5. ベル アリエ(Belle allie'e)   >

Belle allie'e

ベル アリエ

• 千葉県木更津市畑沢4-3-2
  • JR木更津駅15分 JR君津駅9分
  • きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:08:51.0

初めての来院でしたが、お店も清潔感あって
    すごくよかったです。
    気になるところや要望など丁寧に聞いてくださって
    希望通りです。他のお客さんの声や会話がすごく
    聞こえてくるのでそこが気になったので
    扉をしめたりできたら いいと思います。

【三戸谷限定】ラッシュリフト+アミノトリートメント付き♪¥7500→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    そして、お声の件、施術中お休みのなか、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けてまいります。
    パーマは希望通りの仕上がりだったとので、良かったです。
    次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

• かよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:42.0

当日にメニュー変更して目尻だけカラーを入れてもらいました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございます。

【次世代LED】4週間以内フラットセーブルラッシュ140本¥8300(リペア可)

Belle allie'eからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後、カラーの感じはいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

• ( ・v・)maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:41.0

いつも雑談聞いてくれてありがとうございまーす!!

また行きまーす( ・ー・)

LEDは持ちが良いですね!!

口コミクーポン 500円引き

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)♪♪
    LED持ちが良くてよかったです♪またデザインなどご相談しながら施術させて頂きます(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:31.0

とても丁寧な対応と説明で、仕上りもバッチリでした!ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アミノトリートメント付き♪¥7500→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマもカールなど種類があるのでまたお気軽にご相談下さい(^_^)♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:31:43.0

今回も仕上がりに満足です!次回からは定期的にお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またデザインなどお気軽にご相談下さい(^_^)またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• あやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:26:44.0

LEDのマツエクをして頂きました。
    3日経ちましたがポロポロと15本ほど取れて来てしまい、以前通っていた所より待ちが悪く少し残念です…デザインは満足です。LEDがリーズナブルでできるのでまた伺いたいと思います。

【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥8500

Belle allie'eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    取れてきてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    デザインは満足して頂きよかったです。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:46.0

セクシーまつ毛のバランスバッチリです。
    目尻長めいいです。どうもありがとうございます。
    また伺います!!

【次世代LED】4週間以内フラットラッシュセーブル120本¥6500(リペア可)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

セクシーまつ毛気に入って頂きよかったです(^^♪
    デザインなどまたお気軽にご相談下さい(^_^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:04.0

お店の雰囲気が素敵でゆっくり過ごせました。説明も丁寧でまたお願いしたいです。

【初回オフ無料♪】フラットセーブルラッシュ120本¥8300→¥6500

Belle allie'eからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    カールや長さなど変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、こちらに来た際は、ご来店お待ちしております(^^♪

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:29:21.0

初めてLEDエクステをしました。施術前にカウンセリングして頂き、安心して受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで、話も楽しくてまたお願いしたいです!!
    駐車場もあったので通いやすそうです。

【次世代LED】オフ無料♪フラットセーブルラッシュ120本¥6800

Belle allie'eからの返信コメント

こちらこそ、沢山お話し出来て楽しかったです。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しい口コミをありがとうございます。
    またデザインの変更なども出来ますので、気軽にお声がけください。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:20.0

相談に親身に乗っていただきかわいいまつ毛にしてもらえました^^

【初回オフ無料♪】フラットセーブルラッシュ140本¥9200→¥6300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初Dカールその後大丈夫ですか(^_^)?またカールなどお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:33:12.0

2度目の利用でしたが本当にお店の雰囲気もとってもよくてスタッフさんも優しくて丁寧で何回も通いたくなるお店です!またお願いいたします!

【再来6週間以内】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またカールなどご相談しながら施術させてください(^_^)♪♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:39.0

とても丁寧で仕上がりに満足です。
    またリピしたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご再会にとっても嬉しく思いました(^_^)ありがとうございます♪♪
    またデザインなどご相談しながら施術させて下さい(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:59:52.0

とっても接客が丁寧でお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間で爆睡してしまいました(汗)
    たくさんアドバイスも下さって安心して帰ることができました!!
    はじめてのLEDだったのでもちの良さに期待していたのですが、二週間程で右目だけスカスカな程とれてしまいました(汗)
    またお願いしたいと思います!!

【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ100本¥6300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

右目がとれてしまい大変申し訳ございません。まや機会いただけましたらまつ毛の状態見させていただいてしっかりやらせて頂きます。またお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-20 13:24:30.0

今回は、オフからのデザイン変更してカラーを思い切って入れました。やっぱり、カラーかわいいですね!
    さりげなくカラーが入っているので、派手にならずにオシャレができました!

【次世代LED】4週間以内フラットセーブルラッシュ140本¥7000(リペア可)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーエクステとってもお似合いでした(^^♪オシャレが出来てよかったです♪
    またデザインなどお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:31:16.0

カウンセリングも丁寧で相談にも乗ってもらえて助かりました!人にもよるのかもしれませんが、LEDエクステに変えてからもちも良く、時間をそんなに空けなくても水にぬれても大丈夫なのでストレスが無く嬉しいです。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーエクステも何種類かあるのでまたお気軽にご相談下さい(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 11:04:15.0

マツエクのデザインが良く親切なご対応でリピーターです。また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂き嬉しいです(^_^)デザインなどお気軽にご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2023-05-07 02:45:58.0

取れちゃってと相談したら、やってくれました。
    これからも、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またお気軽にご相談ください(^_^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• かよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:25:59.0

持ちが良くてまた今回もお願いしました。
    施術時間も早くてとてもよかったです。

Belle allie'eからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しい口コミを
    これからも満足して頂ける様、技術の向上に努めてまいります。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:33:32.0

数回リピートさせて頂いてます。

今回初めてのLEDでしたがカウンセリングからわかりやすく説明して下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)

店内も清潔感があり、リラックスして施術を受ける事ができました。

口コミクーポン 500円引き

先日はご来店頂きありがとうございます♪

LEDと通常のグルーもご用意しておりますのでまた相談しながら決めていけたらなとおもいます(^_^)♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 16:21:30.0

丁寧な施術で安心です。また、はずれたエクステのメンテナンスにも親切に対応してもらい助かっています。

【次世代LED】4週間以内フラットセーブルラッシュ100本¥6000(リペア可)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またご相談しながら施術させて頂けたらなとおもいます(^_^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• こじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:00:05.0

初めてお世話になりました
    移住に伴い、新地でのLEDをされてる希少なサロン
    接客はとても感じがよく、お店もとても素敵な空間です
    ただ、持ち重視!でLED120本をお願いしたのですが、1週間しないうちに大半が落ちてしまいました
    行くにも、まだ、遠いし、移住後の素敵なサロンと期待していただけに残念です
    担当してくださった方はとても感じが良かったですが、会計時、他のお客さんがいないにもかかわらず、別のスタッフさんがいましたが、会釈どころか挨拶ゼロって?残念です

Belle allie'eからの返信コメント

この度は、貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらず
    満足して頂ける施術が出来ず
    また配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないよう、
    技術の見直しや向上も含めて徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:23.0

初めてお伺いしましたが、とってもよかったです!
    まず担当してくれた方がほんとに感じ良くてデザインの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    デザインもCカールにして正解でした◎
    またぜひお願いいたします!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5100

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またデザインなどお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• MINTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:21:51.0

本当に丁寧でキメ細かな対応をして頂けました。
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    フラットゼーブルは、とても細く柔らかく
    自まつ毛と変わらないか、自まつ毛より細いかって感じで
    個人的には付けました!!って感じより
    ナチュラルなのにバサバサが好きなので
    とっても気に入りました!
    ただ、細いが故に付けた本数より少なく感じるので
    もっと沢山付けたいのですがその分料金も上がってしまうので悩みどころでもあります。
    仕上がりもとっても可愛くて気に入ったのですが
    LEDが向いていないのか直ぐ取れてしまって
    連絡すると快くリペアして頂けました!
    が、また取れてしまいました涙
    何度も申し訳ないと思いながら連絡をしてるのですが
    電話がここ数日全然繋がらないです。
    お休みなんでしょうか?
    営業日確認等できるサロンのホームページやメール連絡が出来るようになるととても良いなと思います。
    フラットゼーブルはとにかく気に入りました!

【次世代LED】初回オフ無料♪フラットセーブルラッシュ140本¥7300

先日はご来店頂きありがとうございます♪

先日は貴重なお時間をお直しにご来店いただきありがとうございました。
    フラットセーブル気に入って頂き嬉しいです(^_^)

お電話の件大変申し訳ございませんでした。夕方のお時間がスタッフがいない時があるため電話がつながりにくくなっております。午前中ですとお電話の対応がスムーズにできますのでご都合が宜しければお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• もちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:25:13.0

初めての来店で、まつげパーマをしてもらいました。
    道に迷ってしまったのですが、電話をしたらとても優しく教えてくださって助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできて、とても過ごしやすかったです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アミノトリートメントお仕上げ付き♪¥5600

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またお気軽ミご相談しながらデザインなど決めていくましょう(^_^)♪

[投稿日] 2023-04-10 23:26:32.0

急なデザイン変更にも対応していただいてありがとうございました!
    色々悩みましたが、カラーをつけるのはもう少し後にします!
    でも、春色カラーで可愛かったのでいずれは挑戦したいと思います。
    参考までに、挑戦できる方(職場でOK)可愛かったですよ!ワンポイントに入れるのもいいかなと思います。
    勝手に宣伝してみました笑

先日はご来店頂きありがとうございます♪

宣伝ありがとうございます(^_^)♪また落ち着いたらカラーエクステぜひやりましょう(^_^)
    喉お大事にしてください!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:34:34.0

数回通いましたが今まではリピートしたいお店に中々出会えず
    こちらのサロンさんは本当に丁寧に施術してくださり
    仕上がりもとてもいい感じです。
    細かい気配りをしてくださり、こちらの急な要望にも対応して頂きこんな素敵なサロンが木更津に出来てくれてとても嬉しいです。
    もうこちらのサロンさん以外通えないです。
    今回も素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

無事に入学式は迎えられましたか(^_^)?また本数やデザインなどお気軽にご相談ください♪
    これからも丁寧な施術を心がげてやらせていただきます(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

• はるつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:52:29.0

今回は普通のグルーのエクステでしたが全く染みることなく綺麗な仕上がりでした!次回は120本にしてもいいかな?と思っています。またよろしくお願いします。

【再来】4週間以内オフ無料♪(リペア可)フラットセーブルラッシュ100本¥5400

Belle allie'eからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように技術面の向上に努めてまいります。
    本数の変更、デザインの変更などお気軽にご相談して下さい。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:41:56.0

綺麗なお店で、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またデザインなどご相談しながら一緒に決めていきましょう(^_^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:37:10.0

先日はありがとうございました。ぐっすり眠っている間に素敵な仕上がりとても感謝しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪またデザインなどご気軽にご相談下さい(^_^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 21:07:12.0

デザイン変更を迷って、相談をした時も一緒に考えてくれる優しいスタッフです。
    また、お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またいつでも気軽にデザインなどご相談ください(^_^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ご来店お待ちしております(^^)

ベル アリエ(Belle allie'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー