3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

.BX【ビーエックス】

ビーエックス

• 山口県山口市中園町4-46
  • 山口駅から車で約5分 済生会山口総合病院から徒歩5分

ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:27.0

美容のお話だけでなく色々なお話ができてすごく嬉しいかったです!自分の悩みに合わせたプランを提案してくださって、お金に無理のない範囲で通えそうだと思い、すごく安心しました。

【めざせ!たまご肌】ハーブピーリング ニキビケア/ニキビ後/赤み→20%OFF

ののさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、鏡を見ながらお肌を触ったり、赤みが軽減された変化を喜ばれる姿が印象的で、嬉しく思いました。
    また、当店の口コミやInstagramを参考に選んでいただいたということで、大変嬉しかったです!

ハーブピーリングに限らず、脱毛やエステなど他メニューにもご興味があるということでしたので、ぜひ今後、他メニューも体験してみていただきたいです!

次回はヘッドスパも付いた内容になっておりますので、楽しみにされておいてくださいね☆

エステサロン.BX 小田

• テンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:36.0

とても心地良い雰囲気で、接客等含め大満足です(^ ^)

【男性人気No.1】ヒゲ脱毛 9,900→3,300円

テンさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、痛みを気にされていましたが安心してお受けいただけたようでよかったです!
    今後、少しでもヒゲを剃らなくていい日が続くよう一緒に頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も満足できるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:56.0

いつもボディとフェイシャルでお世話になっています!
    身体も軽くなりますし、お肌の悩みも改善されているのを感じています。
    施術もいつも寝てしまうほど気持ちがいいです(笑)
    来月もよろしくお願いします^^

ゆゆさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

通われる中で、お肌やお身体の変化を感じていただけて何よりです!
    毎回施術後は「気持ちよかった」と嬉しい言葉をかけてくださり、
    ゆゆさんの明るい笑顔が私の原動力になっています(*^^*)

今後もお肌やお身体のケアはもちろん、心からリラックスしていただけるような施術、接客ができるよう努めてまいります!

エステサロン.BX 原

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:27.0

結婚式前のエステとして利用しました。
    自分に合ったメニューを提案していただき予約とは違うメニューに変更していただきました。ありがとうございます。
    スタッフな方もみんな綺麗でとても緊張しました。
    また次回来店するのが楽しみです。

【小鼻集中ケア】部分ハーブピーリング+鼻パック付き

りおさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客やスタッフについてなど、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    結婚式前のエステという大事なタイミングで当店を選んでいただき、大変嬉しく思いました。
    また、ハーブピーリングだけでなく、別日での施術のワックス脱毛の仕上がりについても満足していただけたようで、りおさんの喜ばれる姿を見て私まで嬉しい気持ちになりました♪

今後も技術・接客面ともに満足したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    結婚式当日、素敵な一日になりますように...♪

エステサロン.BX 小田

• みもみもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:52.0

久しぶりのフェイシャルエステ。肌のごわつきが薄れて顎のラインはすっきり。やはりエステはいいです。静かな店内でゆっくりできました。

【毛穴洗浄付き】毛穴ケア デコルテ&フェイシャルエステ→35%OFF

みもみもん さん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエステということで、リラックスして癒されたいとのことでしたが、
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    また、気にされていたお肌のごわつきやフェイスラインのすっきり感など
    エステ後のお肌の状態についても喜んでいただけてとても嬉しいです。

他にも癒されるメニューやお肌ケアのメニューも多数ございますので、
    ぜひまたリラックスのお時間が取られる際にお越しくださいませ♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました

エステサロン.BX 河本

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:03.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気もよく接客も丁寧でハーブピーリング自体の施術は初めてでしたが安心して受けられました!
    肌分析もして頂いて自分の肌の弱点なども知れて危機感を感じられていい刺激をいただきました!!
    施術後は肌も心なしかワントーンアップした気がしますし、ヘッドスパ首肩周りのマッサージも受けてスッキリしました!
    続けて通いたいと思いましたし、久々エステサロンに来店しましたがBXさんでよかったと思いました!
    いい刺激をいただきましたし更に頑張ろうと思いました!

【SNSでも大人気】ハーブピーリング ニキビケア/美白/毛穴の黒ずみ→20%OFF

yurieさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんのご感想・お褒めの言葉をありがとうございます。
    施術後、ビフォーアフターの写真の変化だけでなく、実際にお鏡を見てお肌の変化に喜ばれる姿は大変嬉しく思いました。
    また、普段のお悩みをもとに当日おすすめさせていただいたヘッドスパに関しても気に入っていただけたようで、普段の疲れが少しでも取れていたら幸いです

お肌のことに限らずお体のことも含め、yurieさんのありたい理想の状態に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

エステサロン.BX 小田

• a-kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:32.0

ひどい肩こりに悩まされて通い始めました。
    しっかりと毎回悩みを聞いてから施術をしてくださり、終わった後にはとてもスッキリします。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく癒しの時間を過ごさせてもらっています。

a-kiさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

店内・接客についてなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    施術でのスッキリ感だけでなく、当店でお過ごしいただくお時間が癒しの時間になっているようで、当店としても大変嬉しく思います。

今後もお体のことだけでなくお肌のことも含め、a-kiさんのありたいキレイをサポートできるよう、努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:22.0

月に1度、ハーブピーリングをしてもらってます。

ハーブピーリングを始めてから、肌トラブルが格段と減り毛穴が目立たなくなったのを実感しています。肌分析でも毛穴の状態が良く結果として出ているので嬉しいです!ハーブの香りも良く、毎回寝てしまうほどリラックスできています!
    これからも続けようと思います!!

わんこさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

「お肌の調子、いい感じです!」と、毎回の肌分析を楽しみにしてくださる姿にこちらまで嬉しい気持ちになります♪
    毛穴悩みにもおすすめのメニューですので、効果を実感していただけて何よりです(*^^*)

また、施術中についてもリラックスできる時間をお過ごしいただき、とても嬉しく思います!
    今後もわんこさんの理想のお肌を叶えられるサロンとして、精一杯サポートさせていただきます。

エステサロン.BX 原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:48.0

自宅用脱毛器を併用しながら、学生なので金銭面のことを考えて、脱毛したいと思い相談したところ、親身になって相談に乗ってくださり、私にとってベストな提案をしてくださいました!
    脱毛を始めて数回ですぐ変化を感じることができました!
    店内の雰囲気もスタッフの対応も非常に良く、来るたびに安らぎを感じる私のオアシスのような場所になっています!

ももさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンでの脱毛は初めてとのことでしたが、当店で一歩踏み出せるようなお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    また、実際の効果についても早速変化を実感していただき大変嬉しいです(*^^*)

サロンの雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも夏に向けて、ももさんの理想のお肌をしっかりとサポートさせていただきます♪

エステサロン.BX 原

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:56:09.0

初めての脱毛で不安もありましたが、疑問点について丁寧に説明して頂けました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても好印象でした。

【春休みクーポン★メンズU24学割】ヒゲ脱毛 8,800→1,980円

ショウタさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

脱毛のことだけでなくお肌のことも含め、ショウタさんのありたい理想の状態に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

エステサロン.BX 小田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:06.0

冷え性が気になり来店しました。
    店内の雰囲気が良くスタッフさんも話しやすいのでいつも快適に過ごせています。
    何回か通うことで冷え性も以前より気にならなくなりました。

.BX【ビーエックス】からの返信コメント

あやさん、いつもご来店ありがとうございます!
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、お悩みだったお体の冷えに関しても、
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    あやさんが定期的にしっかりと通っていただいているからこその実感でもあります。
    今後とも、通い続けたいと思ってもらえるようなサロンであれるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

エステサロン.BX 河本

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:25:35.0

睡眠不足や頭痛で今回ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパをうけてから1週間経ちますが睡眠不足が解消され良く眠れてます。初めてで緊張したけど、親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、とても良かったです。

【男女★どなたでもOK】極上ドライヘッドスパ40分  眼精疲労/肩こり/首こり

ゆいなさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

率直なご感想をありがとうございます。
    施術直後の当日だけでなく、期間が空いてからもお体の変化に喜ばれる姿を見て大変嬉しく思いました。

今後もお体のことだけでなくお肌のことも含め、ゆいなさんのありたいキレイをサポートできるよう、努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:31:14.0

肌質を改善したくて通っています。
    施術は静かでリラックスでき、
    マッサージも心地よく寝てしまいます
    また次もお願いします!

miyuさん
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しく、今後の励みになりました(^^)
    miyuさんの理想のお肌の改善に向けて、
    スタッフ一同 今後も精一杯サポートさせていただきます!
    また、当店で過ごす時間が今後も
    リラックスできるものとなるよう努めてまいります。

エステサロン.BX 河本

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:50.0

ニキビやニキビ跡に悩んでいて利用させていただいてます。ハーブピーリングを利用して5ヶ月くらい経つのですが、ニキビ跡も落ち着いてきて肌のトーンがあがった感じもします。周りの人にも褒めてもらえるようになって嬉しいです^_^いつもありがとうございます!

あおさん
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリング後、ビフォーアフターのお写真を一緒に見て
    変化を毎回喜んでいただくことが私にとっても嬉しい瞬間です(^^)

気にされていたニキビやニキビ跡についても効果を実感していただき、
    お友達からもお肌を褒められるといった報告もとても嬉しく思います!

今後ともあおさんのお肌のサポートを精一杯させていただきます♪

エステサロン.BX 河本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:46:34.0

ハーブピーリングとヘッドスパの施術を受けさせて頂きました!ハーブピーリングは2回目でしたが施術後肌触りがとても良くなり、気になっていた赤みが減りました!
    ヘッドスパも気持ち良くて終わったあとスッキリします。
    店内の雰囲気も良くてスタッフの方も優しい方ばかりなのでこれからもお世話になる予定です!

めいさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんのご感想をありがとうございます。
    施術後、ビフォーアフターの写真の変化だけでなく、実際にお鏡を見て、触れて、お肌の変化に喜ばれる姿を見て大変嬉しく思いました。

今後もめいさんのありたいキレイをサポートできるよう、努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:06:44.0

初めてのハーブピーリングでした。一回でトーンが明るくなったのを実感できとても嬉しかったです!頭皮や肩周りのコリが肌に影響があると教えていただいたので、生活習慣も見直したいと思いました!ありがとうございました。

【人気★新メニュー】ニキビ&ニキビ後のケア ハーブピーリング (パック付き)

りんさん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで緊張や不安もあったと思いますが、施術後のお肌にご満足いただき大変嬉しいです!

施術やカウンセリングを踏まえて、今後のお手入れについてお伝えしましたが、少しでもりんさんのお力になれれば幸いです。

エステサロン.BX 田中

• レーズンRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:15:51.0

ボディコースで予約しました。車で行ったのですが到着すると出迎えていただき駐車場の案内をしていただきました。綺麗な建物でした。カウンセリングルームも施術の部屋も素敵でした。
    最初カウンセリングをしてもらいその後施術でした。カウンセリング時に追加していただきドライヘッドスパも受けました。
    ボディコースの方は、力加減もよくとても満足できるものでした。メニューのことなどいろいろ会話も弾みました。気持ちよくて後半はうとうとしていました。その後ドライヘッドスパでしたが、これがとても癒されました。
    担当のスタッフの方の接客も素晴らしかったです。担当の方ではない他のスタッフの方にも出会いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    人気店のようでお客さんも多くスタッフの方も忙しくされていました。
    今回はボディコースでしたがフェイシャル 、脱毛など他にも気になるメニューがたくさんあります。
    定期的に通えればと思えるお店でした。

レーズンRさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、施術や接客についてなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、施術後のスッキリ感についても直接お伝えいただき、大変励みになりました。

気になるとお話しされていた他メニューも体験していただきたいので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

エステサロン.BX 小田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:51:54.0

ハーブピーリングの施術を受けさせていただきました。
    写真で初回との変化を比較した時に効果が目に見えて分かるのに驚きました。実際、術後のスキンケアで肌触りが少し滑らかに感じるようになったり、気になっていた頬の赤みが少しづつ改善していく様子が日々鏡を見て分かるようになったりして嬉しかったです。
    3回という少ない回数でもきちんと効果を実感できたので、今後も機会があればまたお願いしたいです。

みずきさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は3回の集中ケアでしたが、お肌の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    また、施術後だけでなく、ご自宅でのスキンケアの時間にも効果を感じていただけて何よりです。

肌分析の結果やビフォーアフターのお写真を見ながら、嬉しそうに変化に気づくみずきさんの表情に、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
    今後も理想のお肌に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!

エステサロン.BX 原

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:58.0

新規価格に惹かれて来店させていただき、全身脱毛のお世話をしていただきました。店舗ごとによって細かな作業方法と手順が違うようで。その点については新鮮に感じる部分がありました。覚悟はしていましたが、勧誘をされるのはどんな店舗でも同じなんだなと思いました。またの機会があれば伺わせていただきます。ありがとうございました。

【男女OK】人気の初回メニュー!全身 光脱毛(VIO.顔込)

鷹丸さん
    先日は当店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、施術や接客についての率直なご感想ありがとうございます。
    施術後のご感想として、二人体制という施術方法や剃毛の細かさについての嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。

今後もお客様のお悩みに寄り添い、求める理想像に向けたご提案ができるよう、日々努力してまいります。
    この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

エステサロン.BX 小田

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:48:38.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、ニキビやニキビ跡に悩んでいたので思い切って予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、悩みに寄り添っていただけたので、安心してお任せできました!
    ハーブピーリングの施術後のお肌は赤みが緩和されてワントーン明るくなり、さっぱりとしてとてもいい気分でした。
    サロンの雰囲気はとてもアットホームでホッとできます!
    またお邪魔します!

【男女OK】ニキビ&ニキビ後のケア ハーブピーリング (パック付き)

みさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、カウンセリングについてなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後、赤みの緩和などすぐにお肌の変化を実感していただき、変化に喜ばれるみさんの嬉しそうな表情がとても印象的でした。

今後もハーブピーリングとヘッドスパでしっかりサポートさせていただき、満足できるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• おふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:38:13.0

サロンは明るく清潔で、スタッフの皆さんもとても親切です。

おふみさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も来店毎にその日のお悩みをお聞きし、技術、接客面ともに満足していただけるよう努めてまいります。

エステサロン.BX 小田

• ななみん73さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:23.0

最近疲れがとれていなかったので利用いただきました。利用も初めてで、ヘッドスパやリンパケアも初めてでしたが、丁寧な説明もしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    体の疲れもかなりとれたと思います。
    お店も綺麗で良い雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ】肩こり&冷え解消!全身リンパケア+ヘッドスパ 70分 ¥8800

ななみん73 さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客や施術に関してなど、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも技術面、接客面ともに喜んでいただけるよう努めてまいります。

初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エステサロン.BX 河本

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:41.0

大学生の頃から利用させてもらっています!
    お店の雰囲気もアットホームでスタッフの皆さんも優しい方ばかりで、とても居心地いいです!エステも毎回楽しみに通っています。仕事帰りで疲れたあとでも、毎回癒されてスッキリして帰っています!これからも癒しを求めに通い続けようと思います◎

わんこさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術や接客について、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    また、当サロンならではのアットホームな雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

今後もお仕事終わりの癒しの時間として、ぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

エステサロン.BX 田中

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:31.0

髭とVIOをやってもらいました
    両方ともまったく痛くなかったので良かったです(*´ω`*)

【メンズ】VIO 光脱毛 ★痛みが少ない

ゆういちさん

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    脱毛の痛みもなく、満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

エステサロン.BX 河本

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:13.0

初めてお世話になりました。
    スタッフさんが優しかったです。
    肌の悩みや改善したいところなどのカウンセリングがとても丁寧でした。
    今の状態や悩みを把握した上で、自分に合った施術を提案してくださり、とてもよかったです!
    ハーブピーリングは初めて体験しましたが、肌のトーンが明るくなった気がします。
    これからもお世話になるので、変化が楽しみです!

【男女OK】ニキビ&ニキビ跡ケア ハーブピーリング (パック付き)

すずさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフの雰囲気をはじめ、カウンセリングについてなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後すぐにお肌の変化を実感していただき、鏡を見るすずさんの嬉しそうな表情がとても印象的でした。

これからもすずさんの理想の状態に近付けるよう、しっかりサポートさせていただくので、お任せください。

エステサロン.BX 小田

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:30:06.0

優しく美容に関しての色々なことを教えていただいてとても楽しい時間でした!

【レディース】海へ行く前に速攻ツルツル!新メニュー★VIOワックス脱毛

とととさん
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

体験いただいたワックス脱毛は、痛みを伴うメニューでしたが
    楽しい時間を過ごしていただくことができたようで嬉しいです!
    また、受けられた際に1回で良さを実感していただけて大変嬉しく思います。

これからもとととさんの理想の状態に近付けるよう、
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せください。

エステサロン.BX 小田

• Aさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:20:27.0

お店は綺麗で雰囲気が良く、担当の方も話しやすくて良い方です。全身脱毛を初めてして不安もあったけど、丁寧に声をかけながら施術をしてくださって、次もまたお願いしたいと思えました。またお願いします。ありがとうございました!

【レディース】脱毛無料カウンセリング+ワキ脱毛の無料体験付き★

Aさん

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、施術中についてなどたくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    また、実際に受けられた際に1回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからもAさんの理想の状態に近付けるよう、しっかりサポートさせていただきます。

エステサロン.BX 小田

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:48:54.0

どんな些細なことでも相談にのってくれる感じのいい明るい方がされています。今、私は脱毛をしているのですが、明らかに毛の生える周期や濃さに変化が出てます。施術後も丁寧に対応してくださるので嬉しいですし安心できます。

【口コミクーポン★】化粧品全品10%割引!

たまきさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サロンスタッフの雰囲気をはじめ、施術後のアフターフォローなどたくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

また、脱毛についても効果を実感していただけて大変嬉しいです。

これからも、たまきさんの理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております!

エステサロン.BX

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:48:02.0

月一程度で利用させていただいています。
    受付のお部屋や施術のお部屋は清潔感があり、居心地がいいサロンです。
    スタッフさんには、来店毎に生活の変化や現状の肌の悩みの変化について丁寧に話を聞いてもらえます。あわせて施術も悩みや希望に沿って様々に提案してもらえます。肌にいい習慣/悪影響になりそうな癖など色々と教えて貰えるので、知識がなくて不安な方にもいいなと思います。

今回のフェイシャルエステはお顔全体のケアだけでなく、オプションでさらにTゾーンの毛穴などにポイントを絞ったものをお願いしました。施術後のスッキリ感と肌のしっとり感に大変満足です。もちろん一日で激的に全て改善するものではないですが、維持や改善するための方法なども教えてもらえるので施術後のフォローも良いところです。定期的に通って生活の中の意識の変化やサロンでのケアを経て、以前よりも自信を持てる肌になってきたように思います。

【口コミクーポン★】化粧品全品10%割引!

Uさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点に満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、当日受けられた施術やマスクにつきましても効果を実感していただき、私自身も嬉しく感じました。
    これからもUさんの求めるお肌に対してしっかりサポートさせていただきますので、お任せください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

エステサロン.BX 小田

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:05:42.0

すごく良い雰囲気のサロンなのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    施術後にはすごく身体も軽くなって、自分の身体が疲れていたことを実感しました。
    本当に気持ちよかったです!

ルイさん
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術前と後とでの効果実感や満足感も感じていただけて
    良かったです。今後とも技術向上に向けて励んでまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

.BX 河本

ビーエックス(.BX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー