ました!
    人それぞれ骨格、筋バランスが違いその人が持つ
    良い所を最大限に引き出す事も整体です。
    帰り際に、内装も褒めていただきとても嬉しかったです!!

恐らく、自分が気付かず内に無理をしてしまう頑張り屋さんだと感じました。
    育児に家業に大変な時期ではありますが
    どーか無理なさらずに、CORALでリラックスする時間を少しでも作るのも自分の使命だと思っています。

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    《整体サロン CORAL 安川》

• だいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:37:32.0

頭痛や肩が上がらなかったり全身が悲鳴を上げていたので初めて足を運ばせていただきました。
    店内も綺麗で自分とスタッフの方とマンツーだったので周りの人に気を使う事もなく、スタッフの方に色んなストレッチなどの情報とかも教えて頂きすごく良かったです。
    60分と短い時間でしたがしっかりと自分の要望に応えて頂き施術後は頭もスッキリし、体もすごい楽になり、施術前と比べ姿勢が良くなり身長が伸びた気がするぐらいまでなりました。
    何より驚いたのが施術前に比べウエストが少し細くなってました。
    時間を見つけて通いたいと思います。

だいき様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰から首にかけての筋肉緊張が強く、胸郭の動きに制限がかかっていました。少しずつ呼吸法の意識と、姿勢改善していきましょう!アウトドアのお話しもたくさん出来て、とても楽しかったです!またおすすめのアウトドア用品教えてください!!笑

《整体サロン CORAL 安川》

• 徳ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 00:26:03.0

亀有で整体を探していたところ、駅から近かったので訪れました。結果としては大満足。店内の雰囲気や施術内容、スタッフさんの丁寧さ全てにパフォーマンスが高いと感じました。中でも首のボキボキ、背中のボキボキは人生で初めての経験だったので、終わった後はなんとも言えない心地よさを実感する事が出来ました。駅からのアクセスも良いので近いうちにまた通ってみようと思います。ありがとうございました(^_^)

徳ちゃん様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足いただけたようで、とても安心しました。
    まだまだこれからもお客様の為にサービス向上に努めてまいります!とても気さくな方で、とても楽しく施術が出来ました!
    これからもぜひ、身体のサポートさせてください。

《整体サロン CORAL 安川》

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:18:37.0

徒歩圏内で行ける整体を探していました!

日頃の仕事での疲労感と、右肩の痛みがあり伺いました。

とても落ち着く雰囲気と、話しやすいスタッフさんがとても印象的で、肩周りの筋肉の緊張を取っていただいて、肩の痛みも動きも改善されて身体の疲労感もスッと抜けました。ありがとうございました!!

けん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

力仕事での身体疲労と、繰り返し右肩の負担による可動域制限、痛みを中心に施術させていただきました。
    施術後「右肩が痛くない」という言葉聞けてとても安心しました!仕事の無理をなさらず、定期的にケアをしていきましょう!
    全力でけん様のお身体をサポートさせていただきます!

《整体サロン CORAL 安川》

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:54:42.0

終始優しい対応で、リラックスして施術を受けることができました。力加減なども確認して下さるので安心してお願いできます。19時に予約可能なので、仕事終わりに受けられるのも嬉しいです。
    建物が少し分かりづらく、着いたらインターホンを鳴らして入る形だったので初回の方は少し余裕を持って行かれることをお勧めします。
    体に不調が出る前にまた伺おうと思います!

No.1人気 【全身整体コース】 60分¥6000→¥4800

R様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして、急足で来院してくださってありがとうございました。
    肩から首にかけてのこりと、重だるさがあるという事で時間を調整してメニューの中にドライヘッドスパも入れさせていただきました。終始賑やかで明るい印象で、あっという間の60分でした笑
    仲良くなった近所のおじさんのお話しとてもほっこりしました笑

是非、身体のメンテナンスも兼ねて
    《整体サロン CORAL 安川》

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:56:20.0

お店も清潔感があり、担当してくれた方も
    丁寧に施術してくださって終始リラックスして
    過ごせました!

整体は痛いイメージがありましたが、
    程よい力加減で痛気持ちよく
    途中うとうとと寝そうになりました(笑)

おまかせでお願いしましたが
    帰ってから家族に姿勢が良くなった?と
    驚かれました!!
    こんなに即効性を感じたのは初めてです。
    ブライダルを控えているので
    定期的に通いたいと思っています。

また来月も宜しくお願いします!

みか様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式を控えてるという事で、姿勢の改善
    デコルテ、フェイスライン、肩甲骨のラインをしっかり
    出す事での美しさを、しっからサポートさせて頂きます!
    施術中とてもリラックスして、眠くなっていたのは自分も感じました笑 ブライダル前のセルフケアもしっかり行って頂ければと思います。

《整体サロン CORAL 安川》

• ろしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:24:51.0

60分の全身整体をお願いしました!
    ただ一言「気持ちいい」これに尽きます!

親身になって症状を聞いてくれて的確な施術を行って頂きました!仕事柄座りっぱなしでバキバキの体がびっくりするくらいほぐれました!心なしか目もパキパキです。

先生の腕はもちろんのこと、部屋の雰囲気も良くあっという間に1時間が経ってしまいました。
    子供がいますが、家族連れでも是非との事でしたので、次は妻を連れてこようと思います!!
    次回はドライヘッドスパをお願いしたいです!

ろし様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

最後の20分近くドライヘッドスパを入れさせていただきました。施術後に目の開きが、バチっ!と決まっていましたね笑

お仕事も子育ても楽しくお話しくださったその姿がとても誇らしく見えて、かっこよかったです!

《整体サロン CORAL 安川》

• トニーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:47:01.0

3回目の施術を受けました!
    行くたびに腰がだいぶ楽になり、様々なアドバイスを受けて実際に、日常生活で実行していくたびに効果も表れてとても嬉しいです。

定期的にケアとして、通います!リピーターになりました!

トニー様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして、開店して間もないのに3回目の来店誠にありがとうございます。トニー様のお身体の状態は全て把握しております。
    腰の負担が少しでも減るようにこれからも
    全力でサポートしていきます!

《整体サロン CORAL 安川》

コーラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー