5. ベべバイココ 印西(BeBe by coco)   >

BeBe by coco 印西 まつ毛サロン

ベべバイココ

• 千葉県印西市原1丁目2ビッグホップガーデンモール印西
  • 北総線印西牧の原駅徒歩6分 BIGHOPガーデンモール印西 観覧車近く 5番ゲート入口右側
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:13.0

おしゃれでとても綺麗な店内でした!
    接客してくださった店員さんみんな丁寧でしたし綺麗な仕上がりに付けていただけて満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本¥8553

BeBe by coco 印西 まつ毛サロンからの返信コメント

みき様

返信遅れてしまいまして大変申し訳ございません。
    とても励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回みき様に満足して頂けてとても嬉しいです!まつ毛がキレイでしっかりしていてエクステがお似合いでした(*^^*)エクステもダメージをうけるので、美容液でケアしていだだけるとキレイなまつ毛を維持できるのでオススメです♪♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!

老沼

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:23.0

雰囲気もとても良いし、わからないことも聞きやすいし、
    仕上がりも満足です!

【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途料金)

あんず様

いつもBeBe by cocoをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    あんず様の施術はお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    左側のもちも次回どうだったか教えてくださいね(´∀`)

またあんず様にお会いできるのを楽しみにしております!
    長谷川

• うにみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:03.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのまつげパーマをかけていただきました。
    施術前の説明も丁寧でしたし、仕上がりもとてもキレイで満足しています。

【新規】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥5440(オフ別途料金)

うにみる様

とても励みになります!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのまつ毛パーマという事だったのですが、うにみる様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回かけさせて頂いたデザインの他にも当店ロッドの種類があるので、次回こうしたい等のご要望があればお気軽にお申し付けください!

今後も技術、カウンセリングの向上に励んでがんばります!

老沼

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:50.0

前日はありがとうございました!
    初めてのマツエクの為、いろいろわからない私に丁寧に1から説明してもらい大変いい仕上がりになりました!!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステいかがでしたでしょうか(^-^)
    とてもお似合いでした◎
    カールや長さの変更も自由ですので、何かございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください(^o^)/

岩井

• おださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:45.0

3回とも担当の方が違いましたが、どなたに施術して頂いても満足な仕上がりでした。
    これからも通わせて頂きます!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円オフクーポン♪

おだ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お気に召していただき嬉しく思います!
    お話も楽しくお時間があっという間でした!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

木辺 美由紀

• ひさゆおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:57:18.0

他店でマツエクをつけてもすぐに取れてしまう事を繰り返し、こちらが取れにくいとの口コミを頼りに初めて利用致しました。私の管理不足で取れてしまうのかと悩んでいましたが、こちらのお店で施行して頂いてから、まだ気付いた中では一本しか抜けてません!素晴らしいです。相談にも丁寧にのってくださり、施行前の拭き取りなども丁寧にして下さり。本当に満足感動しています。料金も良心的と思います。

【初回オフ無料】バインドロック×フラットラッシュ(30束×40本)¥5840

ひさゆお様

とても励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はひさゆお様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)前処理もしっかりさせて頂きましたが、バインドロックはフラットラッシュなどのシングルエクステに比べるとモチがいいのでひさゆお様のお悩みに合っていてとてもいいと思います!
    今回はバインドロックとフラットラッシュのミックスでしたが、バインドロックだけのメニューもございますので気になるようでしたらご相談ください♪

今後も技術、カウンセリングの向上に励んでがんばります!

老沼

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:06:45.0

先月まつパをしたのを伝えたら取れてしまう可能性が高いという丁寧な説明を受けて、それでもいいって言って1週間以上経ちましたが、まだ1本も取れてません!!
    こんな事一度もなかったのでとても感動してます。
    そしてマツエク付ける感が全くなく、とても軽いです。
    施術中爆睡できちゃうくらい気持ちいいソファーに丁寧かつとても早い施術でした。
    色々まつ毛のことを教えてくれるので、とても勉強になりました。
    おすすめのコーティングめっちゃいいです★
    またお願いします┏○ペコ

【初回オフ無料】バインドロック100束¥7320

まりっぺ様

数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました◎

マツパがかかっているのと、少しダメージがございましたので
    しっかり説明をしまして施術させて頂きました。
    まだ取れていないようで良かったです(*^^*)!!
    お日にち経ちますとエクステがバラつく可能性も高いので
    ご購入頂いたコーティング剤とまつ毛美容液で毎日のケアを
    しっかりとお願いいたします◎

当店のベッドはすごくフカフカでお客様に大好評です♪
    お寛ぎ時間をお楽しみ頂ければと思います(^o^)/

岩井

• くれあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:11:28.0

初めて来店しまつげパーマをかけてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、よく液が目が沁みる事を伝えたら常に気にしてもらい配慮していただきました。
    仕上がりも自然な感じで気に入ってます。
    次回はマツエクもやってもらおうかなと思ってます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥5440(オフ別途)

くれあちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後マツパの状態はいかがでしょうか?

まつ毛を摩擦などから守っていただけていますか?

ケアをしていただくとマツパの持ちも良くなります。
    マツパは5週ほどでメンテナンスされる方が多いです。
    次回ご来店の際もカウンセリングさせていただきますのでご希望などお聞かせください。
    くれあちゃん様のご希望のお目元づくり一緒にさせていただきたいと思っておりますので、ご要望等ありましたらお話くださいね♪
    次回はマツエクご希望ですね?当店ではマツパ後のマツエクは
    3、4ヶ月あけてからつけて頂く事をおすすめさせていただいております。
    次のご提案も可能なのでいつでもご相談くださいませ。

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:41:56.0

2回目の来訪です。
    安定の仕上がりに大大満足です。
    まつ毛の状態に合わせてアドバイス下さるので、安心して通えます。おすすめして頂いたまつ毛美容液も、まつ毛が均一に綺麗に伸びるので、購入して良かったです。
    また、よろしくお願いします!

かなみ様

この度もBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

かなみ様のまつ毛は相変わらず長くて綺麗なまつ毛で私も施術しながらうっとりしでした(´∀`)
    先日もお伝えしましたがまつ毛がすごく伸びていらっしゃったので次回はロッドを変更させていただくかもしれません(^^)
    またその際カール感のご要望などもお聞かせくださいね!

またかなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)
    長谷川

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 16:28:50.0

初めてお邪魔させていただきました。
    今までやってもらったところよりも、丁寧なカウンセリングで、自分に似合うマツパの提案をしてもらいました。
    仕上がりも理想通りの仕上がりになり満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

りっちゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    カール感のあるデザインがりっちゃん様のお目元にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    キレイな状態を保つ為に、美容液やコーティング剤でケアをしていただくことをオススメしております。
    ぜひ、お試しください♪

今後もご満足いただけますよう、接客、技術共に向上に努めて参ります。

熊谷

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 04:28:14.0

まつげパーマで伺わせていただきました。妊娠中ですが、お気遣いいただきありがとうございました。こちらでのまつげパーマは2度目で、施術していただくまつ毛のデザインがとても気に入っています!またよろしくお願いいたします(^^)

みーちゃん様

いつも数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります。
    重ねてお礼を申し上げます。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    根元を立ち上げたカールデザインがみーちゃん様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    乾燥する季節なので、まつげも美容液やコーティング剤で保湿していただくことをオススメしております♪

今後もご満足いただけますよう、技術、接客共に向上に努めて参ります。
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

寒い日が続いておりますので、お身体大切にお過ごしください。

熊谷

• ゆうみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:16:11.0

久しぶりのマツエクで初バインドロックでした!
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂いて仕上がりも思っていた通りだったので大満足です^ ^

昔からまつ毛が短くて悩んでいましたがサロンの美容液を勧めてもらい購入してみたので効果が出るのが楽しみです♪
    しかも福袋でとってもお得に買えたのでラッキーしでした!

ゆうみー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステはテンション上がりますよね(^^)♪
    バインドロックもちょうどいい濃さでお似合いでした◎

ラッシュアディクト福袋もご購入いただきありがとうございます(^O^)
    ご使用方法を守って継続して頂ければ必ずまつ毛は成長します♪
    またお会いできる事楽しみにしております!!

岩井

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:22.0

久しぶりに行きとても綺麗にして頂きました
    いつも丁寧で優しく仕上がりはもちろんですがお店の雰囲気もとても大好きです
    これからも通わせていただきます

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    4ヶ月ぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)/

前回よりも少し微調整をしましたが、その後いかがですか??
    また次回ご来店の際もご意見ご感想お聞かせ下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

岩井

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:54.0

久しぶりにいってバッチリ上げてもらいました。
    ありがとうございます

【全員】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途)

クマ様

しっかり立ち上げスタイルのラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    まつ毛もとてもハリコシがありしっかりしていて状態◎でした(^ ^)

5週後くらいを目安に、またお待ちしております♪

岩井

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:51:39.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。お店を変えようと思っていたところなので今度からはこちらに通いたいと思います。また宜しくお願いします。

えり様

先日は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪♪
    その後ラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?

先日はサロン専用のトリートメントもつけさせていただきましたので次回もダメージなくパーマをかけられると思います!!
    上品なカール感がえり様にとてもお似合いでした(^^)

また2月にえり様にお会い出来るのを楽しみにしております(´∀`*)
    長谷川

• むっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:30:35.0

2回目の施術でした!前回同様に、クリンとまつ毛が上がり大満足な仕上がりありがとうございました!

【全員】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700(オフ別途料金)

むっち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

初回ご来店の際にご購入いただいたまつ毛美容液がとても効いていて、順調にまつ毛伸びてましたね(^O^)!!
    今回はまた別のまつ毛美容液をご購入いただいたので次回また感想をお聞かせください♪

またむっち様にお会いできる事楽しみにしております◎

岩井

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:16:42.0

ここ最近はバインドロックをお願いしてます。
    少ない本数でもブリーミーに見えて、持ち良いので気にいっています!また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】バインドロック60束¥5440

ようこ様

この度は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

少ない本数でボリュームが出てモチもいいので当店では大人気のメニューとなっております。
    ようこ様のお目元も更に華やかになりとてもお似合いでした(^^)

先日もお伝えしましたが、バインドロックはボリュームが出る分地まつ毛に負担がかかってしまう場合があるので引き続きまつ毛のケアを一緒に頑張っていきましょう!

またようこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    老沼

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:18:36.0

パリジェンヌを施術していただきました!

接客も仕上がりも大変満足しております。
    元々パーマがかかりにくい毛質で、さまざまなお店を転々としておりました。こちらに引っ越してきて、また一から自分にあったお店を見つけないといけないのかと思っていたら、このような素敵なお店と巡り合いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

通わせていただきます!
    仕上がりから一週間以上経過しましたが、今のところトラブルなく経過しております!

店内も施術ルームは個室でとても落ち着きましたが、少しだけ照明が明るかったので、施術に支障がなければもう少しだけ明るさを落としていただくともう少しリラックスできるなぁと感じました!

通わせていただきます(*^_^*)

れみ様

この度は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

れみ様のお目元にお似合いのデザインでしたのでパーマの仕上がりが持続しているようでよかったです(^^)

また部屋の照明についてご指摘いただきありがとうございます。
    参考にさせていただき明るさの対策をして参りたいと思います。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声かけください。

れみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    老沼

• megu57さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:55:30.0

丁寧な接客と施術をしてくれます。
    持ちもいい感じです。またお願いしたいです☆

【全員】バインドロック80束(オフ別途料金)¥8200

megu57様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    バインドロックのもちも良かったようで、嬉しく思います♪

地まつ毛がとても綺麗なのでエクステが映えていました◎
    次回はオフして付け替えをお勧めいたします(^o^)/

またお会いできる事楽しみにしております◎

岩井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:14:15.0

もう4~5回伺ってます。
    誰に施術していただいても丁寧で本当に満足です。
    固定の店に通うことも定期的に施術もしてこなかったんですが、ここならお任せして何度でも足を運んでしまいます。
    今年はお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

とも様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回はバインドロックのお付け足しをさせていただきましたが、状態はいかがでしょうか。
    ご購入いただいた美容液とコーティング剤を併せて毎日ご使用いただけると健やかなまつげになり、キレイな状態を保てます♪
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また来月、とも様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    来年もよろしくお願い申し上げます。
    よいお年をお迎えください♪

熊谷

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:29:08.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    また伺います。

【新技術研究メニュー】バインドロック80束 ¥8200→¥4500 オフ別途料金

りこ様

いつもBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    励みになります。

また先日はためになるお話しをありがとうございました!!
    とても勉強になりました(´∀`*)!!
    ぜひまたいろいろと教えていただけたら嬉しいです。

またりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    長谷川

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:44.0

前回もですけど今回もキレイな仕上がりです。
    1ヶ月頃が目安と言われましたがそれ以上もちました。
    朝がすごく楽です。ありがとうございました。

あんず様

あんず様は長くて綺麗なまつ毛をされているので今回もばっちり上がりましたね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    あんず様にお会いできるのを楽しみにしております!
    長谷川

• おださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:20:08.0

初回に大満足だったので、また同じメニューでお願いしました。
    時間を勘違いして遅刻してしまったのですが、心良く引き受けてくださいました。
    休みがこの日しか無かったので有り難かったです。
    一回の料金が私にとっては少し高いのですが、もちが良いので納得です。

おだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リピートしていただきとても嬉しいです♪
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

次回ご来店までケアをかかさず、長くマツパを楽しんでいただけたらと思います。
    またのお会いできる日を楽しみにしております♪

村越

• ローザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:14:22.0

久しぶりのマツエクで、何を選ぶか悩みましたが、丁寧に説明していただいたので、自分に合う感じに仕上がってとてもよかったです。
    娘には、「今まで見たマツエクの中で一番綺麗!」と褒められました。
    またお願いしたいです。

ローザ様

また、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
    重ねてお礼を申し上げます。

その後、バインドロックはいかがでしょうか。
    ローザ様にとってもお似合いのデザインで素敵でした(*^^*)
    ご購入いただいたコーティング剤と共に美容液をご使用いただくことで健やかなまつげになり、持続力が上がりますので是非お試しください♪
    また、次回もローザ様のご希望に沿えるようご提案させていただけると幸いです。

ローザ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熊谷

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:00:04.0

初めて施術していただきました。
    丁寧な説明と、アドバイス、仕上がりも満足です。
    また伺います。

まる様

この度はご来店、口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    バインドロックは自まつ毛が抜け落ちるタイミングで
    取れるものになりますので
    伸びが気になった際はお付け足しなどのメニューで
    ご案内やカウンセリングをさせていただきますので
    是非また気になる事などお聞かせください♪

まる様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

かねこ

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:30:56.0

初めて来店しました。
    ずっとマツゲパーマをかけていますが、今までで1番の仕上がりです。
    施術中も、マツゲを引っ張られる感じも全くなく寝てしまいそうなくらいソフトな施術だったんですが、終わって鏡を見て感動しました!
    マツゲ美容液も購入しました。私は美容液でかなりマツゲが伸びたので、新しい美容液も楽しみです。
    次回の予約もさせて頂きました。

かなみ様

数あるサロンの中からBeBe by cocoを選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます(*^^*)♪

先日ご購入いただいた美容液の使い心地はいかがですか?
    ぜひ感想聞かせてください♪

もともと長くて綺麗なまつ毛をされていたので上品なカールデザインがかなみ様にとてもお似合いでした(^^)!!

カール具合など次回またご希望お聞かせください!
    また今月かなみ様にお会いできるの楽しみにしております( ´ ▽ ` )
    長谷川

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:26:59.0

目の形とまつ毛に合わせていい感じにしてくれるので安心しておまかせ出来ます。
    接客も感じが良いです。

【新技術研究メニュー】バインドロック80束 ¥4500 オフ別途料金

りこ様

毎度当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをいただき嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

今まで以上にりこ様ご満足いただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます(´∀`*)
    また今月お会い出来るのを楽しみにしております(´∀`)
                            長谷川

• BMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 09:24:04.0

久しぶりのマツエクで、初めてのお店だったので緊張しましたが、まつげの長さやカーブととても丁寧に説明して頂けて、仕上がりもとても気に入っています。家族やお友達からも、とても好評でした。ありがとうございました。
    次は、もう少しボリュームを出そうかと思っています。

【10/31限定】全メニュー1500円オフのお得クーポン!!!

BM様

この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミで大変嬉しく思っています♪

とてもお似合いなデザインでした!
    ボリュームを出したいのと事ですので
    またしっかりとカウンセリングをしながら
    まつ毛の状態を見せていただけたらと思います。

BM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

かねこ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:02.0

いつも大満足です(^^)
    出産前最後にもう1回いけたら良いなぁと思ってます笑

【全員】バインドロック100束(オフ別途料金) ¥9150

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひご出産前にもご来店下さい(^o^)!
    お付け足しであれば短時間で終わりますのでお体にも負担が無いかと思います◎
    また、体勢お辛いようでしたら膝を立てたりも出来ますのでお申し付けください。

ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております◎

岩井

• megu57さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:39:55.0

他店で予約が当日急遽キャンセルになってしまい、その日中にマツエク出来るお店を探して予約しました。
    とても丁寧な接客と施術で大満足です☆
    また利用したいなと思いますのでお願い致します。

【初回オフ無料】バインドロック100束¥7320

megu57様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます◎
    丁寧な接客と技術をいつも心掛けております(^^)♪
    その後バインドロックのもちはいかがですか?
    地まつ毛が長くてとても綺麗でしたので、エクステが映えてとてもお似合いでした(*^^*)
    試してみたいデザインやカール等ありましたら何でもご相談ください♪

megu57様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

ベべバイココ 印西(BeBe by coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー