2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 戸栗ホワイトニング 国分寺   >

4.0
    4.3
    4.1
    4.2
  • Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 09:52:21.0

いつも丁寧に無駄なく施術していただきありがたいです。月に一度なので、ある程度色が戻りますが、続けて通いたいと思います。

【会員限定・0円予約☆口コミ投稿】お申し込み済の方+3分延長

Amy様
    月に一回でも、継続することで少しづつトーンが上がると思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 09:03:19.0

白くなった

みーも様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    続けることでトーンアップと定着することができるので、
    継続がおすすめです^_^
    いつでもご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 23:31:09.0

月2×3ヶ月分のプランで初めにお支払いしていたのですが、
    仕事などたてこんでおり、月の2回目が行けなくなってしまいました。
    振り替えが効くか?と聞いたところ、
    振り替えは効かず、そのまま消滅になってしまうとのことでした、、、

今後もプランを続けたかったのですが、
    リスクがあるのでプランは組め無さそうで、
    少し残念です。

みずき様
    この度はご契約いただきありがとうございます。
    お客様のご希望にお応えできず申し訳ございません。
    今後もプランを続けたいと仰っていただきありがとうございます。
    事前にお申し付けいただけると、休会対応などさせて頂けますので、
    もしお考えでしたらご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kusanoneさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 23:22:36.0

ホワイトニング初体験でした
    スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれて、安心して受けることが出来ました
    歯も一度で数段階白くなりうれしかったです
    会員になったので、頑張って通わないと!
    さらに白くなるよう今後に期待しています

【9月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)

kusanone様
    先日はご来店有難う御座いました。
    継続する事で、さらにしトーンアップできますので一緒に頑張りましょう!
    これからも当店をよろしくお願いします^^

• AKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 22:34:20.0

ホワイトニングは初めてでしたが、
    すごく優しく説明してもらいました。
    3ヶ月を頑張って通ってみて、
    良い効果を期待してます。

【1日3名限定】初回体験 ¥4,900→¥1,500(16分照射)

AKU様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    AKU様のご希望の白さに近づけるよう全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します^^
    AKU様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 07:30:49.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    効果もすぐわかりました。すごくよかったです。
    また宜しくお願いします!

まめ様

先日は初めてのホワイトニングに当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    今後ともスタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願い致します。
    まめ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• こださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-26 14:46:48.0

2回目でしたが効果もしっかり出ました。

こだ様

本日は2回目のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    これからも、理想の歯のお色味に近づけるよう我々がサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

こだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:11:17.0

暑い時期のお水サービスはよかったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

気温差が激しい季節となりましたが、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。

これからも、スタッフ一同ポン様をサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きみ:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 13:58:51.0

受付の方は親切で、セルフですがガイドしてくれます。3ヶ月以上のサブスクの人向けのコースが基本なので、予約も取りやすく良いかと思います。

【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日1回券 ¥4,900→¥3,500 8分×2回照射

きみ:)様

先日はご来院頂き誠に有難うございました。
    いつもご予約有難うございます^^
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またきみ:)様のご来院、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 23:55:02.0

マンスリー契約しています。翌月の予約をしたいが、(例:9/24時点、12日後の10/7以降「休業日」となっており、希望来店日時の表示なく…) できず、予定が立てられません。マンスリー契約せず、都度で良かったかもしれません、、、

まるちゃん様

本日はご利用頂き誠にありがとうございます。

予約ができなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    都度払いに比べ、お得に施術を受けることのできるプランに入っていただいたからこそご満足のいくサービスを提供したいと思いますので、お客様の声に耳を傾け、改善してまいります。

当店の休業スケジュールにも変更はございますので、お手数をおかけしますが再度ご確認とお問合せをしていただければと思います。

お客様のご都合に我々もできる限り対応していきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:05.0

今回2度目の予約で、2回照射でお願いしました。
    1度目の時よりも効果が出たようで嬉しかったです。
    前歯の差し歯は諦めていましたが、次回は差し歯のあたりに照射してみましょうか?と提案してくださり有り難いです。

たまちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:54.0

ライトが当たる部分は効果を感じますが、あたりにくい部分 (歯と歯茎の境など) は効果がでにくいのかなと感じました。私の、薬のぬり方やマウスオープナーの付け方がよくなかったかもしれないので、次回気をつけようと思います。
    スタッフさんは感じ良く、リラックスできます。

まるちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいただける施術ができず大変申し訳ございません。
    正面からの照射が大半ではありますが、お客様の気になるお色味部分を重点的に照射することも可能ですので、今後は、当日のお色味チェックにて施術方法を考えていきましょう。

ご満足いただけるようスタッフ一同全力を尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します。
    まるちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:31.0

ホワイトニングを初めて経験しました。
    3ヶ月でどの位の効果があるのか?頑張って通ってみようと思います。

たまちゃん様

本日は、戸栗ホワイトニング国分寺サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての施術お疲れ様でした。
    お客様が、リラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同寄り添ってまいります。

お客様のご希望の白さまでトーンアップしていけるよう全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 06:31:03.0

トーンアップしてきたのですが、親切に今後のアドバイスなどをいただけたので、もう少し通ってみます。
    お水とハミガキ粉のサービスもありがとうございました。

bear様

本日はご利用頂き誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    我々スタッフ一同、お客様のお悩みにアドバイスできるようこれからも学んでまいります。

今後とも全力でサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
    bear様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:58:41.0

ホワイトニング自体初めてで更にセルフとは…?と若干不安ではありましたがスタッフの方が丁寧に指導して下さいました。施術前後のトーン確認も自身で診断するのですが照明が暗いのもあり正直わかりませんでした。しかし自宅の洗面台で確認したらあらっ?少し白くなってる!と実感
    少し続けてみようと思います。
    施術後の料金説明に関しては他の方も書いていっしゃるように3ヶ月続ける!!の条件での値段設定でした。
    例えばマンスリー5500円だと×3ヶ月の支払いになり
    更に現金orクレカでの一括払いだったかと思います。

あゆみ様

本日は戸栗ホワイトニング国分寺サロンにご来院いただき誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニング、効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

当院のマンスリープランは、効果を実感して頂き、かつ白さを維持していただくため3ヶ月のご継続をお願いしております。プランによって値段は異なりますが、通常価格よりも大変お得であるかと思われます。プランは、クレジットカード登録を基本としておりますが、お客様それぞれの状況に合わせてできる限り対応したいと考えております。

あゆみ様、今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    何か、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    あゆみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• こださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:31:57.0

初回でしっかり効果が出ました。これから定期的に通わせていただこうと思います!

こだ様

本日は、戸栗ホワイトニング国分寺サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います。

これからも、こだ様の歯のトーンアップのため、我々スタッフ一同全力を尽くしていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:52.0

2回目ですがら効果があったのかよくわかりませんでした
    元の色が強いからなのか白くなるにはまたまだ時間がかかりそうでした

ココ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねると、徐々に汚れもつきにくくなり効果を実感して頂けるかと思います^^
    ココ様のご希望の白さに近付けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 11:29:37.0

ホワイトニング自体は満足しております。以前も利用させていただいたこともありますし、効果を実感しております。それ故に、今回来月にある予定に向けて1ヶ月集中してホワイトニングをしたいと思いこのコースを予約させていただきました。しかしながら、当日の照射が終わった後に説明を受けると、このコースは3ヶ月以上継続する事で、こちらのお値段で出来る、との説明でした。引っ越しも検討しておりますので、3ヶ月後にも安定して通えるかわかりませんし、少なくとも予約のボタンの説明には3ヶ月以上の条件記載はありませんでした。
    キャンセルしようにも、既に1回目の照射はしていただいておりましたので、一回分のお支払いをして退店しました。わかりづらい表記であり、親切ではないと思ってしまいました。

【先着50名限定】マンスリー☆土日通い放題 ¥39,200→¥9,800 8分×2回照射

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    予約が分かりづらかったとの事、申し訳ございません。
    当院は、都度払いのプランとマンスリープランをご用意しております。
    あき様がご選択いただいたマンスリープランは効果を実感していただく為、3ヶ月以上継続して頂くことでお得な価格で提供しております。

ご不明な点がございましたら、お電話頂ければ幸いです。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:52:45.0

初めてのホワイトニングでした。
    担当さんは接客、対応全て丁寧で安心して作業できました。
    照射後の確認では24→18くらいになっていると伝えられましたが、
    自分で鏡を見た時は
    ホワイトスポットが前歯にあるので照射後かなり目立っており、
    周りの歯のトーンの変化が分かりませんでした。
    でも次の日にはホワイトスポットも落ち着いており、
    歯のトーンが明るくなっているのが実感出来ました。
    かなり黄ばみが目立っているので
    できる限り通って元の歯の色にしていきたいです。

あず様

先日はご来院いただき誠に有難うございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    回数を重ねると、トーンの維持もしやすくなります。
    あず様のご希望の白さに近付けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:30:54.0

いつも無駄がなくスムーズに対応していただいています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

本日も、スムーズに施術を受けて頂くことができ、とても幸いです。
    お客様の貴重なお時間を頂いているからこそ、よりスムーズに対応できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ポン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:30:00.0

暑いのでお水をいただくサービスはとてもよいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お水のサービス満足して頂けて幸いです。
    9月に入りましたが、まだまだ暑さは続いているので、どうかお体にはお気をつけください。

今後も、お客様の笑顔のために全力で寄り添っていくのでよろしくお願い致します。
    ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:31:18.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    丁寧に教えていただき安心でした。効果も実感できたのでまた伺いたいと思います!

yuka様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての施術を安心して行って頂くことができ、我々も嬉しく思います。
    当店では、お客様の好きな音楽をかけながら、退屈することなくゆったりとした時間を過して頂きたいと考えております。好きな音楽、気分の音楽などたくさんのリクエスト待っています!

これからも、安心して行えるようスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    yuka様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 05:30:24.0

本日も音楽を流していただき
    あっという間に施術が終わりました。
    続けて変化あるのか、楽しみです!

みずき様

本日もご利用頂き誠にありがとうございます。

退屈することなく施術時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います。

今後も、さらにトーンアップしていけるよう我々スタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    みずき様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• コンドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:18:08.0

スタッフの皆さんがとても気さくで心地良く施術を受けられます。2回目でもトーンアップを感じられています!プランがお手頃なので、定期的に通いやすくてありがたいです^^

コンドウ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

コンドウ様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よく施術を受けて頂くことができ、スタッフ一同心から嬉しく思います。

継続的なご利用によって、さらにトーンアップができることが期待されます。

これからも、お客様が快適に施術ができるよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
    コンドウ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:54:34.0

今回は少し白さは戻ってしまってましたが、また、白さが戻りました。

ユキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

歯の白さが無事に戻り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様が安心して施術ができる場を作っていくのでよろしくお願い致します。
    歯がさらにトーンアップできるよう全力でサポート致します。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまひまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:43:12.0

1ヶ月ぶりに伺ったので、ホワイトニングを実感しました

ひまひま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もさらにトーンアップしていくことが期待できます^^

スタッフ一同、お客様の笑顔のため全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ひまひま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 香奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:48:32.0

なかなか白さがずっと持続しないので、
    定期的に行かないといけないなと感じています。

香奈様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂ける効果が出せず大変申し訳ございません。

施術をすることで歯の汚れを落とし、継続的に通って頂くことで徐々にトーンアップをご期待できるかと思います!個人差はありますが、継続的なご利用で皆様10トーンほどアップされ、白さをキープしている方が多いです。

スタッフ一同今一度全力でサポート致しますので、トーンアップと白さの継続をしていきましょう。
    香奈様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:42:53.0

継続して通っておりますが、色が戻りにくくなり白さをキープできるようになりました

な様

いつも戸栗ホワイトニング国分寺サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    白さをキープするだけでなく、歯の汚れも除去することができるので、お客様の笑顔のお手伝いができていればスタッフ一同幸いです。

これからもサポートして参りますので、よろしくお願い致します。
    な様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• バケラッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:38:18.0

投稿が遅くなりすみません。先日はお世話になり、ありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心でき良かったです。またよろしくお願いします^^

【8月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)

バケラッタ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿も感謝致します。

初めての施術をお客様に安心して行って頂くことができ、こちらとしても幸いです。

スタッフ一同、よりお客様がスムーズにリラックスして施術ができるようこれからも邁進していきますので、どうかよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしています。

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:23:28.0

ホワイトニングの際に好きなアーティストの曲をずっと
    流していただいたおかげで、1時間があっという間に終わった気がします。
    昔ながらの感じはありますが、
    そのようにのびのびとできるのが
    他にはない魅力だと思います。
    しばらくプランを契約したのでお世話になります。

みずき様

先日は当院をお選び頂き、誠に有難うございます。
    お客様にリラックスして頂ける様に音楽は自由に設定させて頂きますので、お気軽にお声掛けください♪
    みずき様のまたのご利用心よりお待ちしております!

戸栗ホワイトニング 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー