3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 八戸店(そら)   >

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソラ ハチノヘテン

• 青森県八戸市南白山台1丁目5番36号コネッソ102号室
  • 八戸駅から車で10分

よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:17:53.0

すごい気持ち良かったです
    眼精疲労が酷かったのですが
    施術後は凄い頭が軽くなりました!
    雰囲気も施術後のサービスも心遣いが感じられます

何回でもリピートしたくなりますね!
    また近いうちにお伺いします

【初めての方の為に】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店からの返信コメント

よっちゃん様

凄く頭が軽くなったとの
    嬉しいご報告をありがとうございます!

ドライヘッドスパも眼筋ほぐしも
    どちらも疲れ目や眼精疲労に
    大変効果が期待できる施術となっております。
    しっかりと効果を感じていただけたこと
    とても嬉しく思っております。

またいつでもお待ちしてしておりますので、
    ぜひご来店くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店

• ダッシュダッシュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:06.0

ありがとうございました。また、側頭部を施術されてる時に寝落ちしました。ヘッドスパを受けたあとは、すごく目が冴えて、頭が軽く帰りの運転が楽なのですごく助かってます。これからもよろしくお願いします。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5900

ダッシュダッシュ 様

先日は極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 にご来店頂きありがとうございます! また、毎回来店ごとに口コミの投稿ありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    施術前後少しの時間でしたが、たくさんお話しできて良かったです!
    毎回お疲れのようですので隅々までほぐさせていただいております。
    次回も寝落ちして頂けるよう頑張ります!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    これからもお客様の為に、癒しの時間を提供できるように頑張ります。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:28.0

デスクワークのせいか、頭が重く、目の疲れも酷くて悩んでおりました。初めてこちらで施術していただきましたが…
    あまりの気持ち良さに気付いたら終了しておりました(^_^;)
    終わった後は、頭重感も軽減され、目がぱっちり開いた感じで、かなり楽になりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min ¥12940→¥10000

なお 様

先日は極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 にご来店頂きありがとうございます! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパと眼筋ほぐし、施術前のサービスの足湯もおくつろぎ頂けて嬉しいです(^-^)
    また、効果を実感して頂けたようで良かったです!
    施術後もたくさんお褒めの言葉をありがとうございます、お客様のそのようなお言葉がやりがいに繋がります!次回も寝落ちして頂けるよう頑張ります!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• シャボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:40.0

2回目の利用です。
    施術は絶妙な力加減で、今回もとても気持ちが良かったです。終わった後は頭がスッキリして、辛かった首や肩も楽になりました。
    カチコチに固まっていたと思いますが、丁寧にほぐしていただき本当にありがたかったです。
    その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました◎

お店の落ち着いた雰囲気や心遣いのおかげで、心身ともにとてもリラックスできました。
    今後もお世話になりたいサロンです。

【ジュピター会員向け】全メニュー15%OFF!!

シャボン 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身まんべんなくお疲れのようでしたので、頭の筋肉以外も丁寧にほぐさせていただきました!
    施術の効果を実感していただけてこちらも嬉しいです。
    これからもお客様をリラックスさせるべく頑張ります!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:52.0

初めて行ってみましたが、想像以上に気持ちよく、即寝落ちしてしまいました!
    頭の前と横側が硬いと教えてもらって自分でもやってみてはいますが、やっぱりプロにやってもらったほうが気持ちいいのでまたお願いしたいです!

【ペアクーポン】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし30min ¥12680→¥10400

[投稿日] 2024-04-06 00:50:09.0

いつもありがとうございます!今回初めて足湯もやっていただきましたが、脚が軽くなってすごく気持ち良かったです。ヘッドスパもいつも通り気持ち良かったです!また来月うかがいたいと思います。今度はメイクして行きますね!

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:40.0

親身になって詳しい体の状態を聞いてくれました。
    施術後は頭や首がスッキリし、定期的に通いたいです。

〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

じゅ 様

とてもお疲れでしたので、少しでもリラックスしていただけるように施術させていただきました。施術前のお話、私も楽しかったです(^-^)ヘッドスパの効果も感じていただき良かったです!また来たいと思っていただけるように精進してまいります!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• ダッシュダッシュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:55.0

今日もありがとうございました。ゆっくり、丁寧に圧はしっかりほぐしてもらい、いつのまにか夢を見ていました。
    最近、重いものを持つ作業が多かったので、背中が張ってるのが触れられていても分かりました。肩甲骨のキワが気持ちよかったです。今度はフードがない服で行きますね。あと突然目が覚めて首を動かしてすみません笑笑
    無理なさらず、疲れを溜めないなゆうにご自愛くださいね。これからもよろしくお願いします。

ダッシュダッシュ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ以外の施術をお褒めいただき嬉しいです。
    スタッフの体調まで気を遣ってくださりありがとうございます(^-^)
    お客様も体調管理に気をつけて無理せずお過ごしください♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:28.0

今まで受けてきた中で1番気持ち良い施術でした!大爆睡!
    お店の中の空間も綺麗で最高に癒されました。また行きたいと思います◎

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

まいちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのようなお言葉がやりがいに繋がります!
    また直接お褒めのお言葉もありがとうございました♪
    そして、引き継ぎお客様にリラックスしていただける環境づくりに励んで参ります(^-^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:06.0

接客が丁寧でとてもよかったです。
    目の疲れで日頃悩んでいましたがスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

あ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    眼筋ほぐしとドライヘッドスパの施術を組み合わせますとより一層効果を実感できるかと思います!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:45.0

丁寧に施術していただきました。眼輪筋ほぐしは、ほのかに温かくなって血行がよくなっているのを感じました。ヘッドスパは、気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとは、頭と肩が軽くなった感じがします。顔もリフトアップしていました!
    静かでリラックスでき、スタッフさんも丁寧で親切で話しやすかったです。
    子どもも受けられるらしいので、次回は子どもと来たいですね。

がちゃ 様

そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    当店は、お客様がリラックスできるような環境づくりに努めております!
    次回はお子さまとのご来店心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• あやかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:44:08.0

肩こりが結構すごいので、マッサージもめっちゃ気持ちいいです!
    ヘッドは、元々頭痛がかなり酷い方なんですが、行く前より頭痛が起こりにくくなった気がします!
    次も絶対行きます!

【ジュピター会員向け】全メニュー15%OFF!!

あやかちゃん 様

そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    再度ご来店、次回ご予約をすぐにして頂けて本当に嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:05.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応していただけてリラックスできました。
    帰宅すると肩が楽になって、頭もすっきり。
    痛くないのと、体勢も辛くなくリラックスできました。
    また伺いたいです

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

ちゃんこら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    「帰宅すると肩が楽になって、頭もすっきり。
    痛くない施術で体勢も辛くなくリラックスできました。」
    と、嬉しい口コミ…大変励みになります(^^)

お寛ぎになっていただけたようで安心いたしました。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期なのでまたリラックスしたい時に
    ぜひご利用ください!

ちゃんこら様のまたのご来店スタッフ一同

心よりお待ちいたしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~佐々木

• 無名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:21.0

眼筋ほぐし効きました!
    また来たいと思います!!

無名様

先日は遠方から当店にご来店いただきまして
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!!

そして初めてのドライヘッドスパ!リラックスできたようで安心致しました。

カウンセリングの際のお話で、お仕事がとても大変なように伺えましたので、
    どうかご自愛くださいませ。

またお身体が辛くなった時や、リラックスしたい時など、お気軽にご来店ください☆
    無名様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~八戸店

[投稿日] 2024-03-05 19:20:16.0

今回もありがとうございました!肩がいつもよりも痛くて疲れが溜まっていたと思いますが、施術していただいてとても軽くなりました。いつも楽しくお話しできて、リラックスさせていただいて、ストレス発散の場所になっています!これからもよろしくお願いします。

<学割U24>睡眠の質を改善☆ドライヘッドスパ45min ¥4950→¥3800

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも(*^^*)
    大変励みになります!!!

いろいろお話ができ私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいています^^

頭~しっかりほぐして体が軽くなるとと気分も変わりますよね♪
    心身ともにリフレッシュしてパワーチャージされていれば幸いです!
    次回ご来店の際も体に合わせて施術させていただきますので、
    お悩みや不調を感じる部分があれば気軽にご相談くださいね♪
    ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~八戸店
    佐々木

• ダッシュダッシュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:29:05.0

優しい口調に癒され、薄暗い室内に癒されました。
    眼輪筋の機械は初体験でしたが筋肉を深部から引っ張っている感じで気持ちいい痛みでした。肩甲骨、肩、首とほぐしてもらい、じわじわと暖かくなって行くのが分かり気持ちよかったです。頭部にいくころには寝落ちしてたのですがすごくスッキリしました。リクライニングチェアもフワフワで雲の上で寝ているようでした。ありがとうございました。

ダッシュダッシュ様

そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    いろいろお話できて楽しかったです(^^)
    ドライヘッドスパでの寝落ちを体験していただけて嬉しいです♪

ドライヘッドスパは、自律神経を整え免疫力アップ効果が期待できます。
    お疲れを感じられた際には、いつでもお気軽にお越しくださいね!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ スタッフ一同

• りんたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:13.0

店に入ると、暗めの照明に天井には星のライトが広がっていてとても雰囲気がよかったです!眼筋ほぐしだったので機械での施術でしたが、とても気持ちよかったです。終わった後はとても目がすっきりしました!
    施術後も飲み物などのサービスがあり、ゆっくりすることが出来ました。また疲れたときには行きたいと思います。

【目の疲れに】眼筋ほぐし30分 ¥3040

りんたろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!!

当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

ゆっくりした時間をお過ごし頂けたとのこと
    とても安心致しました♪

またドライヘッドスパでも筋肉のこりをほぐし、
    血流を良くすることで眼精疲労の原因を解消できるので、
    次回ご予約の際は
    眼筋ほぐしにプラスで、お試ししていただけると嬉しいです!

りんたろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~八戸店
    佐々木

• あやかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:50.0

すごく気持ち良かったです!
    対応もすごく良かったので、また行きたいです!

《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45min¥4950

あやかちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなかの口コミありがとうございます。

短い施術時間でしたが効果を実感していただいて
    良かったです♪
    また、ドライヘッドスパにも興味を持っていただけて

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 スタッフ一同

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:20.0

眼筋ほぐしは、帰りに視力が良くなったと感じるくらいスッキリしました。普段から目の奥が痛くなるのですごく良かったです。
    私は首、肩周りの凝りがひどいのでもう少し強い施術が良かったですがもみ返しもなく数日間スッキリでした。
    担当してくださった方は口調も柔らかくお話しやすく心地よく過ごせました。

もか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    今後もよりお客様にご満足していただける施術を
    目指して参ります!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-31 00:40:18.0

いつも本当にありがとうございます。今回もとても軽くなって疲れが取れました!疲れやすくて、すぐに体にもでてきてしまうのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。また行きます!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになります口コミの投稿感謝申し上げます。

毎日頑張ることが当たり前になると、
    自分自身の事を後回しにして身体も心もお疲れが溜まりやすくなります。

お疲れが溜まっておりましたので
    肩首を流してから頭中心にしっかりほぐして参りました。

ドライヘッドスパを通してお身体に向き合う時間となりましたこと、
    リラックスのお手伝いができたようで安心いたしました(^_^)

とも様が施術を受けた日から、
    調子がいい状態が続きますようまたお手伝いさせていただきます。

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

極上ドライヘッドスパそら~宙~八戸店

佐々木

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 04:08:21.0

目の疲れと寝不足ぎみだったので、初めて施術してもらいました。店内は暗めで、爆睡するにはいい雰囲気だなぁと思った。施術のソファがふわふわで包まれてる感じで、家に欲しいなぁと思った。眼精疲労の施術は、機械で電気を流す感じで気持ち良かった。ヘッドの施術は、肩甲骨から上をほぐしてもらい、かなり楽になったし、軽くなった。知人とかにもオススメできるお店でした。またよろしくお願いいたします。

よしあき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけたとのご感想や、お疲れが解消されたとのご感想、知人などにもオススメできるお店とのお言葉…大変嬉しいです!

施術に対しても励みになる御言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

知らず知らずのうちに、お疲れは溜まっているもので、冬は特に寒さも加わり、お身体は硬くなりがちです。

ドライヘッドスパで頭部周りの血行を良くすることで、楽な状態を保ってお過ごしいただけると思います。

よしあき様のまたの御来店をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

佐々木

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:13.0

念願の来店!雰囲気も設備も店員の方も施術もとても良かったです!施術後のさらにほっと一息できるティーにも心遣いを感じました!メイクが崩れるほどの施術ではないですがその場でメイクも直せます!ライトもgood!笑 なかなか時間を作れない生活ですが、自分へのご褒美として行く機会を作ろうと思います!仕事を頑張れそうです!ご褒美タイムを与えてくださる宙さんに感謝です!ありがとうございました!

まりー 様

先日は極上ドライヘッドスパ専門店そら八戸店
    にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます♪
    ご褒美タイムのお声に応えられるように、次回ご来店して頂いた際にも精一杯施術させていただきますね!お店の雰囲気や設備もお褒めいただいて感謝いたします!これからもお客様がリラックスできる空間を心がけて参ります!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店スタッフ一同

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:11.0

お世話になっています。
    今回はいつも施術してくださっているスタッフさんとは別の方に担当していただきました。
    ほんっっっとうにゴリゴリに硬かったと思います。
    どう解そうか悩ませてしまうまでだったとは……。本当にお疲れさまでした&ありがとうございました。自分も引くほど凝ってるので、もう少し強めの施術でも平気です笑
    気持ちよい施術で、側頭筋あたりをほぐされてる時の記憶がなかったです。
    通い始めてから現在まで、月一の贅沢にさせてもらっています。会員ランクアップの特典もありがとうございます。また来月もどうぞよろしくお願いします!

みえこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にご来店して頂き誠にありがとうございます♪

寝落ちしていただけて嬉しいです!
    頭の筋肉の他にも、肩甲骨まわりや肩の筋肉までお疲れの様でしたので、
    次回いらした際にはより一層リラックスしていただけるよう努めて参ります!

またいつでもお待ちしております、
    ぜひご来店くださいませ。
    お忙しい中での口コミありがとうございました!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 スタッフ一同

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:44.0

初めての本格的なドライヘッドスパだったのですが、
    予想以上の気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    施術では初めに丁寧なカウンセリングをしながら
    身体について様々なことを教えていただき
    とても勉強になりました。
    ヘッドスパ専門店なので頭だけの施術かと思っていましたが、
    首肩もしっかりとほぐしていただけることに良い意味で驚きました!
    施術中は眠ってしまいましたが、起きるとスッキリ感があり首肩のコリも楽になっていました!また髪を直している時に気づいたのですが、目がパッチリ開いて顔も小さくなっていました!
    今までは直接身体にアプローチする施術が効くと思っていましたが、ヘッドスパで自律神経が整うことや、睡眠が改善されることでも身体も心も楽になることを実感しました!
    担当してくださった方は知識も豊富で、
    施術も丁寧なので本当に癒されました。

せっかく施術を受けても効果が切れてしまうと、再び一から身体の機能やバランスを整え直す必要があるようなので1ヶ月に2回程度の頻度で施術を受けたほうがいいと伺いましたので、
    これからはマッサージの他にヘッドスパも身体のケアのルーティンに入れていきたいと思います!

【☆デビュ-記念☆】新人限定〈ヘッドスパ60min〉足湯付き¥6600→¥4500

雪見だいふく 様

先日は、ドライヘッドスパ専門店宙八戸店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    ヘッドスパについて興味を持っていただき、ありがとうございます♪
    また、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お客様からこのようにご丁寧なお礼のお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです!とても励みになります!
    定期的なケアはとても大切ですので、またのご来店
    心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 スタッフ一同

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:08.0

リラクゼーションに行ったことがなく、緊張していましたが、お店の雰囲気・接客・施術等々にとても癒されました。
    終わったあとは目がぱっちりすっきりしていて、施術を受けてよかったなと思いました。
    またお世話になります。

【☆デビュー記念☆】新人限定<ヘッド60min眼筋ほぐし30min〉¥9640→¥6950

るぅ 様

先日はドライヘッドスパ宙八戸店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店をご利用して頂き、大変嬉しく思います。

またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    デビューしたばかりの私にとっては、本当に励みになります。

またぜひ、心身ともにリラックスしにお越し下さいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~八戸店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 12:10:47.0

定期的に施術していただいております。
    自分ではわからないほどの?慢性的な疲れが、凝り固まっているようです。
    ここでの時間が疲れを解きほぐしてくれています。

みいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    「宙での時間が疲れを解きほぐしてくれています」とのこと…
    大変励みになります。
    これからも癒しをお届けできるように日々精進してまいります!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら
    八戸店 佐々木

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:04:29.0

知人がヘッドスパを始めたのでヘッドスパってどんな感じなんだろうと思い気になって予約させていただきました。
    ヘッドスパって本当に効果があるのか?と思っていましたが、施術後はなんだかとーってもすっきりしました!
    頭だけでなく肩周り、顔もマッサージしてくれるので体が軽くなり、その日目がすっきり開いてました!
    私っていつも半目だったのかなってくらいぱっちりしました。朝からとっても良い休日になりました!
    とても気に入ったのでまた行きます!!

【最速の癒し】極上ドライヘッドスパ45分 ¥4950→¥4800

みーさん様

初めてのドライヘッドスパを宙八戸店へお越し頂き ありがとうございます☆

「スッキリして朝からとても良い休日になりました」との事。大変嬉しく
    心温まる素敵な口コミご投稿ありがとうございます!励みになります。

ドライヘッドスパは

自律神経を整え、より深いリラックス効果を得ることができます。

更に、頭の重だるさが改善され、目の疲れやお顔のリフトアップ効果が期待できます。

またお疲れを感じらる前のご来店がオススメです☆

みーさん様のまたのご来店 スタッフ一同、楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-11-28 17:47:48.0

今回もすごく軽くなりました!ありがとうございます。施術だけでなく、お話しも楽しくて毎回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

≪期間限定≫ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥6000 ※他割引券併用不可

ともちゃん様

先日もドライヘッドスパ宙八戸店にご来店頂き ありがとうございます☆

また、お忙しい中 口コミ高評価ありがとうございます!

とても嬉しいです(*^^*)

今回少し間があいてのご来店で、疲れがとても溜まっていましたね!

「施術後とても軽くなりました!」とのこと、良かったです(^^♪

私も、ともちゃん様の雰囲気に毎回癒されております♪

急に寒くなり体調を崩しやすくなっています。暖かくしてお過ごし下さい。

ドライヘッドスパは、自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます。

お疲れを感じられた際には、いつでもお気軽にお越しください。

ともちゃん様のまたのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:08:00.0

初めてでしたが丁寧に対応して下さり、眼筋ほぐしで目がすっきりしました。マッサージも痛くない心地よい感じで、時間が経つのがあっという間でした。終わって鏡を見たら目がぱっちり、顔のむくみもすっきり取れた感じがしました。
    雰囲気も良く、清潔感もあり、またぜひ伺いたいです。

【初めての方の為に】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5700

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

今回は初めてということもあって、肩、首のこりが強くお辛そうでしたので、程よくほぐれ、
    目のお疲れもスッキリされたとの事、安心しました。

日頃頑張っていらっしゃる、かな様に、ゆっくりとした時間もお過ごしいただけて、
    大変うれしく思います。

またぜひ、心身ともにリラックス&リフレッシュに、お越しくださいませ。
    かな様のご来店、お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:07:37.0

お陰様で、この度もすっきり、ぱっちりできました。定期的に施術して頂いて、身体をリセットする感覚は、やめられません。また、あ世話になります。

みいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、

リラックスしていただけた事
    お身体も頭もリセットされたとのこと
    大変うれしく思います。

睡眠は、お身体の大切なメンテナンスタイム。

ドライヘッドスパは脳を休め、交感神経と副交感神経の切り替えがスムーズにいくよう、自律神経を整え、睡眠の質を向上させる働きがあります。

また、お疲れを癒しに当店をご利用いただけましたら、幸いです。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~

宙 八戸店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー