3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 純度100   >

暗闇ヘッドスパ 純度100

クラヤミヘッドスパ ジュンドヒャク

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋405
  • 地下鉄御堂筋線、四つ橋線より徒歩5分
  • まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:40:56.0

Youtube令和の虎チャンネルの動画を見ていて、体験してみたいと思ったことがありましたが、このように実際に体験したのは初めてでした。
    感覚的には有名人にお会いした気分でした。

施術ですが、本当に真っ暗で施術中に自分が目を開けてるのか閉じてるのか分からないほどでした。
    最初の施術台(リクライニングチェア)までの案内中には分かりませんでしたが、施術中に担当スタッフさんが自分のどの辺でお話しているのか、聴覚のみで人がとこにいるのかがわかるようになっていたことに驚きでした。
    他のリラクよりも感覚が鋭くなっている分、どの筋肉をどう触っているのかもわかるほどでした。
    仕上がりは顔色やニキビなどの赤みが抑えられ、輪郭のシェイプアップ、感動を覚えました。

施術前の問診、施術中のお話、なんだかどんどん私の心の引き出しを開けてくださっている感覚で、手では身体のマッサージ、言葉でも心のマッサージしていただいたと感じてます。

料金は最初は少し高いかなと予約時には思いましたが、施術後には全くそう思いませんでした。

こんなにも新感覚なリラクはここ以外体験出来ないと思いました。
    月1のメンテナンスにまた来ます!

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:06.0

YouTubeを見たパートナーに誘われて二人でお店に。
    暗闇というコンセプトだけで不安に。
    受付済ませ部屋に。
    本当に真っ暗、そしていよいよ施術が決まって不安も忘れるくらい気持ちの良いものでした。
    眼精疲労が酷いこと指摘受けしっかりほぐしてもらい、これでリピになることを確信。
    仙台から来た甲斐がありました。

【指名なし】暗闇ヘッド+ 蜜蝋首肩マッサージ(60分)¥5400(税込)¥5940

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:11.0

普段いっぱいいっぱいの私
    疲れ切っている私
    イライラする私
    思い切って予約してよかったです。

正直本当の暗闇に怖く恐怖で無理です。と言おうかと思いましたが、大丈夫といいきかせて身を委ねました。
    ほぐれていくのがわかり、心の癒しの時間となりました。

精神的に弱いところがあり、自分の力量よりもやらないとと思いそれができないとだめだーと思う
    そんな弱さを大丈夫!と感じさせていただいたじかんでした。ありがとうございました。また、必ず行きます。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ (60分)¥4900(税込)¥5390

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇は始め怖いと感じる人も多いのですが、徐々に体を私たちに委ねていき、最後には最大のリラックスになるみたいですね。
    そこを最大限に感じ取っていただき、本当にありがとうございます。
    自分を見つめ直す時間にも少しなりましたか?
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 19:47:16.0

初めての暗闇ヘッドスパ。
    色々なお話をしながら
    心も体もリラックスができ、リフレッシュできました。
    普段、健康を意識しない私ですが、また、お願いしたいと思います。
    今度は肩もしてもらいたいです。

なんとも言えない癒しの時間でした!!

【指名なし】暗闇ヘッド+蜜蝋首肩マッサージ(80分)¥6700(税込)¥7370

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

自分の癒しの時間を私どもの店でしていただけるなんて、本当に感謝です。
    なかなか暗闇、光のない世界を体験する事はないと思いますが、どんな感覚でしたか?
    次回またお聞かせください。またまたご来店お待ちしております!

• anchorさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:50.0

疲れ対策のヘッドマッサージのつもりで駆け込んだのですが、そんなもんじゃなかった。自分に対する投資というと、特別なイベントでもないのにそんなに費やせないなと思ってしまうのですが、イメージしていたヘッドマッサージとは異なる領域でした。スタッフさんは、第三の眼で、すごく深いところに届く能力をお持ちですね。じんわり影響が続いています。魔女風と思いきや、始まりの日常会話は明るく軽妙で、このバランスも素晴らしい。
    体調面での変化は、とにかく熟睡できて、施術後当日はまあそうかなと思うけれど、不思議とその日だけでなく、体が変わった感覚があります。利き目についてのお話し、眼鏡の人とコンタクトの人で変わるというのも、指が知るご経験ならではの洞察で面白かったです。しばらく時間がまた作れないのですが、回数券を購入して良かった~。これからもお世話になります。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

魔女風でしたか?
    そんなことを言われたのは初めてです。もしかして髪型でしょうか? (笑)
    ご来店ありがとうございました。当日はたくさんお話をして、色々とお互いを知っていく時間でしたね。
    次回からは静かな時間とたっぷりの手術をぜひぜひお楽しみください。また回数券お使いになって早くいらっしゃってください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 11:07:46.0

落ち着いた声、接客に始まり…少しの会話で安心感をいただき…静寂の中、どっしりとした安定した技術でほぐされ…とにかく気持ち良い…永遠にほぐされたい~!と思わされました(笑)ありがとうございました。

回数券ご利用の方

• kinacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:04.0

令和の虎をみて、知り合いの紹介で初めて施術しました。
    正直、値段でいうと高いなとなかなか踏み出せなかったんですが、行って本当に良かったと思いました。
    首、肩の凝りが酷くて寝る時もしんどく、施術はもちろん身体がだいぶ楽になりました。
    1番は、スタッフの皆さんが本当に素敵な人で心あったまりました。日々の病んでた心も体も元気にしてもらえパワーを頂けました。

【オーナー 浅井指名】暗闇ヘッド+蜜蝋/首肩(80分)¥19000(税込)¥20900

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇は、光のある世界に住んでいる人は、非日常で全盲の私は日常なんですよね。
    非日常だからこそ、いつもと違う体や心のリラックスが最大限にもたらしてくれたんだと思います。
    何よりも体の不調が改善できて本当によかったです!
    ちょっと料金高いけど(笑)
    またの来店お待ちしております。

• なるしぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:01.0

眼精疲労がひどくて来店させていただきました。
    施術中は暗闇の中でとてもリラックスすることが出来ました。そしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後は明らかに目がぱっちりと開くようになってたし目の奥の疲れも取れていました。
    疲れたときはまたお世話になりたいです

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

最近は若い方でも目を使うこと、スマホやタブレットやパソコンを見る機会が多く、情報が多すぎて眼精疲労とてもひどい方が多いですねそんな中で当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます。
    もちろんバッチリ改善できたから?と自信を持って帰っていただくことができたかな?と思いました。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• イオリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:47.0

目があまりにも疲れていたのでヘッドスパのお店を探していました。とにかくほぐしてほしくて飛び込みでいきましたが 急な予約にもかかわらずとっても丁寧に対応してくださり大正解でした!
    暗闇の中での施術は不思議で、感覚が研ぎ澄まされていくのが手に取るように分かり翌日は驚くほどスッキリでした!
    また伺わせていただきますね。

イオリ様

先日はご来店ありがとうございました

目のお疲れが取れて良かったです。
    暗闇も気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    瞑想状態も、忙しい日常生活には必要ですね。

お疲れ出る前にまた暗闇を体感しに来てください。
    是非お待ちしております。

是非お待ちしております。

• candyleeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:41.0

暗闇の浮遊感が不思議な空間でした。
    自分を見つめ直すことができて良かったです。
    強弱のあるマッサージと蜜蝋のオプションも付けて大満足でした。
    ぜひまた行きたいと思います。

【オーナー 浅井純子指名】暗闇ヘッドスパ+蜜蝋/首肩(80分)¥19000

[投稿日] 2024-03-17 19:09:18.0

暗闇で静かだから体で受ける情報が少なくてリラックスできたし、ほぼほぼ頭しかしてないのに全身が軽くなったか
    んじがする

【オーナー 浅井純子指名】暗闇ヘッドスパ(60分)¥15000

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇で音もなく臭いもない世界は実は瞑想状態を作り出すのと同じなんですよね。
    いくら目が見えていなくても、絶えず音や匂いに囲まれた日常生活で少しだけ何もない空間を味わいたい時ってありますよね!
    それをすごく楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    頭の施術だけなのですが、実は血流が良くなることによって、全身に血液が巡り、体の施術を行っていないのに考えられないようなスッキリ感を感じることができますよね。
    それ実感していただけましたね!
    何よりもすっきりしていただけたこと本当によかったです。こちらこそご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:07:46.0

頭痛あるよね?とかしんどい部分 言葉つつみこまれるようななんだかホットした
    聞かれたことこたえたりとかはまだまだ自分の持ってる言葉がすくないのもあって言葉にすぐに変換できないのでまだまだ勉強しないとなって思っています。
    コミュニケーションや日常生活などいろいろ勉強になりました

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

若くてとても学ぼうとするエネルギーを感じました。これからですね!
    と言っても、私もまだまだなんです!これからいっぱいやらないとね!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。またお越しください!

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:04.0

あるコンサートで初めてお会いし、仕事終わりにマッサージしてもらいたいなぁとホットペッパーを見ていたら偶然見つけました。
    セラピストさんとたくさん話しながら施術を受けましたが、終わった後は顔と頭が2回りくらい小さくなった気がします。連日の激務続きで凝り固まった頭と首がスッキリ!そして、何より気持ちも軽くなってました。ありがとうございます。イケメン君にも癒されました。心身ともにお疲れの方、モヤモヤした何かをデトックスしたい方にぜひおすすめです。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(60分)¥5400

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

私がびっくりしました!
    私たちを繋ぎ合わせてくれたアーティストさんに本当に感謝です。あのコンサートに行かなければ出会うことがなかったんですから!
    人と人とつながるのは、少しの偶然とちょっとしたきっかけなんだと実感させていただきました。そして当サロンを見つけていただきましてありがとうございました。
    肝心の施術も気に入っていただいたみたいで、回数券のご購入ありがとうございます。
    ぜひぜひ疲れを止めず、またすぐにお越しください(笑)
    心よりお待ちしております。

• たきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:59.0

楽しくお喋りしながら施術して頂きました。暗闇体験はとても貴重でした。ありがとうございます。

たききちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

真っ暗闇の中での施術はなかなか体験出来ないと思います。
    気に入っていただいてよかったです。
    お疲れ出る前に、またお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

浅井

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:54.0

令和の虎を見て伺いました^ ^

初めての暗闇ヘッドスパ…
    今までにない経験と、気持ちの良い施術に
    旦那も喜んでました^ ^
    ありがとうございます

お得な回数券を購入したので、また旦那と二人で
    行かせてもらいます。

お人柄の良さにも
    惹き込まれると思います

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

令和の虎を知らず、車で流れてきた宣伝カーで知っていただいたと聞いて、びっくりしました!
    そんな中で、私の出演した時を見ていただけたなんて、本当に驚きでした!
    そこからなんとご来店までしていただけるなんて!
    全てに感謝です。ありがとうございます。
    肝心の施術も満足していただけたみたいで、重ね重ね「ありがとうございます」と言う気持ちでいっぱいになります。
    これからもお待ちしております
    お気軽にお越しください。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:24.0

独特の空間の中で、味わった事のない施術を受けました。
    また伺いたいです。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ(60分)¥4900

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇と言う独特の空間を楽しんでいただけてよかったです。
    もっと暗闇の空間がもたらすたくさんの効果を実感していただけるように、私たちもがんばります。

[投稿日] 2024-02-28 12:01:19.0

気持ち良さが忘れられず2回めの施術を受けにお伺いしました。
    暗闇の中の椅子はやはりフカフカ~です。
    最ッ高の技術でした!
    触った指先の感覚で私のどこが疲労しているかわかる様で、そこをじっくり!じ~~ッくり、今まで経験ない時間をかけてほぐして下さいました。感動です。。。
    とにかく丁寧!品質(技術力)高いです。
    ヘッドだけでなく首肩の蜜蝋マッサージも丁寧で永遠に受けていたい…となります(笑)
    お得な回数券があるのを教えていただきました。ありがとうございました!次回も楽しみです。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(60分)¥6400

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

この度はリピートいただき誠にありがとうございます。
    極上の時間を提供出来たこと、効果もしっかりと実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからも永遠に受けていた~いと思って貰えるよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします。
    季節の変わり目、寒暖差もありますので体調崩されませんように。

• コキュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:26.0

真っ暗な部屋での施術は初めてでした。
    とてもリラックス出来ました。
    頭のマッサージも良かったですが、首肩は最高でした。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ+蜜蝋クリーム首肩マッサージ(80分)¥6700

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

たっぷりとの80分のコースはご満足いただくことができましたでしょうか?
    男性疲労のお客様が多い中、眼精疲労が起こると首と肩の凝りもひどくなります。逆に、首と肩凝りがひどいと眼精疲労の部分が痛くなったりもします。
    そのすべての施術をさせていただけたことに本当に感謝です。
    そして、そのような状態がひどくなると、偏頭痛や頭の重さを感じてきますので、また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:19.0

ガッツリと疲れを取って下さりました!またいきます!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

心斎橋では施術ルームが違う場所にあるので、移動がちょっと邪魔臭いかな?とも思いましたが、コンセプトがきちんと整える場所が良いと思いこの場所になりました。
    暗闇がさらに暗闇になっていますか?
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。^_^

• Aggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:04.0

大阪滞在中に運良く担当スタッフさんの施術を受ける事が出来ました。
    暗闇の中、部屋を歩いて進む時から五感が研ぎ澄まされていったのか、椅子に座り寄りかかってから、宇宙空間に浮いてるような感覚になり驚きました。
    ヘッドマッサージが始まってからも、ふわふわ浮いてるような感覚がして、すぐにリラックス出来ました。
    旅行の疲れもありましたが、帰りは新幹線で寝ることも無く、快適な帰宅になりました。
    短い時間の中、担当スタッフさんの貴重なお話も沢山聞かせて頂けて、心のエネルギーチャージにもなりました。心から感謝しています。
    大阪行った時はまた必ず行きたい場所になりました。ありがとうございました。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ(60分)¥4900

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はわざわざ大阪に旅行に来たにもかかわらず、に来店いただきましてありがとうございました。本当に感謝しております。
    そして、お部屋に入った時から宇宙間と言われていましたね。
    私自身はいつもあの施術ルームのような真っ暗闇に行ってるので、宇宙空間といわれて見ると、少しちょっと得をした気分になります!
    新幹線の中も疲れが出ず、快適に過ごせて本当によかったです。
    図々しいですが、また大阪にお越しの際はぜひ、のヘッドスパを受けにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 11:43:04.0

暗闇、BGMなし。頭をほぐされる触覚だけに身をゆだねられる…
    そんな贅沢な時間を味わいたい!と予約させていただきました。
    黒く重々しいドアを恐る恐る開け、一歩入ると笑顔のスタッフさん達が温かい言葉で迎えて下さり安心します。受付後、担当スタッフさんと施術室へ移動。暗闇の部屋を独り占め! ふかふかの椅子に身をゆだね施術開始です。ヘッドマッサージは初体験。身体のマッサージは色々受けてきているので素人なりに「手が合う、合わない」は感じます。カチカチに固まった頭にスタッフさんの指が入り押し始めます。すぐ「合う~、上手~、嬉しい~(感涙)」 私の頭、よかったね~。気遣いも最高です。適度な会話を交わしてリラックスさせて下さいます。
    気持ちよさが最高のまま終わり…元の部屋へ戻って温かいドリンクを頂きます。ラッキーなことに元気な(豪快な?笑)お人柄に触れることも出来ました。とにかくスタッフの皆さん明るく温かく受け入れて下さる雰囲気が心地よいです。施術の品質も最高でした。またお伺いします。ありがとうございます幸せな時間でした!

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(60分)¥5.400

ちー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの初体験で気に入っていただけてとても嬉しです。
    ちー様のお仕事仲間の方々への気持ちの姿勢に私の方が感動し、とても幸せな気持ちにさせていただきました。
    その上嬉し過ぎるお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひまたお越しください。
    季節の変わり目で疲れが出やすくなる時期なので、身体休めに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

石見

• 薫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:28.0

動画を見て、元気を頂こうとお伺いさせて頂きました。ほぼ初に近い大阪旅行で緊張してましたが、皆さんの和やかな雰囲気に一気に緊張が絆されました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良く、五十肩で上がりづらかった肩が上がりやすくなった感じがします。
    元福祉業界に関わってた事もあり、様々なお話も聞かせて下さりとても勉強になりました。またこちらの話も色々と聞いて頂きまして重ね重ねありがとうございました。近ければ頻繁に通ってたと思います。

教えて頂いたお店にも行きましたよ。とても美味しかったです!関東のとは全然違いました…。
    また大阪には行く予定があり、その時は伺わせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します

まだ寒い日が続くと思うので、皆様お身体に気をつけて下さいね

【オーナー 浅井純子指名】暗闇ヘッドスパ+蜜蝋/首肩(80分)¥1,9000

薫様

遠方からのご来店本当に有り難うございました。
    関東と関西では全然味が違ったでしょぅ。
    ヘッドスパには色々と知られてない効果効能が沢山あるのて是非また大阪にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• たくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:38:37.0

完全な暗闇は初めての体験で感動しました。

ヘッドスパもとても癒され、お話も明るく前向きで本当に楽しかったです。
    またリピートしたいと思います!

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(75分)¥6,700

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    初めての暗闇体験で癒し効果を体感いただけて本当に良かったです。
    寒さで頭皮も強張りがちです。
    是非またゆっくりほぐしにいらして下さいね。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:52.0

移転されてから初めて行きました。場所も分かりやすく、更に暗さが増して本当に『無』になれました。
    普段からリラックスしてるつもりですが、こちらへ来て指先で頭皮を触られた瞬間力が抜けます。これが本当のリラクゼーションなんだと、毎回思わされます。お話も楽しく、心から癒されます。
    本当にいつも、ありがとうございます。
    また絶対に行きたいです!

回数券ご利用の方

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

移転後のご来店、誠にありがとうございます。
    毎回効果効能をしっかりと実感していただけていること、本当に励みになりとても嬉しいです。
    これからもより一層お役に立てるようサロン上げて頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• 雪の日にさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:44:09.0

スタッフさんがビジネス系の動画で話しているのを見て、ビジョンとバイタリティに感銘を受け予約しました。ドライアイや目の疲れなどから頭痛持ちになっていました。が、ヘッドスパにより、頭の重だるい感覚がなくなる、首や肩の凝りがとれる、目が大きく開けられ右目は二重に戻る、気持ちよい等の効果がありました。暗闇にはすぐに慣れリラックスできました。スタッフさんは話し好きのようで楽しい時間を過ごしました。1つ惜しかったのが、翌日頭と首の境目の一部に揉み返しが来たことです。その日のうちに無くなりましたが、スタッフさんがさらに精進されることを期待します。

[圧倒的高技術★]暗闇ヘッドスパ60分(オーナー 浅井純子)¥11,000

先日はご来店ありがとうございました
    施術をした当日は調子が良かったのに、次の日に少し揉み返しが来たとのこと。本当に申し訳ございません。
    まだまだ日々お勉強させていただいております。
    今後ともぜひご来店お待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:26:59.0

施術室はホントに真っ暗で、チェアまでの移動はドキドキでした。
    ヘッドスパは優しく、ゆっくりとしたペースで施術。
    蜜蝋クリームでの首、肩マッサージも心地良くて終わった後のスッキリ感は満足です。
    頭がリラックス出来たので朝までぐっすり眠れました。
    また伺います。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

はじめての暗闇体験をめちゃくちゃドキドキされていましたね。(笑)
    頭はやはりとても疲れるお仕事なので、定期的に通っていただけると言っていただいたこと、本当に嬉しく思います
    私の施術を1番長く受けていただいている方に続けてもらえることが本当の私の誇りとなります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    睡眠バッチリ!

• htmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:59:55.0

動画を観てる最中から「ここに行ってみたい」って思い、観終わった瞬間に予約しました。

普段、美容室やマッサージ系のお店ではほぼ寝てしまうのに、今回は最初から最後まで睡魔に襲われず、ずっとお話してました。

担当スタッフさんは太陽みたいに明るくて、心も体もリラックス出来たし、元気ももらえました。
    ヴィヴィちゃんにも会えて良かったです。

今度は新店舗に癒しと元気をもらいに行きますね。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

いろいろなお話をして、結局1時間すぐに経ってしまいました。(笑) その後の睡眠はいかがですか?
    新しい店舗に移転しておりますので、どうぞまたお越しください。心よりお待ちしております。

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:36.0

圧力はしっかりしていて良かった。トリートメントの蜜蝋部分がもう少し長ければよかった。とてもリラックスできました。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(75分)¥8,600

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

、は決して強いマッサージではありませんが確実に頭皮をとらえるので満足していただいてよかったです。
    蜜蝋クリームマッサージは大変気に入っていただいたみたいですね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:27.0

皆さんがコメントに書かれている通り、スタッフさんの手はとても優しく温かく、施術後すーっと頭が軽くなって飛んでいきそうでした。

お話ししていると、まるで昔なじみの親戚のお姉ちゃんといるような不思議な安心感がありました。信頼した人と気楽に話すトーンでハキハキとお話されているのに、押し付けがましくない。まるで気さくなコンシェルジュのように話されるのがとても印象的でした。

目が見えること、見えないことにまつわる色々なやりとりがとても面白く、あれ以来、あの時いただいた気づきと知らない世界が広がった喜びを、会う人、会う人にプレゼンしまくっています(笑)

暗闇の中で 人と一緒に過ごすと、年齢・ステータス・顔色を気にせずその人の声に集中できること、そしてその声からその人の本質を知ることができるなんて、なんて素敵なお話でしょう。自分が見ているのと違う世界を生きている人のお話が聞けるってワクワクしますね!私もスタッフさんのように、自分の持っているものをすべて受け入れて、それを活かして生きていこうと思います。

神様からのお年玉のような素敵な時間でした。またいつかお会いできるのを楽しみにしています。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

そして、なんだか頭がこしょばくなるようなコメントありがとうございます(笑)
    結局施術中はずっとお話をしてしまいました。私自身がとてもとても楽しくて施術の時間があっという間でした。
    とっても暗闇を気にいっていただけたこと。頭がスッキリしていただけたこと。全てにおいて私は感謝です。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:41:40.0

口コミが遅くなりましたが、心斎橋に移転される前にもう一度と思い何度かホットペッパーをのぞいていたら丁度お休みの日に空きがあり速攻予約しました!
    今回は福祉の話や盲導犬や色んな障がきに対しての介助犬がいる話等たくさんできて、勉強にもなりお話が楽しすぎて、人生で初めてヘッドスパで寝ませんでした笑
    もちろん終わった後はガチガチだった頭皮や首元が和らぎ目の疲れすっきりしていました!
    心斎橋に移転しても通いたいと思います。

そうですよね!
    急遽予約が入ってきたのでびっくりしました。
    他店のヘッドスパではいつも寝られることが多いのに、当店のヘッドスパは暗闇でとてもリラックス状態で眠りにつくことができるのにあまりの話に花が咲いてしまい私がとても楽しんでしまいました。
    でもやはり心も軽くなり頭も顔も全てがスッキリされたみたいで本当に私自身がとても嬉しい気持ちです。これから心斎橋になりましたが心よりお待ちしておりますのでご来店よろしくお願いいたします。

純度100の口コミ一覧/ホットペッパービューティー