今回とても丁寧な方でした!ありがとうございました
【会員限定・0円予約☆口コミ投稿】お申し込み済の方+3分延長
ルナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧な対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも快適にご利用いただけるよう心を込めて対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております!
セルフの施術にも少し慣れて来たので、仕上がりもいい感じになってきたような気がします。どのスタッフさんにあたってもいつもとても感じかよく安心して通えそうです。月2回のコースにしていますが、忙しい月は、一度に二回分できるそうなので、時間が取れない時も助かります。
【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日2回券 ¥9,800→¥5,500 8分×2回照射
ゆうぽん様
丁寧な口コミをありがとうございます!セルフ施術に慣れてきて仕上がりに満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!スタッフにもお褒めの言葉をいただき励みになります!お忙しい中でも通いやすいよう工夫しておりますので、これからもぜひご利用くださいね。何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお声がけください!
とても白くなり嬉しいです!
まめ様
素敵なご感想をありがとうございます!結果に満足いただけて、とても嬉しいです。 これからも笑顔がさらに輝くお手伝いができれば幸いです。また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
スタッフさんが親切だったのでセルフでも1回で満足いく仕上がりになりました!
【11月☆土日限定】初回でも効果を実感 ¥4,900→¥2,980 (16分照射)
いつき様
先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
また、いつき様のご来店心よりお待ちしております。
2度目のため、動きなど忘れている部分を説明いただきながらですがスムーズに終えられました。
少しずつトーンが上がっている様に感じるので、引き続き回数を重ねていきたいと思います。
紗々様
先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。
順調にトーンアップされていますね^^回数を重ねていくと汚れもつきにくく、効果を実感しやすくなるかと思います。
今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
また、紗々様のご来店心よりお待ちしております。
歯医者の内装のままで本格的な雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。好きな音楽をかけられるところも素敵ですね。またお願いしたいと思います。
【10月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
88様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
リラックスして施術して頂ける様努めてまいりますので、お好みの音楽などございましたらお知らせください♪
お得なマンスリープランもございますので、お気軽にご相談くださいませ^^
また、88様のご来店心よりお待ちしております。
すぐに効果を感じられました。
スタッフの方も優しくよかったです。
持続させるには、3ヶ月ほど通う必要があるみたいですが、楽しみです。
ai様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座います!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
回数を重ねることで、汚れもつきにくく少しづつトーンアップしていきます。
ai様の理想の白さに近づける様、スタッフ一同サポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します!
対応よく気持ちよく詐術できました
ひまひま様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂き、大変嬉しいです。
ひまひま様のご希望の白さに近づけるよう今後ともサポートしていきますので、よろしくお願い致します^^
またのご利用心よりお待ちしております。
以前に 他のクリニックでホワイトニングをした事があり、高額でそれなりの効果もありましたが、少しずつ色素沈着がきりなり始め、ホワイトニング用の歯磨き粉なども使用していましたが、セルフケアでは、やはり限界があると思い、こちらに伺いました。短時間で、空いた時間に通えるし、料金設定も仕上がりも満足でした。スタッフさんの対応もとても親しみやすく安心感があります。しばらく継続して通ってみます。おすすめです!
ゆうぽん様
口コミありがとうございます!
料金や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、スタッフの対応についても安心感を持っていただけたとのこと、励みになります。これからもお客様が通いやすく、効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に対応していただきました
少し間があいてしまったのですが、色は戻ってしまいますね こまめに通える時間とお金があるといいのですが…
kusanone様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
対応へのお褒めのお言葉、有難うございます。
回数を重ねると徐々に汚れもつきにくくなります^^まとめて照射もできますので、ご希望の際はお申し付けください!
また、kusanone様のご来店心よりお待ちしております。
2回目のホワイトニングを行いました。
前回と同じく4トーンくらい明るくなりました!
今後もホワイトニング頑張ります。
さらさ様
先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。
順調にトーンアップされていますね^^回数を重ねていくとより効果実感しやすくなるかと思います。今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
また、さらさ様のご来店心よりお待ちしております。
どのスタッフの方も大変ご親切で好感がもてます。
テキパキとお仕事をこなされています。
8分×2回の照射で、行く前と後の違いを毎回実感します。
しかし、継続して通う必要性が、日常生活における若干の色戻りから感じます。
予約が、土日もでき通いやすいのが利点です。
総合して、スタッフの方の感じのよさ、営業時間、効果をみてもお願いしてよかったと思っています。
黒すけ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応や施術について、お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。お客様に効果を実感していただけていること、私たちにとっても大変嬉しい限りです。
また、施術後の色戻りについてのご意見もありがとうございます。定期的なメンテナンスでより長く白さをキープできるよう、引き続きサポートさせていただきます。土日も含め、今後も通いやすい環境でお待ちしております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホワイトニングを実感できています。
あみ様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
順調にトーンアップされており、大変嬉しく思います^^
今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
また、あみ様のご来店心よりお待ちしております。
場所はわかりやすい場所でした。
店内は清潔感はあまりなく、細かい部分の掃除は行き届いていないようです。
金額はちょうどいい料金設定だと思います。
牡蠣様
先日はご来院頂き、誠に有難う御座いました。
当院は40年以上続く歯科医院でございます^_^細かい部分の掃除が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございません。改めて、徹底させて頂きます。
お得なプランを数多くご用意しておりますので、またお時間ありましたらご相談くださいませ。
牡蠣様のご来院心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングということもあり、セルフホワイトニングの詳細から実施まで丁寧な説明をいただけました。元のトーンから数トーン上がりましたが、劇的な変化では無いため継続して複数回利用させていただき引き続き効果を確認していきたいと感じました。今後もよろしくお願いします。
【1日3名限定】初回体験 ¥4,900→¥1,500(16分照射)
紗々様
先日は初めてのホワイトニングに当院をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
回数を重ねていくと徐々に汚れもつきにくく、効果実感して頂けるかと思います^^
紗々様の理想の白さに近づける様、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
また、紗々様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングですが
スタッフの方はとても優しくて丁寧に説明してもらいました。一回の照射だけでかなりトーンアップしたので、すごく嬉しいです。
会員になったので、次回も楽しみにしてます。
斉木様
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
理想の白さに近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
また、斉木様のご来店心よりお待ちしております。
前より少し白くなりました。
次回も楽しみにしております。
AKU様
先日はご来院頂き誠に有難う御座いました。
順調にトーンアップされており、嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^
また、AKU様のご来店心よりお待ちしております。
結婚式までに歯を白くしたかったため、貴院にて初めてホワイトニングを行いました。
16分×2回の32分照射していただきましたが、6トーンも明るくなりびっくりです。
当日までにもっと歯を白くできるように通い続けようと思います。
【9月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
さらさ様
効果実感頂き、大変嬉しく思います。
結婚式まで理想の白さに近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
また、さらさ様のご来店心よりお待ちしております。
ルナ様
いつも戸栗ホワイトニング国分寺サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
順調にトーンアップされていますね^^
これからもスタッフ一同サポートして参りますので、よろしくお願い致します。
ルナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
やはり1回の照射でも、歯の白さがかわります。しかし、回数を重ねないと真っ白とまではいきませんが、人へ与える印象は、数回の照射でも異なると実感してます。
黒すけ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
歯が明るくなると、笑顔や顔色まで明るく見えてくるかと思います^^
白さをキープするだけでなく、歯の汚れも除去することができるので、今後も黒すけ様の笑顔のお手伝いができれば幸いです。
黒すけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり有難う御座います!月に1回のコースですが、理想の白さになれるよう通おうと思いました。
のぞみ様
理想の白さに近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
また、のぞみ様のご来店心よりお待ちしております。
ツートーンぐらいいつも明るくなるので助かってます!しばらく私情により通えなくなりそうなので契約解除しましたがまた通えるようになったら通いたいと思います。
じぇみちゃん様
ご来院頂き誠に有難うございました。
また落ち着かれましたら、ご予約お待ちしております^^
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
またじぇみちゃん様のご来院、心よりお待ちしております。
時間変更にもいつも柔軟に対応していただけるのでありがたいです。
ポン様
いつもご来院頂き誠に有難うございます。
口コミも有難うございます^^
また、何かございましたら可能な限り対応させて頂きます。
ポン様のご来院、心よりお待ちしております。
ホワイトニングの効果が目に見えてすごくわかるので嬉しいです。対応もすごく優しくてとても通いやすいです。
また宜しくお願いします。
まめ様
ご来店いただきありがとうございます!
効果実感して頂けて嬉しく思います♪
またご来店お待ちしております^ ^
効果がみられ満足です。若い女性スタッフの方が大変ご親切で通いやすいです。
黒マル様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
黒マル様のご希望の白さに近づけるよう全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します^^
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明していだだけて分かりやすかったです。
定期的に通って白くなれたら嬉しいです。
チョコ様
先日はご来店有難うございます。
これからも理想の歯のお色になれるように、スタッフ一同サポートいたしますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
少しずつトーンアップしてきているので、白さをキープできるよう継続しています。
bear様
いつもご来店有難う御座います!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
回数を重ねることで、少しづつトーンアップしていきます。
これからもスタッフ一同サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
やり方を忘れてしまっていたのですが、丁寧に教えてくださってよかったです。
営業時間が限られているので予約は少し取りずらいかもしれません。
【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日1回券 ¥4,900→¥3,500 8分×2回照射
Miso様
いつもご利用有難う御座います!
分からない事があったらいつでも仰ってください(^-^)
お客様の通える頻度でお早めのご予約お願い致します。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
今回で3回目です
最初よりはは白くなってる気がします
ココ様
着々とトーンアップされていますので、これからもお客様のペースで
一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします!
ホワイトニング一回で、期待以上に汚れが結構おちました。
また利用させて頂きます。
黒マル様
1回目からかなりトーンアップしましたね^_^
これからもお客様のペースでトーンアップしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
戸栗ホワイトニング 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー