マンスリープラン契約中の予約でしたが、担当の方に先月でプランを終了しているかのような認識があったため少し残念でした。
【会員限定・0円予約☆口コミ投稿】お申し込み済の方+3分延長
bear様
いつもご利用頂きありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同今まで以上に心がけて参ります。
時間変更にも柔軟に対応いただきました。ありがとうございます。
ポン様
時間変更や照射時間の変更など
空きがあれば柔軟に対応致しますのでお気軽にお申し付けください!
またのご利用心よりお待ちいたしております♪
戸栗歯科の看板を目安に見つけやすかったです。
スタッフが初めに説明してくれ、施術中もマウスピースをくわえる際に手間取っていたら、優しくフォローしてくれました。
痛みはなく、施術後は2~3トーン程明るくなった気がしました。
無理な勧誘も無く安心です。
【1日3名限定】初回体験 ¥4,900→¥1,500(16分照射)
Kim様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
トーンアップも実感して頂けて嬉しく思います♪
都度払いでのご利用も可能ですので、またのご利用心よりお待ちしております。
計3回の照射で、黄ばみが気にならなくなるくらい白くなりました!(14トーンup)
施術中は好きなジャンルの音楽をかけて頂けるので、とてもリラックスできます
こめこ様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかりトーンアップしていて素晴らしいです♪
これからもサポートさせて頂きます!
音楽のリクエストぜひお受けできますでお気軽にお申し付けください!
初めてのホワイトニングでしたが、苦も無くかわいい女性スタッフさんのスムーズになリードで無事終了しました。少しでも歯が白くなりますよーに!
【5月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
えっちゃん様
この度はご利用頂きありがとうございました!
スタッフの対応に嬉しいコメントありがとうございます♪
トーンアップを目指してサポートさせて頂きますので
またのご利用心よりお待ちしております☆
とても良かったです!
ルナ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
モコ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
スタッフ対応について嬉しいご意見ありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております!
急遽2回分の施術をお願いしたのですが、気持ちよく対応してくれました!ありがとうございました
ひまひま様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
予約枠に空きがあれば当日でも2回分照射対応可能ですので
お気軽にお申し出くださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
トーンアップを期待して、しばらく通ってみようと思います。
ショコラ様
この度はご利用頂き誠に有り難うございます♪
ホワイトニングはご継続の利用をオススメしておりますので
またぜひご利用くださいませ!
またのご来心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでした。
他にお客さんがいなかったので、落ち着いて施術を受けることができてよかったです。
理想の白さに近づけるよう、しばらく通うことにしました。
ももたろ様
この度は初めてのホワイトニングに当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
ももたろ様の歯のトーンアップ&維持できますよう、努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
ももたろ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
歯のトーンのやつが見てもすぐにわからなかったので、もう少しちゃんと見れると嬉しいです。結果がわからないと、何もわからないので…。
あらタコ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
歯のトーンガイドがわからなかったとの事、大変申し訳ございません。
次回、改めて一緒に確認させてください。
また何か不明な点がありましたらお気軽にお声かけ下さい。
あらタコ様の希望の白さに近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも
よろしくお願いいたします。
歯がトーンアップしていると実感できます。
なつき様
ご来院頂き誠にありがとうございます。
トーンアップを実感して頂けて嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に教えていただき施術ができました!価格も手軽で、また通わせていただければと思ってます。
くる様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪
またのご来院心よりお待ちしております。
週一で通わせてもらってます。
徐々にトーンアップしてきてる気がします。
しばらく続けてみようと思います。
ショコラ様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
トーンアップ実感して頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪
またのご来院心よりお待ちしております。
予約も取りやすくて助かってます
ゆ様
いつも御利用頂き誠にありがとうございます!
かなり予約が取りやすく当日でもご対応可能な場合もございますので
bear様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
効果も感じることができ、これから通うのが楽しみです。
【4月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
ゆうね様
この度御利用頂き誠にありがとうございます。
これからも安心して施術いただけるように
スタッフ一同心がけて参りますので
良かったです
だん様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
ポフ様
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧で安心して施術をうけれます!またよろしくお願いします。
【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日1回券 ¥4,900→¥3,500 8分×2回照射
エミナ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
これからもエミナ様が安心してご利用頂ける様
スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
クリ様
いつもご来院いただき誠に有難うございます。
今後もクリ様のご希望の白さに近づくよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
クリ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
今回もトーンアップして気分良くなりました!
^^様
いつも御利用頂きましてありがとうございます!
トーンアップして素敵な気分になって頂き嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!
今回もお世話になりました。
エコ様
いつも御利用頂き誠にありがとうございます!
次回も理想の白さに近づけるようサポートさせて頂きます♪
またのご利用お待ちしてます!
3回目です。
効果を期待して、続けていこうと思います。
ショコラ様
いつもご来院いただき誠に有難うございます^^
定期的に通っていただくことで、汚れも落ちやすく綺麗な白さを維持できるようになります。
ショコラ様のご希望の白さに近づくよう、サポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします。
またのご来院心よりお待ちしております。
丁寧に対応頂きました。トーンも上がり満足です。
みー様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
今後もトーンアップ&維持出来ます様、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
みー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!トーンアップできました!
らんちゃん様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
トーンアップ実感して頂けて嬉しく思います☆
らんちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます☆
またトーンアップしました
ゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
トーンアップ実感して頂けて嬉しいです♪
これからもサポートさせて頂きますので
またのご利用心よりお待ちしております!
毎回トーンアップするので驚いてます。ただ1ヶ月で元に戻ってしまうので、定期的に通いたいと思います。
さゆたん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ホワイトニングは継続的に行うのが1番効果的なので
定期的に通いたいと仰って頂けて嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております♪
はじめてホワイトニングにチャレンジしました。一回にも関わらず想像以上に白くなり驚きました。施術方法などスタッフの方がわかりやすく教えてくれました!
くりりん様
この度は御利用頂き誠にありがとうございます!
想像以上のトーンアップ実感してくださり嬉しく思います♪
ホワイトニングは初めての方が多いのでスタッフ一同
お客様のお力になれる様サポートをさせていただいております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてセルフホワイトニングを受けさせて頂きましたが、スタッフの方はとても感じが良くて良かったのですが、やり終わったすぐはトーンアップしましたが、数時間たった後で元に戻っていた気がします。痛みは全く無かったのでそれは良かったです。
くみ様
この度は、初めてのホワイトニングに当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
くみ様のご希望の白さに近づくよう、サポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします。
くみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
戸栗ホワイトニング 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー