ハンドケアがすごく癒し効果がありました。とても気持ちよくてうとうとできました。またお願いしたいです。
な様
当サロンのご利用有り難うございます!
手は第二の脳というくらい、脳と密接な関係になるのでリラックス効果もあります。
また肩こり首凝りも手のケアで楽になるので、普段意識していない手を施術することで身体の癒しに効果ありです。
是非またお辛い際はハンドケアなど含めてご利用いただけると、癒し効果になるかと思います!
相馬
首・肩がどうしようもなく辛くて、駆け込みました。
首・肩以外にも背中、腰、足をマッサージしていただき、だいぶリンパが滞っているとのこと。
普段動かさない方向に関節を動かしたりもみほぐしていただくことで、とても気持ちよく、ほとんど寝落ち状態でした。
また、とても親身になってアドバイスをしてくださったのが印象的でほっこりしました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
【当店人気No.2】辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分 ¥5830
みいちゃ様
当サロンのご利用有り難うございます。
肩首のお辛さをお伺いしていましたが、足のリンパの詰まりがとても気になりました。
下半身の詰まりをとっていくと血液循環も良くなるのでリフレクソロジーなどおすすめです!
また癖のような歪みもあったので、少しづつお身体の改善をしていかれるとよいと思います。
またお辛い際はご利用お待ちいたしております。
疲れていたので静かに
施術が受けられとても良かったです。
お店の雰囲気も新しく綺麗で、ヒーリングの音楽が流れていてとても癒されました。
【当店人気no.1】アロマオイルリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415
みつ様
当サロンのご利用有り難うございます。
リラックスしていただけたようでよかったです!
アロマオイルをその日の状態で何種類か選べるのでよりリラックスできるかと思います。
またお疲れの際はぜひお待ちいたしております。
相馬
ボディケア60でお願いしました。気になる所を中心に施術してもらい、体が軽くなりました。ありがとうございました。
しほ様
当サロンのご利用有り難うございます。
背中から肩にかけての硬さがあったので少し強めに施術させて頂きました。
軽くなっていただけてよかったです。
太もものかたさもあったので、ストレッチなどされると良いかと思います。
またお辛い際はお待ちいたしております。
相馬
首、肩が酷くて予約させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、力加減などこまめに聞いていただけてとても良かったです。
左右で痛さが違うとか、体のハリが違くてびっくりしたのと同時に自分自身ここまで体悪くなってたのかと思ったことにも驚きでした。
丁寧にマッサージをして頂けて体が軽くなりました。
ぜひまた、お伺いしたいと思います。
のんの様
当サロンのご利用有り難うございました。
成人式の前のケアに選んでいただき有り難うございます!
肩の上部が部分的に硬くなっていて、立ち仕事と言うことで足もはっていました。
少しは軽くなっていただけましたでしょうか。
良い成人式をお迎え下さい!
またのご利用お待ちいたしております。
相馬
普段から肩凝りが酷く、就寝時に肩凝りの痛みで起きてしまうくらいですので、新潟での正月をスッキリ過ごすため予約しました。
お伺いする前に、すっごい熱い銭湯で評判で近所の『千鳥湯さん』に1時間浸かって、体をほぐしてから伺いました。
コースは辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分を利用しました。
施術室はとても清潔感があり好感が持てます。
力加減もこまめに聞いて下さり、なかなかほぐれない体がしっかりほぐれ、とっても満足でした。
翌日のもみ返しもありませんでしたし、次回の帰省時にも、また利用します。
GAKU様
当店のご利用有り難うございました。
近隣の銭湯で身体を温めた後いらっしゃっていただいたので、固い所も解しやすかったです。
最初はガチガチでしたが徐々にほぐれてきたので安心しました。
帰省の際、新潟にいらっしゃる時は是非またのご利用お待ちいたしております。
相馬
丁寧にカウンセリングしてくださり指圧の強さの要望にも応えてくださいました。
肩首のつまりを重点的に全身のリンパを流してもらいすっきりしました。
雰囲気も良くまた利用したいと思います。
みさき様
当サロンのご利用有り難うございました。
肩首を重点的にケアさせて頂きました。
強めがお好みのようでしたので、しっかりとリンパを流しながら施術させてもらいました。
肩から首の凝りが深いので定期的なケアを是非お勧めいたします!
またお辛い際はご利用お待ちいたしております。
相馬
昨日はありがとうございました。
今年は色々忙しく心身ともに疲れを感じていましたが、ここ最近は特にひどくて、どこか良いところがないかと探していました。
お写真のイメージよりかなり柔らかい印象の方で安心しました。
左右で感じ方(痛みや心地良さなど)が全然違うところもあって驚きました。左の足裏は割と全体的に痛みがあって、右は痛気持ちいい感じでした。今朝はどちらもとても軽く、ほぐれた感じがしました。
体全体的にかたくなっていることには気づいていたのですが、特に首や肩、背中のかたさがゆるんだと思います。
今まで行ったところだと
翌日になると今までとあまり変わらない
と思うことがほとんどでしたが、翌日にもきちんとほぐれた感じがしていて、目もすっきりしていてうれしいです。
仕事の都合もあるのですが、近々、年内に伺えたら良いなと思っています。
人工的な香りが苦手なのですが、そういうものを感じませんでした。全身のオイルマッサージが好きではなくて、そこは見ていなかったのでわからなかったのですが、改めて見るとオーガニックのものを使用されているのですね。素敵だと思いました。
【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース100分 ¥8415
こあき様
当サロンのご利用有り難うございます。
環境などによる体調不良でお身体はお辛そうでしたが、少し楽になられて良かったです。
左右差もあり、お顔や首頭など上の部分も凝りが沢山ありました。
定期的なケアで身体も徐々に変わってくるかと思います。
またお時間のある時にご来店お待ち致しております。
相馬
姿勢の悪さに伴いデスクワークの為、首や肩の痛みに耐えられず、勤務先から近いこちらのお店を利用させていただきました。
マッサージ自体が初めてで緊張しながら伺いましたが、スムーズに対応していただき、お部屋の香りや音にも癒されながら受けることができました。
力加減なども都度聞いてくれたので安心してお任せできました。
1番痛かった肩の張りが取れ、また自分の体を見直すきっかけにもなりました!
また利用させてください。
い様
当サロンのご来店有り難うございます。
初めてのお身体のケアということで緊張したかと思いますが、肩のはりが取れて良かったです。
足全体もリンパの流れが停滞していたので痛かったと思います。
自分のお身体の見直しに、日常のケアとサロンの定期的なケアをおすすめ致します。
是非またのご利用お待ち致しております。
相馬
ゆったりとした雰囲気で癒されました。
リフレは短時間にも関わらずとても気持ち良かったです。今度アロマで全身お願いしたいと思いました。
【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930
まゆみん様
当サロンのご利用有り難うございます。
首肩の凝りを重点的にケアさせていただきました。
お身体だけでなく足裏も施術するとよりリラックスし身体の凝りもほぐれやすくなると思います。
アロマオイルケアもリンパの流れが良くなるのでお勧めです!
是非またのご来店お待ち致しております。
相馬
とても気持ちよかったです(^ ^)
またお願いしたいと思います。
なっつん様
当サロンのご来店有り難うございました。
アロマオイルでリンパを流す様にケアさせていただきました。
首周りのはりが強かったので歪みを取るように施術させていただきました。
相馬
2回目の利用。前回同様、半月ぶりの休日で身体がボロボロの状態で施術してもらいました。
前回は施術日の夜に身体の変化を実感しましたが、今回は施術直後から肩甲骨や背中の軽さを実感しました。前屈みで両手をフルに動かす仕事なので、巻き肩のせいもあって背中がバキバキに凝りますが、そこを重点的に解していただいたので、とても痛気持ちよかったです。
また利用します。
【メニューを迷われている方に◎】オーダーメイドコース120分 ¥12650
ヒイ様
当サロンのご利用有り難うございました。
全体的に硬く凝りすぎによる背中のくすぐったい箇所が気になりました。
前屈みでの力作業は背中から腕がこりやすく、首にも負担がかかります。
できるだけ普段肩が巻かない様に、後ろに腕を組む様にストレッチされると良いと思います。
またお辛い際は是非お待ち致しております。
相馬
初めて利用させて頂きました。首から肩の痛みが酷く、どうしようもない状態でしたが、重点的に施術して頂き、帰り道は、すごくスッキリして軽くなりました。自宅でのセルフケアも教えて頂き、これまでストレッチなど億劫でしていなかったのですが、これを機に毎日やろうと思いました。また、是非伺いたいと思えるお店です。
えり様
お辛い状況の中当店のご来店有り難うございました。
痛みが強く出ていたので、できる範囲の施術で対応させていただきました。
少し時間はかかると思いますが、セルフケアで様子を見ていただきたいと思います。
相馬
ボディケア60分を追加したのですが、強さがちょうどよくとてもリラックスできました。また是非伺いたいです。
【極上のリラックス☆】オーガニックアロマオイルリンパケア60分 ¥6930
Kumi様
当サロンのご来店有り難うございました。
色々お話を伺って、前向きでチャレンジしていて素晴らしいなと思いました。
お身体も強めということでしっかり強めにケアさせていただきました。
新潟にいるまでにまたお疲れの際は是非またお待ち致しております。
相馬
肩から背中にかけてコリがひどく施術をしてもらいました。
他のマッサージ店では効かないことがほとんどだったのですが、施術後スッキリしたのでびっくりしました。
全身丁寧に施術していただき大満足です。
ゆうと様
先日は遠方からのご来店有り難うございます。
背中が硬く緩みにくい感じがありました。
ほぐすだけでなくストレッチなど入れるとだんだんと身体がほぐれてきましたので、楽になられて良かったです。
また新潟にお越しの際はぜひお待ち致しております。
相馬
すごく上手で気持ちよかったです。力加減も気にしてくださりとても丁寧で親切な施術でした。
あすか様
さっそくの口コミ有り難うございます。
臀部から背中のはりがとても強かったです。
ストレッチをするとボキボキとなるので座りっぱなしなど同じ姿勢が影響している感じでした。
アロマオイルケアやボディケアをミックスすることでスッキリしたかとおもいます。
またお辛くなったら当サロンのご来店お待ち致しております。
相馬
強揉みだと思いますが、ちょうど良い痛気持ち良さという感じで、肩、背中、頭がスッキリしました。翌日の揉み返しもありませんでした。自分の癖なども教えてくださり、なるほど、と思いました。
大型店舗ではないので、隠れ家的な感じで、リラックスできます。また伺いたいです。
な様
当サロンのご来店有り難うございます。
スッキリしていただけて良かったです。
日頃の姿勢などでお身体の歪みや凝り癖などができてしまいますし、子育てなども大変な時期なのでお身体も疲れやすいかなと思います。
またお時間のある時にぜひメンテナンスに来て下さい!
お待ち致しております。
相馬
身体のだるさが辛くて、お願いしました。
全身をしっかりとしていただけるコースで、お値段以上の大変ありがたい内容でした。
終わったあとは、とても身体が軽くなり、足が上がりやすくなりました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
【当店人気No.3】リフレ+ボディケア+ドライヘッドスパ70分¥6930
ちえ様
当店のご利用有り難うございます。
足のだるさなど、腰からの負担が大きく感じました。
関節の可動域をよくしたりストレッチなどいれていくと身体が緩むのでおすすめです。
色々なコースがありますので、またお疲れの際はご利用お待ち致しております。
相馬
痛気持ちよくて、施術後の体の軽さにおどろきました!
また行こうと思います!
【首周りの不調でお悩みの方】首コリ徹底ケア+ドライヘッドスパ60分¥5830
むつ様
当サロンのご利用ありがとうございます。
首肩がお辛いようでしたが、足の凝りもあったので全身施術させていただきました。
同じ姿勢が続くと身体が固まってきますので、血液循環が悪くなって凝りになります。
施術後、身体が軽くなって頂いて良かったです。
またお辛い際は是非お待ち致しております。
相馬
初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました。
具体的に身体の張っているところなど教えていただき、自分の体の特徴がよく分かりました。帰りの道も足が軽く効果を感じました!
また予約したいと思います。ありがとうございました。
【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース60分 ¥5445
yasunao様
当店のご利用有り難うございました。
遠方からのご来店で当サロンを選んで頂いてありがとうございます。
すねや肩甲骨の周辺が凝っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
足が軽いと新潟観光も楽にできますね!
また新潟にお越しの際は是非お待ち致しております。
相馬
『強もみすきに』の言葉で選びました。巻き肩。反り腰、内股です。
仕事の繁忙期で休みがとれず、かなり疲労がたまった状態で施術を受けました。メニュー名の通り、かなり強めで気持ち良かったです。
施術後、「なんとなく背中の強ばりがとれて軽くなったかな?」位の感想でしたが、夜寝るときに仰向けで寝ようとすると、普段は両足が自然と内股になるのに真っ直ぐ伸び、腰も床にちゃんとついたことに驚きました。普段は反り腰で仰向けで寝ると腰が浮いて手が余裕で入る位の隙間が出来るのに、施術~数日間は反り腰が改善されてました。
肩甲骨をゴリゴリしてもらえればいいや位の気持ちで行きましたが、全身ケアされていたので良かったです。
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース100分 ¥8415
ヒイ様
当サロンのご利用有り難うございました。
お疲れがたまっているとのことで、全身をケアさせていただきました。
リフレクソロジーでは足首の調整も入れさせていただきました。
ボディケアで骨盤を整えるので、凝りだけでなく全身歪みをとるように施術させて頂いています。
またお仕事などでお辛い際は是非ご利用お待ち致しております。
相馬
とても落ち着いた空間で、肩や首の凝りを中心にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。また、普段の姿勢など相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
キャロ様
当店のご利用誠に有り難うございます。
お久しぶりの施術とのことで、肩首だけではなくふくらはぎもお疲れのようでした。
肩から首のラインも凝りやすい形でしたので、姿勢などで普段注意して頂くと凝りにくいと思います。
またお疲れの際は是非お待ち致しております。
相馬
肩首が辛くて初めて伺いました。
子育てでなかなかマッサージに行く時間も取れず、久しぶりの自分時間ご褒美タイムとして伺いいましたが、お店の雰囲気もとてもよく、オイルも好みのものを選べたりととても癒され良かったです。
施術も絶妙な力加減でとても気持ちがよく、スッキリしました。
また時間を作って伺いたいです。
くみ様
当店のご利用有り難うございます。
背中や肩甲骨の凝りもあって右側が特にはっていました。
だっこなどで偏った使い方になっていると思いますので、子育ての間は大変かと思います。
また疲れた辛いなと言う時、自分のお時間ができましたら是非お待ち致しております。
相馬
絶妙な力加減で終始気持ちよく施術していただきました。
都度力加減を確認してくださったり、体の特徴を教えてくださり、とても親切で丁寧なご対応でした。またお願いしたいと思います!
みずき様
先日は当サロンのご利用有り難うございます。
膝の裏や足裏のかかと周辺など、下半身のリンパのつまりがありました。
上半身は、首のはりや歪みがお辛そうでした。
あまりケアはされないとおっしゃっていましたが、定期的にされると凝りもとれてくると思います。
またお疲れの際はご利用お待ち致しております。
相馬
肩のコリが酷いため行かせていただいたのですが、雰囲気が良かったです!
また、肩コリの解消・足の疲れも取れたのでとても良かったです!
また行きたいと思ってます。
【目の疲れでお悩みの方に◎】首肩コリ集中ケア+ドライヘッドスパ60分
ざきちゃん様
当店のご利用有り難うございます。
首肩の凝りがあり左右差もあって、日常の癖や使い方などでお辛そうでした。
ふくらはぎなどはりもあったので下半身もしっかりと施術させていただきました。
また凝りや疲れが溜まった際は是非お待ち致しております。
相馬
クーラーで脚がだるいのと疲れが取れないので、普段は整体ですが,こちらで施術をうけました。オイルを選べたり、強さもこまめに尋ねてくれたりと丁寧でした。おかげ様で脚の怠さはとれ、元気になりました。
ピリピリしている気持ちも取れて行ったよかったです!
桂様
当店のご利用有り難うございます。
お身体がバリバリに硬く凝りが蓄積されているようでした。
施術されて疲労を実感されたようでしたので、普段お忙しくされて身体がアロマオイルで緩んだのだと感じました。
あまり溜め込まずに、またお辛い時はお待ち致しております。
相馬
溜まったリンパをしっかり流していただき、とてもスッキリしました。仕事が座りっぱなしなので定期的にまた通わせていただこうと思っています。
【女性限定】関節調整美形リンパケア80分¥9900
なぎ様
当サロンのご来店有り難うございます。
少し痛みのある施術ですので、様子を見ながらさせていただきました。
骨盤を整えたり強めに流すので、足や腰回りのすっきりは実感していただけたかと思います。
定期的に施術されるとより効果的です。
相馬
慢性的な首と肩のコリが楽になりました!全身のコースでお願いしましたが、気になるところを集中的にほぐしてくれて、こちらの悩みに寄り添ってくれる姿勢にも嬉しかったです。
Kao様
当店のご来店ありがとうございます。
お子様のだっこや慢性的な肩首の凝りで深部のほうまでお疲れがたまっていました。
なで肩由来のこりもありおつらそうでしたので、しっかりほぐれるように施術させていただきました。
他にも色々なコースがございます。
またお疲れの際はご利用お待ちいたしております。
相馬
リフレ+ボディコース60分で初めて伺いました。
近頃寝ても疲れが取れず、体全体が怠いと感じていました。また、足のむくみも酷く何とかならないものかとお店を検索していたところ、こちらを見つけて行ってみることにしました。
色々なお店がある中での決め手は、スタッフがお一人でかつ、口コミが高評価だった事です。(今まで他のお店で施術者の力量によって満足出来ないことが多々あったので…)
いい意味で過度な会話等なく、スタッフの方、お店の雰囲気共にとても落ち着いていて、はじめてでしたがとてもリラックスした気持ちで施術していただくことができました。
また、ほぐしていただいたところ全てがドンピシャで気持ちよくて感動しました。
揉み返しもなく、最近の重だるい感覚も軽減されてこんなに満足して帰ったのは初めてかもです。かなりおすすめです。
また利用させていただきます。
【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース60分 ¥5445
りか様
当店のご利用有り難うございました。
そして詳細に口コミ頂いてありがとうございます。
足のむくみと腰が気になるとのことでしたので、下半身に重点を置いて施術させていただきました。
ひざ裏のむくみもありましたので、リンパのつまりもとるようにいたしました。
お客様一人一人に合わせて施術致しております。
またお辛い時はご利用お待ち致しております。
相馬
連日の立ち仕事と姿勢も悪いことも重なってか、足が痛くて眠れない日が続いていたのでこちらに伺いました。
来店時の足湯や痛気持ちいいゴリゴリ施術で夢心地に、、、心身ともにラクになりました。ヘッドスパもしていただき、目の疲れまで取れて頭の中もスッキリです。
首や骨盤がズレていることも教えていただき、改めて身体のことを考えるきっかけになりました。
今後もぜひ通い続けたいお店です。ありがとうございました。
だり様
当店のご利用有り難うございます。
足が痛くて眠れないのは、疲労も溜め込むのでお辛いですね。
スッキリしていただけて良かったです。
むくみや足のだるさ、日常の姿勢からくる体の歪みなどお客様のご要望に対応しておりますのでまたお辛い際はご利用おまちいたしております。
プライマリーケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー