3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダラン(Daran)   >

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ダラン

• 大阪府高槻市上田辺町1-17 吉田ビル3F
  • JR東海道・山陽本線 / 高槻駅 徒歩1分 阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分

にしのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:37:44.0

理想通りの眉毛・まつげにしてもらい大満足です。

写真の仕上がりイメージが好みで予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、自分に似合うデザインを一緒に考えていただきました。

仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    自眉だけでも様になるようなキレイな眉毛と、束感のあるパッチリしたまつ毛にして頂き、大満足です!

今まで行ったサロンではそれなりに満足な仕上がりでしたが、こんな理想通りの仕上がりになったのは初めてだったので嬉しかったです。

スタッフさんも親しみやすい方で終始とても楽しい時間でした。
    どんな小さなことでも相談してくださいね!と言っていただけて、相談しやすく安心感があるサロンだと思いました。

通い続けたくなるお店でした、またお願いします。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→7980円

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】からの返信コメント

にしの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり接客共にお褒め頂きとっても嬉しいです!
    今回は大人っぽさの中にかわいい雰囲気をプラスしたデザインでご提案させていただきました!
    とってもお似合いでした^^
    お洋服の好みや気分でデザインの変更もあるかと思いますので、何かありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:22.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、施術も都度確認しながら丁寧にしていただきました。
    ホームケアやメイク方法なども説明があり、とても満足です。
    またお願いしたいです。

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→3980円

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は元々の眉毛を生かしたデザインにさせて頂きました。
    左右も揃い、自然な感じでとても似合っていらっしゃいました^^
    またメイク方法や気になる事がごさいましたら、何でもご相談ください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:24.0

久しぶりでしたが前回同様綺麗に上げていただきました
    ありがとうございます:)

まい様

2回目のご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    丸みのあるカールとてもお似合いでした!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎

谷口

• はんぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:08:14.0

初めてまつ毛パーマをこちらでさせていただきました。丁寧に説明にして下さり、安心してお願いできることが出来ました。とても綺麗に仕上げて下さり、大満足。また行きます!

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→4980円

はんぺん様

初めてのまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    カールの状態はその後いかがでしょうか。
    はんぺん様は元々のまつ毛が長く、ケアもしっかりとされていらっしゃるので、
    色々なデザインを楽しんでいただけると思います!
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

谷口

• envacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:46.0

きれいにあてていただきました。しかし、目にしみる感じが続くのが気になります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お目元が沁みた状態が続きご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。

繰り返しになりますが、お肌が弱い方やその日の体調によりまつ毛パーマでお肌に痒みが出たり赤みが出る可能性がございます。

お電話でもお伝えしましたが、充血はしておらず瞼が沁みた状態との事で、お肌のトラブルは、サロンでは判断できない為、医療機関への受診をお願いしております。

治癒に向けて出来る限りのご対応をさせて頂く所存でおります。
    何卒、よろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:58.0

お店のドアを開けると、優しい雰囲気が広がって、まず癒されました。
    スタッフの話し方や雰囲気にも癒されました。
    とても丁寧に眉毛について教えてくださり、たくさんの情報をいただきました。
    次回も予約しました。
    2回目以降のお値段が、もう少し優しかったらいいなー

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングからたくさんのお話をさせて頂き、頭がいっぱいになっていないでしょうか?
    毎回しっかりと説明させて頂きますので、分からないことがありましたら何でもご相談くださいね☆
    元々の形を生かしながら優しい雰囲気になるようにデザイン設定をしています。
    やりにくい所があればまたお聞かせください。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:03:28.0

2回目の眉waxでした。1回目は違うところに行き満足ではあったのですが、こういうものは通い続けるものですし、もう少し色んなところを見て判断したいと思い、こちらを予約してお願いしました!!結果、大満足でこちらに決定しようと思い、次回分の予約もして帰りました^^!
    お店の雰囲気や清潔感も非常に良かったですが、何よりスタッフの方の説明がとても丁寧で終始安心して施術を受けることが出来ました。前回行ったところも良かったのですが、あまり説明がなく、初めての眉wax&知識もないことが理由で、少しモヤモヤしながら施術を終えました。しかし、こちらでは、初めから細かく説明をして下さり、やはり通い続けるなら丁寧なところが良いなと感じました。また、仕上がりにも大変満足しています。間引きも料金内でしていただけ、眉の左右差も悩みもなくなり、本当に美眉をゲットすることができました。メイクも本当に楽になりましたし、何より眉毛が綺麗なだけでテンションが上がるし、自信ももてました!!本当に感謝しています。

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    自信がもてるようになったとのお言葉が聞けて、とても嬉しいです!

知識があまりない施術を受ける時は不安になりますよね。
    初回からたくさんのお話をさせてもらったので、頭がいっぱいになっていないか少し心配ですが、その都度分からないことは解決していきましょう♪
    なんでも相談してくださいね。

眉毛の左右差もwaxで合わせつつ、足りない箇所はメイクでの補い方をお伝えさせて頂きました。
    メイクが楽になって、楽しくなれば幸いです^^

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:26.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    どちらもカウンセリングが丁寧で、自分の好みのデザインを選ぶことができました!迷っていたら似合いそうなデザインを提案してもらえたのもよかったです。
    施術は体調を気遣いながらしてもらえました。今回2回目でしたが、まつ毛パーマは1ヶ月たってもまだ上がっていたのですごくよかったです!
    少し値段は高いですがそれに見合った満足のいく仕上がりでした!

ゆうき 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

優しい雰囲気でしたのでどちらも丸みのあるデザインを選ばせて頂きました!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした^^

またわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岩根

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:59:15.0

説明も丁寧で仕上がりにも満足です!初めてのまつ毛パーマも、薬剤など全く染みることなくよかったです。眉毛も理想の形に仕上げて下さいました!妊娠中だったのですが、体調にも気を遣って下さり有り難かったです。出産して落ち着いたらぜひ通いたいです~

あーちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたみたいでとても嬉しくおもいます^^♪
    またデザインの変更や、ご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

まだまだ寒いので体調にもお気をつけ下さい*
    あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

岩根

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:09.0

丁寧に施術していただき、大満足です!!
    下まつげの生え癖がとにかく酷いのですが、癖を矯正するようにしっかりとパーマを当てて下さったので、マスカラが塗りやすくなりました。
    また癖が気になってきたら、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    担当スタッフさんはとても可愛らしく癒されました^ ^

《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪10980→8980円

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います^^

お目元の形に合わせてカール感の出るデザインで上げさせて頂きました♪
    気になる所などございましたらまたいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

岩根

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:40.0

眉毛の毛量が多く濃いのが悩みでしたが、初めて整えていただきすっきりした感じになりとても良かったです。
    施術も想像していたより痛くなく、これなら続けられそうです!次回もお願いします!
    まつパも初めてで他所と比較はできず、次回は時間の関係上予約出来ていないですが、良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

そら 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^
    とてもお似合いでした!
    イベント楽しんできて下さいね♪

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなりますし、眉毛も毛周期が整ってきてモチも良くなりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います!

気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

岩根

• 3108さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:22.0

まつげパーマをしていただきました!

説明も丁寧で、目の形に合ったパーマをしていただき今までで一番綺麗だと感じました。カーテンで仕切られているのですが、半個室で雰囲気もすごくよかったです。施術後もヘアアイロンを貸してもらい髪の毛とかを直すことができたのも嬉しかったです。
    クーポンなしでは少し値段が高いなと感じますが、また利用したいと思います!ありがとうございました。

3108様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^^
    目の形に合わせて、左右で上げ方を変えさせて頂きました。
    気になる所などあれば、デザインも調整させて頂きますので、
    またパーマをあてる際は何でもご相談下さいね。

3108様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• こつめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:08:00.0

眉毛のくせで、左右対称にならないのが悩みでしたが、上手に仕上げていただき、ありがとうございました。途中経過を見せてくれたり、仕上げ方や提案もしていただき、とても丁寧な接客で大満足です。お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きました。近場で良いところが見つかってよかったです。次回もよろしくお願いします。

こつめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただき大変うれしく思います。

こつめ様は元々の眉の生え方が綺麗でしたので、毛足を伸ばしていただくとさらに綺麗になります^^
    メイクが難しいところなどあれば次回ご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木許

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:50.0

眉毛ワックスをしました!
    とても綺麗に仕上げていただき、その後もとても描きやすくなりました★
    有難うございました^_^!

なか 様

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^
    ストレートなデザインとてもお似合いでした♪

岩根

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:57.0

今までいろんなところで眉Waxをしてきましたが、一番イメージ通りになりました!
    眉毛の間引きを初めてしてもらったんですが、濃さが均一になっていい感じです!
    Wax後の眉毛抜く時が一番苦手なんですが、スタッフさん上手で全然痛くなかったです!心地よくてウトウト寝てしまったぐらいです。
    マツパも綺麗に上がっててメイクしやすいです~!

えり 様

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^!
    間引きするだけで印象も変わりますよね♪
    とてもお似合いでした!!**

またパーマは1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなりますし、
    waxも同じ周期で続けて頂くと毛周期が整うので
    周りの毛も生えづらくなってきます^^

岩根

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:56:50.0

まつ毛上がって、テンションも凄く上がりました!
    また、自分磨きにきたいです!

りな 様

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです^^
    丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした!!
    お忙しいとは思いますが体調お気をつけくださいね*

岩根

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:58:15.0

まつ毛パーマは以前から他のお店でしていましたが、値段が上がり持続もイマイチ…どうしようかと悩んでいた時にこちらのお店を見つけました。口コミを見て試しに行ってみたら 接客も丁寧でしっかりと説明もして下さり安心でした。仕上がりはというと…もうすぐ1ヶ月になりますがまだしっかりまつ毛上がってます。継続して予約すると割引もあり、今後もお世話になろうと思います。いいお店が見つかって良かったぁ。

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマの持ちもいいようで安心しました♪
    まつ毛の状態や生え変わりの時期などでも変わってきますので、毎回その時の状態はお伝えしていきますね^^
    少しの事でも気になる事や分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい◎

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:47:12.0

転勤族なので何店舗もまつげパーマ経験していますが、こちらは根本から上がっていて左右差もなくとても綺麗な仕上がりでした。電気毛布まで貸していただいて、とても心地よく過ごせました。

ゆ 様

お仕上がりとても満足していただきとてもうれしいです^^!
    立ち上げカールデザイン凄くお似合いでした*

気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね^^

岩根

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:21.0

ストレート眉すごくお似合いでした!!
    初めてのwaxお任せ頂きとても嬉しく思います^^

またのご来店心よりおまちしております*

岩根

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:35:30.0

初まつげパーマでしたが、施術について丁寧に説明してくださいました。まつ毛の生え方や目の形などを見てカールを提案していただけて安心してお任せできました。
    イメージ通りにしていただけて、仕上がりとても満足です。

しー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでご不安だったと思いますが、安心してお任せして頂けたようで良かったです^^
    今回は丸みもつけつつ、しっかりと上げるデザインでさせて頂きました。
    とても可愛く上がりましたね☆
    気になる点や、他にやりたいデザインがありましたら、是非ご相談下さい♪

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

奥野

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:38.0

だいぶ以前のパーマが取れてまつ毛の方向がバラバラになっていたのですが、とても綺麗に上げもらいました。
    カールの形やどう言ったことが気になるかなととてもカウンセリングがしっかりしていました。
    仕上がりがとても満足したのでまたいきたいと思います。

さき様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりデザインがお似合いでした☆
    何か気になるところなどございましたら次回お伝えくださいませ。

木許

• まゆてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:02:05.0

他店にずっと通っていて、予約が取れなかったので急遽予約を取らせていただき、まつげパーマをしました。
    担当の方のカウンセリングも丁寧で、わかりやすくアドバイスもたくさんいただけたのも嬉しかったですし、何より今までまつげパーマでヒリヒリしていた感じもなく、丁寧なのに早い!!!感動しました。
    リピートさせていただきます。

まゆてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回のまつ毛パーマは、丸みはつけつつ、しっかりぱっちりと上げさせて頂きました。
    普段からしっかりとケアをして頂いているようでしたので、まつ毛も綺麗でした!
    たくさんいろいろなアドバイスをさせて頂きましたが、またデザインのご相談や、お困りの事がありましたら、何でもおっしゃって下さいね◎
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• アゲハちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 23:04:28.0

お店の雰囲気はカーテンで仕切られてるだけでしたので、落ち着きはなかったんですが、担当者の方がしっかり施術してくださったので、良かったです。

アゲハちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、快適に過ごせていますでしょうか?
    根本からしっかりと立ち上げるデザインでさせて頂きました^^
    ぱちっと上がり、似合っていらっしゃいました♪
    またお困りの事などございましたら、なんでもご相談下さいね!

アゲハちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

奥野

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:23.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらってメイクも凄く楽になって良かったです。お店の雰囲気も接客も大満足です!次行くのも楽しみです^_^

さく様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでしたがその後、状態はいかがでしょうか^^
    元々の眉がとっても綺麗でしたので、生えてきても大きくは乱れないと思います☆
    メイクなど難しいところがあれば次回ご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木許

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:05.0

カウンセリングで眉毛の形について相談させていただき、理想通りの形にしていただきました!
    まつ毛パーマも久しぶりだったのですが、しっかりあげてもらえたおかげでとても長持ちしています。
    またお願いしたいです。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→8980円

かえで 様

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^
    まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした!!

岩根

• きゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:14:43.0

いつも月一で通わせてもらってます!!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気軽に話しかけてくれるのでリラックスしながら施術受けれます(^^)
    まつ毛もいつも理想通りに仕上げてくれるのでめちゃめちゃ満足してます!どのカールがいいかわからなくても、その人に合ったのを提案してくれるので、安心です♪
    これからも通い続けさせてもらいます^ ^

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→5980円

きゃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今回のカールもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインございましたらいつでもご相談下さいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

岩根

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:27.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    眉毛の描き方も丁寧に親身になって教えてくださり、嬉しかったです(^^)
    まつ毛もとても可愛くパーマしていただきました!
    来店前の期待以上に満足しており、友人にお勧めしたいお店です。
    次回も楽しみです!
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足して頂けたようで私も嬉しいです。

今まで眉メイク難しかったと思います。
    少しでもメイクが楽になり、楽しくなっていれば幸いです^^

まつ毛はナチュラルで可愛いカールデザインです♪
    とっても似合っていらっしゃいました~◎
    また分からないことや気になることがございましたら、何でもご相談下さいね。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:49:00.0

月一で眉毛とまつ毛のメンテナンスをお願いしています。
    毎回大満足の仕上がりで、顔が一気に垢抜けます!
    通い続けている為、ビューラーをしないのでまつ毛の育成が順調にです。眉毛も間違いなく整ってきています。
    来月もよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内再来】《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪

S様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛は初回来店時からビューラーをしなくなったので、切れ毛が無くとっても良い状態になりましたね◎
    眉も月に一度のメンテナンスで時間が経っても綺麗な状態です^^
    デザイン変更ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木許

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:10:46.0

色んな眉毛サロン行きましたが、あんまりしっくり来ず、地元の駅で通いやすさも考え初めて伺わせていただきました。私の希望もきちんと聞いて配慮してくださり、今までで1番しっくり来て感動しました!あとスピーディーに仕上げてくださるところもお声掛けなども大満足でした◎これから今回のスタッフさんで通いたいと思います。ありがとうございました。

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→4980円

m様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    とても励みになります!!

自分の希望を伝えたり、施術者の言っている事を理解する事は難しいですよね!
    出来る限りお客様のご要望をくみ取れるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今回はしっくりとくる仕上がりになったようで良かったです☆
    回数を重ねることでもっともっと理想の眉毛になると思いますので、もし少しでも気になる所があれば教えて下さいね◎

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:53.0

指名をしていないため前回と違う人に担当していただきましたが、全然目に染みることなく不快感なく痛みなく涙なく心地よくて寝落ちしてしまうくらいな施術で、そしてしあがりもだいまんぞくでした。
    今のまつ毛の状態もケアの仕方もアドバイスしていただけて、また次回もお願いしたいです。

紅 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたがその後状態いかがでしょうか^^
    リラックスしてお過ごしして頂けたみたいでよかったです♪
    また新しい美容液でしっかりとホームケアもして頂いて、左右の長さ揃えていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩根

ダラン(Daran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー