3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ キョウトカワラマチ マユゲセンモンテン

• 京都府京都市中京区式部町245番地 寺町MPビル403
  • 京都河原町6分/京都市役所7分/三条駅9分

ちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:38:14.0

流行りの韓国風な眉毛になりたくて初めてアイブロウサロンで整えて頂きました。丁寧な説明もあり、ワックス脱毛が初めてだったので少し緊張していたのですが、こまめに声かけもしてくださったので安心して施術を受けられました。自分で整えると細くなってしまいがちだったのですが、太めの希望通りの眉毛になり大満足です!眉毛が変わるだけでこんなにも印象が違うのかと驚きました。骨格や眉毛の生えぐせなどを見て、描き方のアドバイスもくださったので明日から実践してみようと思います!ありがとうございました。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 京都河原町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ちゃん。様、先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に関しても満足していただけて嬉しく思います!
    接客もお客様に心地よく安心して任せていただけるように心がけていますので、そのように感じ取っていただけてよかったです(*^_^*)
    元々アーチに近い眉元だったのですがストレートのデザインに変更ということで、どきどきされてたとは思いますがすごくお似合いでこちらも笑顔が見れて嬉しかったです♪
    その後の調子はいかがでしょうか??
    まただんだん毛が生えてくると気になるところが出てくるかとは思いますので、お気軽にご連絡していただければなと思います♪
    ご指名もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

東郷

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 14:49:55.0

初めて利用しました。
    プロの方に整えて頂くとこんなに変化するんだ!
    とビックリしました。

カウンセリングでは、丁寧に希望を聞いてくださり、
    メイクのしやすさとスッピン時のバランスを考えて
    デザインを提案してくださったので、
    安心してお任せできました。

眉毛は印象を左右する大事なパーツなので
    一度プロにやってもらうのはおススメです!

施術場所が冷房のすぐ近くにあって
    少し寒かったので、星4にしましたが、
    それ以外は全てよかったです!

【平日女性限定】骨格診断付♪美眉スタイリングWax+メイク込¥3980

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:07.0

初めての眉毛サロンだったのですが似合うようにしてくれました!
    少し緊張してましたが楽しく過ごせました!

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

ふう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

眉毛のデザインも満足して頂き嬉しく思います!
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが私もとても楽しくさせて頂きました!

しばらくすると眉毛周り気になってこられると思いますので、
    その時はまたご来店お待ちしております♪

平塚

• Kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:19:12.0

眉ワックス脱毛をしてもらいました。
    眉毛の密度に場所によってばらつきがあり、20本追加で抜くのに1,100円追加の課金を行いました。仕上がりはとても綺麗で、メイクする時の眉毛の書き方のコツも教えて下さり、自分でメイクする時に気をつけるようになりました。行って良かったです。
    ただ、クーポンに記載の骨格診断はされなかったです。もし言ったらやってもらえたのかもしれませんが、聞きそびれました。

• キヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:55.0

初めて施術してもらいました。
    娘に勧められて来店しました。
    施術中はワックスなどの痛みもあり不安もありましたが、
    仕上がりはとても良かったです。
    娘にもいいねと言ってもらえました。
    また次回来店させてもらいます。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:49:17.0

初めてで分からなかったんですが分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また、お願いします!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:11.0

丁寧な接客、お話ししやすい雰囲気、仕上がり、全てに満足でした!
    途中途中要望に合わせて確認しながら施術して下さったので安心して任せられました。
    ぜひ友人にもおすすめしたいです。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

タイツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます☆

地方から来ていただき、空いてるお時間でご来店していただけて大変嬉しかったです!
    メンズのお客様も、骨格によってデザインが異なってきますので、タイツ様との好みのデザインにお仕上げできていれば大変嬉しく思います♪

心地よい接客~スピーディな施術など、毎日が勉強ではありますが全力を尽くして施術させていただいておりますので、喜んでいただけてよかったです!

また京都にこられた際には是非ご来店お待ちしておりますね♪

東郷美琴

• ちきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:35.0

初めてアイブロウをやっていただきましたが、すごく丁寧に説明してくださって自分の好みとか細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗でめっちゃ嬉しいです!メイクする時のアドバイスもわかりやすくてありがたかったです!ありがとうございました

ちきゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

初めてのお客様もすごく多く、不安な中きてくださるので、仕上がりに満足していただけてよかったです!

Wax後のメイクも、お客様によってやり方がわからない方もおられますので、少しのレクチャーではありますが、お伝えできてこちらも嬉しく思います♪

定期的にきてくださってるので、眉元にすごく綺麗に維持されていてこちらも感激しております☆

また来月のご来店お待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

東郷美琴

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 12:44:40.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の希望を何回も聞いて納得のいくものにしてくださりました!ありがとうございます!

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでわざわざ書いてくださり嬉しく思います☆

お客様とのヒアリングをなにより大切にしておりますので、
    そのように感じてくださったのであれば嬉しく思います(*^_^*)

絶妙なカーブ加減で見た目の印象がすごく変わってきますので、何度も鏡をいていただく形にはなりましたが理想に近づけていれば幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします!

東郷美琴

• みちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:28.0

いつも素敵な眉毛にしてもらっています!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥10460

みちゃき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いてくださり嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛のセットでご予約してくださることも多く、
    両方施術を気に入っていただけているようであれば嬉しいです♪

予約が取りづらい中、合間を見てご予約いただき
    いつもありがとうございます☆

毛量調整追加してくださってからはすごく眉元に抜け感ができ、
    よりみちゃき様に似合っておりました(*^_^*)

また眉幅など気になることがございましたら
    ご連絡くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

東郷美琴

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:17:57.0

雰囲気はよく、落ち着いた空間でした。
    眉毛の悩みにも真摯に対応していただき、メイクの仕方まで教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ちゃい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しく思います(*^_^*)

初めてということで、少しでもリラックスしていただけるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
    少しでも不安が拭えているようであれば幸いです♪

Wax後、メイクも楽になるかとは思いますが、
    もしまたわからないことがあればなんなりと
    ご相談くださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
    よろしくお願いいたします!

東郷美琴

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:48:33.0

とてもよかったです

【学割2回目以降】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥4970

あゆむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎回口コミも書いてくださりありがとうございます♪

学生さんながら定期的に来てくださり、美意識の高さに
    こちらも驚いています(*^^*)

ご満足していただけているのであれば嬉しく思います♪
    また年末年始や入学前などに綺麗になるお手伝いできればなと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:46:04.0

初めて、眉毛のワックス脱毛をしましたがとても満足してます!!自分に合った眉毛を作ってくれました!月1で通わせていただきます!
    お店の場所がどこにあるか最初は迷子になりました。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しく思います(*^^*)

初めて眉ワックスをされるということで
    ドキドキされていたと思いますが、
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います♪

月1回ペースがすごく扱いやすくなるかとは思いますので、
    また来月お会いできるの楽しみにしています!

東郷美琴

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:31:36.0

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を聞きながら
    色々教えてくれました。
    仕上がりにとても満足しています。
    骨格診断付だったのですが、結局骨格が何かを聞きそびれてしまいました。なんだったのかが気になりました。

まーちゃん 様

先日はご来店いただきあらありがとうございました♪
    お帰りになられてから口コミまで書いていただき感謝致します(^^)!

カウンセリング仕上がり共に喜んでいただき私も嬉しい限りです☆
    はじめての場所だと特に、細かい要望やお悩み等なかなか全て伝えるのが
    難しかったりご不安に感じられる事もあると思いますので、
    安心してご相談いただける空間を心がけております^ ^♪

まーちゃん様のお顔の筋肉や比率を見させていただきデザイン致しましたが
    お顔の形をはっきりお伝えできておらず申し訳ございません!!

次回メンテナンスに来られた際しっかりお伝えさせていただきますね☆
    またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

富永

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:24:02.0

眉毛の形も理想的ですごく顔の印象が変わりました!
    メイク方法も教えていただきわかりやすかったです。
    また来月利用します!

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざお時間とかって口コミまで書いていただき、
    ありがとうございます♪

ワックスと毛抜きするだけで、お顔の雰囲気まで
    ガラッと変わっていたので、こちらも感動しておりました☆

お顔の8割が眉元の印象で決まると言われていますので、
    柔らかい雰囲気がより一層可愛くなっておられました♪

また来月ご来店お待ちしております!
    1カ月間、自己処理を控えていただきたいので、
    どうしても気になってきた際はご連絡してきて下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

東郷美琴

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:38.0

どちらの施術も初めてだったのですが、入った瞬間から明るく迎えて下さり、施術前もとても丁寧にカウンセリングして下さり、なりたいイメージなど何も決めずにお邪魔したのですが、とても満足のいく仕上がりにして下さりました。自身の眉毛やまつ毛の特徴も教えてくださったので助かりました。最後にメイクの仕方や、おすすめのコスメについても教えて下さり明日からのメイクも楽しみです!

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

きらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます!

接客から技術まで、すべて満足していただけて
    大変嬉しく思っております (*^^*)

なりたい眉毛の形が既に決まっているお客様や
    自分の似合う眉元に仕上げて欲しいお客様など
    様々なお客様ございますので、ご要望にお応えすることができたのであれば、
    お時間確保してカウンセリングさせていただけてよかったです♪

次の日からのメイクのほうはいかがでしょうか♪
    メイクでやりにくくなってきたりなど
    また、何かございましたら、LINEからでもいつでもご連絡してきて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

東郷美琴

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:15.0

とても良かったです!ありがとうございます!

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4480→¥4470

あゆむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

美容学生さんで意識の高さに驚きました☆
    すっきりお仕上げすることができたので、
    とてもかっこよく似合っておられました♪

骨格をしっかり測っているので、あゆむ様にあった
    眉元に仕上がっているので、周りからの反応もよければ嬉しいです♪

また眉元が気になってきた際にご予約してきてくださいね♪
    いつでもご来店お待ちしております!

東郷美琴

• Koruneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:57:52.0

初めて来店しましたが、待っている際も声掛けして下さり、とても雰囲気の良いお店でした。

間引きをして薄くしてもらいたいと思っており
    中々通う店舗を決めかねていた事や
    悩みもカウンセリングで丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとても綺麗で理想通りになりました。

何よりもメイクがとても楽になり
    次回予約もお願いさせて頂きました。
    今後も宜しくお願いいたします。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整(時間無制限/メイク込]¥5980

Korune 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミまで書いていただき嬉しく思っております♪

眉毛だけでびっりする程印象変わりますよね(o^^o)☆
    頑張って自己処理も我慢してご来店いただいたので、綺麗なラインを作る事ができました♪
    毛量調整もさせていただきふんわりした優しい印象になられとっても素敵でした☆

メンテナンスもありがとうございます♪
    担当させていただきありがとうございます(*^o^*)

富永

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:43:52.0

とても丁寧な接客でした!メイクの仕方も教えてくださって参考になりました。ありがとうございました♪

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事お忙しい中、口コミを書いていただき、
    ありがとうございます☆

接客もお客様が話しやすいように心がけておりますので、
    悩みが解決したのであれば、大変うれしく思います♪

眉メイクに特化したレクチャーは珍しいと思うので、
    明日から時短になれば幸いです♪

また気になることあれば、ご連絡していただいて大丈夫なので
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

このたびはご来店ありがとうございました!

東郷美琴

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:28:25.0

すごく優しくて安心です。技術も、高いので良かったです。

せな 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
    あれから眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての眉毛ワックス、少し緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスして過ごしていただたのであれば嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただき、とっても可愛い反応が見れて私も嬉しかったです(o^^o)!
    またいつでもお待ちしております☆

富永

• Roさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:01:44.0

理想の眉毛になって嬉しいです!
    メイク方法も詳しく教えて頂けてよかったです

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥3970

Ro様、お世話になっております!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    わざわざ口コミまで書いていただきうれしく思います♪

Ro様の理想の眉元にお仕上げすることができて、
    そしてメイクもしっかりお伝えすることができて、
    よかったです♪

10代の方でも眉毛を整えに来てくださる方も多く、
    美意識の高さに驚いております☆

また、眉毛が気になれば、いつでもお待ちしておりますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡してきてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

東郷美琴

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:29.0

自分に似合う眉がわからず、きつい印象になるのが気になっていたので初めてアイブロウサロンを予約しました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、毛を抜く時は痛みが少しありましたが都度優しく声かけしてくださり安心してお任せる事が出来ました!施術後は今までにない自分の眉毛の綺麗さに感動しました。眉毛の描き方も丁寧にご指導してくださり、ありがとうございました!再現出来るように頑張ります。翌日は、ベースの眉のカタチが綺麗なのでとてもメイクしやすく時短になり感動。また周りから優しい印象になったと言われて、眉毛のカタチ褒められて嬉しい限りです!こんなに変わるならもっと早くからやっていたら良かったと思いました!クセになりそうです。また来月も必ず行きます。その際はよろしくお願いします!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

れな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    こんなに嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます ☆☆

カウンセリング~メイクレクチャーまで、
    全て満足していただけたのであれば、
    涙が出るぐらい嬉しいです ( i _ i )♪

この言葉を頂けてるだけで、技術を提供してこれて
    よかったなと思っております **

メイクが時短になったり、綺麗になるだけでも嬉しいですが、
    周りからの声があるとならに嬉しいですよね☆
    周りの方にわかるぐらい変化できてよかったです♪

元々の眉元も整っていましたが、
    やはりワックスした方が骨格に沿って
    綺麗に仕上がるので喜んでいただけて嬉しく思います!

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますので

東郷美琴

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:00.0

しっかりカウンセリングをした上で、丁寧に仕上げていただきました。眉メイクの仕方も鏡で見ながら教えて下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【大人気♪】骨格診断付 美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    わざわざ口コミまで書いてくださり
    ありがとうございました☆☆

施術時間も大切にしておりますが、
    カウンセリングもすごく大事にしておりまして、
    お客様のなりたいイメージやお悩みなど、
    様々な要素から形を導きだしております!

ですので気に入っていただけたのであれば
    大変嬉しく思います♪

眉毛メイクもすごく難しい部分ではありますので、
    レクチャーで学んでいただけて光栄です♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします^^

東郷美琴

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:10.0

長年、自身の眉毛の正解が分からず迷っていたところ、妹からの勧めで来店させて頂きました!お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも可愛らしく優しくて、大満足の仕上がりになりました!前髪上げて眉毛見せて街中歩きたい気分です!また次回もよろしくお願いします!

ミ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで書いていただき、
    そして次回予約もしていただきましてありがとうございました☆
    また来月もご担当させていただけるの楽しみにしております♪

眉元って自分で客観視するのが少し難しいですよね。。
    太いような、細いような、、、など。

でもWaxしにきてくださって、めちゃくちゃ
    可愛く仕上がり、そしてめちゃくちゃ似合っていて
    こちらもテンションが上がりました(*^^*)

是非前髪あげて歩いちゃってくださいね☆
    また来月楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

東郷美琴

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:14.0

技術はもちろん、いつも明るく優しく接してくださるのでお気に入りのサロンです。
    担当スタッフさんは良い意味でハイテンションでとても褒め上手なので、自己肯定感が高まります笑
    次回もよろしくお願いします^_^

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470

み様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで度々書いて頂きありがとうございます♪

技術は提供できて当たり前だと思っておりますが、
    接客にもお褒めの声をいただけて大変嬉しく思います **

私も み様と毎月お会いできるの楽しみにしておりますので、
    来てくださると自然とテンションが上がってしまいます(*^^*)

またみ様にお会いできるの楽しみお待ちしておりますね♪

東郷美琴

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:23.0

眉毛を整えて頂きました。
    クーポンを使えたのはもちろん有り難かったのですが、
    仕上がりに関して、行ってよかったと思えたサロンは久しぶりでした!ありがとうございました。

さっちゃん様、お世話になっております!
    先日は来店ありがとうございました☆
    口コミまでわざわざ書いてくださり嬉しく思います(*^^*)

クーポンの件も、施術の件も、
    両方とも喜んでいただけて嬉しく思います♪

1回の施術でもご満足していただけるように、
    接客技術共に全力を尽くしておりますので、
    そのように言っていただけて嬉しいです!

また気になってきたら是非ともお待ちして
    おりますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております☆

東郷美琴

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:51:39.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました!眉毛の形、骨格に合わせた丁寧なカウンセリングをして頂き初めてでも安心してお願いできました!優しい方でお店の雰囲気もよく、眉毛も綺麗になり大満足でしたので、次回予約もとりました!またよろしくお願い致します!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!☆
    はじめてのワックスで少しドキドキされたかもしれませんが、安心して
    過ごしていただけたとの事で良かったです(*^^*)
    仕上がりにも喜んでいただき私も嬉しいです!!
    可愛くさせていただきありがとうございます♪
    メンテナンスお待ちしてますね☆

富永

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:34:00.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、どんな雰囲気になりたいかや好みの形などを優しく相談しながら、顔の骨格や自眉に合う形を決めてくださいました!アイブロウメイクの方法も教えてくださりとても感謝しています。

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    元々の可愛らしさを残しつつ、今回スタイリングで大人っぽい綺麗めな印象になりましたね☆
    そしてご卒業おめでとうございます!!
    大切な行事前に担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりを気にいっていただき嬉しい限りです☆
    春から新しい生活が始まりお忙しくなられるかと思いますが
    メイクも是非楽しんで下さいね♪

富永

• みと羊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:22:59.0

綺麗に毛量も間引いていただきましたが、思っていた内容や仕上がりとは少しイメージが異なりました。
    説明や接客は丁寧でした。ありがとうございました。

【平日限定】骨格診断付♪美眉スタイリング(アイブロウ)Wax+メイク込¥3980

みと羊様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

接客お褒めいただきありがとうございます!
    ですが、みと羊様のなりたい眉元のイメージを汲み取れなくて申し訳ございません。。

お仕上がりのイメージや雰囲気、なりたいイメージや好きなイメージなどを汲み取った上でお伝えしたつもりが、少しニュアンスが違っていたり最終到着デザインに認識の違いがあったのだと思います。

私の力不足で申し訳ございません(>_<)
    よりもっとお客様に伝わるように接客技術ともに精進してまいりますので、次回ご来店してくださった時にはよりもっと綺麗に可愛くお仕上げいたします!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お伝えいただき嬉しく思います!

東郷美琴

• そらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:30:37.0

初めてでしたが、まあまあ満足できました。

そらお様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    わざわざお時間使って書いていただきありがとうございます!

少しでも満足していただけたのであれば全力でさせていただいてるので嬉しく思います!
    ですが、そらお様がよりもっとご満足いただけるように日々勉強あるのみだと思いますので次回も全力で可愛くいたします!!

ご指名もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

東郷美琴

ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー