5. ベべバイココ 印西(BeBe by coco)   >

BeBe by coco 印西 まつ毛サロン

ベべバイココ

• 千葉県印西市原1丁目2ビッグホップガーデンモール印西
  • 北総線印西牧の原駅徒歩6分 BIGHOPガーデンモール印西 観覧車近く 5番ゲート入口右側

すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:45.0

お店の雰囲気もゆったり気分でとても落ち着きます。ソファーベッドが最後で包まれる感じでうとうとしてまいます。
    色んなメニューがあり分からない事ばかりでしたが、わかりやすい説明をしていただき安心できました。
    出来上がりも想像以上に綺麗な仕上がりで、こんなに安いお値段でありがたいばかりです。
    担当スタッフさんのふんわりな対応に安心して幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【新技術研究メニュー】フラットラッシュ2時間(80~120本)¥3500

BeBe by coco 印西 まつ毛サロンからの返信コメント

すがちゃん様

この度、BeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂いてありがとうございます。
    ベットもゆったり出来てとても心地がいいですよね(^^)
    お仕上がりも満足して頂き、私も嬉しいです!他に気になった事や疑問に思ったことがあればお電話いただければ対応致しますのでお気軽にご連絡下さい♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またすがちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• marylou10000009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:09:21.0

帰省した際に利用させていただきました。まつ毛が傷んでいてまばらな状態だったのですが、それが分からないくらい、とてもキレイにバランスよく仕上げてくださいました。
    また帰省中タイミングが合えば利用させていただきます。子どものことも臨機応変にご対応いただき大変助かりました。今後は気をつけます。ありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥7308

marylou10000009様

満足のお仕上がり喜んでいただきありがとうございます!お子様の件もご理解して頂いてとても助かりました。またのご利用お待ちしております(^_^)

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またmarylou10000009様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:43.0

今回のまつげパーマも綺麗に仕上げて下さり、どうもありがとうございました! 毎回本当に素敵な出来上がりに嬉しい気持ちで大満足です。

【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6800(オフ別途料金)

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:11.0

120本付けてもらい満足してのボリュームになりました。

【技術研究メニュー】フラットラッシュ2時間(100~120本目安)¥3500

ゆー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

気になることや疑問などございましたらお気軽にご相談ください♪

またゆー様にお会いできる日を楽しみにしております。

武藤

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:54.0

引き続き、お世話になりました。
    前回より30分も早く仕上がり、驚きました。
    丁寧に説明もして頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でまた是非お願いしたいです。

【技術研究メニュー】バインドロック80束 ¥8200→¥4500 オフ別途料金

パン様

お仕上がり、お時間に満足いただき嬉しいです(o^^o)

他に気になった事や疑問に思ったことがあればお気軽にご相談下さいね♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またパン様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:46.0

今回こちらでのまつげパーマは2度目でしたが、毎回とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

【技術研究メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせマツパ ¥3500

やす様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    その後、パーマのもちなどはいかがでしょうか?

他に気になる事や疑問などございましたらお電話いただければ対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。

またやす様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

武藤

• ちゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:49.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます。
    ちゃんと相談にも乗ってくれてありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします

ちゅうこ様

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またちゅうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもどうしますか?と丁寧にカウンセリングして下さるので助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    私的には珍しく90~00年代の曲がかかっていて楽しかったです!

【全員】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700(オフ別途料金)

とも様

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:29.0

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またりこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:16:01.0

付けた次の日に左右差が気になり、お直しのお願いをしたところすぐに対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

K様

いつもご来店ありがとうございす。
    この度は大変ご迷惑をおかけしました。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    同じことのないように技術向上し、安心して任せていただけるようにしてまいります。

• ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:30:14.0

3回目の利用でした。初回から気に入ったので毎月こちらにお世話になっています。スタッフの方がとても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。最後に目を開けた際にはスタッフさんからの一言「今のお時間は〇〇時です」と、お知らせくださいます。このアナウンスは本当に気が利くと思っています。おすすめのサロンです!

【全員】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥7900(オフ別途料金)

ユカママ様
    この度もまたご利用いただきましてありがとうございます。

時間はいくらあっても足りないですからね、ユカママ様の貴重お時間をいただいておりますので、お伝えさせて頂いております。

お任せいただけること嬉しく思うと共に責任をもって施術させて頂いております。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:38.0

今回もとっても仕上がりに満足してます。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途)

コンチャン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(*^ ^*)

今回もコンチャン様にご満足いただけたこと嬉しく思います!
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

老沼

• riversandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:26:45.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございました。リラックスしすぎて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

riversand様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    他に気になった事や疑問に思ったことがあればお電話いただければ対応致しますのでお気軽にご連絡ください♪

今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    riversand様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:47.0

綺麗に付け足しして頂きました。また次回もお願いします。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円オフクーポン♪

なお様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いてくださり嬉しいです!

またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

水越

• リンリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:30.0

施術に不満はなかったのですが、施術中にバックヤードから他のスタッフの会話がずっと聞こえていました。
    世間話や顧客の愚痴など延々と聞かされ、もう行きたくないと思いました。

リンリン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度はバックヤードからの会話でリンリン様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ同士の会話には十分な配慮を払っておりますが、今回の件であらためて指導をしていかなければと認識しております。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、スタッフの指導に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BeBe by coco

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:33.0

先日は間違えた内容で予約してしまったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。急いでくださってるのが伝わってきて申し訳なかったですが、今回もとても綺麗につけてくださり本当にありがとうございました(*^^*)次回以降は間違えないよう気をつけます。またお願いします♪

【全員】フラットラッシュ60本(オフ別途料金)¥5148

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価とうれしい口コミありがとうございます、とても励みになります!

もも様に」ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

老沼

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:08.0

すごい優しく話を聞いてくれてわかりやすかったです
    また行きたいと思いました

かずき様
    この度はBeBe by cocoにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    色々とデザインの変更もできますのでお気軽にお申し付けください♪

その他気になったことや疑問などございましたらお電話いただければ対応いたしますのでご連絡ください!

またかずき様にお会いできる日を楽しみにしております。

武藤

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:14.0

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円オフクーポン♪

ゆー様

ご来店頂いた際毎回高評価の口コミ書いて頂きとてもうれしいです、ありがとうございます。

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またゆー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• Mハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:42.0

いつも大変丁寧な施術と手際のよい応対でとても満足しています。
    椅子が心地よくてぐっすり寝てしまいました。
    またよろしくお願いします!!

Mハッピー様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

Mハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だふみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:23.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。1週間経ちましたがまつげが綺麗に上がってるのをみるとテンションもあがります、ありがとうございました

【新規】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥6930(オフ別途料金)

だふみず様

お仕上がりに満足いただき嬉しいです(o^^o)
    初めてのマツパお似合いでした!!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    まただふみず様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• ニンニンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:07.0

自毛限界のある為仕上がりが普通綺麗ですが、数日に経ってから、全体がエクステがスカスカな感じです。

【初回オフ無料】バインドロック80束¥7380

ニンニン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は施術にご満足して頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店までに技術をアップしていけるようさらにスタッフ一同精進し、気を引き締めて参ります。

BeBe by coco

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:03.0

まつげパーマは久しぶりでしたが、丁寧に接客していただいて安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

【技術研究メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせマツパ☆ ¥3500

やす様
    この度はBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:19.0

技術研究メニューとの事でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    感じの良い丁寧な接客で、ぜひまたお願いしたいです。

【技術研究メニュー】バインドロック60束 ¥6800→¥4000 オフ別途料金

パン様

お仕上がりに満足いただき嬉しいです(o^^o)

他に気になった事や疑問に思ったことがあればお電話いただければ対応致しますのでお気軽にご連絡下さい!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またパン様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

笠原

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:18.0

今回2.3日でほぼ取れてしまいました。
    少し残念でしたが、毛周期だったのでしょうか…

りこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

毛周期やまつ毛の状態によってもモチが変わってきますが、技術不足もあったかと思いますので、お仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• muruaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:22.0

付け足しで来店
    担当の方、残りの本数を教えてくれずに付け始める
    結局左右で50本残っていて、60付け足しで110本

仕上がりはとても満足
    とてもスピーディー、あとは持ちがどのくらいか
    次回はデザインを変えて付け替え検討

murua様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    モチはいかがでしょうか?
    接客、技術共に今後とも精進していきたいと思っております。

またmurua様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

水越

• ちゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:24.0

2回目です。
    バインドロックやってもらいました。途中、痛くて、涙が出ましたが、それ以外はもんだい無かったです。来月もまたクーポンあればいきたいです。

ちゅうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術と接客の向上に励んでまいります。
    ちゅうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笠原

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:45:48.0

カウンセリングもしっかりしてくれてすごく上手です。施術した後のまつげの状態や扱い方まで考えてくれるので、すごくありがたいです。

【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途料金)

ちい様

リピーター様にも丁寧なカウンセリングとアフターフォローを心掛けております♪
    またデザイン変更やお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください◎

岩井

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:01.0

丁寧な説明と気遣い、いつもありがとうございます。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!
    お仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです(^^)

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:50.0

似合わせまつ毛パーマして頂きました!!
    とても丁寧な接客でまつパもすごく可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!また宜しくおねがいします!

ゆうか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけ良かったです(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

今後も技術、接客の向上に励んでまいります。
    またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ユカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:53.0

前回、初回でしたが、とても良かったので、今回はまた予約しての2回目の利用でした。しっかりと上げてくれるので気に入っています。また宜しくお願い致します!

ユカママ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    デザインも気にって頂けているとお言葉頂きとてもうれしいです。

たくさんのデザインの中からユカママ様のお気に入りを決めていきましょう。
    次回は同じデザインでもいいですし何か気になるデザインなどありましたら是非お聞かせくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

ベべバイココ 印西(BeBe by coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー