5. ベべバイココ 印西(BeBe by coco)   >

BeBe by coco 印西 まつ毛サロン

ベべバイココ

• 千葉県印西市原1丁目2ビッグホップガーデンモール印西
  • 北総線印西牧の原駅徒歩6分 BIGHOPガーデンモール印西 観覧車近く 5番ゲート入口右側
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:58:12.0

非常に満足してます!また来月いきたいと思ってます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥5440(オフ別途)

BeBe by coco 印西 まつ毛サロンからの返信コメント

ひな様

返信遅くなり大変申し訳ございません。このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回のデザイン満足して頂けてとても嬉しいです! ひな様のまつ毛長くてきれいでとても似合いでした(*^-^*)
    当店他にもたくさんのロッドのご用意がございますので、次回ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

老沼

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:18.0

毎回、綺麗な仕上がりに満足です。

【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途料金)

あんず様

いつもBeBe by cocoをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

あんず様の施術はお話がとても楽しかったです!
    お仕上がりも変更できますのでお気軽にお声かけ下さい♪

またあんず様にお会いできるのを楽しみにしております!
    櫻井

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:53.0

はじめてでしたが丁寧なカウセリングと施術で安心して任せられました。ぱっちりな仕上がりになって満足です。

F様

この度、BeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます

仕上がりも気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店の際、違うカール感やデザイン変更できますのでお気軽にお申しつけ下さい♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またF様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• emさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:41:23.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか予定が合わず予約出来ずにいました。先日やっと行けたのですが、担当してくださった方はとても丁寧で技術も上手くて仕上がりはとても満足です!お店の雰囲気も可愛くて落ち着く雰囲気でした。ですが、隣?にいたスタッフさん達の数人の喋り声が大きくてリラックスして施術を受けたかったのでそれは少しショックでした…。今まで通っていたお店はお客さんがあるときに大声で話すスタッフさん達は居なかったのでびっくりしてしまいました。そこだけ改善して頂けると幸いです…!でも技術、お店の雰囲気、接客はとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥5440(オフ別途料金)

em様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、私でもの配慮が足りていなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

嬉しい口コミも有難うございます。
    お仕上がり満足して頂きこちらもとても嬉しいです!
    また別のカール感などできますので是非お試しください。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また、機会がありましたらem様のご来店心よりお持たしております。

櫻井

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:49.0

初めての眉毛Waxだったのですが、分かりやすく丁寧に接客してくださりとても良かったです。
    眉毛でとても悩んでいたので今回理想的な眉毛に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    次はまつ毛パーマお願いしたいです。

【新規】アイブロウWax[アイブロウメイク付]¥5280

あんな様

返信遅くなり申し訳ございません。
    とても励みになります!

初めての眉WAXで不安だったと思いますが、お仕上がりあんな様の理想に近づけ喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*) 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またまつ毛パーマと眉WAXのセットのお得なメニューもございますので、よろしければご利用ください♪

老沼

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:49:39.0

完璧に仕上げて頂きました。接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥7444

なお様

この度は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか(^^)?

バインドロックも気になっていらっしゃったので、ぜひ今度お試しください◎
    当店ではバインドロックが大変人気です♪
    高持続でボリュームが出せるのが魅力ですよ(^O^)

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

岩井

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:26:50.0

今回初めての人に担当してもらいましたが、いい感じにしてもらいました。

【新技術研究メニュー】バインドロック60束 ¥6800→¥4000 オフ別途料金

りこ様

今回は通常メニューではない為お時間長く頂いておりました。
    長いお時間ありがとうございました。

お褒めの言葉これからの頑張りの力に変えせていただきます。ありがとうございます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• Hannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:21:09.0

娘が行って良かったと勧めてくれたので初めて伺いました。
    私は過去に何故か左まぶただけ腫れてしまうということが何度となくあり心配なことを伝えたら担当の方が丁寧に説明してくださり、結果初めて腫れることなく施術を終えることができました。ありがとうございました!
    今も両眼共とてもキレイなカールが保たれています。

お店の雰囲気は若くて活気ある雰囲気ですが年齢問わずリラックスした時間を過ごせると思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hanna様

返信遅くなり申し訳ございません。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご帰宅された後も腫れることがなく過ごして頂けて良かったです!
    カールの方も丁寧に扱っていただきありがとうございます。

老沼

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:46:51.0

丁寧な対応をしてもらい綺麗にしてもらい大変満足です!

ゆーさま

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    ケアなど何かお困りはないですか?
    次回のご来店お待ちしておりますね。
    その際はなにかご要望等ありましたら、お伺いいたします☆
    当店はカラーエクステなどもございますのでぜひそちらもご覧になってみていただければと思います。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 05:14:14.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で初めてのまつ毛パーマが楽しみになりました。束感でお願いした所すごく好みな束を作って頂き、完成度もとても満足です!!コーティング剤??を購入したのですがそれがすごく自分のまつ毛と相性が良く、さらに好きな束感に出来るし、寝て起きた時に変な癖も付かなかったので買って良かっなと思いました!!
    また行きます!!!!!

【新規】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥6160(オフ別途料金)

ほの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけてとでも嬉しいです!そしてほの様のまつ毛長いので今回のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    またコーティング剤も気に入っていただけて嬉しいです♪コーティング剤はまつ毛を保護してくれるので、これからも継続して使用いただけると良いです!

老沼

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:44:16.0

とても穏やかな雰囲気で居心地のよい空間でした。
    初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明して下さりとても素敵な施術をしてくださいました。初めての方も是非利用してみて欲しいです。

まなみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、まなみ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まなみ様まつ毛が長いので、今回のナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    当店他にもデザインがあるので、次はこうしたいなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

老沼

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:25:55.0

初めて施術をして頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

【新技術研究メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせマツパ ¥3500

ちづる様

デザイン気に入って下さり、私もとても嬉しいです(^^)♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またちづる様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:05:14.0

相談にも親身になってのってくださり、仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいです!

もえ様

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)♪
    今回はなちゅらるなカール感のお仕上がりでしたので次回のご来店の際、

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またもえ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:26:51.0

久しぶりのマツエク、初めてのバインドロックで、どのメニューにするか迷いながら行ったのですが
    メニュー説明やマツエクの種類や付け方まで細かくしてくれて、デザインや長さカールもどんなのが似合うか一緒に考えてくれました。

私はまつげパーマが残った状態で行ってしまったのですがそれにもしっかり対応してくれてとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【初回オフ無料】バインドロック×フラットラッシュ(30束×40本)¥5840

ま様

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても励みになります!

その後バインドロックの調子はいかがでしょうか。
    バインドロックで濃さをしっかりと出しつつ、デザインや長さはナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした(*^-^*)
    デザインや長さを変えたい場合はオフが必要になりますが、お気軽にご相談ください。

老沼

• Mハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 13:39:29.0

花粉症のため目の周りをこすりすぎてヒリヒリ感があり心配していましたが、丁寧な施術でカールも素敵に仕上げてくださり大満足です。
    施術中は、リクライニングチェアが快適すぎて寝落ちしてしまいました。
    また、伺わせていただきたいお店でした。

Mハッピー様

花粉症とてもつらいですよね(;_;)
    痛みもなく仕上がりも気に入っていただき私もとても嬉しいです!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またMハッピー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• 三毛猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:25.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とお話をしながらリラックスして施術を受けられるのも嬉しいです。

【全員】バインドロック60束(オフ別途料金) ¥6800

三毛猫様

いつもご来店ありがとうございます◎

エクステを丁寧に扱っていただき、状態も良く、いつも嬉しく思います(*^-^*)
    お話も楽しくて時間を忘れてしまいます♪
    また色々なお話聞かせてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!!

岩井

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:27.0

似合わせマツパのメニューでお願いしました。キレイにまつ毛が上がって目がぱっちり大きく見えます。仕上がりにとても満足してるのでまた機会があればお願いしたいと思います!

マッキー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりマッキー様に満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)今回のデザインはマッキー様の雰囲気、骨格にも合っていたのでとても素敵なお仕上がりでした。
    当店他にもデザインがありますので、ご要望がございましたらお申し付けください。

老沼

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:13:48.0

いつもバインドロックでお世話になってます。今回は花粉症で擦ってしまうので目頭を少し開けてつけていただきました。違和感なく自然な仕上がりありがとうございました。

なお様

この度は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

花粉症。辛いですよね。それでもお目元のケア気にされご来店いただきありがとうございます。
    まだしばらく花粉の時期は続くと思いますが、摩擦など気をつけていただきながら過ごしていだけると、より持ちも良くなるかと思います。
    今回は通常より施術の時間も長く頂きました。ありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:45:50.0

目元の悩みを聞いて頂き、デザイン等丁寧にご説明して下さいました。
    仕上がりもとてもよく満足しております。
    また伺いたいと思います。

みこ様

この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
    お気に召していただき、嬉しく思います!
    いろいろとデザインも変更出来ますので、その都度のご希望をお聞かせください!
    次回のご来店をお待ち致しております!

木辺

• ゆうみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:14:05.0

2回目の来店です。
    最初はバインドロックで持ちもかなり良くて驚きましたが、私には少し派手だったかなと思い今回はバインドロックとフラットラッシュのMIXにしてみました!

結果、仕上がりはナチュラルでとても満足したのですが帰宅後に触ってないのにポロッと1本落ちてきて、翌日からもマツエクだけがどんどん取れていきました...

まだ2週間程しか経っていませんが、もう半分..以下かな?とゆうくらいになってます。
    最初は2ヶ月経っても残ってたのでしっかり着いていなかったのかと思います。
    残念でした。

ゆうみー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    期待を持って来店いただいたにも関わらず
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフ間で頂いた言葉、共有させていただき同じことがないよう最善を尽くさせていただきます。

bebe bycoco

• アリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:31:08.0

初めて行きました!
    綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

アリエル様

この度は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お過ごしになっていかがでしょうか?
    まぶたからの距離、カール感などご要望がありましたら次回お聞かせくださいね(´∀`)
    アリエル様のまつ毛は長くてとても綺麗だったのでぜひまつ毛用美容液やコーティングを使って維持していただけたらと思います♪

またアリエル様にお会いできるのを楽しみにしております!
    長谷川

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:13.0

おしゃれでとても綺麗な店内でした!
    接客してくださった店員さんみんな丁寧でしたし綺麗な仕上がりに付けていただけて満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本¥8553

みき様

返信遅れてしまいまして大変申し訳ございません。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回みき様に満足して頂けてとても嬉しいです!まつ毛がキレイでしっかりしていてエクステがお似合いでした(*^^*)エクステもダメージをうけるので、美容液でケアしていだだけるとキレイなまつ毛を維持できるのでオススメです♪♪

老沼

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:23.0

雰囲気もとても良いし、わからないことも聞きやすいし、
    仕上がりも満足です!

あんず様

あんず様の施術はお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    左側のもちも次回どうだったか教えてくださいね(´∀`)

またあんず様にお会いできるのを楽しみにしております!
    長谷川

• うにみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:03.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのまつげパーマをかけていただきました。
    施術前の説明も丁寧でしたし、仕上がりもとてもキレイで満足しています。

うにみる様

とても励みになります!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのまつ毛パーマという事だったのですが、うにみる様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回かけさせて頂いたデザインの他にも当店ロッドの種類があるので、次回こうしたい等のご要望があればお気軽にお申し付けください!

今後も技術、カウンセリングの向上に励んでがんばります!

老沼

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:50.0

前日はありがとうございました!
    初めてのマツエクの為、いろいろわからない私に丁寧に1から説明してもらい大変いい仕上がりになりました!!

【初回オフ無料】バインドロック80束¥6560

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステいかがでしたでしょうか(^-^)
    とてもお似合いでした◎
    カールや長さの変更も自由ですので、何かございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください(^o^)/

岩井

• おださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:45.0

3回とも担当の方が違いましたが、どなたに施術して頂いても満足な仕上がりでした。
    これからも通わせて頂きます!

おだ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お気に召していただき嬉しく思います!
    お話も楽しくお時間があっという間でした!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

木辺 美由紀

• ひさゆおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:57:18.0

他店でマツエクをつけてもすぐに取れてしまう事を繰り返し、こちらが取れにくいとの口コミを頼りに初めて利用致しました。私の管理不足で取れてしまうのかと悩んでいましたが、こちらのお店で施行して頂いてから、まだ気付いた中では一本しか抜けてません!素晴らしいです。相談にも丁寧にのってくださり、施行前の拭き取りなども丁寧にして下さり。本当に満足感動しています。料金も良心的と思います。

ひさゆお様

とても励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はひさゆお様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)前処理もしっかりさせて頂きましたが、バインドロックはフラットラッシュなどのシングルエクステに比べるとモチがいいのでひさゆお様のお悩みに合っていてとてもいいと思います!
    今回はバインドロックとフラットラッシュのミックスでしたが、バインドロックだけのメニューもございますので気になるようでしたらご相談ください♪

今後も技術、カウンセリングの向上に励んでがんばります!

老沼

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:06:45.0

先月まつパをしたのを伝えたら取れてしまう可能性が高いという丁寧な説明を受けて、それでもいいって言って1週間以上経ちましたが、まだ1本も取れてません!!
    こんな事一度もなかったのでとても感動してます。
    そしてマツエク付ける感が全くなく、とても軽いです。
    施術中爆睡できちゃうくらい気持ちいいソファーに丁寧かつとても早い施術でした。
    色々まつ毛のことを教えてくれるので、とても勉強になりました。