5. ベべバイココ 印西(BeBe by coco)   >

BeBe by coco 印西 まつ毛サロン

ベべバイココ

• 千葉県印西市原1丁目2ビッグホップガーデンモール印西
  • 北総線印西牧の原駅徒歩6分 BIGHOPガーデンモール印西 観覧車近く 5番ゲート入口右側
  • すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:01:55.0

2回目の利用です。
    付け足しのオフなしでお手頃価格のコースを利用しました。
    ゆっくり丁寧に仕上げて頂き、何度も寝落ちしてしまいました。最後にチェックが入りました。
    付け足しってやりずらいですよね…キレイに付けて頂き満足です。

【新技術研究メニュー】フラットラッシュ2時間(80~120本)¥3500

BeBe by coco 印西 まつ毛サロンからの返信コメント

すみ様

この度、BeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

お仕上がり、満足していただき私も嬉しいです(^^)
    こちらのクーポンはメニュー詳細の通りチェックが入る場合がございます。不快に感じてしまっていたら大変申し訳ございません。
    前回つけたエクステと今回付けて頂いたエクステと種類も異なり、新しくつけたエクステとばらつきもあると思いますので付け替えがおすすめです。
    当店おすすめしているのが、3,4週間でメンテナンス、または月1回程の周期のメンテナンスをおすすめしております。

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またすみ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• くれあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:46.0

久々にまつげパーマしてもらいました。
    いつも目に液がしみやすいのですが今回も大丈夫でした。若干左のまつげのパーマがかかりにくかったようで目尻の方が既に下がってきていますが、次回はマツエクをしてもらおうかなと考えてます。

【全員】似合わせマツパ[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途料金)

くれあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    目に染みてしう事、その時の体調などもちろん技術者力不足が原因だったりいろんな理由などにより薬剤がしみてしまうことがあります。お客様のお目元安心してお任せして頂けるよう日々頑張らせていただいております。今回も大丈夫だったと言っていただけるとホッとしました。

左目尻の落ちについてですが大変ご迷惑をおかけしました。
    次回そのようなことがないように頑張らさせていただきますのでご要望等お聞かせくださいませ。

次回はエクステのご希望ですね?
    当店ではエクステのモチなどを考慮して、マツパ後最低3ヶ月は開けていただくことをおすすめさせていただいております。

次回来店の際、ご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:23:46.0

前回同様、いい感じにしてもらえて満足しています。施術中は寝てしまってあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

【新技術研究メニュー】バインドロック80束 ¥8200→¥4500 オフ別途料金

りこ様

リラックスして頂き仕上がりにもご満足して頂き嬉しく思います。

バインドロックは月に一度のメンテナンスと2回に1回、又は3回に1回は全てオフして付け替えていただくことをおススメします。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:23.0

3週間前に来店して、2回目の利用でした、雰囲気も良くスタッフの方のアドバイスも丁寧でした。

マユミ様

2回目のご利用ありがとうございます。気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    周期的にもう一度つけたしも可能ですが、一度デザインの変更したい場合、
    一回すべてオフして頂いての付け替えもおすすめしてますので是非ご検討よろしくお願いします!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またマユミ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• トシエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:23.0

初めてのマツエクです。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術していただきました。
    出来上がって鏡を見るのがちょっとドキドキでしたが、とても自然に仕上がり満足してます。
    来月も宜しくお願いしますね(*^^*)

トシエ様

目を開ける瞬間、鏡を見る瞬間緊張感ありますよね、
    初めてのまつエク喜んで頂けてとても嬉しいです!

まつエクの持ちとしては、1~2か月が目安となっております。
    取れやすくなる原因は、「水分、油分、紫外線」です。気を付けて頂けますとより持続力が変わります。

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またトシエ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• ちゃよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
    20日くらい経ちましたがまだまだバッチリ!カール残ってます!
    ビューラーとマスカラ要らずで、毎日時短できて嬉しいです(^^)

【新技術研究メニュー】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせマツパ ¥3500

ちゃよ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりとっても嬉しいです!

バッチリカールとってもお似合いでしたしまだ残って時短にも
    なってくれてちゃよ様のお手伝いが出来てわたしも嬉しい限りです(*´ω`*)

わたしもレベルを上げてまたちゃよ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしていますね*\(^o^)/*

• ひゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:08.0

もともとのまつ毛の角度の左右差がありマツエクの角度も調整できるかと思いましたが左右差はそのままでした。難しいのかわかりませんが事前に見てもらっていたのでその辺りも実施前にアドバイスをいただきたかったです。

【初回オフ無料】バインドロック80束¥6560

ひゅう様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ひゅう様がご来店の際は前回の履歴からご要望に合わせ微調整させて頂き、ご期待に添えるよう精一杯頑張ります。

スタッフ一同、ひゅう様の貴重なご意見を参考に精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

岩井

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:46:51.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    私のこだわりある細かいお願いにも丁寧に答えていただいて、凄く優しい方でした。
    仕上がりも、とってもとっても満足いく仕上がりでした!
    絶対またお願いします!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥5440(オフ別途)

mm様
    とても励みになります!

まつ毛がとても長く量もありまつ毛パーマがとても映え素敵なお目元でした♪
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、違うデザインもやってみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

より一層技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!

老沼

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:01:28.0

初めての利用でしたが、店内も明るく清潔感があり好印象でした。担当してくださった方も、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりもきれいな丸みのカーブで、大満足です♪朝の時短になり、まつげパーマ最高です。

しましま様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂きありがとうございます(*´ω`*)
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
    とっても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    朝の時短に繋がってくれてしましま様の綺麗に役立てて
    嬉しい限りです(o^^o)
    とってもお似合いでした!
    またしましま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

水越

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:42:05.0

丁寧に施術していただいて接客も丁寧でした。
    またお願いしたいと思っています。

あーちゃん様

まつ毛ーパーマのお仕上がり、喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)♪
    ぱっちり立ち上げデザインのお仕上がりとてもお似合いです!
    次回のご来店の際、
    カール感をつけたりデザイン変更もできますのでお気軽にお申しつけ下さい♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またあーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:46:57.0

はじめてのまつげパーマをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です。接客もとても丁寧で、デザイン決めの時も具体的に仕上がりのイメージを教えてくれるのでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思えました。

みいこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございます(*´ω`*)
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂いて
    本当に嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂いて、
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(o^^o)
    お目元も華やかになってとってもお似合いでした!
    またみいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

水越

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:11:37.0

丁寧な施術とお店の雰囲気の良さで最高でした!もちろん仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
    とっても嬉しいです♪

仕上がり満足していただいてよかったです!
    立ち上げデザインすごくお似合いでした(//∇//)
    またゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

水越

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がり、喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)♪
    今回はぱっちり立ち上げデザインのお仕上がりでしたので次回のご来店の際、

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またあや様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、話しやすくてとても良かったです。
    カラーエクステの種類も沢山あったのも良かったです。是非またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥6336

あやこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価とうれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

カラーエクステがあやこ様の雰囲気にマッチしていてとても素敵でした(^O^)
    当店はカラーエクステの種類が豊富ですので、ぜひ別の色もお試しください♪

老沼

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:05:04.0

初めてのマツパで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングがあり仕上がりも大変満足です。染みたりもせず、リラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)ありがとうございました!

ゆき様

ありがとうございます(*^^*)♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*´`)

まつ毛も長くてしっかりしていたのでより一層可愛く仕上げられました!!
    このまままつ育も続けて下さいね!!
    またゆき様にお会いできる日をお待ちしていますね(^^)/

水越

• トモヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:05:52.0

久しぶりにお伺いしました。
    お店でのマツパも久しぶりでした。
    目頭側のまつ毛があまり上がったことがなかったのですが、今回は驚くほど綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    またお伺いします。

トモヨ様

数あるサロンの中からBeBe by cocoを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

ありがとうございます(*^^*)♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*´`)

目頭側のまつ毛もしっかり上がってよりお目元華やかになって
    とってもお似合いでした♪
    次回またトモヨ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^^)/
    水越

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:17:14.0

初めに丁寧にデザイン等の要望を聞いて頂き、仕上がりもホントに満足です。
    また、次回よろしくお願いします

数あるサロンの中からBeBe by cocoを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!

ありがとうございます(*^^*)♪

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    バッチリ上がってとってもお似合いでした(//∇//)
    7月メグミ様にお会いできる日を楽しみにしていますね!
    水越

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:58:42.0

何度もまつ毛エクステやまつ毛パーマなどの経験はありますが今回施術中から施術後もずっと痛みがあり不安でした。
    施術中何度か伝えて対応してくださいましたが以前より接客レベルが落ちたように感じ残念でした。
    まつ毛の状態がチリチリしていることと目の状態が回復していないため次回の予約はキャンセルでお願いいたします。

U様

先日は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、技術、接客、サービス共に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参りたいと思います。

BeBe by coco

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:32.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさん方の対応も
    とても良く、仕上がりもキレイに上がっていて
    大満足でした!また是非お願いしたいです!

ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    とってもお似合いでした!!!
    または様にお会いできるの楽しみにしていますね♪( ´θ`)ノ
    水越

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:03.0

初めてのマツエクでしたが、色々と教えていただいて、丁寧に対応してくださいました。

どのくらい持つか不安ですが、また利用したいと思います。

マユミ様

初めてのまつエク喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつエクの持ちとしては、1~2か月が目安となっております。

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またマユミ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:19:52.0

丁寧な対応で良かった

えりちゃん様

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またえりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:28:16.0

初めてでしたが落ち着いてすごせました。
    ビューラーで最近まつげが上がらなくなってきたので綺麗に上向きまつげになって嬉しいです

ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    そしてご出産頑張ってください!
    元気な赤ちゃん産んでまたあお様にお会い出来る日を
    楽しみにしていますね♪
    水越

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:47.0

初めてですがとても良い感じなお店で施術も洗練されて仕上げがとても満足です!また是非お願いしたたいです!

ありがとうございます(*^^*)♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また来月ユウコ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね☆
    水越

• みやあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:31:50.0

少し遅くなってしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくださり、感謝します。
    初めてでしたが、デザインを決める時も
    わかりやすくメリット、デメリットを教えて
    くださり、決める事ができました。
    施術中も寝落ちしてしまうほど、丁寧に施術して
    くださり、出来上がりはびっくりしました。
    ただ、テープで固定したからだと思いますが
    下まつ毛に跡ができてしまい、跡が取れるのに
    少し時間がかかりそうです。
    金額もリーズナブルで夫にも評判が良かったので
    またお願いするかもしれません。
    その時はお願いします。

数あるサロンの中からBeBe by cocoを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!

ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

下まつげの跡は大変申し訳ありませんでした。
    まだまだ技術不足な部分は今後改善して参りたいと
    思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またみやあす様にお会いできる日をお待ちしていますね☆
    水越

• Hannaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:16:28.0

今回2回目になります。
    前回からのまつ毛の具合をきちんと確かめてくださって、希望に合わせて施術してくださいました。
    今回もとても良い仕上がりです!
    ありがとうございました^ - ^

【全員】パリジェンヌラッシュリフト[ケアトリートメント付]¥6600(オフ別途)

Hanna様

とても励みになります!

今回も仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    デザイン変更したいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

老沼

• コンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 02:28:37.0

丁寧な説明で、仕上がりも大変満足しました。
    また来月お願いします。

コンチャン様

とても励みになります!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!パチリしたお目元コンチャン様お似合いでとても素敵でした(*^-^*)
    当店他にも色々デザインがございますので、お気軽にご相談ください。

老沼

• ようやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:57:56.0

説明もとても丁寧でわかりやすく、出来上がりもとても満足出来ました。
    またぜひ担当して頂きたいたいです。

【新規】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ ¥6160(オフ別途料金)

ようやん様

高濃度ケラチンはまつ毛パーマをしたまつ毛にとても良い成分となっております(^^)
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、違うカール感やデザイン変更できますのでお気軽にお申しつけ下さい♪

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またようやん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:55:10.0

今回、マツエクがだいぶ取れた原因を教えてもらったのでおしえてもらった通りに手入れをしていこうと思います!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円オフクーポン♪

ゆー様

とても励みになります!

お伝えさせていただいた事をなるべく意識していただければ劇的に変わる訳では無いですが、意識する前よりは改善していくと思いますので頑張ってみてください(*^^*)

老沼

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:08:51.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、大変ご親切ご丁寧に説明戴いてとてもわかりやすく安心して、お任せ出来ました。
    この度は、ありがとうございました。

マカロン様

この度は数あるサロンの中からBeBe by cocoにご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ナチュラルなデザインがマカロン様のお目元にとてもお似合いでしたね(о´∀`о)
    その後モチはいかがでしょうか?

また長さやカール感も変更できますので感想お聞かせください!

長谷川

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:09.0

いつも瞼が染みてしまう事が多かったのですが、全く染みなくとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています!

ゆら様

痛みもなくお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

今後も技術、カウンセリング、接客の向上に励んでまいります!
    またゆら様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

櫻井

ベべバイココ 印西(BeBe by coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー