5. オハナ(OHANA)   >

OHANA~Beauty salon LUANA~

オハナビューティーサロンルアナ

• 千葉県八街市八街へ214-177
  • 八街駅から車で15分/無料駐車場あり【キッズスペース完備】

さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:22.0

ブラックピーリングをやってもらいました。
    施術前と施術後の仕上がり写真を見たら
    肌のトーンが明るくなってて、触り心地も
    モチモチスベスベ肌になってました!
    黒ずみは蓄積されちゃってるので、これからも
    通ってケアしていきたいと思います(*^^*)

スタッフさんはとても優しく明るい方です。
    施術も丁寧なので安心して受けられました!
    話しやすいですし、楽しい時間でした♪
    広いキッズルームもあり、キッズルームから
    施術の場所が見えるようになっておりお子様がいる方
    にも凄い優しいサロンだなと思いました。

綺麗にして頂きありがとうございました!!

毛穴汚れにはこれ!特許!ブラックピーリング3月限定お試し価格¥8800→¥6800

OHANA~Beauty salon LUANA~からの返信コメント

さやちゃん様、この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました(〃艸〃)

ブラックピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*´艸`)

当店お子様連れ大歓迎サロンですので是非お子様とご来店くださいね♪

さやちゃん様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております◎

• ハルエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:36.0

知人に紹介されて行きました。施術は素晴らしかったです。自分の体の状態に合わせて、施術内容を変えてくれたり…顧客に合ったメニューにして下さるサロン、素敵です!値段も有り難く、月イチ通いたいです。

人気NO.1★【よもぎ蒸し+リンパケア】温活セットで健康な体に♪¥9500→¥8000

• おすしたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:14.0

初めての脱毛で分からない事だらけで緊張していましたがとてもフレンドリーかつ丁寧に説明してくれて、施術を受ける前にリラックスしちゃいました^^
    施術も全く痛くなく、肌もモチモチで最高です!

次回行くのが楽しみなくらいおすすめサロンです!

【レディース】3月限定★全身美肌脱毛(顔VIO込)¥18000→¥8800

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:57.0

ヘッドスパ40分を体験。最初は、痛かったが、だんだん痛みから気持ち良いに代わり、気持ちよくて寝ちゃいました。
    ドレッサーがない?のか、髪の毛を直せず、そのまま帰った。なので、どこにも寄れなかった。
    髪の毛を直せるのであれば、また行きたいと思います。

【極上快眠ヘッドスパ】デコルテ付でリラックス40分間の夢の中へ★

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:04.0

こちらでお世話になってから、肌の透明感が気になる様になりました。オススメしてもらう商品にも間違いはなく、もはや手放せない品々。鏡見るのが楽しい\(^o^)/
    おしゃべりも楽しくて、ストレス発散出来ている事も、合わせて感謝感謝♪いつも有難う^_^

汚れゼロブラックピーリング☆毛穴の大掃除で卵肌へ¥9680→¥6800

• ぎょーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:15.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました!
    顔、足、全身いい香りで気持ちよく蒸されてきました☆
    よもぎ蒸しは何箇所かでやったことがありますが、ツボに残った水の状態で身体から出ているサインや老廃物など教えていただいたのが初めてだったので、水分不足の自覚はあったものの改めて気付かされたり、面白かったです。

スタッフさんも接しやすく、施術と関係のない事までお聞きしてしまいました。ありがとうございました。
    アトピーや冷え改善のためにも、またお伺いしたいと思います!

韓国式黄土よもぎ蒸しで整う♪40分 ¥2800

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:21.0

来店前のアクシデントや久々の施術でしたが、担当スタッフさんの対応は相変わらずvery good。 だんだん予約も取りにくくなってきていますが、脱毛も最終段階?なので、早めに予約を取り、また施術を受けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

(全員)脇脱毛×イオン導入 ¥3000→¥1980

• だんくさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 11:05:18.0

とても明るく綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    施術も丁寧で時間をかけてしてくれて 気になる所を言うと
    また丁寧に施術してくれました。
    質問にも わかりやすく答えてくれてとても親切です
    また保湿の大事さを教えてもらい帰りに保湿液も頂きました。

施術後に保湿液を自分で塗るのですがどの位何処に塗るのか
    わからなく戸惑いました 初めての人には教えながら塗ってくれ
    れば良いなと思いました。
    施術の時に紙パンツをはいたのですが逆に恥ずかしくな
    ってしまいました 今まで行ったお店は何もはかなかった
    のでそれになれたせいかもしれませんが。

総合的にはきれいなお店で施術してくれた担当の方が親切丁寧で
    今まで1番だと思います。
    皆さんにおすすめのお店です。

[男性]12月限定イオン導入VIO脱毛☆ポーション30mlプレゼント¥9000→¥3980

だんく様★
    この度は数あるサロンの中から当店お選び頂きご来店
    ありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しいお言葉達ありがとうございます♪♪
    脱毛後の保湿本当に大事なので、ぜひ保湿をしてあげて
    くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:59.0

月に1度通わせて頂いてます!初めての脱毛でしたが質問など丁寧に答えてくれ、とても明るく不安な気持ちがなくなりました!

• ひなはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の方も丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
    ゆっくりと過ごす事ができ満足しています。
    身体も温まり、またお願いしたいと思ってます。

韓国式黄土よもぎ蒸しで整う♪40分 ¥2800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:37.0

何度も予約キャンセルしてしまいご迷惑おかけしましたが、丁寧に迅速に施術してくださいました。
    これからも通いたいと思ってます。

[女性]全身脱毛(顔またはvio)+美肌イオン導入 ¥16,500→¥7,800

かな様★この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店
    ありがとうございましたm(_ _)m★

またご来店お待ちしておりますね♪♪
    これから夏なので脱毛オススメですよ★

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:26.0

初めて行きましたが、痛みもなく早く終わりました。
    とても気さくな雰囲気で、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

[女性]12月限定♪イオン導入VIO脱毛☆¥7,200→¥2,980

つっちー様☆

この度は数あるサロンの中から当店お選びいただき
    ご来店有難うございました♪
    痛みなく施術受けられたとの事で安心いたしました♪

これからもよろしくお願いします♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:16.0

かなり久しぶりの脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の明るい笑顔と丁寧な接客でとてもリラックスして受けることができました。
    脱毛も、全く痛みもなく、スピーディーに終わりました。
    これなら続けられそうです。またお願いしたいと思います。

[女性]9・10月限定!イオン導入VIO脱毛 ¥7,200→¥2,500

マー様☆

この度は数あるサロンの名から当店お選びいただき
    ご来店有難うございました♪

お久しぶりの脱毛でしたが、リラックスできたとの事で
    大変嬉しく思います♪
    痛みなく終えられ安心いたしました!
    またご予約お待ちしております♪

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:44:24.0

心も体も気持ち良さ100%の時間が過ごせます^_^
    常に利用者目線で、為になる情報を提供していただき感謝感謝♪♪無理強いしない姿勢にも感心してます。お話もたくさん聴いてくれて有難う\(^o^)/

みみりん様、この度はリピートでのご利用ありがとうございます♪

みみりん様とお話が楽しくいつも喋りすぎちゃいますが優しく聞いてくださりありがとうございます笑

またリラックスできるよう精一杯努めますのでよろしくお願いします♪

• みっちるんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:17:34.0

あまりにも良かったので2日連続でお伺いしてしまいました。
    笑顔で迎えてくれて今回はリンパだったんですが気持ちよくて寝てしまいました。
    起きたら全身スッキリ
    これでまた明日から頑張れます。

[男女]毒素スッキリオールハンド全身オイルリンパ×ホットストーン60分

みっちるん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店有難うございました(´∀`)

マッサージ後お身体スッキリされたとのことで
    大変嬉しく思います♪♪
    あまりお仕事詰めずにして下さいね♪
    また疲れをとりにいらして下さいねm(__)m
    またお待ちしております♪

• みっちるんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:13:37.0

初めてお伺いしましたがとても明るく元気な接客が印象的でした。
    施術は言うことないぐらい顔が明るくなりお肌プルプルに
    なりました。
    またお伺いしますのでまたよろしくお願い致します。

11月限定☆[毛穴レス白玉水光肌]フォト光フェイシャル初回¥7800→¥3800

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:37:33.0

産後4ヶ月初めてのよもぎ蒸しでしたが普段はかけないような汗が沢山でてすっきりしました!
    温まりながらスマホも触れたので暇になる事もなくのんびりとした時間を過ごせました。
    久しぶりに夜もぐっすり寝れた気がします。

新スタッフの体改善コース『全身リンパ60分×黄土よもぎ蒸しスタンダード』

たお様☆

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ご来店有難うございました(´∀`)♪

温活デトックスリラックス堪能して頂けたようで
    嬉しい限りです☆
    是非息抜きしに次回もお待ちしております♪

• ケイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:16.0

脱毛11回目?終わり、あと一歩。ここまで来たら,完全に無くなるまで頑張りたいので、どうぞ宜しくお願いします。よもぎ蒸しも気になっており、仕事早く上がれる日を見つけて、受けたいです。担当スタッフさんに会うといつも元気ももらえるので、みなさんにホントお勧めです!

• 2児の母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:09.0

先日全身脱毛を初めて受けました!
    仕上がりは後日わかってくるので普通にしてありますが、
    全く痛みがなく、ただただ冷たいだけの感想で
    終わりました!
    レベルが弱いのかな、効果あるのかな、あれ、ここの場所やったかなと複数疑問でしたが
    初回限定はすごく安い料金なのでよかったです。
    早く脱毛効果が目に見えてきて欲しいと思い、
    また次回も予約しました。
    この度はありがとうございました。

[女性]☆人気No.1☆全身脱毛(顔・vio込)+美肌イオン導入 ¥18,000→¥8,800

この度はご来店有難うございました。

ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    そのようなことがないように施術見直し満足していただけますように
    精一杯施術させていただきますのでまたのご機会ありましたら
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:00.0

何十年ぶりに脱毛をしました。
    始めてのサロンで不安でしたが 担当のスタッフの方が
    明るく接してくれてリラックスできました。
    痛みもなくて これからの結果が楽しみです。
    また よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店
    有難うございました☆

お久しぶりの脱毛にドキドキなきょろ様でしたが、
    リラックスでき、痛みなく行えたとの事で良かったです(´∀`)

嬉しいお言葉有難うございます(´∀`)

• ぽよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:33.0

初めての脱毛でしたが、
    とても丁寧に説明していただき
    施術もすごいよかったです!
    担当スタッフさんとてもキレイな方で明るく接していただき
    とても良かったですまたよろしくお願いします

[男性]9・10月限定!イオン導入VIO脱毛 ¥9000→¥3500

この度は、数あるサロンの中から当店お選びいただき有難うございました♪

脱毛後いかがですか?

ぽよ様の嬉しい口コミ有難うございます♪
    また脱毛でお会い出来るの
    楽しみにしてますね(´∀`)☆

保湿頑張って下さいね♪

• pincushionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:24:27.0

先日はお世話になりました。
    初めての脱毛で不安もありましたが、施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    担当のスタッフさんも話やすい方で良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

毛をなくしたい今限定!脇脱毛¥3000→¥500

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:02.0

今回で3回目です。肌の(毛穴)凹凸が有った箇所が前回でなくなりビックリ!今まで肌のお手入れは特にしてなくて…この歳からでも大丈夫?と思ったけど交換を実感!
    スタッフさんも明るく接してくれてとてもリラックスでます。アットホームな雰囲気で初めてのエステがここで良かったと思ってます。次もよろしくお願いします!

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:49:45.0

フレンドリーなスタッフの方たちと綺麗なサロン、丁寧な施術で大満足です。また伺います!

毛をなくしたい今限定!脇脱毛¥3000→¥500

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:27:27.0

とても丁寧な施術で安心して受ける事ができました。
    担当の方も気さくで明るい方で緊張する事なく受けることができました。これからの変化が楽しみです。

[女性]イオン導入VIO脱毛 ¥7,200→¥3,600

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:34:10.0

カウンセリングで気になる箇所の確認や、施術中身体冷えないようにお腹や背中を温める物を置いてくれたりしてくださいました。
    急に子供2人連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれて助かりました。
    脱毛施術後すぐわかる効果として次の日から肌が調子良くなるのが嬉しいですね。

また伺います!

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:59:00.0

初めての脱毛で緊張してましたが、とても優しく話してくださったので緊張がほぐれました!次回も予約しちゃいました!!

[女性]イオン導入VIO脱毛 ¥7,200→¥3,600

春ちゃん様、この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

初めての脱毛で緊張していた春ちゃん様でしたが少しでも緊張がほぐれたとのこと安心いたしました!
    お話ししながらすこしでもリラックスできるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いします☆

春ちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:05:30.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と対応で安心して施術を受ける事が出来ました
    雰囲気もとても良くリラックスして施術がうけられ大満足です

[男性]人気No.1全身脱毛(顔・vio 込み)+イオン導入◎¥27,000→¥13,500

安心して施術を受けれたとのこととても安心いたしました☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛は継続することで効果を実感していただけるメニューになっておりますのでお手隙の際は是非またおまちしておりますね♪

てんてん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:50:03.0

毎月お世話になっています♪
    施術は、いつもとても気持ち良く、我慢しきれず寝てしまいます(^^;;  癒しの場所と時間のご提供に感謝感謝です(o^^o) 次回の予約が待ち遠しいなぁ~

[6月限定毛穴汚れに!]ブラックピーリングお試し価格¥9680→¥8800

みみりん様、この度はリピートでのご利用ありがとうございます

次回の予約を待ち遠しく思っていただけて
    エステティシャンとしてこれ以上ない口コミです♪
    いつもありがとうございますヽ(〃∀〃)

次回もみみりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)~~~~『愛』

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:20.0

よもぎ蒸し気持ち良かったです。
    その日は1日中体がぽかぽかしてました。
    また行きたいです。

韓国黄土よもぎ蒸し スタンダードコース40分 ¥2800

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます♪

よもぎ蒸し気持ちよかったとのお声きけて嬉しく思います◎
    よもぎ蒸しにはいると3日間ぽかぽかが継続するといわれています☆

4ヶ月継続することでお身体の変化をかなり感じることができるとおもいますのでまたデトックスしたい際は是非ご利用くださいませ!

たんたん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー