4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

プライマリーケア

プライマリーケア

• 新潟県新潟市中央区豊照町2482-3
  • 新潟駅より車で14分
  • えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:58.0

初めて利用させて頂きました。首から肩の痛みが酷く、どうしようもない状態でしたが、重点的に施術して頂き、帰り道は、すごくスッキリして軽くなりました。自宅でのセルフケアも教えて頂き、これまでストレッチなど億劫でしていなかったのですが、これを機に毎日やろうと思いました。また、是非伺いたいと思えるお店です。

【当店人気No.2】辛いガチガチの肩首徹底ケア+ドライヘッドスパ60分 ¥5830

えり様

お辛い状況の中当店のご来店有り難うございました。
    痛みが強く出ていたので、できる範囲の施術で対応させていただきました。
    少し時間はかかると思いますが、セルフケアで様子を見ていただきたいと思います。

またお辛い際はご利用お待ち致しております。

相馬

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:35.0

ボディケア60分を追加したのですが、強さがちょうどよくとてもリラックスできました。また是非伺いたいです。

【極上のリラックス☆】オーガニックアロマオイルリンパケア60分 ¥6930

Kumi様
    当サロンのご来店有り難うございました。

色々お話を伺って、前向きでチャレンジしていて素晴らしいなと思いました。
    お身体も強めということでしっかり強めにケアさせていただきました。

新潟にいるまでにまたお疲れの際は是非またお待ち致しております。

相馬

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:59.0

肩から背中にかけてコリがひどく施術をしてもらいました。
    他のマッサージ店では効かないことがほとんどだったのですが、施術後スッキリしたのでびっくりしました。
    全身丁寧に施術していただき大満足です。

【ご新規様限定!】全コース10%OFFクーポン

ゆうと様
    先日は遠方からのご来店有り難うございます。

背中が硬く緩みにくい感じがありました。
    ほぐすだけでなくストレッチなど入れるとだんだんと身体がほぐれてきましたので、楽になられて良かったです。

また新潟にお越しの際はぜひお待ち致しております。

相馬

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:13.0

すごく上手で気持ちよかったです。力加減も気にしてくださりとても丁寧で親切な施術でした。

【メニューを迷われている方に◎】オーダーメイドコース120分 ¥12650

あすか様
    さっそくの口コミ有り難うございます。

臀部から背中のはりがとても強かったです。
    ストレッチをするとボキボキとなるので座りっぱなしなど同じ姿勢が影響している感じでした。
    アロマオイルケアやボディケアをミックスすることでスッキリしたかとおもいます。

またお辛くなったら当サロンのご来店お待ち致しております。

相馬

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:54:00.0

強揉みだと思いますが、ちょうど良い痛気持ち良さという感じで、肩、背中、頭がスッキリしました。翌日の揉み返しもありませんでした。自分の癖なども教えてくださり、なるほど、と思いました。
    大型店舗ではないので、隠れ家的な感じで、リラックスできます。また伺いたいです。

な様
    当サロンのご来店有り難うございます。

スッキリしていただけて良かったです。
    日頃の姿勢などでお身体の歪みや凝り癖などができてしまいますし、子育てなども大変な時期なのでお身体も疲れやすいかなと思います。

またお時間のある時にぜひメンテナンスに来て下さい!
    お待ち致しております。

相馬

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:17.0

身体のだるさが辛くて、お願いしました。
    全身をしっかりとしていただけるコースで、お値段以上の大変ありがたい内容でした。
    終わったあとは、とても身体が軽くなり、足が上がりやすくなりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【当店人気No.3】リフレ+ボディケア+ドライヘッドスパ70分¥6930

ちえ様
    当店のご利用有り難うございます。
    足のだるさなど、腰からの負担が大きく感じました。
    関節の可動域をよくしたりストレッチなどいれていくと身体が緩むのでおすすめです。
    色々なコースがありますので、またお疲れの際はご利用お待ち致しております。

相馬

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:34.0

痛気持ちよくて、施術後の体の軽さにおどろきました!
    また行こうと思います!

【首周りの不調でお悩みの方】首コリ徹底ケア+ドライヘッドスパ60分¥5830

むつ様
    当サロンのご利用ありがとうございます。
    首肩がお辛いようでしたが、足の凝りもあったので全身施術させていただきました。
    同じ姿勢が続くと身体が固まってきますので、血液循環が悪くなって凝りになります。
    施術後、身体が軽くなって頂いて良かったです。
    またお辛い際は是非お待ち致しております。

相馬

• yasunaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:16:00.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただきました。
    具体的に身体の張っているところなど教えていただき、自分の体の特徴がよく分かりました。帰りの道も足が軽く効果を感じました!
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

yasunao様
    当店のご利用有り難うございました。
    遠方からのご来店で当サロンを選んで頂いてありがとうございます。
    すねや肩甲骨の周辺が凝っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    足が軽いと新潟観光も楽にできますね!
    また新潟にお越しの際は是非お待ち致しております。

相馬

• ヒィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:42.0

『強もみすきに』の言葉で選びました。巻き肩。反り腰、内股です。
    仕事の繁忙期で休みがとれず、かなり疲労がたまった状態で施術を受けました。メニュー名の通り、かなり強めで気持ち良かったです。
    施術後、「なんとなく背中の強ばりがとれて軽くなったかな?」位の感想でしたが、夜寝るときに仰向けで寝ようとすると、普段は両足が自然と内股になるのに真っ直ぐ伸び、腰も床にちゃんとついたことに驚きました。普段は反り腰で仰向けで寝ると腰が浮いて手が余裕で入る位の隙間が出来るのに、施術~数日間は反り腰が改善されてました。
    肩甲骨をゴリゴリしてもらえればいいや位の気持ちで行きましたが、全身ケアされていたので良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース100分 ¥8415

ヒイ様
    当サロンのご利用有り難うございました。
    お疲れがたまっているとのことで、全身をケアさせていただきました。
    リフレクソロジーでは足首の調整も入れさせていただきました。
    ボディケアで骨盤を整えるので、凝りだけでなく全身歪みをとるように施術させて頂いています。
    またお仕事などでお辛い際は是非ご利用お待ち致しております。

相馬

• キャロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:22:32.0

とても落ち着いた空間で、肩や首の凝りを中心にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。また、普段の姿勢など相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

キャロ様
    当店のご利用誠に有り難うございます。
    お久しぶりの施術とのことで、肩首だけではなくふくらはぎもお疲れのようでした。
    肩から首のラインも凝りやすい形でしたので、姿勢などで普段注意して頂くと凝りにくいと思います。
    またお疲れの際は是非お待ち致しております。

相馬

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:10:40.0

肩首が辛くて初めて伺いました。
    子育てでなかなかマッサージに行く時間も取れず、久しぶりの自分時間ご褒美タイムとして伺いいましたが、お店の雰囲気もとてもよく、オイルも好みのものを選べたりととても癒され良かったです。
    施術も絶妙な力加減でとても気持ちがよく、スッキリしました。
    また時間を作って伺いたいです。

【当店人気no.1】アロマオイルリンパケア60分+ドライヘッドスパ10分¥8415

くみ様
    当店のご利用有り難うございます。
    背中や肩甲骨の凝りもあって右側が特にはっていました。
    だっこなどで偏った使い方になっていると思いますので、子育ての間は大変かと思います。
    また疲れた辛いなと言う時、自分のお時間ができましたら是非お待ち致しております。

相馬

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:58:00.0

絶妙な力加減で終始気持ちよく施術していただきました。
    都度力加減を確認してくださったり、体の特徴を教えてくださり、とても親切で丁寧なご対応でした。またお願いしたいと思います!

みずき様
    先日は当サロンのご利用有り難うございます。
    膝の裏や足裏のかかと周辺など、下半身のリンパのつまりがありました。
    上半身は、首のはりや歪みがお辛そうでした。
    あまりケアはされないとおっしゃっていましたが、定期的にされると凝りもとれてくると思います。
    またお疲れの際はご利用お待ち致しております。

相馬

• ざきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:28.0

肩のコリが酷いため行かせていただいたのですが、雰囲気が良かったです!
    また、肩コリの解消・足の疲れも取れたのでとても良かったです!
    また行きたいと思ってます。

【目の疲れでお悩みの方に◎】首肩コリ集中ケア+ドライヘッドスパ60分

ざきちゃん様
    当店のご利用有り難うございます。
    首肩の凝りがあり左右差もあって、日常の癖や使い方などでお辛そうでした。
    ふくらはぎなどはりもあったので下半身もしっかりと施術させていただきました。
    また凝りや疲れが溜まった際は是非お待ち致しております。

相馬

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:33:10.0

クーラーで脚がだるいのと疲れが取れないので、普段は整体ですが,こちらで施術をうけました。オイルを選べたり、強さもこまめに尋ねてくれたりと丁寧でした。おかげ様で脚の怠さはとれ、元気になりました。
    ピリピリしている気持ちも取れて行ったよかったです!

桂様
    当店のご利用有り難うございます。
    お身体がバリバリに硬く凝りが蓄積されているようでした。
    施術されて疲労を実感されたようでしたので、普段お忙しくされて身体がアロマオイルで緩んだのだと感じました。
    あまり溜め込まずに、またお辛い時はお待ち致しております。

相馬

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:46:01.0

溜まったリンパをしっかり流していただき、とてもスッキリしました。仕事が座りっぱなしなので定期的にまた通わせていただこうと思っています。

【女性限定】関節調整美形リンパケア80分¥9900

なぎ様
    当サロンのご来店有り難うございます。
    少し痛みのある施術ですので、様子を見ながらさせていただきました。
    骨盤を整えたり強めに流すので、足や腰回りのすっきりは実感していただけたかと思います。
    定期的に施術されるとより効果的です。
    またお辛い際はご利用お待ち致しております。

相馬

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:22.0

慢性的な首と肩のコリが楽になりました!全身のコースでお願いしましたが、気になるところを集中的にほぐしてくれて、こちらの悩みに寄り添ってくれる姿勢にも嬉しかったです。

Kao様
    当店のご来店ありがとうございます。
    お子様のだっこや慢性的な肩首の凝りで深部のほうまでお疲れがたまっていました。
    なで肩由来のこりもありおつらそうでしたので、しっかりほぐれるように施術させていただきました。
    他にも色々なコースがございます。
    またお疲れの際はご利用お待ちいたしております。

相馬

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:02:16.0

リフレ+ボディコース60分で初めて伺いました。
    近頃寝ても疲れが取れず、体全体が怠いと感じていました。また、足のむくみも酷く何とかならないものかとお店を検索していたところ、こちらを見つけて行ってみることにしました。
    色々なお店がある中での決め手は、スタッフがお一人でかつ、口コミが高評価だった事です。(今まで他のお店で施術者の力量によって満足出来ないことが多々あったので…)

いい意味で過度な会話等なく、スタッフの方、お店の雰囲気共にとても落ち着いていて、はじめてでしたがとてもリラックスした気持ちで施術していただくことができました。
    また、ほぐしていただいたところ全てがドンピシャで気持ちよくて感動しました。
    揉み返しもなく、最近の重だるい感覚も軽減されてこんなに満足して帰ったのは初めてかもです。かなりおすすめです。
    また利用させていただきます。

りか様
    当店のご利用有り難うございました。
    そして詳細に口コミ頂いてありがとうございます。
    足のむくみと腰が気になるとのことでしたので、下半身に重点を置いて施術させていただきました。
    ひざ裏のむくみもありましたので、リンパのつまりもとるようにいたしました。
    お客様一人一人に合わせて施術致しております。
    またお辛い時はご利用お待ち致しております。

相馬

• だりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:55.0

連日の立ち仕事と姿勢も悪いことも重なってか、足が痛くて眠れない日が続いていたのでこちらに伺いました。
    来店時の足湯や痛気持ちいいゴリゴリ施術で夢心地に、、、心身ともにラクになりました。ヘッドスパもしていただき、目の疲れまで取れて頭の中もスッキリです。
    首や骨盤がズレていることも教えていただき、改めて身体のことを考えるきっかけになりました。
    今後もぜひ通い続けたいお店です。ありがとうございました。

だり様
    当店のご利用有り難うございます。
    足が痛くて眠れないのは、疲労も溜め込むのでお辛いですね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    むくみや足のだるさ、日常の姿勢からくる体の歪みなどお客様のご要望に対応しておりますのでまたお辛い際はご利用おまちいたしております。

相馬

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:29:04.0

移転前の古町店の時から利用しておりましたが、移転後何回かお世話になっております。お部屋の雰囲気も高級感があってとっても癒されます(^^)新潟でトップレベルの技術でボディもアロマも間違いない施術です!とっても楽になって連勤疲れを溜めてた甲斐がありました(笑)またぜひよろしくお願いします☆

r様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    かれこれ10年ほどのお付き合いをさせてもらってこちらこそ感謝しています。
    お身体の疲労がかなりたまっていました。
    これから新規での立ち上げイベントがあるようですのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

相馬

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:47:44.0

この度はありがとうございました。店内は清潔感があり、お店の周りも静かでとても心地よい時間を過ごすことができました。自分では気が付かない所が凝っていたようで、そこを重点的にマッサージしていただき、気持ちが良かったです!ありがとうございました。

hana様
    当店のご利用有り難うございました。
    アロマケアとドライヘッドスパのコースでしたが、むくみも少しありましたのでオイルでリンパをしっかりと流させていただきました。
    首の付け根や頭もお疲れのようで、日々のお仕事での疲れがでているようにかんじました。
    遠い所からのサロンのご利用ありがとうございました。
    またお辛い際はお待ち致しております。

相馬

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:20:39.0

肩首のこり、頭痛が酷く伺いました。
    しっかり目の圧でガッツリ揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです。施術後は首や頭が楽になりました。ふくらはぎも張ってると教えたいただいたので、今度はリフレで伺いたいなぁと思っています。

【スマホ首による不調に◎】首肩こり集中ケア+ドライヘッドスパ60分

まこ様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    頭痛がお辛いようでしたので、楽になるような施術で対応させていただきました。
    下半身特にふくらはぎのはりも強かったのでリフレクソロジーをおすすめいたしました。
    足からの血流を良くするとお身体の状態も変わってくるかと思います。
    是非次回はリフレクソロジーをされてみて下さい。
    またお疲れの際はお待ち致しております。

相馬

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:36.0

リフレクソロジーとボディケアのセットでしたが、施術後はとてもスッキリしました。かなり体が凝っているとのことで、じっくりと揉みほぐしていただきましたが、今後もまた引き続きまたお願いしたいです!
    個人的には家も近所なのでアクセスの良さにも満足です!

ぱん様
    当店のご利用有り難うございます。
    足裏から頭まで全身お疲れがたまっていた感じです。
    リフレクソロジーを組み合わせると体のスッキリ感も変わってきますのでおすすめです。
    またお身体のお疲れの際はご利用お待ち致しております。

相馬

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:38.0

朝の9時から予約できる所、駐車場がある所、女性の施術者、クレジットカード決済可、足裏マッサージをしてくれるというのがこちらのサロンを選んだ理由です。こういうリラクゼーションサロンの利用は初めてでしたが、プライベートなゆったりした空間で、ヒーリングミュージックが流れる中、こっている所をほぐしていただいてとても良かったです。施術後にハーブティーを出してくれます。50肩が治って助かりました。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930

ひつじ様
    先日はご来店有り難うございました。
    初めてとのことで様子をみながら施術させていただきました。
    腕の上がりにくさがあったので少し痛かったとはおもいますが、50肩楽になられて良かったです。
    またお疲れの際はお待ち致しております。

相馬

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:26.0

全身疲れが溜まってしまって初めてお伺いしました。
    強さも絶妙で全部気持ちよかったです!
    足浴もいい香りで癒されました。外観も可愛くて中は落ち着いていて、ぜひまた利用させて頂きたいです。
    家に帰ってから鏡を見たら首がスッキリしててビックリしました!ありがとうございました。

ほ様
    先日はご来店有り難うございました。
    足裏にむくみや老廃物が多くたまっていてごりごりしていました。
    冷えやすかったりすると思いますので、身体を温めたりするとむくみにくくなると思います。
    首も凝りやすい形状でしたので、しっかり施術させていただきました。
    またお辛い際はご来店お待ち致しております。

相馬

• pinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:03:24.0

いつもお世話になってます。
    いつも帰りには肩こりなど解消されててからだが軽くなりました。

pino様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    少しでも疲れや痛みを緩和できればと思って施術しています。
    これからも癒しのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお待ち致しております。

相馬

• グスタフさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:14:31.0

とても良かったです。例えば前日までの予約なら、可能な時は、営業時間の相談(延長)にも対応して欲しいです。仕事が終わってから間に合わないので。

【強もみ好きに◎】リフレ+ボディコース80分 ¥6930

グスタフ様
    当店のご来店ありがとうございます。
    年に数回新潟にいらっしゃるそうで、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また新潟にお越しの際はおまちいたしております。

相馬

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:01.0

癒されました!よもぎのいい香りとヒーリングミュージックに満たされながら、たくさん汗をかいてすっきり!施術は穏やかな女性スタッフさんです。リフレが初挑戦と伝えると痛みがあるかもと前置きしてくださったり、体の悩みに効くツボを重点的に押しますねと声を掛けてくださったり。温めた体に心地よい圧が効きました!感謝です。また利用させていただきたいです(^^)

【冷え・女性特有のお悩みに!】よもぎ蒸し+リフレ [女性専用]60分 ¥5445

り様
    当店のご利用有り難うございます。
    よもぎ蒸しはよくされるとおっしゃっていたので、体も慣れていて汗も出やすかったと思います。
    リフレクソロジーもはじめてでしたが、いた気持ち良いくらいでよかったです。
    冷えやむくみが気になった際は是非癒しの場で当サロンのご利用お待ち致しております。

相馬

• えび。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:49.0

雰囲気もよくとても気持ちが良かったです。
    体が楽になりました。

えび。様々
    当サロンのご利用有り難うございます。
    初めてのケアでしたが、お身体が硬くお疲れのようでした。
    頭痛などもあるとのことで、凝りからくのでしたらストレッチなどで肩首周りを伸ばしてあげると良いかと思います。
    またお辛い際お待ち致しております。

相馬

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:24.0

静かな場所にあるので、ゆったりと良い時間を過ごせました。

かとちゃん様
    当サロンのご利用有り難うございます。
    よもぎ蒸しは身体の芯を温めてくれるので冷えが気になる方には定期的なケアがおすすめです。
    リフレクソロジーは初めてのようでしたがよもぎ蒸しとのセットで下半身のスッキリ感も違います。
    また冷えやむくみが気になる際はご利用お待ち致しております。

相馬

• Rionさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:27:03.0

即日朝朝イチで辛くて予約入れさせてもらいました!!
    丁寧にありがとうございます。

Rion様
    当店のご利用ありがとうございました。
    ふくらはぎも肩もお疲れのようでした。
    足裏もゴリゴリしていたのをほぐしたので痛みがあったかと思います。
    またお近くにお越しになる際はご利用お待ちいたしております。

プライマリーケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー