3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルポシェリエ(Rupocherie)   >

Rupocherie

ルポシェリエ

• 愛知県犬山市上野新町※予約確定後、住所詳細をご案内いたします
  • 名鉄木津用水駅より徒歩12分・名鉄扶桑駅より車で5分

ツバキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:51.0

初めて体験した日から感動して月1でお世話になってます。
    肩甲骨周りの凝りがいつも酷くて寝むれない時があるので、やっていただいた日は肩の痛みを気にすることなく夜が寝むれるので本当に感謝です!
    施術後に頂くティーやお菓子も美味しくて癒されます。
    担当の方の優しさや気遣いも素敵だし、お話も楽しいです。何より施術が本当に気持ちが良くて身体がスッキリするので、すごくオススメです!

ツバキ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてご来店頂いた時は肩甲骨周りに指が入らない状態でしたが最近は楽に入るようになってきましたね。
    痛みが緩和して夜眠れるようになって頂けているようで良かったです!
    バザルトに感動してくださってとっても嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-01 20:51:47.0

私は、依頼するメニューは毎回同じですが、私の身体に合わせて施術してくださるので、疲れてる部位などはしっかりやっていただけます。
    担当スタッフさんのお客様を一人一人想う気持ち、追求心や向上心や溢れるエネルギーはパワーアップしています笑
    いつも笑顔で、全てのことに感謝されてる人間力は、気持ちまでも浄化してくれ、毎回全てがスッキリします!

さち様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    2年経って感じるのはお客様に日々育てられてるなと、おかげ様で新たな挑戦もする事ができてます笑。
    身に付けた事は施術で還元させて頂くつもりでいますので楽しみにされていて下さい。
    オープン時よりご愛顧くださっていつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-25 18:52:11.0

今回は、お誕生日クーポンを使用しました。
    施術中絶対起きていようと思っていましたが、やっぱり気持ち良さに負けて意識がない時間がありました。
    目覚めると身体がスッキリしていました。誕生日プレゼントも嬉しかったです。

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    いつもに増してお疲れのご様子でしたがスッキリとして頂けたようで良かったです。
    指先までの全身トリートメントでしたのでよりリラックスして頂けたのかなと思います。
    心地よさを感じて頂けて嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-23 22:42:23.0

以前から通わせてもらってますが大きさキープのメンテナンスでお願いしてます。
    施術後ふわっふわになって盛れるのと、あばらが締まるのかウエストもくびれてボディラインがスッキリします!呼吸も体も本当にラクになって生き返る感じです。
    長く通って思うのはやっぱりバザルトは良いな~と受けると再認識してます。
    いつもオーダーメイドに対応して下さってありがとうございます!

Eri様

継続は力で本当に変わられましたね!普段の生活での下着の入れ込みも意識して下さっている成果が現れてらっしゃって施術後の変化も分かりやすかったですね。余分な力がスッと抜けて呼吸や体も楽になっていただけて良かったです。
    バザルトの良さを実感くださりEri様のお身体のメンテナンスにご利用いただけてとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:41:08.0

いつも本当に気持ちよくて癒されます。
    その時々で調子も違いますが、しっかり整えてくれます。
    パーソナライズされた施術をしてくださってるのを感じます。
    毛穴の汚れがあんなにあったのはショックですがスッキリです。
    こちらに通うようになってから首や体の痛みをあまり感じなくなったのでありがたいです。

akiko様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は部分的にお身体に硬さがありましたので最後ストレッチも混ぜながらやらせて頂きました。
    毛穴詰まりに関しては前回よりも結構取れましたね!
    akiko様のお肌と身体のメンテナンスにご利用頂けてとても嬉しいです。
    痛みも感じなくなられてきたとの事で良かったです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 20:17:20.0

今回は、寒暖差や花粉症、気圧の変化などで、身体のバランスを悪くしていましたが、
    気になる箇所を見つけていただき、集中的に丁寧に施術していただきました。
    自分でも気付かない箇所でしたので、ありがたかったです。

終わった後は一気に軽くなりました!
    また今後とも宜しくお願い致します。

さち様

季節の変わり目は体調も崩しがちで不定愁訴に悩まされる方も多いです。
    今回はいつもは全く気にならない所に滞りがありましたので集中的に施術させて頂きました。
    軽くなって頂けて良かったです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 23:52:26.0

リピーターです。
    毎回気持ち良いのですが、今回は特に翌朝身体がスッキリしていて動きやすかったです。
    施術後に出していただけるお菓子やドリンクは、とても美味しいので、こちらも楽しみのひとつになっています。

はなきりん様

今回はいつもと少し変えて揺らしと筋膜リリースを足させて頂いていましたが、翌朝いつもより身体がスッキリされたとの事で良かったです!

[投稿日] 2024-02-06 22:50:26.0

今回もポカポカ暖かになりました。気持ち良すぎて、施術中夢の中へ…毎回起きているつもりですが途中で眠気に負けてしいます。

はなきりん様

寒さが厳しい季節ではありますが、はなきりん様はすっかり冷えないお体になられましたね!
    気持ちよさを感じていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-01-30 18:31:06.0

いつも丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございます。

今回は首を重点的にやっていただいたところ、顔までスッキリしました。
    身体の状態や気持ちに寄り添っていただき、終わった後は心身ともにスッキリです!

さち様

今回は首元にコリが溜まっているようでしたのでデコルテお首周りを重点的にトリートメントさせて頂きました。お顔に直接触れなくてもお首周りのリンパを流すだけで変わってきますよね。
    スッキリとして頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-01-07 07:14:10.0

利用するたびにポイントを貯めていますが、今回一枚分貯まったので頭部のハイドロ洗浄をお願いしました。洗髪しても取れない汚れがとれたことを目で確認でき、頭がスッキリしました。

はなきりん様

初めての頭皮のハイドロ毛穴洗浄でスッキリを体感して頂けて良かったです!
    普段の洗髪ではなかなか取れない毛穴の詰まりや余分な皮脂汚れを取る事ができ、取ったものを目で確認して頂けることから人気のオプションメニューの一つです。

[投稿日] 2023-12-31 22:13:12.0

1年間の自分へのご褒美に顔とボディと全身お願いしました♪
    私の体のことをすごくよく分かってくれているので安心しておまかせできます!
    本当に癒されますしこちらに行くことを楽しみに毎日頑張ってます笑
    毛穴の汚れもすごく取れていて終わったあとつるつるになりました!
    飲み会続きでむくんでいた顔もスッキリです。また来月もお願いします♪

Eri様
    今回はバスト・フェイシャルと上半身集中の贅沢トリートメントをご褒美でお受けくださってありがとうございます。毛穴がきれいになられてお顔もスッキリされてましたね!
    ふっくらバストもキープされていて下着の入れ込みの成果がでてらっしゃいますね。
    サロンですごされる事に癒しも感じていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-27 19:44:32.0

前日にメニューの変更をお願いしましたが、こころよく引き受けてくだいました。
    フェイシャルをお願いしましたが、とても気持ち良くて、顔もスッキリし、とても良かったです。

Rupocherieからの返信コメント

フェイシャルご体験いただきましてスッキリ感と気持ちよさを感じて頂けて良かったです。
    毛穴がとてもきれいになられてましたね!
    口コミご投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しいます。

[投稿日] 2023-12-23 19:38:39.0

リピーターです。
    毎回身体がポカポカになります。今年の冬は暖かいのもありますが、身体を動かすと、すぐあたたまるようになってきたので、暖房も最小限で済んでいます。
    また伺います♪

はなきりん様

今年は冷え込み方がそこまで厳しくない事もあると思いますが、お身体の冷えが本当に気にならなくなられましたね!
    足元は特にですが継続してくださっている効果が出てらっしゃって嬉しいです。
    口コミご投稿ありがとうございます。月末もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 12:45:52.0

こちらが何も言わずとも、右肩の痛みをすぐに分かってくれ、重点的に施術していただきました。
    終わった後は、景色がスッキリ!
    頭もスッキリしました。

今年もお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

さち様

いつもと違う部分に硬さが出てらっしゃいましたが
    頭までスッキリして頂けたようで良かったです!
    こちらこそ、オープン当初よりご愛顧くださって本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    来年もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴーあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:40.0

久しぶりに行きとても癒されました!
    まだまだ抱っこ生活は続きそうなので、教えていただいたストレッチをしていきます!

ぴーあか様

サロンでのサービスに癒しを感じて頂けて良かったです。
    抱っこ特有のお背中周りのコリや部分的な冷えが気になりましたので
    お忙しい日々かと思いますが、続けられそうな範囲で生活の中にぜひ組み込んでみてくださいね。
    お疲れの際にはまたぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:15:04.0

バストのメンテで通ってます。
    長く通っても変わらない心遣いや安定の施術で安心して通えて心身共に癒されてます。
    なんだかんだ1年以上のお付き合い笑。
    自分にとってはなくてはならないサロンさんです!

Eri様
    下着への入れ込みも楽しんで定着していらっしゃるからか姿勢が良くなられましたね!
    日常に組み込んでしまう事がスタイルキープ・スタイルアップの鍵ですのでぜひ習慣化されてくださいね。
    Eri様の身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。
    オープン当初からのご愛顧ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-01 21:22:15.0

今回もとても気持ち良く、終わった後は、とても楽になりました。
    施術後はフルーツティーやお菓子をいただきながら、自宅でできるセルフケアも教えてもらうなど、お話する時間もとても良かったです。

Rupocherieからの返信コメント

お体が楽になっていただけて良かったです!
    ご自宅ケアとして負担なく続けやすい範囲のものをお伝えさせていただきましたので
    ぜひ試されてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-31 07:54:20.0

こちらに来させていただいて1年くらいになります。
    毎回身体がポカポカになり、丁寧に施術していただいているからか、背中や足がかなりスッキリな見た目になり嬉しいです。
    これからもお願いします。

はなきりん様

初めてご来店くださってから早1年、冷えは完全に解消されてますしボディラインも変わられましたね!
    健やかに日々を過ごされるための一助となれていたらとても嬉しいです。
    いつもありがごうとざいます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 14:49:12.0

いつも丁寧で、その状態に合った施術をしていただき、本当に感謝しています。
    終わった後は、全身ポカポカで気分も体もスッキリです!!

最初と最後のハーブティーやおやつなど、施術以外のお気遣いも素晴らしく、お人柄が表れていると実感しています。
    またよろしくお願い致します。

さち様

同じ方でもその時々によってお疲れの出やすい部分やコリむくみの出方も変わってきますので
    ご来店当日の状態やご希望に合わせて施術するように心がけています。
    心身ともにスッキリしていただけて良かったです!
    さち様の心身のメンテナンスにお役に立てて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。口コミご投稿ありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:34:43.0

今回は120分でお願いしました。
    いつも気持ちよくて途中で寝てしまいます。
    整えてもらって駆け込み寺のように利用させてもらってます。
    下半身の悩み色々試して諦めてましたがおすすめされたスパッツを使ったら
    近しい人に言われるくらいふくらはぎが細くなって喜んでます。
    とてもとてもお気に入りです!履くのにコツがいりますね。
    いろいろ気になるのでメニューを選ぶのに毎回悩みます。
    また相談させて下さい。

akiko様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    akiko様の心身のメンテナンスに当サロンをご利用くださって嬉しいです。
    高機能スパッツも気に入って頂けて良かったです!
    効果も感じてくださったとの事で次回またぜひ変化を見させてください!
    メニュー選びもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-22 19:42:09.0

初めての利用でした。
    最初から最後まで丁寧な接客、施術でした。
    話もしやすかったので、リラックスできました。
    バザルトストーンも気持ちよく、すっきりしたので、次回も利用したいと思います。

【まずはお試し】バザルトトリートメントボディ(全身)70分 ¥6800

Rupocherieからの返信コメント

バザルトストーンの良さをご実感下さってとても嬉しく思います。
    ご滞在の間リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:02.0

10分前に着いたのですがその前から駐車場の件で暑い中外で待っていて下さり案内して頂きました。ありがとうございます!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でお話まで楽しくとても有意義な時間を過ごせました♪♪
    施術が終わってからは頭もスッキリしたし何よりおしりが
    小さくなっていた事に驚きました!!!
    気になっていた浮腫もスッキリしたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

しーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    主に下半身の冷えとむくみが気になりましたがスッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    バザルトはただ温めていくだけではなくコリやむくみの緩和~ボディメイクまで様々な効果が期待できるエビデンス取得のトリートメントになります。おしりの変化もその場でご実感くださって嬉しいです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:30:59.0

リピーターです。
    肩の痛みがひどく辛かったのですが、背術後スッキリしました。デトックス効果もあり、お腹もスッキリでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご愛顧に感謝☆】リピーター様割♪(毎月1回以上のご利用で10%OFF)

はなきりん様

継続してくださっている事でお体に変化が出てらっしゃいましたね!
    デトックスの効果も感じていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-09-15 21:17:39.0

久しぶりの2時間コース、いつも丁寧な施術で、特に肩甲骨が凝っていたので、流していただきました。
    自分では気づいてない箇所をすぐ分かってくださるので、全て委ねています。
    また今後ともよろしくお願い致します。

さち様

全身コースで特に肩甲骨周りが凝ってらっしゃいましたので肩甲骨剥がしもさせていただきました。
    さち様の身体メンテナンスのお役にたててとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 19:35:36.0

かれこれ1年ほどお世話になっています。
    いつのまにか削げたデコルテがふっくらとしてブラサイズも上がりました!
    体重は変わっていないのに周りから痩せた?と言われるようになってスタイルの変化を実感しています。最初と比べると背中が全然違います!
    今回初めてバンテージをしてもらって更にお肉を入れ込みやすくなりました♪
    キレイな50代めざしてケアを続けようと思います!

Eri様

バストにボリュームが出て全体のボディラインが本当に変わりましたね!
    プロポーションのキープには今のEri様に合ったサイズの下着と正しい着用の仕方で毎日続ける事がとても大切です。
    Eri様の健康美のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-13 23:24:52.0

リピーターです。
    今回バンテージを巻いていただきました。ギュッと締め付けず楽な感じでしたが、触って分かるくらいウエストの背中部分が引き締まっていて驚きました。
    施術後はデトックス効果がすごくて、翌日はトイレと仲良しでした。またお願いしたいと思います。

はなきりん様

バンテージはマイナスイオンと遠赤外線でデトックスとリラックス効果が高くなるものを使用しています。
    脂肪溶解クリームの効果も高めてくれるので即効性がありましたね!
    デトックスティーの効果もあったようで良かったです。

[投稿日] 2023-08-10 07:19:51.0

久々にお願いしました。
    毎回丁寧な施術で、特に私は肩周りが硬く、重点的にやっていただきました。
    途中で寝てしまうぐらい気持ちよく、終わった後には心身共に軽くなり、本当スッキリしました。

さち様

心身ともにスッキリとされたと言っていただけてとても嬉しいです。
    最初こそ肩回りの硬さが強かったですがだいぶほぐれて良かったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 09:10:10.0

とても気持ち良くて、施術中に寝落ちしてしまいました。左肩の痛みがあり凝り固まっている感じでしたが、念入りにマッサージもしてくださったので、動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【免疫力UP!女性特有の不調お悩みケア】バザルトボディ90分 ¥12000

はなきりん様

左肩が過去イチで凝り固まってらっしゃったのでいつもより重点的にトリートメントさせて頂きました。
    ハンドで少し強めにマッサージしましたが動かしやすくなられたとの事で良かったです!
    はなきりん様のメンテナンスのお役に立てて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-13 21:04:18.0

いつもはバストで通っています。
    今回は時間の都合がつかなかったのでいつもより時間短めで急遽お願いしました。
    しっかりほぐしてもらえるのに翌日のもみかえし等もなく本当に気持ちよくてリラックスできます。こちらのお店に行くと体に良い事してる気分になれて調子も良いです!

【期間限定!】首肩・肩甲骨スッキリ♪背面+デコルテ80分¥9,800

Eri様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ストーンの後、通常より強めでほぐさせて頂きましたがもみ返し等なくリラックスしていただけたとの事で良かったです。
    バストも順調に育ってきましたね!体調の良さもご実感くださって嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:19:09.0

今回も丁寧な施術で リラックスできました。
    身体中ガチガチでしたが しっかり揉みほぐしていただいたのでスッキリしました。
    フルーツティーも美味しかったです!
    またお願いしたいと思います。

ハリ艶肌/全身ケア♪バザルトフェイシャル60分+ボディ60分¥16000→¥15000

りん様

背中から首肩まわりが特にガチガチのご様子でしたのでパック中に集中してトリートメントさせて頂きましたがスッキリとして頂けたとの事で良かったです!
    フェイスラインもスッキリとされて頬も引きあがってましたね!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ルポシェリエ(Rupocherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー