5. ベル アリエ(Belle allie'e)   >

Belle allie'e

ベル アリエ

• 千葉県木更津市畑沢4-3-2
  • JR木更津駅15分 JR君津駅9分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:03:07.0

スタッフの方がとても話しやすくて、まつエクのデザインを決める時にも丁寧に説明してくださりました。仕上がりも自然で大満足です!ありがとうございました。

オープン記念 オフ無料♪セーブル毛シングルラッシュ140本まで付け放題¥4000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインや長さなどまた色々一緒に決めながらやりましょう^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:57:15.0

初めてマツエクをお願いしました。
    施術の数日前にものもらいが治癒したばかりで
    そのお話をしたら、気にして施術してくださいました。
    初めて長さを変えて施術してもらいましたが、
    仕上がりは完璧、満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後目の調子は大丈夫ですか?
    また長さなどかえられるので気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^_^)

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:53.0

まだ2回目ですが脱毛行って来ました。
    スタッフさんの対応も良く大変満足でした!
    一回目でまばらに生えて来る部位もあったので効果も実感でき、通うのが楽しみです。

オープン記念特別 お試し価格 CLEAR/SP脱毛3か所 今だけ¥8500→¥4000

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果が現れると楽しいですよね(^^)
    続けていただいて嬉しいです、またのご利用お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございます☆

• ひさママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:53:33.0

マツエク140本付けて頂き大満足です!
    美容話しとっても楽しかったです
    私の方が話しぱなしだったのに、美容話しにも、付き合って頂きありがとございました
    又行かせて貰います

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらも美容話とてもお勉強になり、たくさんお話で楽しませて頂きありがとうございました(^^)
    また楽しいお話出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

• ひさママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:49:15.0

先日はオイルマッサージ
    ありがとございました、又出張終わり行きたいと思います。オイルもベタつかず気持ち良かったです

オープン記念特別 オイルリンパマッサージ ¥11000→¥3800

Belle allie'eからの返信コメント

ぜひまたリフレッシュしにご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:50:14.0

久々のマツエクをつけました!親身に聞いてくれて思い通りのデザインにしてくれて本当に嬉しかったです(^^)
    まつ毛も重くなくて本当にやって良かったです!優しい方でした

オープン記念 オフ無料♪セーブル毛フラットラッシュ140本まで付け放題¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々のマツ毛エクステを喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    またデザインなどご相談ありましたらお気軽にお声かけ下さい!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

• chappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 08:13:45.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    親切な接客で初めてでも安心してお願いできます。

とても丁寧な接客で、施術が受けやすかったと娘も言っておりました。

またよろしくお願いします

Belle allie'eからの返信コメント

この度は脱毛のご利用ありがとうございました♪ご家族でご来店頂きとても嬉しい限りです(^ ^)何かご不明な点やご相談がありましたら、お気軽にお声掛けください☆こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪また娘様にお会いできるのも楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します(^○^)

• さきちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:49:13.0

デザインの説明が分かりやすくお話も楽しかったです!仕上がりも綺麗でした!!またお願いたします(^^)

オープン記念 オフ無料♪セーブル毛フラットラッシュ160本まで付け放題¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪

またデザインなど一緒にご相談しながら決めていきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます★

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:18:57.0

1日でまつ毛エクステと脱毛の両方やって頂きました。何年かぶりのまつ毛エクステで不安でしたがカウンセリングも丁寧でわかりやすくて、お伝えした通り自然な感じだけどメイクした感じがでてとても満足しています。
    脱毛は人によるのかもしれませんが、痛みに弱い私でも全然痛みがなくてこれなら続けられる!と思いました。1つのお店で両方できるのはありがたいです。
    お店の雰囲気も好きだし、マッサージも気になるのでまた行きます!

オープン記念特別 まつ毛エクステンション シングルラッシュ付け放題¥4000

Belle allie'eからの返信コメント

この度はマツエクと脱毛のご利用ありがとうございました♪また嬉しい口コミ感謝致します。脱毛は本当に痛みもなくスピーディーに施術が可能ですのでお客様の負担にならないと思われます(^_^)マッサージも自信を持ってオススメしておりますのでぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• 洋子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 15:07:40.0

マツエクをお願いしましたが、5日後にはほとんど取れてしまいました。大変残念です。アフターフォローが必要かと思います。

Belle allie'eからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:25:03.0

店内雰囲気も良くスタッフさんの説明や対応もすごく良かったです。
    男性でも気軽に行けるお店なのでオススメですね。

オープン記念特別 お試し価格 CLEAR/SP脱毛3か所 今だけ¥4000

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます♪ご希望の仕上がりになるようサポートさせて頂きたいと思います。ご家族でのご来店もお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:05:20.0

丁寧に対応して頂きました

オープン記念特別 まつ毛エクステンション フラットラッシュ付け放題¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    いつでもお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:37:00.0

久しぶりにオイルマッサージに行きましたが
    とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

Belle allie'eからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミ投稿感謝致します(^^)またいつでもリフレッシュにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:31:57.0

今まで色んなお店で付けてきましたが、このような仕上がりになったのは初めてでした。仕上がりを見ると根元からは離れて付いていて、スカスカでした。素人の私から見ても付いてるところと付いていないところがはっきりわかりました。翌日からは毛先の向いている方向がバラバラになっていて、付けたばかりなのにボロボロ取れてくるし、凄くショックでした。今までこんな風になった事はありませんでした。気になって他店で付け替えをして頂きました。やって頂いた方にも「これはひどい」と言われてしまいました。お値段もお手頃で行ってみようかなと思ったのですが、それが間違いでした。施術してくれた方はとても親切な方でしたが、マツエクの仕上がりはとても残念でした。

Belle allie'eからの返信コメント

この度はショックなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事ないよう技術の見直しや技術の向上も徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 23:21:48.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても親切に説明してくれました。
    オイルリンパマッサージすごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

Belle allie'eからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お疲れが溜まっておられた様なのであまりご無理をなさらずお体に気をつけて下さいね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• テテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:03.0

お店の雰囲気が凄く素敵で
    スタッフの方々も丁寧で凄く話しやすく
    ずっとお喋りしてしまいました^^;
    是非またお願いします!!

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)こちらこそまた楽しいお話しができるのをお待ちしております♪暑い日が続きますがお体に気をつけて下さいね(^O^)

• せいらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:30:44.0

お店の雰囲気も良いですし店員さんの接客の良さも見えました。
    料金もお手頃ですし通いたいと思いました

Belle allie'eからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。脱毛は継続して頂く事で必ず理想の仕上がりになりますので、ぜひ続けて頂ければと思います(^^)またのご来店お待ちしております♪

• ゆずきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:01:36.0

雰囲気、接客は最高でした!
    マツエクの技術?持ちは…
    初回の金額だから、諦めついたけど…
    接客は、すごく良かったのに、とても残念です

オープン記念特別 まつ毛エクステンション フラットラシュ付け放題

Belle allie'eからの返信コメント

お客様に残念に思わせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:08:31.0

近いし安いし、丁寧で楽しく
    お喋りできたのであっというまでした!!

オープン記念特別 お試し価格 CLEAR/SP脱毛3か所今だけ4000円

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)通いやすいサロンは魅力的ですよね。更なる良いサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。引き続き宜しくお願い致します♪

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:27.0

新しくオープンした綺麗なお部屋での施術を受けさせていただきました。
    お店の場所も通り沿いでわかりやすく、駐車場もスムーズに停める事ができます。
    リンパマッサージ、非常に気持ちよかったです。
    オープンしたばかりで、お得な価格なのも通いやすいです。
    身体がとっても楽になりました。

Belle allie'eからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)その後お体の調子はいかがですか?今後ともより良いサポートが出来るよう日々努めて参ります(^^)そしてまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:10:04.0

お店の雰囲気もとても良く
    デザインも一緒に悩んで下さり
    丁寧な施術をして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話出来て楽しかったです^ ^
    またデザインなどご相談しながら決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• あよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:19:55.0

エステの説明も施術中のお話もとってもたのしかったです!
    終わった後は身体が軽く、すっきりした感じがしました。お部屋も広くて綺麗だったのでまた利用したいです!

オープン記念特別 ヒートリンパドレナージュ ¥5800

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お体がスッキリなされて良かったです(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:54.0

セルフ脱毛は初めてで不安なことも多かったですがスタッフさんから丁寧に教えていただき安全で安心に使うことができました。
    また継続して通おうと思います。

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。不安が取り除けて良かったです!安全で効果があるものですのでぜひ続けて下さい♪またのご来店お待ちしております。

• ケイタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:15:40.0

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフの方がとても親切丁寧に対応して下さったのでとても良かったです
    また通いたいと思いました

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。初めての脱毛との事ですが、回数を重ねるほど効果が実感できますのでぜひ続けて下さい♪またのご来店お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:21:24.0

初めての脱毛で痛みなどの不安もありましたが、担当してくれた方が、丁寧に説明をしてくれて、施術中も、気にかけてくれてとてもよかったです。リラックスして出来ました。 また行きたいと思います!

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。お客様にご満足頂けるお店作りをしていきたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します(^^)

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:01:54.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフの方もとても感じか良かったです。
    また、続けて通いたいと思います。

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またご一緒に色々決めていきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• Ouiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 00:31:23.0

スタッフさん、お店の雰囲気はとても感じが良く良かったです。
    マツエクは…
    毛の流れに沿って付いて無い所や根本からかなり離れて着いて居るところが多々あり…
    付けたてなのに付けて何週間か経った様な仕上がりでした…残念です。

Belle allie'eからの返信コメント

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:38:37.0

初めてのマツエクで不安でしたが、事前の説明もスムーズに分かりやすく教えて頂き、分からないことも聞きやすく安心して任せられました!施術も目に染みたりするような事はなく、寝てしまう位心地よかったです!最後まで丁寧な接客をしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回もお願いしようと思います!

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またまつ毛エクステのことで気になることありましたら遠慮なく相談して下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:09:40.0

とても丁寧に接して頂きました。話しやすく、マツエクの種類も一緒に悩んでくれて嬉しかったです!またお願いします!!

Belle allie'eからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またデザインなどご相談しながら決めていきましょう^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ベル アリエ(Belle allie'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー