4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

プライマリーケア

プライマリーケア

• 新潟県新潟市中央区豊照町2482-3
  • 新潟駅より車で14分
  • えびこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:24.0

力も強く、こってるポイントにもググッと入ってとても気持ちよかったです。少し部屋が暑いかなと思いましたがもしかして血流を良くするためだったのかな?贅沢な時間を過ごせてとても良かったです。

【当店人気No.2】辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分 ¥5830

えびこ様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    お身体も固かったのでポイントで強めに施術させていただきました。
    お部屋の温度が暑かったようで、失礼いたしました。
    頭痛もあるということでこり過ぎると頭痛の原因にもなるので、少ない時間でも定期的なケアをおすすめいたします。
    またのご来店お待ち致しております。

相馬

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:11.0

最初は痛かったですが、だんだん気持ち良くなってうたた寝するほどでした。あんなに痛かった肩も楽になりました。
    腰が1番固まってると教えて頂いたので、家でもストレッチ頑張ろうと思います!

あい様
    当店のご利用ありがとうございました。
    初めてのケアでしたので、様子を見ながら施術させていただきました。
    お身体もガチガチで少し強めにさせていただきました。
    ご自宅でのストレッチなどで、凝りにくくなるのでおすすめです。
    またお辛い際はお待ち致しております。

相馬

• ちゃんばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:46:48.0

2回目の利用です。
    昨日はありがとうございました。
    私の辛い箇所をしっかりと施術してくださり、
    私がゆっくり眠れない事も身体を触っただけで当てられて、驚きました。

施術を受けた昨夜はぐっすりと一度も起きる事無く眠れました。
    また、私の身体に合ったストレッチを教えて頂き、ありがたかったです。
    小まめに取り入れて行きたいと思います。
    やはり間違いないと言った感想です。
    また定期的に通わせていただきます。

ちゃんばー様
    当サロンのご来店ありがとうございます。
    ぐっすり寝ることが出来てよかったです。
    お身体の緊張がほぐれると睡眠の質も良くなると思います。
    短い時間のケアでも定期的にされると疲れもたまりにくいですのでおすすめいたします。

相馬

• 桜花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:34:16.0

サロンの雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。

肩が凝っていましたがほぐしてもらってだいぶ軽く楽になった気がします。リフレクソロジーもとても気持ちが良かったです。
    また時間がある時に今度は別のメニューで施術をお願いしたいと思います!

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース60分 ¥5445

桜花様
    当店のご来店ありがとうございます。
    以前住んでいた所に近いということで、遠方からの御来店うれしいです。
    ふくらはぎがはっていて足腰もお疲れのようでした。
    またお近くにいらっしゃった際にはご利用お待ち致しております。

相馬

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:39:49.0

初めて訪れましたが、落ち着く空間で、強めの施術が好きな私には合っていました。お会計前にハーブティーを出してくれます。

しほ様
    当店のご利用ありがとうございます。
    お身体が硬くくすぐったいところもあり、おつかれのようでした。
    しばらくするとほぐれてくるので、ストレッチなどで日々のケアをおすすめいたします。
    またお辛い際はご利用おまちいたしております。

相馬

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:22:14.0

リンパ流してもらいスッキリしました。
    アロマも選べてとても良かっです。
    ありがとうございます

【当店人気no.1】アロマオイルリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415

プライマリーケアからの返信コメント

m様当店のご利用有り難うございました。
    リンパを流してすっきりしたいとのご要望でしたので、強めで対応させていただきました。
    定期的に流して頂くとむくみにくくなると思います。
    軽い運動などもおすすめです。
    またお辛い際はお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-25 18:30:03.0

ワガママも聞いてくださり、いつも丁寧な接客していただいて、前回のことも覚えててくれて凄いなぁって思いました!
    施術後もスッキリ軽くなって帰ることができます。

また近いうちお願いしたいと思います!

【デスクワークの疲れに◎】ボディケア+ハンドケア+ドライヘッドスパ¥8415

Pino様
    いつも有り難うございます。
    身体がお辛そうなので、どうしたら最善なのかいつも考えながら施術させていただいてます。
    お力になれればと思っています。
    お辛い際はまたご利用おまちしております。

相馬

• ちゃんばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:56:05.0

昨日は施術していただき、ありがとうございました。
    とても癒されました。

ずっと通ってたマッサージ店が閉店して、
    それからずっと自分が満足して癒していただけるところを探してましたが、
    今回、こちらのお店がとても自分の好みで、またお邪魔したいと思いました。

静かにゆっくりと、指の先の隅々まで施術して頂けて本当に気持ち良かったです。

【当店人気No.1】アロマオイルリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415

ちゃんばー様
    楽になっていただけて嬉しいです。
    むくみが気になるとのことで全身施術させていただきましたが、骨盤調整を入れる事でよりむくみにくくなると思います。
    また身体のお辛い際はご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-10 06:09:39.0

お久しぶりに行かせていただきました。

相変わらずの腕前で最近あまり眠れなかったのですが
    帰ってきてからはぐっすり眠ることが出来ました。

また近々行かせていただきます。
    その時はまたよろしくお願いします。

Pino様
    いつも有り難うございます。
    ガチガチな身体が緩んだ感覚がありましたので、ぐっすり寝れてよかったです。
    ご自身でのトレーニングも効果的なんだと感じました。
    またお疲れの際はお待ち致しております。

相馬

• ゆう(`Д´)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:38:54.0

個室でおしゃれな空間でした。
    急に行ったのも申し訳無かったのですがお部屋がまだ暖まってなかったのか結構寒く、でもその都度寒くないですか?と声を掛けてくださりエアコンやマットの温度を調節してくださり有り難かったです。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930

プライマリーケアからの返信コメント

当店のご利用有り難うございます。
    店内の温度が寒く、申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせていただきます。
    お身体は首の付け根が硬く全身お疲れの様子でした。
    またお辛い時は当店のご利用おまちいたしております。

相馬

• pinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:25:10.0

今年初行かせていただきました。
    いつも店内は清潔感があり、いつも優しく接してくれるので、話しやすいですし、やってもらってる最中にも話してくれるし、寝てしまっても一生懸命やっていただけるので時と場合で対応をかえてくれるのでありがたいです。

帰る時には安定にスッキリしているのでまたお願いしたいです。

Pino様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    場所によってものすごく硬い所があるので、私も頑張らせていただいております。
    いつも色々と頑張っておられるようですので、無理なさらずにお身体を労わって下さい。
    またお辛い時はお待ち致しております。

相馬

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:13:52.0

いつも駅前店にお世話になっていますが今回はこちらにお邪魔しました。担当の方が優しい方で安心して施術を受けられました。
    力加減も聞いて下さりありがとうございました。体が軽くなりました!

ma様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマはお久しぶりとのことでしたが、かなりガチガチでしたのでオイルケアでほぐし身体も少し緩んだかと思います。
    またお辛い時はご来店お待ち致しております。

相馬

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:10:32.0

施術も雰囲気もとても癒されました。

【ご新規様限定!】全コース10%OFFクーポン

ゆめ様
    当店のご来店誠にありがとうございます。
    トータルでの施術でしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
    お身体もガチガチでしたので硬めすぎないうちのケアをおすすめです。
    またお辛い時にはお待ち致しております。

相馬

• ancoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:27:54.0

ずっと気になっており、空き時間ができたので行ってみました。メニューが豊富で、都合の時間や身体の状態によって選ぶことができて良いです。施術自体も時間が足りないかと思いましたが、短い時間の中でコンパクトにやっていただきたい箇所を踏まえつつ全体的にやっていただき満足でした。また機会があればゆっくり伺いたいサロンです。

【ご新規様限定!】全コース10%OFFクーポン

anco様
    当店のご来店ありがとうございました。
    少し短めのコースでしたがご要望に応えられるよう施術いたしました。
    お近くだったのでお時間の空いた時に来ていただき感謝です。
    またお疲れの際にはご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-25 10:46:37.0

移転する前からお世話になっています。
    いつも担当スタッフさん指名で、前話してた事を覚えていてくれたり、前凝っていた所も覚えていてくれたり記憶力がすごいなぁって思っています。

施術後は凝っていた所も軽くなっていて、これからもお願いしたいです。
    凄くおすすめの方です。

Pino様

こちらこそいつもありがとうございます。
    体のお疲れの場所や凝り方はまたその方の体を触ると思いだします。
    いつも以上に手などがお辛そうでほぐしがいがありました。
    あまり無理なさらずに、またお疲れの際はお待ちいたしております。

相馬

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:09.0

こっている部分など丁寧に説明いただき、ありがとうございました。
    また、こちらの希望についても対応いただき嬉しかったです。
    ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

【当店人気No.2】つらいガチガチの肩首+ドライヘッドスパ60分 ¥5830

ゆき様
    当店のご利用ありがとうございました。
    肩首頭と凝りが沢山あっておつらそうでした。
    凝りを溜め込んでしまうと不調が出やすいですので、なるべくこまめに取っていただくと身体の調子も整うかと思います。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:21.0

とても楽になりました。最近ご飯を食べた後中々下がらない感覚があったのですが施術中腸の動きが活発になりその後とても楽になりました。気になっていた肩回りも痛みがなくなりました。

【女性限定】関節調整美形リンパケア80分¥9900

プライマリーケアからの返信コメント

きみ様ありがとうございます。
    腸が活性化されて楽になられて良かったです。
    腸の施術をいれることでまた違った効果がありますので、内臓が疲れている方にはおすすめです。
    肩もごりごりしていましたがやわらかくなってきていました。
    またお疲れの際にはご来店をおまちしております。

相馬

• netstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:31:06.0

急な寒暖差や疲れによる疲労回復の為伺いました。痛すぎず、緩すぎず、程よくほぐして下さり、ガチガチに固まってた所軽くなりました。
    これからまた寒い季節が続く為、定期的にお願いしたいと思います。有難うございました。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース60分 ¥5445

netsrar様
    当店のご利用ありがとうございました。
    かなりお疲れのようで凝りがいろいろな体の場所ににありました。
    寒くなると固まりやすいので定期的なメンテナンスでお体を労っていただくと固まりにくくなります。
    またお疲れの際にはお待ち致しております。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:19:22.0

とても癒されました。施術も丁寧で大切に扱ってくださった感がありました。

【ご褒美にオススメ◎】セレブコース120分¥14300

きみ様
    この後お仕事だということでしっかり全身ケアさせていただきました。
    お顔まで全部されると疲れの取れ方も違ってくるかとおもいます。
    またお辛い時はぜひご利用くださいませ。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩首の集中コースでしたが全身も施術していただき、
    自分では気が付かなかった箇所のコリもほぐれて
    とても気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです。

【つらい肩コリ・脳疲労に!】ガチガチの肩首+ヘッド集中コース60分 ¥5830

み様
    当店のご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのケアだったということで、凝っている箇所が所々にありました。
    施術中血流がよくなってきたので足下からの全身のケアはほぐれやすくなりますのでおすすめです。
    次回お疲れの際にも全身できるコースをおすすめします。

相馬

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 11:53:01.0

道に迷って時間に遅れてしまったのに、近くまで迎えに来てくださったりと優しく丁寧な対応に感激しました。入口は明るく、お手洗い、施術部屋も清潔にされてて居心地よかったです。体はとても楽になり、いろいろアドバイスもいただき、また伺いたいなと思いました。

【定番メニュー】リフレ+ボディコース100分 ¥8415

たか様
    当店のご利用ありがとうございました!
    むくみを気にされていたりお身体のことを重視し気にかけていられました。
    長めのコースでむくみや疲れが解消されましたでしょうか。
    またお疲れの時はご利用心よりおまちしております。

相馬

• 花空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:09:08.0

場所がわからずお店の前で迷っていたところ、外まで出てきてくださりました。
    隠れ家的なでもアットホームな感じのサロンでとても落ち着く雰囲気でした。

施術も強め好きの私にはとても良い力加減でした。
    ポイントポイントでツボを押してくださってとても気持ちよかったです。
    肩こりが酷い私ですが、終わった後すごくほぐれました。

花空様
    当店の御来店ありがとうございました。
    背中から上がとても硬く左右違いがあってお辛そうでしたので、ピンポイントで硬いところをしっかりほぐしていきましたがいかがでしたでしょうか。
    またお辛い時は対応させていただきますのでご利用おまちしております。

相馬

• ぷぅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:29.0

道に迷ってしまい、到着時間が遅くなってしまったのに、丁寧な対応していただき、本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    今回、初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、とても雰囲気がよく綺麗でした!施術中は、熟睡しそうになるくらい気持ちよかったです^ ^指圧も私の好みに合わせてくださり、嬉しい配慮ありがとうございました!
    体中、老廃物だらけで凝りがひどかったですが、
    施術後はスッキリして体が軽くなったのを感じました!
    次回もまた伺いますので、その時はよろしくお願い致します^o^

【定番メニュー】リフレ+ボディコース60分 ¥5445

プライマリーケアからの返信コメント

少し分かりにくい場所ですがお越しいただきありがとうございます!
    疲れが溜まっていたとのことですが、身体のこりこりがすこしずつ解れていくのが私からも手の感覚でわかりました。
    定期的なケアでお身体のメンテナンスをしていただくと身体も楽になってきます。
    またのご来店心よりおまちしております!

プライマリーケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー