4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

プライマリーケア

プライマリーケア

• 新潟県新潟市中央区豊照町2482-3
  • 新潟駅より車で14分

みぃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:23.0

首・肩がどうしようもなく辛くて、駆け込みました。
    首・肩以外にも背中、腰、足をマッサージしていただき、だいぶリンパが滞っているとのこと。
    普段動かさない方向に関節を動かしたりもみほぐしていただくことで、とても気持ちよく、ほとんど寝落ち状態でした。
    また、とても親身になってアドバイスをしてくださったのが印象的でほっこりしました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【当店人気No.2】辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分 ¥5830

みいちゃ様

当サロンのご利用有り難うございます。
    肩首のお辛さをお伺いしていましたが、足のリンパの詰まりがとても気になりました。
    下半身の詰まりをとっていくと血液循環も良くなるのでリフレクソロジーなどおすすめです!

また癖のような歪みもあったので、少しづつお身体の改善をしていかれるとよいと思います。

またお辛い際はご利用お待ちいたしております。

相馬

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:13.0

リフレ+ボディケア+ドライヘッドのセットでしたが、時間配分を調整可能である旨施術前にご案内いただきました。仕事で足腰を酷使していたこともあり、この時はリフレクソロジー(脚)長めの配分でお願いさせていただきました。痛気持ち良かったです。翌日のもみ返しが少なく、結果的にいい具合に効きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、施術含め丁寧なご対応をいただきました。またの機会にも利用したいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.3】リフレ+ボディケア+ドライヘッドスパ70分¥6930

• Lioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:57.0

朝から、頭痛と肩首の痛みがひどかったのですが、施術後は痛みもとれ、体が軽くなりました。

【代謝up☆むくみ改善】アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415円

Lio様

当サロンのご来店有り難うございます!
    長く蓄積された凝りでかなりお辛そうでしたが、楽になられて良かったです。
    首から上の硬さや歪みもあったので、頭痛も大変そうですね!
    日頃のケアも定期的にされると良いと思います。
    またお辛い際はお待ちいたしております。

相馬

• シブヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:32.0

ここ最近は立ちっぱなしの仕事が多く、下半身のむくみと冷えが酷く何とかならないかなぁと訪問させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、最後までリラックスして施術を受けることが出来ましたし、経験が豊富なスタッフさんなようで、ほどよい力加減で気持ちの良い施術でした。たびたび力加減も聞いて頂き、嬉しかったです!
    終わったあとの足の軽さにびっくりしました!
    明日からの仕事も頑張れそうです!
    また宜しくお願い致します!

【冷え・むくみ・脚すっきり!】リフレクソロジー50分 ¥5390

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:53:20.0

昨日はありがとうございました。
    足裏・リフレで予約、私好みの施術で大変満足したので次回は他のコースも試してみたいと思いました。

まゆみん様

当サロンのご来店有り難うございます!
    リフレクソロジーが好きな方や下半身の疲れやむくみが気になる方にはこのコースはお勧めです!
    ボディケアとの組み合わせもリラックスできますので、是非次回お疲れの際はセットコースをお勧めいたします。

相馬

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:07.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。日頃の疲れを癒していただきました。また来店したいと思います。

【女性限定】関節調整美形リンパケア80分¥9900

たいちゃん様
    当サロンのご利用有り難うございます!
    お久しぶりのケアとの事で全体的に凝り固まってる感じでした。
    日頃の子育てなど大変かと思いますのでひさしぶりにリラックスできて良かったです。
    他にも色々なコースをご用意していますので、是非またのご来店お待ち致しております。

相馬

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:21.0

口コミが良かったのでこのお店に決めました。
    ずっと肩と首が痛かったのですが、施術後は肩が大分軽くなりました。
    マッサージに集中してリラックスしたかったので、会話が少なめだったのがとても良かったです。

ひとみ様
    当サロンのご来店有り難うございます。
    肩周りが痛いとの事で姿勢なども気にされていましたが、腕からの張りが強かったのでそこを中心にケアするのがいいかなと感じました。
    学生さんなどで勉強も大変ですが、またお辛い時は是非お待ちいたしております。

相馬

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:37:46.0

普段のコリも含めてとてもすっきりしました。
    いつも行く間隔は長いのですが、またお世話になりたいと思います。

なぎ様
    いつも当店をご利用頂き有り難うございます!
    首と頭の付け根が特に固くなりやすいようですので、ドライヘッドスパはお勧めです。
    お辛くなった際は、お気軽にお越しください。
    お待ちいたしております!

相馬

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:59.0

ホットペッパーさんからクーポンをいただき、マッサージ店を検索していると
    「強もみ」というワードに惹かれ、こちらを利用させて頂きました
    お店は住宅地のなかで、駐車場も目の前にあり、繁華街と違いとても落ち着く雰囲気で良かったです
    マッサージはまさしく「強もみ」で、やって欲しい箇所を言うと、しっかりポイントを押さえて揉んでくれるあたり、初めて施術していただきましたが、とても安心感があり気持ち良かったです

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース60分 ¥5445

ケンタロウ様
    先日は当サロンをご利用いただき有り難うございます!
    思っていたより張りが強い場所もあって、押した時に痛がっていましたがその後いかがでしょうか?
    左右左も結構あったのでしっかりケアされると良いと思います。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

相馬

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:26.0

前回足を中心に施術してもらい、その時に肩の張りも凄いことがわかり、今回は首周りを中心に施術してもらいました。痛かったところがほぐれていき最後は気持ちよく寝てしまいました。首がすっきりして本当に軽くなりました。ありがとうございました。

さな様
    当サロンのご利用有り難うございます!
    前回は肩のほぐしが足りなかったので、再度ボディケアをお勧めいたしました。
    楽になられて良かったです!
    足もお辛そうでしたので、また疲れが溜まりましたら是非お待ちいたしております。

相馬

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:11.0

ふくらはぎから足裏まで強めにリンパマッサージをしてくれる所を探していてこちらに出会いました。ずっと重くてじんじんしていましたものが取れ本当にすっきりしました。自覚したいた以上に肩も固まっていましたが首も軽くなりました。こちらにくれば希望の施術をしてもらえる事がわかり気持ちも楽になりました。またよろしくお願いします。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース100分 ¥8415

さな様
    当サロンのご利用有り難うございます!

足がかなりお辛そうでしたので、しっかりとむくみを取るように施術させて頂きました。
    お身体の時間が足りないくらいに凝っていたのでまたお越しの際は、ボディも長めに取られると良いかと思います。

是非またのご来店お待ちいたしております。

相馬

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:33:38.0

この道で生きていくと
    覚悟を決めた店構え。
    腕は確か。
    この口コミを見た方は一度行くべきかと。

スタッフさま、ありがとうございました。

【当店人気no.1】アロマオイルリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415

ゆうこ様
    当サロンのご利用有り難うございます!
    うれしい口コミも有り難うございます!
    お背中も硬く凝り固まっていました。
    中々自分の時間が取れずお忙しいとは思いますが、またお辛い時は是非ご利用お待ち致しております。

相馬

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:10.0

力強い的確な施術なのでコリがしっかりほぐれます。リフレクソロジーと全身ほぐし、どちらもイタ気持ち良さが最高でした。疲れが溜まり過ぎて重くなった身体が、とても軽くなりました。歪みや張りなど身体の状態を教えて貰えて普段気をつける事やストレッチなども教えて貰えました。

場所は分かりやすく店前に車を停められました。雰囲気や香り音楽などはリラグゼーションですがテキパキされていて話も簡潔で、無駄な時間がないのも良いと思います。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930

ぽっぽ様
    当サロンのご利用有り難うございます!
    長年のお身体の癖で歪みが出ていたのが気になりました。
    日頃からお身体のケアを意識づけされているようでしたので、ご自身の体の変化にも敏感に感じ取れているので素晴らしいなと感じました。

また、疲れが溜まった際は是非当店のご利用お待ちいたしております!

相馬

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:52.0

久しぶりに利用させていただきました。かなり楽になり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。次回はヘッドも含めて利用させて頂こうと思います。

なぎ様
    先日はご来店有り難うございました!
    全体的に固かったのですが、頭のこめかみ周辺が特にお疲れが溜まっているようでした。
    パソコンなど目を使う時間が多くなると、頭の疲れがたまりやすくなります。

是非次回はドライヘッドスパをご利用くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

相馬

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:19.0

丁寧なカウンセリングで全身をほぐしていただきました!!
    店内も静かで居心地も良かったです。
    力加減も丁度よく気になっていた骨盤周りも重点的にやっていただき体が楽になりました!!

きい様
    当サロンのご利用有り難うございます!
    左側に偏って背中のはりがありました。
    仰向け、うつ伏せとも骨盤の偏りが気になったのでケアさせていただきました。
    まだお仕事して間もないので色々な所に疲れが出るかと思います。

またお辛い際は
    是非お待ち致しております!

相馬

• mol-3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:14.0

朝起きて体が重く、首肩が痛くてどうにもならず。当日予約で初めて伺いました。施術後、着替える時にまず足の軽さに驚きました。その後も自分の体じゃないみたいに全身軽く、特に下半身がめちゃめちゃ楽です。目もスッキリしていつもより開いてる感じがします。翌日になっても体が軽くて嬉しいです!左側が全体的に張っていると聞いて色々納得しました。施術も強めが好きなので、力加減が良くて施術全部すごく気持ち良かったです。またお願いします!

mol-3105様

当サロンのご利用有り難うございます!
    リフレクソロジーは足だけでなく全身のむくみが取れるのでお勧めです!!
    左の使い方の癖があるようで、左側の凝りが気になりました。

疲れていらっしゃったので、身体が楽になられて良かったです。
    またお辛い際は是非お待ち致しております。

相馬

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:35.0

ハンドケアがすごく癒し効果がありました。とても気持ちよくてうとうとできました。またお願いしたいです。

な様
    当サロンのご利用有り難うございます!

手は第二の脳というくらい、脳と密接な関係になるのでリラックス効果もあります。
    また肩こり首凝りも手のケアで楽になるので、普段意識していない手を施術することで身体の癒しに効果ありです。

是非またお辛い際はハンドケアなど含めてご利用いただけると、癒し効果になるかと思います!

相馬

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:00.0

疲れていたので静かに
    施術が受けられとても良かったです。
    お店の雰囲気も新しく綺麗で、ヒーリングの音楽が流れていてとても癒されました。

みつ様

当サロンのご利用有り難うございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

アロマオイルをその日の状態で何種類か選べるのでよりリラックスできるかと思います。
    またお疲れの際はぜひお待ちいたしております。

相馬

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:46.0

ボディケア60でお願いしました。気になる所を中心に施術してもらい、体が軽くなりました。ありがとうございました。

しほ様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    背中から肩にかけての硬さがあったので少し強めに施術させて頂きました。
    軽くなっていただけてよかったです。
    太もものかたさもあったので、ストレッチなどされると良いかと思います。
    またお辛い際はお待ちいたしております。

相馬

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:01.0

首、肩が酷くて予約させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、力加減などこまめに聞いていただけてとても良かったです。
    左右で痛さが違うとか、体のハリが違くてびっくりしたのと同時に自分自身ここまで体悪くなってたのかと思ったことにも驚きでした。
    丁寧にマッサージをして頂けて体が軽くなりました。
    ぜひまた、お伺いしたいと思います。

のんの様
    当サロンのご利用有り難うございました。
    成人式の前のケアに選んでいただき有り難うございます!

肩の上部が部分的に硬くなっていて、立ち仕事と言うことで足もはっていました。
    少しは軽くなっていただけましたでしょうか。

良い成人式をお迎え下さい!
    またのご利用お待ちいたしております。

相馬

• GAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:14:56.0

普段から肩凝りが酷く、就寝時に肩凝りの痛みで起きてしまうくらいですので、新潟での正月をスッキリ過ごすため予約しました。

お伺いする前に、すっごい熱い銭湯で評判で近所の『千鳥湯さん』に1時間浸かって、体をほぐしてから伺いました。

コースは辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分を利用しました。
    施術室はとても清潔感があり好感が持てます。
    力加減もこまめに聞いて下さり、なかなかほぐれない体がしっかりほぐれ、とっても満足でした。

翌日のもみ返しもありませんでしたし、次回の帰省時にも、また利用します。

GAKU様
    当店のご利用有り難うございました。
    近隣の銭湯で身体を温めた後いらっしゃっていただいたので、固い所も解しやすかったです。
    最初はガチガチでしたが徐々にほぐれてきたので安心しました。
    帰省の際、新潟にいらっしゃる時は是非またのご利用お待ちいたしております。

相馬

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:14:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり指圧の強さの要望にも応えてくださいました。
    肩首のつまりを重点的に全身のリンパを流してもらいすっきりしました。
    雰囲気も良くまた利用したいと思います。

みさき様
    当サロンのご利用有り難うございました。
    肩首を重点的にケアさせて頂きました。
    強めがお好みのようでしたので、しっかりとリンパを流しながら施術させてもらいました。
    肩から首の凝りが深いので定期的なケアを是非お勧めいたします!
    またお辛い際はご利用お待ちいたしております。

相馬

• こあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:20:46.0

昨日はありがとうございました。
    今年は色々忙しく心身ともに疲れを感じていましたが、ここ最近は特にひどくて、どこか良いところがないかと探していました。
    お写真のイメージよりかなり柔らかい印象の方で安心しました。

左右で感じ方(痛みや心地良さなど)が全然違うところもあって驚きました。左の足裏は割と全体的に痛みがあって、右は痛気持ちいい感じでした。今朝はどちらもとても軽く、ほぐれた感じがしました。
    体全体的にかたくなっていることには気づいていたのですが、特に首や肩、背中のかたさがゆるんだと思います。
    今まで行ったところだと
    翌日になると今までとあまり変わらない
    と思うことがほとんどでしたが、翌日にもきちんとほぐれた感じがしていて、目もすっきりしていてうれしいです。
    仕事の都合もあるのですが、近々、年内に伺えたら良いなと思っています。

人工的な香りが苦手なのですが、そういうものを感じませんでした。全身のオイルマッサージが好きではなくて、そこは見ていなかったのでわからなかったのですが、改めて見るとオーガニックのものを使用されているのですね。素敵だと思いました。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース100分 ¥8415

こあき様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    環境などによる体調不良でお身体はお辛そうでしたが、少し楽になられて良かったです。
    左右差もあり、お顔や首頭など上の部分も凝りが沢山ありました。
    定期的なケアで身体も徐々に変わってくるかと思います。
    またお時間のある時にご来店お待ち致しております。

相馬

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:33.0

姿勢の悪さに伴いデスクワークの為、首や肩の痛みに耐えられず、勤務先から近いこちらのお店を利用させていただきました。
    マッサージ自体が初めてで緊張しながら伺いましたが、スムーズに対応していただき、お部屋の香りや音にも癒されながら受けることができました。
    力加減なども都度聞いてくれたので安心してお任せできました。
    1番痛かった肩の張りが取れ、また自分の体を見直すきっかけにもなりました!
    また利用させてください。

い様
    当サロンのご来店有り難うございます。
    初めてのお身体のケアということで緊張したかと思いますが、肩のはりが取れて良かったです。
    足全体もリンパの流れが停滞していたので痛かったと思います。
    自分のお身体の見直しに、日常のケアとサロンの定期的なケアをおすすめ致します。
    是非またのご利用お待ち致しております。

相馬

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:27:09.0

ゆったりとした雰囲気で癒されました。
    リフレは短時間にも関わらずとても気持ち良かったです。今度アロマで全身お願いしたいと思いました。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930

まゆみん様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    首肩の凝りを重点的にケアさせていただきました。
    お身体だけでなく足裏も施術するとよりリラックスし身体の凝りもほぐれやすくなると思います。
    アロマオイルケアもリンパの流れが良くなるのでお勧めです!
    是非またのご来店お待ち致しております。

相馬

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:49:39.0

とても気持ちよかったです(^ ^)
    またお願いしたいと思います。

なっつん様
    当サロンのご来店有り難うございました。
    アロマオイルでリンパを流す様にケアさせていただきました。
    首周りのはりが強かったので歪みを取るように施術させていただきました。
    またお辛い際はご利用お待ち致しております。

相馬

• ヒィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:07.0

2回目の利用。前回同様、半月ぶりの休日で身体がボロボロの状態で施術してもらいました。
    前回は施術日の夜に身体の変化を実感しましたが、今回は施術直後から肩甲骨や背中の軽さを実感しました。前屈みで両手をフルに動かす仕事なので、巻き肩のせいもあって背中がバキバキに凝りますが、そこを重点的に解していただいたので、とても痛気持ちよかったです。
    また利用します。

【メニューを迷われている方に◎】オーダーメイドコース120分 ¥12650

ヒイ様

当サロンのご利用有り難うございました。
    全体的に硬く凝りすぎによる背中のくすぐったい箇所が気になりました。
    前屈みでの力作業は背中から腕がこりやすく、首にも負担がかかります。
    できるだけ普段肩が巻かない様に、後ろに腕を組む様にストレッチされると良いと思います。

またお辛い際は是非お待ち致しております。

相馬

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:58.0

初めて利用させて頂きました。首から肩の痛みが酷く、どうしようもない状態でしたが、重点的に施術して頂き、帰り道は、すごくスッキリして軽くなりました。自宅でのセルフケアも教えて頂き、これまでストレッチなど億劫でしていなかったのですが、これを機に毎日やろうと思いました。また、是非伺いたいと思えるお店です。

えり様

お辛い状況の中当店のご来店有り難うございました。
    痛みが強く出ていたので、できる範囲の施術で対応させていただきました。
    少し時間はかかると思いますが、セルフケアで様子を見ていただきたいと思います。

またお辛い際はご利用お待ち致しております。

相馬

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:35.0

ボディケア60分を追加したのですが、強さがちょうどよくとてもリラックスできました。また是非伺いたいです。

【極上のリラックス☆】オーガニックアロマオイルリンパケア60分 ¥6930

Kumi様
    当サロンのご来店有り難うございました。

色々お話を伺って、前向きでチャレンジしていて素晴らしいなと思いました。
    お身体も強めということでしっかり強めにケアさせていただきました。

新潟にいるまでにまたお疲れの際は是非またお待ち致しております。

相馬

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:59.0

肩から背中にかけてコリがひどく施術をしてもらいました。
    他のマッサージ店では効かないことがほとんどだったのですが、施術後スッキリしたのでびっくりしました。
    全身丁寧に施術していただき大満足です。

【ご新規様限定!】全コース10%OFFクーポン

ゆうと様
    先日は遠方からのご来店有り難うございます。

背中が硬く緩みにくい感じがありました。
    ほぐすだけでなくストレッチなど入れるとだんだんと身体がほぐれてきましたので、楽になられて良かったです。

また新潟にお越しの際はぜひお待ち致しております。

プライマリーケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー