はじめてのエステで、光フェイシャルを施術していただきました
デコルテから肩甲骨のマッサージが特に気持ち良かったです
50代なので、どこまでシミが薄くなるかわかりませんが、マッサージにハマってしまいましたので、またお世話になると思います
次回もよろしくお願いします
光フェイシャル+オイルマッサージ ¥8,800→¥6,600
みゅう様
ご来店いただき、ありがとうございました♪
年代ごとのお悩みは付きものですが、少しでも良い肌にさらに綺麗になりましょう^ ^
マッサージハマっていただけて嬉しいです!
体がお疲れの際でも、いつでもお待ちしております(*^^*)
久しぶりの来店でした。ちょうどいい日が予約が取れず、他店に行って居たのですが、雰囲気、スタッフさん(担当していただいた方のお名前忘れてしまいました…すみません)の接客対応は、こちらのお店の方がとても丁寧です。
施術中は必ず寝ちゃうくらい心地よく安心してお任せ出来ます。爆睡しちゃってすみません…。仕上がりは大満足です。丁寧な施術でありがとうございます。今度は、早めに日程を確認して予約します。マツエク以外のメニューについても気になっているので、お時間ある時にお話し聞かせて頂きたいです。
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥8300
先日はご来店して頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようでよかったです♪
ぜひご相談下さい♪
初めて光フェイシャルをやっていただきました。
とっても気持ちよかったし毛穴の開きが小さくなっていて
やってよかったです。
みー様
ご来店いただきありがとうございました♪
毛穴の開きが小さくなったとのことで、変化があり良かったです(*´u`*)
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
顔の光脱毛でお世話になりました。
効果がよく分からないですが
また、お伺いさせて下さい。
2回目のお顔脱毛ありがとうございました♪
お顔は元々産毛なので、なかなか変化に気づきにくいですが
化粧ノリや、肌が少しずつですが変わります。
またご来店お待ちしております★
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【再来】4週間以内オフ無料♪(リペア可)フラットセーブルラッシュ140本¥7900
いつもご来店頂きありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
ブライダルエステ以来
というかほぼ初めてのアロマオイルマッサージ体験でドキドキしていたのですが、
担当してくれた方もとっても話しやすく
施術の力具合も気持ちよくて、首と肩が痛かったのに帰りの車の中ではもう体が軽く…首と肩が痛くない!!
アロマオイルのおかげで
自分もしっとりしているしいい匂いー
本当に体験してよかった!
【お試し】アロマボディマッサージ×ヘッド 60分 ¥4,500
あーちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました♪
足湯から感動していただき、私も嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
2回目の脱毛に行かせていただきました。
都合で少し早い間隔での脱毛が心配で、連絡したら丁寧に対応していただき安心できました。
施術もゆったり手早く、心地よくウトウトしてしまいました。
最近、気になっていたムダ毛が生えにくくなってきているような実感がしています。
また時間を見て、行かせていただきますのでよろしくお願いします。
【美肌セット★】全身脱毛+光フェイシャル ¥24.800→¥10.800
ちぃぽ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。また何かご不明点あればお気軽にご連絡ください♪
お悩み改善できるよう、尽くします(o^―^o)
綺麗に仕上げてくれて満足です!わがままな要望に応えていただいて感謝してます!
【再来】4週間以内オフ無料♪(リペア可)フラットセーブルラッシュ120本¥7000
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
デザインの変更等も出来ますので
お気軽にご相談下さい♪
次回お会い出来るの楽しみにしています。
また、沢山お話しましょう!
とっても丁寧な施術でした。
大満足です!
先日はご来店して頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて良かったです♪
初めての来店の時に感じたなんとも言えないホッとする雰囲気がとても安心出来たので、こちらのサロンに通うようになりました。
まぶたにつけるシールの貼り方、マツエクを付けてる時、仕上げの扇風機ストレスなく施術して頂けてます。自分に合うマツエクの形にする為チャレンジ中です。
今回も宜しくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またデザインなどお気軽にご相談下さい♪
またお会い出来るの楽しみにしております(^^♪
サナ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
いつもキレイに仕上げてもらってます
次回もよろしくお願いします
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットラッシュセーブル120本¥7500
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また次回お会い出来るの楽しみにしております(^_^)
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
いつも有難うございます。
また、次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またデザインなどお気軽にご相談下さい♪
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^_^)
とても良かったです。
またぜひ行かせてもらいます。
【学割U24】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ120本まで付け放題¥5000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^_^)♪
毎回ありがとうございます!!
毎回大満足な仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
【次世代LED】4週間以内オフ無料♪フラットセーブルラッシュ60本¥6200
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります^_^
また、たくさんお話ししましょう!!
ご来店お待ちしてますm(_ _)m
初めて伺いましたが、とても丁寧で、仕上がりもとっても良かったです。ずっと気になってたので行けて良かったです。
初回限定【次世代LED】オフ無料♪フラットセーブルラッシュ120本¥9900→¥7000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
VIOの脱毛に通い始め3ヶ月ぐらい経ちました
施術も丁寧で
毛穴も目立たなくなりとても満足してます
引き継ぎ通いたいと思います
やまちゅ様
効果も早い段階で感じて頂けて良かったです。
様子を見ながらこれからも当てていきましょう(o^―^o)
いつもここでやってもらってます。
本当に丁寧にしてくださるので終始爆睡で目元を触られてるのも分かりません笑
途中、夢の中で終わったと思い目を開けてしまったのですが優しく対応してくださりました。すみません。
また来月行くのが楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪
今回2回目担当の方が変わり、緊張しましたが、また綺麗にやってもらいました。
左の目尻ののところが数日で、とれてしまい、忙しいが為連絡がおそくなりましたが、アフターの方も快くご案内はしてくれてます。
まつ毛の仕上がりは一度目の時は取れることがほとんどなく
2回目はまとまった感じでとれたのですが、しっかりアフターをしてくれるご案内なら
安心だとおもいます
ご親切なサロンで安心してます
先日はご来店して頂きありがとうございました!
今回はエクステの取れが早かった事、
お客様のご希望のお日にちとなかなか合わず
申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
技術の向上に勤めてまいります!
デザインの変更など出来ますので
お気軽にお声掛けください!
またのご来店、お待ちしております^_^
まつ毛の状態を見て対応して頂きありがとうございました。いつもと違うカールにしましたが、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
大満足との嬉しいコメント読んで、安心しました(*^-^*)
また、お気軽にご相談ください♪
お試しメニューが出来たので、楽しみに伺いました
足湯が暗闇に1人の10分間は、少し長く不安に思いましたが
疲れが溜まっていたので、施術後はとても楽になりました
また、新メニューを楽しみにしてます
ふく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
足湯が長く感じた~とその場でご意見いただきありがとうございました!
次回は少しライトを明るくして、5分ほどで様子を見させていただきますね(^^)
身体がかなりお疲れな様子でしたので、楽になっていただけたようで良かったです。
またご来店お待ちしております♪
2回目でした。
初回も今回も大満足でした。
LEDなのが全然わからないくらい施術中、目に対しての負担や眩しさなどなく保護シート?を剥がしてもらうまでLEDだったことを忘れてしまっているくらいです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^_^)
担当して下さる人は説明から対応まで丁寧で凄く良かったです。
初めてのLEDのエクステとのことで個人差ありときちんと説明うけました。
が、私の睫毛がいけないのでしょうか。
1週間と2日で全て取れてしまいました。
保証期間は1週間とのことで、連絡はしませんでした。
持ちが良ければリピートと思いましたが
行かないでしょう。とても残念です
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。
取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起きないよう、技術の向上に努めて参ります。
こちらでラッシュリフトをお願いすると、とても丁寧でカールの持ちが良いです。デザインも色々と要望に沿えるようカウンセリングしてくださって、、安心してリラックスした中で施術をお願いできます(^^)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回も、ご要望にお応えできるようがんばります!
初めて全身脱毛させていただきました。
ちょっと緊張していたのですが、お話が楽しくて、とてもリラックスでき、あっという間の時間を過ごさせていただきました。
まだ、脱毛効果はわかりませんが、お肌の触り心地がよくなっている気がします。
また機会をみて、行かせていただきたいと思います。
【夏限定キャンペーン】全身脱毛(顔またはVIO付き) ¥16,000→¥7,000
ちぃぽ様
初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
リラックスしていただけて良かったです♪
ご都合とタイミングが合えば、またいつでもご来店お待ちしております!
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
いつも、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になっていた目頭の仕上がりが良く、満足してます。また、お伺いしたいと思います。
【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アミノトリートメント付き♪¥6500
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
目頭もしっかり上がって良かったです。
また気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)
こちらに通い始めて、まだ2ヶ月です。
担当して頂いたアイリストさんが素敵な方で相談しながらデザインを決めています。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またデザインなどお気軽にご相談下さい^_^
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今朝早起きしたこともあり、施術中はぐっすりでした。
すみません汗)いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
いえいえ、ぐっすり眠って頂けて良かったです。
毎日お疲れ様です!
次回もゆっくりお休みくださいませ(*^^*)
ベル アリエ(Belle allie'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー